Berita Terbaru & Panas secara real time.






Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Crazy Rich   Refal Hady   Putin   Red Devil   G20 Bali   
Industri Pertahanan Mendunia   Menhan Prabowo   #MoreIsHere   #SkyHighMakeupSquare   #BuluMataSkyHigh   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   Kokas   TUBATOUR D-1   Cindercella   iPhone 13   KEP1ER FOURTH WIN   Tjahjo Kumolo   Reformasi Birokrasi   Jumbotron   Mascara   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   Keanu   Kota Kasablanka Food Society   Diplomasi Global Prabowo   indonesia kuat disegani   Hawaii   Innalillahi   Risih   Allah SWT   JIHOON   Turut   Menpan RB   Selamat Hari Bhayangkara   BREAKING NEWS   Semoga Almarhum   

 

Informasi terbaru tentang WE LOVE YOU TAEHYUNG



Nof
@Nopnof_ni
Alhamdulilaah...bangga bgt jd stannya TAEHYUNG TAEHYUNG anak baik. Yg interaksi sm dia smua blg dia nice, humble, friendly.
WE LOVE YOU KIM TAEHYUNG
Jun-30,2022 23:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

your my hope☀️
@Taeboraaahe
Aku yang cewe suka iri sama kamu KIM TAEHYUNG dari rambut jari sampai ujung kaki kamu canci banget 🥺 Makasih aku pulang kerja dikasih asupan begini💜💜💜
WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-30,2022 23:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bee.
@sinarmoonie
baru juga diomong ehh doi up foto 😭 WE LOVE YOU TAEHYUNG 💜 https://t.co/wQ0SpsDe0C

Jun-30,2022 22:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TiDi
@TiffaniDiahnisa
@Taehyung_is_top Nutupin kamera reporter itu aja dia lembut kali. Please stop mojokin Taehyung . We love you Taetae
Jun-30,2022 10:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

riska💗
@maulinariskham
Sudah 3 hari masih trending🥺

ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-30,2022 09:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



amethystplum⁷ | JACK IN THE BOX
@yell0wmuffinn_
bisa dibilang taehyung jadi kebahagiaan terbesarku, dia ngasih aku banyak banyak kebahagiaan, aku tau dia punya a pure heart
ALWAYS TRUST TAEHYUNG #KimTaehyung

WE LOVE YOU TAEHYUNG
HAPPIER WITH TAEHYUNG
#아미는_태형이덕분에_행복해




Jun-30,2022 08:05
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cindy Setia R
@CindySetia15
Anak baik yg selalu punya cara bikin orang bahagia, dgn spamnya Taehyung kmrn dia cm mau kasih tau kita (yang bener2 ARMY) buat gak fokus sm apa yg lg terjadi, dia cuma mau kita fokus dan percaya sm dia aja🥺 sayang bgt sm ayang satu ini💜
We love you Taehyung💜
#TAEHYUNG




Jun-30,2022 02:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

khsnll_
@khsnl95
Apapun itu aku tetap padamu🤴🏻🐻💜 bahagia selalu Taehyung aku💜💜

WE LOVE YOU TAEHYUNG
ALWAYS TRUST TAEHYUNG
and FOREVER WITH TAEHYUNG

Jun-30,2022 00:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lestari
@thvypl
Dia anak baik masih aja di jahatin kadang heran sama orang',dan itu tuh yg ngomongin Tae kyk gitu aplgi yg army,dih lu bukan army,klo lu army lu gk bkl kyk gtu. Taehyung di situ udh minta maaf ya,bahkan msih sempet dadah. Liat dong!!!

ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG




Jun-29,2022 22:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ꜰʟᴏᴛʜᴠ
@flothv_
Hi! Apakabar Mr. Kim! Kamu bahagia kan hari ini? Jangan terlalu banyak berfikir ya. Bagaimanapun juga lebih banyak orang yang mencintaimu di banding menghakimimu hanya karena potongan video tanpa tahu alasan di balik itu. WE LOVE YOU KIM TAEHYUNG 💜
Jun-29,2022 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Orang Dekat Ahok Dukung Anies, Rocky Gerung: Hati-hati Jebakan Batman, Oligarki Mulai Masuk
https://t.co/BPZRcdic41
Jul-01,2022 01:25
Suka:1,923   Retweet:459
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

🌵
@jkimsf26
WE LOVE YOU V
TAEHYUNG anak ganteng senyum terus ya! LOV YOU 💜


Jun-29,2022 22:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

piscess✨
@yofjacccc
Kim Taehyung as a member of BTS atau Kim Taehyung di kehidupan pribadinya

Aku harap harimu selalu menyenangkan, dan tetap ingat bahwa kamu di kelilingi dengan orang yang selalu mencintaimu.

WE LOVE YOU TAEHYUNG 💜
Jun-29,2022 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aldhylaamelia
@aldhylaamelia
BANTU UP MY!!!! KASIAN AYANG AKU DI FITNAH. 😢 #WeloveyouTaehyung WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 21:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dardirdurderdor
@widianiwiwi0_3
Pliss dia tuh lucu anak baik anak sopan😭😭
WE LOVE YOU KIM TAEHYUNG
💜💜💜💜💜
Jun-29,2022 21:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🤡🌈
@gjkyrl
Apaansih Lo pda, skit" ngeHate²!
"WE LOVE YOU TAEHYUNG"
Jun-29,2022 21:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



piscess✨
@yofjacccc
Setelah badai tentu akan ada pelangi

Mari menikmati indahnya pelangi dengan hati yang gembira, jangan biarkan sayatan duri membekas di hatimu.
🐻

WE LOVE YOU TAEHYUNG💜
ALWAYS TRUST TAEHYUNG💜
Jun-29,2022 21:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pipi⁷
@kyutetae
Jujurly suka bgt sm semua pemerannya apalagi tokyo😣👍 + si park hae soo yg selalu kece sejak squid game
#MoneyHeistKorea #MoneyHeistKoreaEp6 #BTSInTheSeom #we love you taehyung mbti justien bieber pamulang ini instagram yeonjun lee haechan thailand
https://t.co/2QTry4hsAX
Jun-29,2022 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐻
@dian_dr14
Dari tahun 2022 awal sampe pertengahan tahun ini, udah berapa kali kita naikin hastag WE LOVE YOU TAEHYUNG ? 🥺. Berat ya rasanya jdi Tae yg selalu serba salah. Ttp semangat sayangnya akuuu
Jun-29,2022 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zacK in the box🃏 🔑
@ign0oy
idk apa yang terjadi di sana, mereka bener bener cari celah banget buat ngehate kamu. I believe kalo yang kamu lakuin buat kebaikan kamu sama orang orang di sekitar kamu, we love you taehyung.
Jun-29,2022 20:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

itsthv
@_taetaejjang
Bener kata orang "1 kesalahan akan menutup 1000 kebaikan"

WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 20:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Saat Jokowi di Rusia, Ukraina Kembali Dibombardir, Dino Patti Djalal: Ini Pertanda Putin Acuhkan Misi Perdamaian Jokowi
https://t.co/v2C6vlZiD4
Jul-01,2022 11:02
Suka:64   Retweet:26
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Vyaa 🫰💜💜🫰
@Nieza12349623
Buat hatters kgak ada niatan buat minta maaf gtu.. Oh ya lupa meraka kan ga ngerti krna ga make otaknya dan ga punya hati nurani..
😏😏😏😏😏😏😏
WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kimratna
@wnterbeartae
KLO LU GK TAU SIFAT TAE YG ASLINYA LBH BAIK DIEM. BUKA MATA LO LEBAR², DISINI DIA DADAH KE WARTAWAN MAUPUN KE ARMY. LO COBA DEH LIAT DI YT TAE NOLONGIN WARTAWAN DI BANDARA. MSIH DIBILANG BAD ATTITUDE? BERARTI MATA LO TUH YG SAKIT.

ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 20:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MoonChild || Slow
@SosiawatiBelika
Nih buat kalian yg ngakunya Fans BTS.
Bisa2nya kalian sbgai fans, lebih percaya sama video TikTok yg jelas2 akun haters dripada V nya sendiri.
Sekarang gimana prsaannya stelah kemarin hbis koar2 kekecewaan, Pret !

WE LOVE YOU TAEHYUNG 💜
Jun-29,2022 20:31
Suka:7   Retweet:1
                        
Tweet URL

Jasmine 10.6.2022 PROOF YET TO COME
@Nadyaaurelliaj2
Baca buat haters, kpoopies yg suka ngata2in atau fans berkedok haters
GUE ULANGI BACA SAMPAI HABIS!!!
jangan asal ngejudge orang yg belum tentu kebenarannya
WE LOVE YOU TAEHYUNG 💜
Jun-29,2022 19:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

iruthvヾ / POP!
@hayatmbangtwice
@pjmsexuel APOLOGIZE TO TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Hak etmiyorsunuz melegimi
Jun-29,2022 19:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

●ʕ¯ᴥ¯ʔฅ OH HAY!
@IamStrawbecry
Kode Voucher GoRide Juni Juli 2022 Promo Diskon Rp5.000, Cashback GoPay Coins 11 Ribu

Trends: gocar gojek zona uang bu #zonauang #zonabu Hollywings Ukraina Jungkook Azzam We Love You Taehyung Thank You WayV LEE JENO

https://t.co/T9OCSIBBwl
Jun-29,2022 19:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LH
@lilis13hndyn
Iqra y g y
jgn termakan hoax & jgn asal judge nih faktanya yg sebenar2nya yg ada di TKP-nya lgsg tuh reporter (K-Media) udh ada yg speak up mangkanya jgn sotoy!!! 👈🥹👌

#KIMTAEHYUNG
#TAEHYUNGTAEHYUNG
#BTSV
#bts
#BTSARMY
WE LOVE YOU TAEHYUNG
#BTSKpop
Jun-29,2022 19:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⁷𝒊𝒎𝒊𝒏𝒏𝒊𝒆¹³'⁰⁶ | JACK IN THE BOX🃏
@ylt_mine
BEN U CICUGU YERIKMMM
ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 19:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Novi Andriyani
@noviandryani12
Buat yg ngehujat Taehyung, lo pada gk tau orang lagi capek ya? Stres lo pada yg ngehujat Taehyung gara² dia langsung masuk mobil gk nyapa wartawan

Satu lagi, Taehyung foto sama cewek di hujat, Taehyung foto sama cowok di katain gay, Lo pada mau nya apa sih!

We love you Taehyung
Jun-29,2022 19:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LIMITLESS
@AgstnYuliani
"dasar bad attitude" , "star syndroom", "untung ga ngidolain dia" . ssstttttt lo gatau kalau tae nurunin kaca mobil trs nglambai in tangan kan? mangkanya liat vidio jangan setengah' yaa smart people😉

WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 19:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓕.𝓟.Ͳ 💖💎
@PingkyLiza
Momen Taehyung lupa speech-nya saat konser #BTS - Wings Tour di Saitama.

Lupa speech -> ngeles & panik ❌
Lupa speech -> jujur & tetap pede -> improvisasi ✅

Mau heran tapi Taehyung..🤭

Intinya #BTSV mau bilang: “.., karena Army aku jadi lebih baik…”💜

WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 18:48
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

JOYSEE⁷💃🐯 JackInTheBoX
@vleah99
yg ngehate Taehyung,lu semua gobloKbangsattt
Always Trust Taehyung
We love you Taehyung
Jun-29,2022 18:41
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Kiatae~ || PROOF
@kiayaya14
Sekarang semua masuk akal, selalu ADA SEBAB & AKIBAT so, 2 sasaeng cewek ini ngikutin mobil taehyung. Berita taehyung no manner dsb mulai berdatangan jg. Menjadi alasan agensi mengeluarkan statement pelanggaran hak artis.

WE LOVE YOU TAEHYUNG




Jun-29,2022 18:33
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Laurensia
@Laurens84294998
@abcfefghijKIM_ Satu kesalahan bisa rusak seribu kebaikan
Macam peribasa karena nila setitik rusak susu sebelenga
Emang sih orang baik bakal terus ada aja cobaan yang datang
Semangat taehyung
Kami bakal terus dukung dan support kamu

WE TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 18:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

゚. * ・ 。゚𝙎𝙪𝙣𝙠𝙞𝙨𝙨゚. * ・ 。゚
@kissnoer23
Aku tau kamu lagi cape aja tett, pokonya fightinggg💜💜💜

WE LOVE YOU TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
@BTS_twt

Jun-29,2022 18:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hayiiii
@ndyirth
It's ok tae semua akan baik-baik saja💜
WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 18:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pilav
@95kthvs
@gookielf APOLOGIZE TO TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG qkdk
Jun-29,2022 18:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

me
@hann_sunny
Kuat Terus anak baik,,,,jangan di bawa pusing ya Tae,masih banyak yg saya sama Tae kok:) termasuk aku

*WE LOVE YOU TAEHYUNG*
*WE TRUST YOU TAEHYUNG*

Jun-29,2022 18:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

VEEE 🌹🍉 TAEYONG BDAAYYY🫶🏻
@pepeshoto
Kesayangannya akuuu🫶🏻

ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 18:15
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

ygtw
@mftrx11_
Yuu bisa yuu semangat jangan diambil pusink omongan heaters berkedok fans. have a good rest for u🐯💜💜💜

ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 18:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deliyafirdaa
@deliyafirda
I know kamu orang baik💜 bisa bisa nya ada yg berkomentar jahat, ngejudge kamu. Intinya always happy yaa syg😗💜💜
ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 18:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

pilav
@95kthvs
@J7MPROMIS3 APOLOGIZE TO TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG hhhhhahxhdhhhhh
Jun-29,2022 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

luv.i
@ungiesbaby
Ngga ngerti lagi kenapa masih ada aja yg tega jahatin anak baik ini.

WE LOVE YOU TAEHYUNG



Jun-29,2022 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(◔◡◔)SoniaBellatrix🐇💜(◍•◡•◍)
@SBellaetrix
Sakit bangettt tau cuman karena masalah kecil oppa tae di katain 😢💜 sumpah kenapa mereka jahat bangettt 💜
WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 18:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rindiyn19
@rindiyn19
Baru liat dan baru tau juga kalo taehyung yang di airport kemarin dipermasalahin , gapapa wajar orang yg lg diatas emang banyak yg pengen jatuhin. Aku cm mau bilang kalo "ih anjing banget tu orang semoga kena karma karena banyak BACOT"

ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 18:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

tongkosong
@1234rdyou
Taehyung mah setrong mau di apa2in juga... WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 17:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tiivk 🃏
@periwinkleev
mana ni kmrn yg blg tae berubah lah dll. bangtan tu cuma punya army. army jg cuma punya bangtan, jgn mudah kepancing sana sini coba percaya aja sm idol klian pliss. army always support bangtan no matter what. right?
apobangpo <3

ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 17:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

yesse🍜:🃏
@himlovez
kangen poto ini ehehe, lucuuu. we love you taehyung 🤗🤏🏻

Jun-29,2022 17:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

hera⁷🃏
@jiminliefde
Pens nya si paling good attitude harus liat ini sih, sabar ya Tae. Lu gak harus nyenengin semua orang. Rest well yang, i love you💜

WE TRUST TAEHYUNG
Jun-29,2022 17:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ini Thread
@_inithread
Tas Sekolah Anak Laki Laki Sd Smp Gr RW402 Backpack Sekolah - Biru

Link: https://t.co/bKbGZkn6y5

Tag:
WE LOVE YOU TAEHYUNG
MyPertamina
Semarak Hari Bhayangkara
#DearM_Premiere
#MANIACinUSA
ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE MISS YOU BLACKPINK
Azzam
Pertamax
Solar

Jun-29,2022 17:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jey 🎀 REST
@jungkyoonki
@abcfefghijKIM_ Si paling kecewa dahhh noh liatt banyak betebaran taehyung dadah2 dari mobil

WE TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

つ ◕‿◕ ༽つ
@Jeyqey97
Masuk langsung ke mobil adalah keputusan tepat buat Tae, krna di bandara ada situasi bahaya yg buat hybe lngsung suruh Tae masuk mobil. Bhkn bodyguard disana jg keliatan bolak-balik trs sering pindahin posisi mobil huhu😭

WE LOVE YOU TAEHYUNG
ALWAYS TRUST TAEHYUNG
#BTSKpop
Jun-29,2022 17:13
Suka:27   Retweet:8
                        
Tweet URL

yesse🍜:🃏
@himlovez
lah ikut heran jg gue, pdhl taehyung ud minta maaf jg yg perihal langsung masuk mobil itu, org² knp yha gtu doang masa merasa dkecewain pdhl tae jg manusia bisa lelah bisa cape bgt ky kita ini, we're just fans, okay? support mereka aja,

WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 17:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jendela Cianjur
@JendelaCianjur
Ini yang Terjadi di Bandara Gimpo, Hingga Membuat V BTS Tergesa-Gesa Langsung Masuk Mobil

WE LOVE YOU TAEHYUNG
#BTS
#BTSV
#KIMTAEHYUNG
#Taehyung
#TAEHYUNGxCeline

https://t.co/ofNtkLiFSp
Jun-29,2022 17:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

chimchim🐣🌿
@zeharuxyz
Si ganteng gua ada aja yang mau jahatin, emang yah mau sebaik apapun kita ada aja yang ngga suka dan akhirnya ngejatuhin 😭😭 padahal kurang baik apa taehyung

ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 17:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Taengtaeng
@sofiarmy1230
Pergi satu tumbuh seribu, mungkin ada beberapa orang yang meninggalkan dia, tapi ada beribu ribu orang yang mencintai dia

Entah berapa banyak kebaikan yang telah kamu lakukan, pembenci akan selalu membenci

WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 17:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jendela Cianjur
@JendelaCianjur
Kerap Dikenal Paling Sopan, Ada Apa dengan V BTS di Gimpo? Kesaksian ARMY di Lokasi Disorot

#BTS
#BTSV
#KIMTAEHYUNG
#Taehyung
WE LOVE YOU TAEHYUNG

https://t.co/Cbig0e0RNa
Jun-29,2022 17:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LD3
@LiaDadi3
Lebih khawatir sama jadwal yang padat n pasti Taehyung berusaha blending dgn suasana baru trus hyungnya gak ada disitu untung ada Bogum yg baik n Lisa jg nemenin. Gak mikir yg lain2 deh mdh2an schedulenya ttp ngasih waktu Tae buat istirahat
WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 17:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayang
@agne_fp
Ayangie, pasti capek ya apa-apa selalu di salahin ? It's oke if u wanna cry, if u feel tired.
Tapi ratusan cemooh gak akan bisa ngalahin jutaan cinta yg army berikan. 💜
WE LOVE YOU TAEHYUNG
ALWAYS TRUST TAEHYUNG
Jun-29,2022 16:58
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jack in the box
@vmnskyyy
Anak baik jangan dengerin mereka yg ngmong jahat ya percaya army bakal selalu ada buat lo

We love you taehyung

Jun-29,2022 16:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LH
@lilis13hndyn
Terlht beberapa pria lagi berdiri sambil fotoin ttd Kim Tehyung. Btw ini yg kmrn2 taehyung tinggalkan ttdnya di talenan restoran "golden ping".
°
°
👈 Gemes gak sih banyak fanboy2nya Tae yg fotoin ttd di talenan.. 🐻🫶

Taehyung
#BTSV
#bts
#BTSARMY
WE LOVE YOU TAEHYUNG
#BTSKpop


Jun-29,2022 16:56
Suka:2   Retweet:2
                        
Tweet URL

Melsi Rahayu
@RahayuMelsi
Anak baik senyum kotakmu jangan sampai hilang ya
We love u Taehyung
We trust you 💜

Jun-29,2022 16:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

AN95
@ann_095V
Harusnya pada ngerti dong Tae knp buru2 banyak faktor nya, tp kalian ngambil kesimpulan yg sebenarnya, faktor nya itu banyak mungkin dia capek, lelah, atau ada urusan mendadak.bukalah mata kalian jgn Krn ini kalian pada tutup mata
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 16:50
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

LH
@lilis13hndyn
👈🐻💜
°
°
Inget pas Pramugari ketemu sm Kim Taehyung di bandara Abu Dhabi & bisa berjabat tgn dgn Taehyung, semoga aja gue lucky bisa face to face jg sm kamu Taehyung aamiin.. 😭🙏

#KIMTAEHYUNG
#TAEHYUNGTAEHYUNG
#BTSV
#bts
#BTSARMY
WE LOVE YOU TAEHYUNG
#BTSKpop
Jun-29,2022 16:49
Suka:17   Retweet:6
                        
Tweet URL

Taehyung||jackinthebox
@taetaetae199530
Tae ngelakuin ini salah, itu salah.
Apapun yang Tae lakukan sedikit saja kesalahan di hate habis habisan di Semua sosial media, Tae tdk menyapa army dan reporter bisa saja dia benar" sangat lelah tapi setelah itu Tae mengucapkan permintaan maaf untuk army.
WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 16:46
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

AN95
@ann_095V
Aku bingung sm orang2 yg ngatain Taehyung sombonglah apalah blalalala. Tae juga manusia dia punya rasa lelah dan capek, jgn Krn ini kalian pada tutup mata coba rasain di posisi Tae, toh dia tetep nyapa dan minta maaf
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 16:45
Suka:6   Retweet:2
                        
Tweet URL

Novi Andriyani
@noviandryani12
Taehyung anak baik, kenapa pada jahatin Taehyung sih????
Kek nya apapun yg Taehyung lakuin selalu salah di mata hatters 😡😡😡

We love you Taehyung 💜💜

Jun-29,2022 16:45
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

j.m ❤️
@putrii_parkjm
Anak baik anak ganteng anak gemoy
Sehat selalu ya sayang ❤️
Banyak yang sayang sama kamu termasuk aku 🫶😘

We love you Kim Taehyung ❤️❤️❤️

Jun-29,2022 16:42
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

daa💕
@tioudora
WE LOVE YOU TAEHYUNG 💜 SEMANGAT GANTENGNYA ARMY🥰

aku gk tau mau ngomong apa lgi,cuman kenapa sih apa yg dilakukan taehyung tu salah terus! padahal dia anak baik loh,dia ramah sama semua orang&masih ada yang ngehate dia😞
yang hate taehyung dia jauh-jauh!😏

Jun-29,2022 16:40
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

V🫧
@koovielatae
@thv_ih Itu sih yg aku tangkep mkanya pda naikin hastage we love you taehyung ka, biar taehyung jga tau masih bnyak kok yg dukung dy😊 cmiiw🙏
Jun-29,2022 16:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hello
@helna9907
Dia anak baik 😌 pasti ada alasan mengapa dia tidak menyapa saat itu, idol juga manusia ya gaes ya kaya kita2, jadi udah lah, kita sebagai fans saling suport aja

WE TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 16:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

namgierrss✘
@joongijyoo
Pokoknya WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 16:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

つ ◕‿◕ ༽つ
@Jeyqey97
Tolong dibaca guys, katanya alasan Tae lngsng msuk mobil krna bkl ada bahaya yg terjadi. So demi menjaga keselamatan artisnya, bighit lngsng masuk mobil. Beberapa bodyguard sblum Tae datang jg keliatan bolak-balik pindahin posisi mobil.

WE LOVE YOU TAEHYUNG
ALWAYS TRUST TAEHYUNG
Jun-29,2022 16:34
Suka:13   Retweet:7
                        
Tweet URL

MoonChild || Slow
@SosiawatiBelika
Nih buat segelintir org yg ngkunya fans BTS, tp kcewa keciwi kecoa kecurut, lihat ni beritanya, ayo dong bkin vdeo TikTok kyk yg biasa kalian buat sedramatis dgn sgla kkcewaan Klian itu, paling bisa kan bkin vdeo dramatis & Mersa fans paling trskti👍

WE LOVE YOU TAEHYUNG !
Jun-29,2022 16:28
Suka:8   Retweet:2
                        
Tweet URL

🌻lili🌻
@lilitae67
Kok jadi sedih ya 😭
ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 16:27
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Sya In The Box
@beingsya
Kamu uda bekerja dengan sangat keras terimakasih kim taehyung selamat istirahat, please be happy sweet heart you did your best.
ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 16:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nantariksa
@dulset_bangtan7
WE LOVE YOU TAEHYUNG, ARMY tau kamu orang baik, semoga orang2 yg nyebarin berita jahat cepet ketangkep

Jun-29,2022 16:19
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

pisuu bigwin (free tag)🏆🦄🍀
@0xluckypisuuu
dih haters banget
bantu report ya guys
WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 16:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

태국사랑 ✝️
@Vjeykey57
Cuman ga nyapa aja di kira sombong ... menghakimi orang tapi kalian tidak lihat diri sendiri .

Jadi guwe ya malu lah anjing

We love you Taehyung .
Jun-29,2022 16:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ririn Kimtae
@KimtaeRirin
Hey kamu baik-baik saja kan😭gausah dipikirin orang yang ngehate kamu yah,lakuin aja apapun yang ngebuat kamu bahagia,banyak ko yang lebih sayang dan lebih ngedukung kamu😭
BORAHAE💜
"ALWAYS TRUST TAEHYUNG"
"WE LOVE YOU TAEHYUNG"



Jun-29,2022 16:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Racun Shopee
@RacunShopee99_
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Selamat Sore🙌🏻✨ jangan lupa klaim #ShopeePayTHR👉👉 https://t.co/2mTrnwvqYl #TransferPakaiShopeePay #GratisTanpaBatas
Jun-29,2022 16:06
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ririn Kimtae
@KimtaeRirin
Hey kamu baik-baik saja kan😭gausah dipikirin orang yang ngehate kamu yah,lakuin aja apapun yang ngebuat kamu bahagia,banyak ko yang lebih sayang dan lebih ngedukung kamu😭
BORAHAE💜
"WE LOVE YOU TAEHYUNG"
"ALWAYS TRUST TAEHYUNG"
Jun-29,2022 16:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mrs. Jeon 💜
@ThetaArisya
Orang sebaik dia kok ada yang jahatin sih sumpah nggk terima gue Tae di giniin 😠
Karena satu kesalahan melupakan seribu kebaikan itu nggak baik tau gpp ya Tae mudah²an ada hikmah dibalik ini semua 😘💜
Sehat terus ya ganteng 😘💜💜💜💜
WE TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 16:00
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ta🐯🐰
@Tegvkkk_
Gak ngerti lg ini yg keberapa kali bilang klo taehyung ini good boy🥺 sebaik dia aja msh diginiin 😭

WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 15:52
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

kajuL💜⁷
@JuliaBorahae
Gegara dia langsung masuk mobil lu antis ngambiL kesempatan,hujat sana sini
bad attitude ,gag sopan,sombong.
Emang dasarnya kalau udah benci yah hal sekecil apapun lu besarin.
WE LOVE YOU KIM TAEHYUNG
Listen to #YetToCome by #BTS #BTS_Proof @BTS_twt

Jun-29,2022 15:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ndut𐤀
@ndutj_m
Buat oknum2 yg masih permasalahin sikap tae dibandara.
JANGN BERTINGKAH SEOLAH2 ANDA ADA DISANA. KALO GA TAU KEBENARAN NYA SEPERTI APA, TUTUP MULUT ANDA. BERISIK
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 15:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

iie
@wispyiee18
Banyak kebaikan dia yg ga dianggap gara² satu video ini doang 😆 Mereka juga manusia biasa yg punya rasa capek dan ngantuk. Kita aja ga ada rasa sedikitpun kecewa sama dia, kok lu yg bukan fans nya merasa paling di kecewakan sih. Lawak Lu 🤣🤣
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 15:46
Suka:30   Retweet:1
                        
Tweet URL

꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱
@strawtaebearry
aelah, antis mah antis ajaaaa, antis berkedok jadi fans? Wkwkwk. gausah sok paling tau sifatnya Taehyung, anying. Lu tuh ga diajak👎🏼

WE LOVE YOU TAEHYUNG ♥️

Jun-29,2022 15:44
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

purple candy
@purple_candy03
Kamu udah ngelakuin yang terbaik jangan dengarin omongan yang suka hate kamu.

WE LOVE YOU TAEHYUNG


Jun-29,2022 15:40
Suka:10   Retweet:1
                        
Tweet URL

#9YearsWithBTS
@zetaleonis_
WE LOVE YOU TAEHYUNG

BABY BEAR AKU
BABY TIGER AKU
*tim setengah setengah
Jun-29,2022 15:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

taekimjeon🌼ᵛᵏ
@putu869
Sayang abang tae selamanya 😍😍😍

Lagian kenapa sih kalian harus kecewa merasa tersakiti terserah tae dong mau dia pulang cepat kek apa kek kok kalian sewot apalagi dia kecapean banget pasti
WE TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 15:30
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Taehyung WiFe
@putripurnma
Dikira Artis adonan baja kali ya yang ga punya rasa capek? suka bingung sama oknum" ga bersahaja yang sukanya hujat sana sini😑

WE TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 15:29
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Nci_rjsjjvj
@ResiAlviyani
Dia anak baik💜💜

WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 15:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tina17v
@tina17v1
Anak baik, bayi beruang ku. Masih ada aja yang tega ngehujat 🥺 tetep semangat ya sayang🤗 Stay by your side until the end 😘

WE LOVE YOU TAEHYUNG

Jun-29,2022 15:25
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Meta⁷
@sn0vvflower
Anak baik kesayangan aku🥰🥰🥰
ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
💜💜💜💜💜💜💜💜

Jun-29,2022 15:23
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

taekimjeon🌼ᵛᵏ
@putu869
Yg ngehate taehyung sini aku jampi jampi kamu😡

ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 15:23
Suka:3   Retweet:2
                        
Tweet URL

liaya•YTC
@minieminsi
Dia anak baik lo tega banget ada yang jahatin, sehat sehat ya gantengnya army💜

ALWAYS TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG
Jun-29,2022 15:19
Suka:10   Retweet:1
                        
Tweet URL

elsuga🙆🏻‍♀️
@WtrmlnSUGAhigh
KIM TAEHYUNG I LOVE YOU SO MUCH. JGN PEDULIIN ORG YG NGOMONG JAHAT YA? PELUK DARI JAUH♡

WE LOVE YOU KIM TAEHYUNG

Jun-29,2022 15:16
Suka:13   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rare.bi
@idler_b
Gais mau nanya ini aku aja yang begini apa gimna ya waktu maen game bts island:in the seom? Ga keliatan gtu jdi swipe asal pke feeling aja😩😣
#BTSIsland
#BTS
#btsislandintheseom
We love you taehyung

Jun-29,2022 15:14
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG@lopehope_
@miss_pun
@abcfefghijKIM_ gw ragu sih mereka ARMY. bts umumin hiatus sok hiatus juga, mereka lupa bts mau solo projek artinya hiatus as a BTS. ya tetap suport lah. mereka aja ga berenti ngasih kita konten, perkara ginian mau hiatus lah, kecewa lah. sampah lu!
WE TRUST TAEHYUNG
WE LOVE YOU TAEHYUNG #BTS
Jun-29,2022 15:07
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL


 WE LOVE YOU TAEHYUNG (Twitter)







Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Crazy Rich   Refal Hady   Putin   Red Devil   G20 Bali   
Industri Pertahanan Mendunia   Menhan Prabowo   #MoreIsHere   #SkyHighMakeupSquare   #BuluMataSkyHigh   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   Kokas   TUBATOUR D-1   Cindercella   iPhone 13   KEP1ER FOURTH WIN   Tjahjo Kumolo   Reformasi Birokrasi   Jumbotron   Mascara   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   Keanu   Kota Kasablanka Food Society   Diplomasi Global Prabowo   indonesia kuat disegani   Hawaii   Innalillahi   Risih   Allah SWT   JIHOON   Turut   Menpan RB   Selamat Hari Bhayangkara   BREAKING NEWS   Semoga Almarhum   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye