Berita Terbaru & Panas secara real time.






Roma vs Cagliari   Gempa hari ini   Haruna   Borneo FC vs Persib Bandung   Novak Djokovic   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   
BPJS   #HarunaOut   #ไบร์ทวิน   JOHNNY BLONDE   PSSI   dowoon   #SaveSTY   #jeketiselcaday   STILL NICE ONE   #LindungiPelaporKorupsi   Nidji   Giring   timnas   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   Senin   Apel Pagi   Nmax   JOROK   READ THE STAR SEEKERS NOW   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   LEE FELIX   Bangtan   PSBB   Madura United   Pak Anies   Doun   Star One   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Ramadhan   

 

Informasi terbaru tentang WE ARE ONE



Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-17,2022 14:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-17,2022 14:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tixxa
@tixxxxa
@maeyeolii Exol makasi banyak buat kerja keras kalian, kata² we are one ga cuma isapan jempol doang, banyak perjuangan yg kalian lakuin demi vote EXO dan itu semua terbalaskan.

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
#DONT_FIGHT_THE_FEELING
@weareoneEXO
Jan-17,2022 14:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

liza||rest
@Baekbelac04
@parkbyunhyunn @weareoneEXO Harapan buat Exo, sehat selalu, sukses selalu, lancar di segala projek mereka, dari solo, maupun grup, bahagia selalu buat mereka ❤️ WE ARE ONE!!🙌🏻 @weareoneEXO

done💗

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs

@Baekbelac04

Jan-17,2022 14:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

YoungK Is Mine🐰
@Shfly20_
We are ONE ExO
MAKASIH ExoL, makasih
CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
@weareoneEXO
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO

Jan-17,2022 14:04
Suka:8   Retweet:6
                        
Tweet URL



fika🕊 ia
@xunsehunniey
@oshbaeee Cianjur, Jawa Barat (Empathy D.O.)

Selamat buat exo & exols. Makasih banget buat semua exol yg udh vote kemaren, WE ARE FREAKING ONE🔥

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO  @weareoneEXO @B_hundred_Hyun @layzhang
Jan-17,2022 13:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-17,2022 13:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-17,2022 13:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anak tengah_4
@Anaktengah_4
@bynbiiys_blight Done.
Aaaa Makasih banyak buat yang udah berjuang tadi malam, saya sampw merinding dan nangis 😭😭 kalian luar biasa 🤝 We Are One ❤️
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING
Jan-17,2022 13:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sindi
@imsindii
@maeyeolii DONE! WISH ME LUCK AAMIIN ❤️

CONGRATULATIONS BUAT EXO DAN BIG THANKS BUAT SEMUA EXO-L YANG UDAH BERJUANG UNTUK KEMENANGAN INI, WE ARE ONE SARANGHAJA!

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
#DONT_FIGHT_THE_FEELING
#10YearsWithLAY
#weareoneEXO
Jan-17,2022 13:55
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Petisi Dukung Ubedilah Badrun Mulai Dibubuhi Ribuan Tanda Tangan
https://t.co/TNOMy3f0lg
Jan-17,2022 09:46
Suka:1,468   Retweet:383
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

aye
@wdyexd
exo-l dan exo definisi WE ARE ONE, dan kita emang WE ARE ONE SARANGHAJA ❤❤😭😭😭😭
Jan-17,2022 13:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lenlen
@xoxo_xoel
@bbxoel pokoknya berharap yg terbaik buat semua member EXO. semoga seterusnya dan selamanya EXO tetep jadi grup yang terbaik. EXO OT9 forever, we are one! EXO & EXOL FIGHTING!
Jan-17,2022 13:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aeribase
@aeribase
sembari usaha membanggakan exo meski pun mereka tdk ada aktivitas grup apapun. Krna EXO mungkin hiatus, tp tdk dgn exol!

✨ WE ARE ONE, EXO SARANGHAJA!!!
Jan-17,2022 13:50
Suka:51   Retweet:5
                        
Tweet URL

🧸🐣
@loeysoo_612
@LUCkyMandokyngs @weareoneEXO Bismillah

Kata ilham kita pasti BIGWIN

WE ARE ONE WE WON

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO10

Jan-17,2022 13:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

im_rositaa
@im_yourroses
@nisappcyyy Harapan untuk EXO kedepan nya adalah Tetap menjadi EXO selamanya EXO yang keren,EXO yang selalu bersinar dimanapun dan kapanpun WE ARE ONE EXO 사랑하자🤍

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO  @weareoneEXO @B_hundred_Hyun @layzhang https://t.co/5St4f7Yhu5




Jan-17,2022 13:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



cia
@cindercia
@MUSIKMENFESS we are sama change nya one ok rock coba nder, itu lagunya pake bing
Jan-17,2022 13:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

piliin mo ako pls
@tinkerbelljxx
@hiatusera_gives @zkdlinlover @weareoneEXO CONGRATULATION'S EXO & EXOLS
WE ARE ONE, SARANGHAJA! ~ ❤

#EXOLs5thGrowl
#EXO #EXOL
@weareoneEXO
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
Jan-17,2022 13:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🧸🐣
@loeysoo_612
@kkaebsong56 Bismillah mau album pb DFTF, sehat dah bahagia selalu untuk semua member EXO. Kedepannya EXO makin sukses, makin bersinar, banyak project, dijauhkan dari hal buruk. Cepat ngumpul ya kalian, jujur dah kangen banget ini🥺
I love you EXO❤️

We Are One
EXO Saranghaja❤️
@weareoneEXO
Jan-17,2022 13:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hayoungbaek (하영)
@Youngma58288464
@aeribase gw mah ga peduli sma omongan mereka,,intinya gw nikmatin kemenangan ini.....we are one ☺️
Jan-17,2022 13:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍒diyaa🍭
@rillpisiway
EXOL capek" nonton iklan, relain tengah mlm buat tetep mulung. jari ga berhenti bolak balik ngeganti akun. tpi se enteng itu dibilang nyolong heart. gamau war, tpi nyakitin aja gtu kata"nya. klo lgi seneng emg ada aja ya yg nyebelin😭EXOL sabar"in yaa. inget, WE ARE ONE!😭❤️

Jan-17,2022 13:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Freemason menjalin hubungan akrab dengan tokoh pergerakan kemerdekaan Indonesia. Gedung Kimia Farma & Bappenas menyimpan peninggalan gerakan ini

https://t.co/bmRLfGRwhY
Jan-17,2022 13:15
Suka:60   Retweet:15
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ri🦄
@caramellcy_
@parkbyunhyunn @weareoneEXO Bismillah, done all rules, first aku mau ngucapin thanks yaa buat ga nya! smoga dilancarkan terus rejekinya wml 💗 buat wish exo smoga more success, stay healthy and happy! tetep “we are one”pokoknya💗

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING  @weareoneEXO @caramellcy_
Jan-17,2022 13:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fitria Asa
@FitriaAsa2
gak nyangka bgt perjuangan exo-l buat exo .
We are one exo😘

Jan-17,2022 12:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-17,2022 12:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-17,2022 12:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dirarara
@oohfunny_
@cnyldk bismillah mau yg lit, wml

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
WE ARE ONE

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 12:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sherwood Owner
@Sherwood_Owner
@aeribase Biarin aja, Eri. Mau mereka nyepam tweet jelek jelekin fandom kita juga nggak akan mengubah fakta kalau EXO menang. Huwaaaa masih speechless. Seneng banget. Jangan merusak momen kebahagiaan ini dengan berdebat dengan mereka. We are one
Jan-17,2022 12:48
Suka:37   Retweet:3
                        
Tweet URL

adro
@panjulwibu
yangmul and mas... aduh naksir BERAT ama this one.... it just feel, we are eo shoulder but when udah berat di dua dua belah, kita pindah ke lain aja ya... BERATT BERAT BANGETTTT sedih anjir nangis tapi i just love how this end so well and aduh asu bahagia deh gue abis baca ini 😁

Jan-17,2022 12:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

J •
@_sleepytinker
@gyuyeoli bismillah rejekii ava telurkuuu. pc nya ucul semua omg, yang mana aja kusuka.

CONGRATULATION'S EXO & EXOLS
WE ARE ONE!!

KWAVE IS FOR EXO

#EXOLs5thGrowl
#EXO #EXOL @weareoneEXO
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
#DONT_FIGHT_THE_FEELING
Jan-17,2022 12:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rahm🌹 | REST
@twelvestarr12
smoga DI AJANG SMA member yg aktiff dtg semuaaaaaa
krn alesan gue jorjoran ngevoteee kek org gak ada kerjaan lain
ya krn PEN LIAT MEREKA SEFRAMEEEEE NGOMONG we are one 🙃
Jan-17,2022 12:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

J •
@_sleepytinker
@realpcjey bismillah rejekii ava telurkuuu. aku dom Bogor, btw, terimakasii GA nya!♡♡♡

CONGRATULATION'S EXO & EXOLS
WE ARE ONE!!

KWAVE IS FOR EXO

#EXOLs5thGrowl
#EXO #EXOL @weareoneEXO
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
#DONT_FIGHT_THE_FEELING
Jan-17,2022 12:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Oktaviadna || Chanbaek💦
@DinnaLibels
@parkbyunhyunn @weareoneEXO Semoga di thn ini EXO & EXO-L slalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan Aminn. Lebih bnyk update an dri member, karir EXO maupun Solo makin bersinar Aminn😇

WE ARE ONE 👑❤

@DinnaLibels

#DONT_FIGHT_THE_FEELING
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE @weareoneEXO
Jan-17,2022 12:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Towfrang
@Towfrang
WE ARE ONE! ❤️
EXO SARANGHAJA!!! ❤️
#EXO
#EXOLs5thGrowlOnSMA
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
#DONT_FIGHT_THE_FEELING

Jan-17,2022 12:28
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

hahahihiajaterus
@sebercandaini
@ilyYeoliee CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
WE ARE ONE!!!
@weareoneEXO
semoga semua member exo selalu sehat, bahagia , sukses dalam berkarya dan bisa terus solid saling support
Terima kasih atas karya² yang hebat dan keren

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO #weareoneEXO
Jan-17,2022 12:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nittaa
@Nitta1xoxo
We are one EXO Saranghaja ❤

CONGRATULATIONS EXO & EXOLS 🎉

#DONT_FIGHT_THE_FEELING

Jan-17,2022 12:16
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

arunaheli
@Arunaheli88
@meetshe__ DITUNGGU KAK, WE ARE ONE✨
Jan-17,2022 12:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KimJunDae
@maghfie31
Memanggil seluruh EXOL Indonesia yuukk gabung Room Joox dan dukung EXO di Kategori Artist Pilihan Fans minggu ini🥰🥰 dan akan ada Giveaway nya juga loohh!!

#EXO WE ARE ONE
CONGRATULATIONS EXO & EXOLs


Jan-17,2022 12:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

putt ia
@94Zkdlinn
@exol_jongiin donee, semoga aku beruntung aamiin

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
WE ARE ONE

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 11:57
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

vi🍊 yena smiley!
@runtokwan
@citylightshosh we are one, saranghaja😍
Jan-17,2022 11:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pisiway
@nxnndot
@ohseby_ @weareoneEXO @B_hundred_Hyun @layzhang Gak ada harapan yg lebih indah dibanding liat member full ot9 berdiri didepan exol dengan bahagia dan sehat,ttep b9 bersama brgandengan dgn exol mennuju akhir. Ttap menjadi idol yg selalu menjadi kebanggaan exo. We are one, exo saranghaja! @weareoneEXO @B_hundred_Hyun @layzhang
Jan-17,2022 11:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Diana❄️ k/ia
@jellyjullid
exol di bantu sama army kak, army dari seminggu lalu sibuk nyemangatin exol bukannya memperbaiki strategi jadi makasih atas bantuannya ya my, ih baik bgt deh we are one boraheeeeee💜
Jan-17,2022 11:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

stefanyloren🌼
@stefanyloren13
@maeyeolii Buat exol makasih banyak, kalian hebat bangettt, mau mabok iklan untuk vote EXO di SMA, proud of you guys ♥️ tetep gini yaa selama-lamanya. We Are One!

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 11:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lesty
@Lesty44327443
EXO-Ls emang benar klo kita uninstall App akan berpengaruh pada hasil nanti?
EXO WIN
WE ARE ONE
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
#EXOLsVoteOnSMA
#DONT_FIGHT_THE_FEELING

Jan-17,2022 11:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R
@lupanama_R
@weareoneL1485_ CONGRATULATIONS EXO & EXOLs

Kami disini .. Kami bersama
We Are One

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO @layzhang @B_hundred_Hyun
Jan-17,2022 11:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ewan
@ewankonarin123
congratulations, exo. we are one. saranghaja.
Jan-17,2022 11:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alya
@alyskyys
keadaan EXO-L dari tadi malam sampai sekarang
We Are One💓

#THANKYOUEXOL #EXOLStillHere
#EXOLs5thGrowlOnSMA
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
@weareoneEXO

Jan-17,2022 11:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Strl10
@s3trl10
@incredible5ehun Done kak.

Maksih untuk Ga nya, semoga aku dapet.

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
WE ARE ONE EXO SARANGHAJA!
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO   @weareoneEXO @layzhang @B_hundred_Hyun
Jan-17,2022 11:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SUHO OTW PULANG
@Byeon_baekhyun_
@kkaebsong56 Bismillah album EXO DFTF
Semoga EXO sehat selalu, bahagia selalu, sukses selalu, dan apa yang diharapkan selalu tercapai, cepet kumpul bareng EXO-L lagi aamiin
We are one exo saranghaja.....
Jan-17,2022 11:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🛴💨
@jellyvonpudding
@parkbyunhyunn @weareoneEXO Aku masih baby L dan EXO jadi inspirasiku buat bikin karya, mereka tau ga sih kalau mereka tuh menginspirasi? I hope so!! 😭Hiatus atau engga, apapun pilihan karir mereka kedepan semoga selalu jadi inspirasi buat Eri, semoga tetap “WE ARE ONE” 😭😭 @weareoneEXO @jellyvonpudding
Jan-17,2022 11:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

aeribase
@aeribase
"Yeokshi, EXO-L. Vote, vote, vote!"

"EXOL the best in voting."

"The best voter (exol)."

⭐ masih tremor sampai skrng.

WE ARE ONE, EXO SARANGHAJA!!
Jan-17,2022 11:20
Suka:190   Retweet:27
                        
Tweet URL

Qiandra
@Qiandra15017153
Selamat EXO dan EXO-L..
Kalian Luar biasa terutama EXO-L..
EXO-L We Did It..
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
#EXO
#DONT_FIGHT_THE_FEELING
WE ARE ONE
EXO WIN
ALL FOR EXO
Jan-17,2022 11:18
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

RainniSoo
@settni1
Ini kita bnrn mnang ya,Gk boong kan?😭😭 Kalian HEBAT EXOL,SANGAT HEBAT👍🥰🥰.Selamat EXOL kalian sdh berjuang dgn keras.TERIMAKASIH EXOL SUDAH MELUANGKAN WAKTU KALIAN❤️❤️❤️
CONGRATULATION EXO & EXOLs
WE ARE ONE EXO,EXO SARANGHAJA
#EXO_WINING_SMA_KWAVE
#DONT_FIGHT_THE_FEELING



Jan-17,2022 11:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sunflower
@Sunflow16348731
Tetap semangat😊😍
We are one EXO saranghaja😙

Jan-17,2022 11:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Septa Purnama sari
@SeptaPurnamasa9
@cnyldk done
bismillah aku mau yg bff wml🤲🥰

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
WE ARE ONE

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO  @weareoneEXO
Jan-17,2022 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mintchoco_
@dddbestie
CONGRATULATIONS EXO & EXOLs

WE ARE ONE, SARANGHAJA!!!
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO

Jan-17,2022 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

istrisahnyaSehun
@itsAgustin_08
@parkbyunhyunn @weareoneEXO Congrats EXO DAN EXOL untuk kemenangan di SMAnya and Happy Anniversary yang ke-10. Semoga tetap "We are one" I wish @weareoneEXO stay healthy and always be happy! EXO&L SARANGHAJA!!❤❤
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO


Jan-17,2022 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Noeya🐢januari winn🌈
@luckydoyfilowin
@loeybbh614 Done wish me luck ayo mas do datang padaku

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs

WE ARE ONE, SARANGHAJA!!!
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

layyyyyyy
@Fia75956534
@ilyYeoliee @frcxlght Bismillah Semoga rezeki hari ini❤
Semoga EXO makin sukses kedepannya, bisa mengabdi kepada negara, disehatkan semua keluarganya dan semoga EXO + EXO-L tambah kompak dan selalu saling support🙏
WE ARE ONE EXO
#EXO_WINING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING
Jan-17,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adellya 🐣🍒🐧
@Adellya_chan
Yg bikin lebih wow itu, ini tahun ke 10, exo dr awal debut pencapaiannya udah luar biasa, semangat vote exol dr tahun awal debut sampe sekarang udah 10 tahun masih tetep on fire,

WE ARE ONE
@weareoneEXO #EXO
Jan-17,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gael | we won egzol
@yeolmaeqt
exo we are one saranghaja fr tho
Jan-17,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jess🍀
@semanggireba
@jn2304__ Makasih GAnya kk, sukses selalu

WE’RE UNSTOPABLE WHEN WE ARE ONE!
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
#WeAreONE #weareoneEXO
#EXOLs5thGrowlOnSMA #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO
Jan-17,2022 10:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

er.l
@shkjmnyeon
@cnyldk Bismillah mau yg litt dpt card holder nya aja jg gpp wish me luck 🙏🏻😻

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
WE ARE ONE

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 10:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rii | EXO WON ❤️
@Sonaluv1
@exosabarhaja @iloeyouEX0 Terimakasih banyak telah bekerja sangat keras EXO-L. Tetap jaga kesehatan yah, jangan lupa tetap dukung EXO. We are one EXO saranghaja ❗

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO
Jan-17,2022 10:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

STREAM EMPATHY BY DOH KYUNGSOO 🇵🇭
@WooseokieP
@fromblessme @cottonandmochi WE ARE ONE EXO SARANGHAJAAAA

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO
@weareoneEXO

Jan-17,2022 10:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

firdyyy
@fir_bbyunlight
@cnyldk done bismillah mau yg bff wml

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
WE ARE ONE

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 10:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

J
@beabyunie
@parkbyunhyunn @weareoneEXO CONGRATULATIONS EXO AND EXOLs

semoga EXO dan EXOLs semakin kompak dan buat EXO kalian harus tau kalau exols masih ada dan akan selalu ada buat kalian ♡ because we are one, EXO saranghaja!

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #EXO #DONT_FIGHT_THE_FEELING @weareoneEXO @beabyunie
Jan-17,2022 10:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

STREAM EMPATHY BY DOH KYUNGSOO 🇵🇭
@WooseokieP
@hiatusera_gives @weareoneEXO WE ARE ONE EXO SARANGHAJAAAA

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO
@weareoneEXO
Jan-17,2022 10:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nabie🧩
@park_na_bie
@parkbyunhyunn @weareoneEXO Terimakasih untuk selalu bersama kayak slogan kita We Are One 🤗 aku harap 2022 ini jadi tahun yang baik buat exo dan exol, jdi tahun yang membahagiakan, dan makin banyak menang award di yang lainnyaa @weareoneEXO @park_na_bie
Jan-17,2022 10:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

firdyyy
@fir_bbyunlight
@iloeyutoo Done yaa, makasi banyak GA nyaa

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
WE ARE ONE

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 10:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kyungsoo Teman Baik Ku
@kyungsoo_ku
CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
Exo memang lagi Hiatus tapi EXOL tidak ada kata 'Hiatus' !!

We are one !!

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 10:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LaUrElYn
@JonelynLaure
@hiatusera_gives @weareoneEXO CONGRATULATION'S EXO & EXOLS
WE ARE ONE! SARANGHAJA❤️❤️

#EXOLs5thGrowl
#EXO   #EXOL @weareoneEXO
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE ❤️❤️❤️🇵🇭🇵🇭
Jan-17,2022 10:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adellya 🐣🍒🐧
@Adellya_chan
nemu kata kata ini,

WE ARE ONE

@weareoneEXO
#exo #EXO_WINNING_SMA_KWAVE

Jan-17,2022 10:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nabie🧩
@park_na_bie
@weareoneL1485_ @_Bunnycitizen congratulation yaa exo dan exol tadi malem kita udah menang! Kita solid bangett aku yakin kedepannya kita bakal terus bersatu kayak slogan kita ...

WE ARE ONE EXO🤍
CONGRATULATIONS EXO & EXOLs

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 10:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ɴ ᴀ ɪ ɴ ᴀ⑅
@strongerii
@tyskyoong WE ARE ONE, exo exol TERBAIK😭💛
Jan-17,2022 10:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Apriani Sartika
@aprianisartika
@parkbyunhyunn @weareoneEXO bismillah, wishnya simple aja semoga exo tetap bisa bareng2 selamanya, begitu juga dengan exol, saranghaja ❤️ Naneun @aprianisartika imnida

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
WE ARE ONE

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 10:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Antin Wijayanti
@Antin_
@parkbyunhyunn @weareoneEXO Wish nya lagi&lagi bisa kumpul EXO bareng2 new project/individu kyk skarang jg udh bikin EXOL seneng😭❤ yg lg wamil suka update jg buat kabarin ke kita🥺 makin kompak langgeng EXO & EXOL, yg baik2 menyertai kita, amin😇
WE ARE ONE, CONGRATULATIONS EXO EXOLs @weareoneEXO @Antin_


Jan-17,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

juminten EXO WIN😭🤙🏻💃
@e_jumin_ten
@exol_jongiin Done yaa, makasi banyak GA nyaa

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
WE ARE ONE

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 10:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

jess🍀
@semanggireba
@kkaebsong56 Semoga EXO dan NCT semakin sukses, i love them both ❤💚🍀

Dan selamat untuk EXO❤✨
WE’RE UNSTOPABLE WHEN WE ARE ONE!
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
#WeAreONE #weareoneEXO
#EXOLs5thGrowlOnSMA #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO
Jan-17,2022 10:24
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

juminten EXO WIN😭🤙🏻💃
@e_jumin_ten
@amrcnlatte @weareoneEXO Semoga tahun ini bisa kombek, dan semua member exo sehatttt terussss🥺💞💞

CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
WE ARE ONE

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 10:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

queen
@ArmeliaSinaga
OH MY GOD CONGRATULATIONS EXO & EXOLs !!! AAAAAA I AM SO FCKN HAPPY 😭 ga sia² tiap bangun tidur vote sampe mabok iklan huhu WE ARE ONE 👍🏼 #EX0

Jan-17,2022 10:24
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

KA JE EM RICHH WIFE / EXO-L only babee!✨
@aweles_
@maeyeolii Ga kenal kalian secara langsung tapi bisa rasain kasih sayang kekeluargaan fandom ini.
Panjang umur sehat selalu untuk Eri di muka bumi ini🖤
See u 2025 dengan Exo ot9 :)
We are one! 사랑하자!
@weareoneEXO
@B_hundred_Hyun
@layzhang
#DONT_FIGHT_THE_FEELING
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
Jan-17,2022 10:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jess🍀
@semanggireba
@loeypcy_11 Makasih GAnya kak

WE’RE UNSTOPABLE WHEN WE ARE ONE!
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
#WeAreONE #weareoneEXO
#EXOLs5thGrowlOnSMA #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO
Jan-17,2022 10:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lyxha Evangelista
@Lyxhaanne
WE ARE ONE
EXO SARANGHAJA
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
#DONT_FIGHT_THE_FEELING
#EXO
#EXOLS
Jan-17,2022 10:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kia ✨🌸
@bbhlofu
@maeyeolii CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
Terimakasih banyak udh mau berjuang bareng2, Let's give the best support for EXO in the future! We are one, Saranghajaa!!

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 10:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Loeeeeyeol2761
@loeyeol2761
Hadiah EXOL untuk EXO 10th anniv dan kepulangan uri leader , Suho ✨❤️

WE ARE ONE, EXO!!!
#DONT_FIGHT_THE_FEELING
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #EXO
@weareoneEXO
Jan-17,2022 10:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ciyo🌻
@yaramoltyf
@weareoneL1485_ terima kasih untuk kerja kerasnya selama 10 tahun ini, lay dan exo akan tetap selalu bersama sebagaimana semboyan "we are one"❤

#10YearsWithYixing
@layzhang @lay_studio @B_hundred_Hyun
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO  @weareoneEXO
Jan-17,2022 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yeol's dimple
@mood_loey
Lumayan ya ku traktir ultra milk buat perbaikan gizi 😂 #DONT_FIGHT_THE_FEELING WE ARE ONE

Jan-17,2022 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayara (D-27🐰) WTS PC EXO NCT (DM)
@Suhoswi03957917
@Giant_Baby61 @meaoouw @weareoneEXO CONGRATULATIONS EXO & EXOLs 🎉
pasti di room chat exo lagi heboh deh semua berkat kalian EXO-L! terimakasih atas kerjasamanya ❤️ WE ARE ONE, SARANGHAJA EXO-L 🔥❤️
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO
@weareoneEXO

Jan-17,2022 10:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

v ♡ CONGRATS EXO 🍑🍀
@loeysufe
@DYOcolateMint @weareoneEXO CONGRATULATION'S EXO & EXOLS
WE ARE ONE, SARANGHAJA!

#EXOLs5thGrowl
#EXO #EXOL
@weareoneEXO
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE

Jan-17,2022 10:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

아이
@icanbeashoulder
we are one, EXO, saranghaja 👍🏻
Jan-17,2022 10:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dyo
@Dyobigwin
@maeyeolii Exol thanku so much udah berjuang sebulanan ini buat exo, we did it exol! We are one!
CONGRATULATIONS EXO & EXOLs

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 10:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tiara Mauliddina
@TiaraMauliddina
@weareoneL1485_ Happy anniversary Zhang Yixing
Semoga lay tetap di Exo sampai kapan pun entah lay masih di SM atau gak yang penting lay tetap di EXO,Semoga lay selalu sehat dan bahagia apapun yang dia lakukan We are one Exo saranghaja
#10YearsWithLAY
#weareoneEXO
#LAY @weareoneEXO @layzhang
Jan-17,2022 10:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fah🐣
@tfahxosh45
Bangga banget sama Uri EXO EXOL😭♥️♥️ Congratulations for us, aku harap tahun ini kita bisa memenangkan banyak penghargaan lagi untuk EXO dan terus berjuang bareng buat EXO, kunci kita cuma 1 kita harus kompak
WE ARE ONE
CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
#DONT_FIGHT_THE_FEELING

Jan-17,2022 09:56
Suka:98   Retweet:10
                        
Tweet URL

ini pacarnya Kai🕊
@strwbrry88
CONGRATULATIONS EXO & EXOLs POKOKNYA WE ARE ONE !

#DONT_FIGHT_THE_FEELING
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
#EXO  #EXOL
@weareoneEXO
Jan-17,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ini pacarnya Kai🕊
@strwbrry88
CONGRATULATIONS EXO & EXOLs POKOKNYA WE ARE ONE !

#DONT_FIGHT_THE_FEELING
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
#EXO  #EXOL
@weareoneEXO

Jan-17,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hii.ryy08_
@Riiaaaaaa2
@bynbiiys_blight DONE
CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
WE ARE ONE EXO SARANGHAJA!!!!

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
#DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXOLs5thGrowlOnSMA
#EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 09:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EVE🦌|| EXO & EXO-L IS A WINNER 💯❤️
@emlvbbh
Fandom Ter the best !!
Banyak yang bilang flop tapi kita membuktikannya
WE ARE ONE
#EXO SARANGHAJA !!!
EXO MENANG
EXO WIN
@weareoneEXO
Jan-17,2022 09:44
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Oktaviadna || Chanbaek💦
@DinnaLibels
@amrcnlatte @weareoneEXO Semoga di thn ini EXO & EXO-L slalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan Aminn. Lebih bnyk update an dri member, karir sebagai EXO maupun Solo makin bersinar Aminn😇

Miss you EXO👑❤
WE ARE ONE

#DONT_FIGHT_THE_FEELING
#EXO_WINNING_SMA_KWAVE @weareoneEXO
Jan-17,2022 09:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

triyeol
@parkbyun31
@realpcjey Dom Bogor Jawa Barat

CONGRATS EXO AND EXOL ❤

WE ARE ONE EXO SARANGAHAJA !!!!!

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE
#WeAreONE #weareoneEXO
#DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO @weareoneEXO
Jan-17,2022 09:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

minjee🍵 k/ia
@momobamikrr
ketawain aja awokawokawok walaupun hiatus😌

EXO WIN , WE ARE ONE ❤️‍🔥 CONGRATULATIONS EXO & EXOLs

#EXO_WINNING_SMA_KWAVE #DONT_FIGHT_THE_FEELING #EXO  @weareoneEXO

Jan-17,2022 09:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Parkrnjun_
@clsiflnsia_
WE ARE ONE EXO SARANGHAJA❤️
ALL FOR EXO😭❤️

Jan-17,2022 09:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 WE ARE ONE (Twitter)







Roma vs Cagliari   Gempa hari ini   Haruna   Borneo FC vs Persib Bandung   Novak Djokovic   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   
BPJS   #HarunaOut   #ไบร์ทวิน   JOHNNY BLONDE   PSSI   dowoon   #SaveSTY   #jeketiselcaday   STILL NICE ONE   #LindungiPelaporKorupsi   Nidji   Giring   timnas   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   Senin   Apel Pagi   Nmax   JOROK   READ THE STAR SEEKERS NOW   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   LEE FELIX   Bangtan   PSBB   Madura United   Pak Anies   Doun   Star One   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Ramadhan   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye