Berita Terbaru & Panas secara real time.






Roma vs Cagliari   Gempa hari ini   Haruna   Borneo FC vs Persib Bandung   Novak Djokovic   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   
BPJS   #HarunaOut   #ไบร์ทวิน   JOHNNY BLONDE   PSSI   dowoon   #SaveSTY   #jeketiselcaday   STILL NICE ONE   #LindungiPelaporKorupsi   Nidji   Giring   timnas   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   Senin   Apel Pagi   Nmax   JOROK   READ THE STAR SEEKERS NOW   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   LEE FELIX   Bangtan   PSBB   Madura United   Pak Anies   Doun   Star One   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Ramadhan   

 

Informasi terbaru tentang Wanna One



⨴hellø, Baebi🌱🌾
@Baeby_deepdark
@nuhe__ @starfess @CIX_twt Iyaaaa beda bgt kan makanyaa duhh😌 Pas di wanna one bayiii bgt
Jan-17,2022 13:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aleca | wtb jisung nabi
@jiasteroids
ada yang nyari atau mau beli album wanna one gak ya, photocardnya jihoon sama daniel
Jan-17,2022 13:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✧*。Yunt'syar 유니타🏁 🐨🦁。*♡
@bby_jaehyuk
@starfess lah iya sama kaya EXO ,Tapi TREASURE juga Mirip WANNA ONE nder😭 diliat dari outfitnya terus konser Wanna One therefore dan konser TEUDAY TREASURE juga hampir sama nder
Jan-17,2022 13:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vi 🦌
@vishua_
kita sama nderr tapi gue gfriend bukan wanna one 😭😭 baru suka seminggu ini 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Jan-17,2022 13:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

USE -star | BACA RULES
@starfess
-guys Aku telat gak sih baru jatuh cinta sama wannaone😁😁 aku baru nonton produce 101 season 2 terus aku nonton konten wanna one😃😃☺️ telat banget gak sih aku baru jatuh cintaaa sama wanna one 😭😭😭
Jan-17,2022 13:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Flaaaaa✨
@flavuey
Terimakasih bw, kalian memberiku energi positif agak negatif sedikit tapi negatif dalam artian nakal kok bukan toxic so YA IM HEADING OUT BYE WORLD WANNA CRY FOR STILL NICE ONE!! 😭💚🖤🔥🌓✨
Jan-17,2022 13:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

floey
@1997er__
@starfess tentu saja wanna one sama x1 nder :(
Jan-17,2022 12:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nya
@tyong_bom
Disini buat hype TWICE, NCT (scr keseluruhan), ONEUS, sama Wanna One aj
Jan-17,2022 12:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Del || polbek bestie
@dandeliest
@starfess Sudah pasti wanna one dan x1, gak berani denger lagu mereka gue
Jan-17,2022 12:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

oreo
@oreomarky
@starfess wanna one, tiap denger beautiful nangis KENAPA YA
Jan-17,2022 12:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Menjauhi Su’uzon dan Meningkatkan Husnuzon
https://t.co/megaC7vwWC
Jan-17,2022 13:19
Suka:17   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

fal - mt after dm
@wonjinpout
@starfess snsd, wanna one
Jan-17,2022 12:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ohmyJ🍑
@ohmyjae__
@starfess Wanna one lah, ngikutin dari produce sampe bubar. Sesayang itu, semua variety mereka pasti nonton, pas bubar ya mewek. Sampe sekarang gak pernah mau rewatch vs dan dengerin lagu mereka karena sedih 😭 pas reuni di MAMA kemarin itu seneng sih tapi membuka luka lama juga
Jan-17,2022 12:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

erka
@sungjjey
@starfess tu wanna one, kalender sg 2019 aja masih terpampang
Jan-17,2022 12:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

age 🏁
@uncukgirl
@ruthlessbliss Hallo kak aku izin ikutan ya, makasih banyak GA nya kak semoga rejekinya dilancarkan terus, aku ikutan karna temenku fans wanna one garis keras pokoknya dan kemarin tanggal 16 dia ulang tahun, ini temen akrab aku, aku mau banget albumnya pengen kasi dia, semoga aku hoki 🙏😭😭😭

Jan-17,2022 12:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON~! USE W! WANNABLE AUTO MENFESS
@wannablesfess
W! Aku ada giveaway album wanna one ku, yg mau ikutan ayok semuanya boleh banget mampir ke tweet ini biar albumnya punya rumah baru yg lebih bisa jagain🥺
Jan-17,2022 11:50
Suka:2   Retweet:2
                        
Tweet URL



kapan all i wanna do, wanna one lagi?
@Meyhoonie
@missufe Congrats.

Makji gak mau ngasih aku album ab6ix juga?

Makji tau ab6ix gak? Kalau tau wanna one kayaknya juga tau ab6ix.
Jan-17,2022 11:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dibs
@adibhazlami
@zimmerism @MyTouchnGo banyak masalah nya & they wanna adopt all out.

making one rfid per car instead of per user sangat hanat
Jan-17,2022 10:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

check my pinned or like
@Pinguin_97
Saya menjual KANG DANIEL WANNA ONE WINTER POP UP STORE DOLL SEALED / DANIEL DOLL OFFICIAL. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!
https://t.co/0GUFhq1Mcz
Jan-17,2022 10:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hanis 🐿🕊🍒
@sggwans
Kinda wanna see donghyun in one drama as suji (the ark's halla)
Jan-17,2022 10:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reyy ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
@syaareyta
@jaedream13 yepp!! im also wannable too~ >•< aku suka lagu-lagu wanna one >•< dan 1d, keshi is my fav t____t aku sudah dengerin semuaaaa lagu 1d & keshi >•<. anywayyyy, thankuuuuuuu!!! 💖🥰🥰
Jan-17,2022 10:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Kunjungi PBNU, Dubes Saudi Bahas Kerja Sama dan Perdamaian Dunia
Jan-17,2022 13:50
Suka:11   Retweet:1
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

nis♡
@hellonisadisini
wanna one dari pd101s2 sampe bubar☹️
Jan-17,2022 09:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

୧W👀d'Zaa✰ೃ
@zkdlincsyoon
PLS GW KANGEN INTERAKSI ANAK EXO SAMA WANNA ONE 😭😭
Jan-17,2022 09:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

팬들🌌
@auroramii__
Wehhh emang sih the power of wanna one ini ga bisa di deny 💅
Jan-17,2022 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

📌 CEK PINNED
@korean_shine
[PO] Keyring / Keychain / Gantungan Kunci Wanna One | IDR 20rb
Katalog lain cek thread di Likes / LINE / Shopee


Jan-17,2022 08:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ؘ
@ja4ehwan
wanna one ab6ix & blockb meus <33
Jan-17,2022 08:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SHASA🐻WANNA ONE OT11😭😭TREASURE CB
@0504LEW
guanlin teh punya wanna one
Jan-17,2022 08:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☀️🌻 | 1 = 1¹¹ (jan 27 ♡)
@pinkeupjh
@idamm_ ini cuma news ajaa di sbs ttg wanna one mau release lagu baru 😁 gaada news ttg performance atau yg lainnya sampai skrgg sih, masih lagu aja
Jan-17,2022 08:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeii💦 BAJA kinda iaa
@jayyieous
@starfess nonton drama alin yang a little thing called first love itu trus yaudah ngepoin alin trus ketemu mv beautiful wanna one, dulu tu kayak pernah denger wanna one, tapi ga nyangka alin itu part of wanna one, trus nonton weekly kpop nya trus ngestan deh
Jan-17,2022 07:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eL 💙 옹성우 #SeoulVibe 🔥 #UserNotFound
@Bluebird953
Wanna One seperti ayam piyik warna warni yg dijual depan sekolah🤣 brisik heboh tp gemesin🤣

cr. chamsaeliee
Jan-17,2022 07:44
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

shookta.wdr
@taegimalov
tipis bgt pdl , but its oke kita ud berusaha. thank u yg ud ikut dan brusaha vote, and buat kalian yg lom pernah vote samsek moga sadar dan bisa ikut vote diselanjutnya ya:"))

bangtan masih nomor 1 and always number one dihati kita🥺
wanna hug kalian smua, army😭💜
Jan-17,2022 06:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

```ᵃᵘʳᵒʳᵃ✻࿙᳟᳞
@gummyiez
@starfess Wanna One, sampek sekarang masih padahal udah hm sama Treasure
Jan-17,2022 06:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

️️️️️️️️️️️☁️
@asaclouds
@lmkdior eh bener. biasa pertama gue di wanna one
Jan-17,2022 05:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

check my pinned or like
@Pinguin_97
Saya menjual KANG DANIEL WANNA ONE WINTER POP UP STORE DOLL SEALED / DANIEL DOLL OFFICIAL. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!
https://t.co/0GUFhqiPez
Jan-17,2022 05:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kpop_Salad
@KPOP_SALAD
JANUARY RELEASES 2022

17
fromis_9
CHOI YENA
Taeyeon
AB6IX
ASTRO JinJin x Rocky
DRIPPIN

18
YUJU
BamBam
VICTON

19
Moon Byul
Kik5o

20
Sunny Hill
LUMINOUS

21
KARD's BM
Mark Tuan
Kim Yong Jun

24
NATURE
PENTAGON

25
KYUHYUN

26
Jay B

27
Wanna One




Jan-17,2022 05:39
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

iffat 🇵🇸
@TheBakaHime
Bro: do you wanna watch Joshiraku?
Me: which one is that?
Bro: dondokodokodoko dondokodokodoko

Reference in question:
Jan-17,2022 02:54
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

• ᴀʀɪɴ • 🍊 | WayVersarry📌 | Help RT Pin📌
@jaedream13
@syaareyta semua lagunya wanna one

ini bukan cuma karena aku suka w1, tapi emang lagu2 mereka tuh enak2, coba dengerin deh rey, atau mungkin kalo suka lagu inggris kamu bisa coba denger lagu2nya one direction sama keshi
Jan-17,2022 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Frnsscaamlia
@fransme23
I just wanna said: Thanks you so much to all army yg udah berjuang sekuat tenaga dari awal sampe akhir buat vote, kasih yg terbaik buat Bangtan. Mereka pasti bangga sama usaha kita ya meskpn kita gabisa kasih winner buat mereka but bangtan always be number one to army 💜💜
Jan-17,2022 01:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

• ᴀʀɪɴ • 🍊 | WayVersarry📌 | Help RT Pin📌
@jaedream13
Padahal lagu burn it up nya wanna one lagu yang beat nya cepet terus kayak bikin semangat, tapi ini kenapa aku mewek sih???😭😭😭
Jan-17,2022 00:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dhieta Rain ♫
@Dhieta_rain
Sebenernya yg jadi topik war a.k.a BR ranking tuh gak salah sih nulis Wanna One di blkg nama member. Mau gak mau, suka gak suka, kan emang sebulanan lalu mereka juga aktif sebagai W1. Member sendiri loh yang klaim 👇 "All I wanna do, we are Wanna One."

Ya gak @amwoojinie ? 🤭
Jan-17,2022 00:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

˙Ⱉ˙ kimmy ˙Ⱉ˙°•🦀
@yuyu_potter
Pc pertama dari album pertama ahkkk kangen wanna one https://t.co/IgVUKA4G8I

Jan-17,2022 00:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

1=1¹¹ Cherly ✨
@my_baebbyjen
Tebakanku sejak tahun lalu bener ternyata :(

Bukan soal Wanna One ya teman², ini tentang diri saya sendiri hehehe
Jan-16,2022 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐰
@wlfsbn_
@starfess Wanna one doang yg bener2 dari awal, dari jaman produce wkwk
Sisanya 1-2th setelah debutt
Jan-16,2022 23:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

elle.
@3rachapedia
wts lfb ph wanna one minhyun

wanna one power of destiny kihno.
hwang minhyun kihno album ver.

600 pesos. complete pcs except daniel's. dm for condition, can send pics.

% wanna one w1 hwang minhyun jisung sungwoon seongwoo daniel jaehwan daehwi woojin jihoon jinyoung kuanlin


Jan-16,2022 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OngHwangLin || 1=1¹¹
@eleven_prince
Dulu waktu wanna one masih aktif belum ada flo kan?
Berarti ini pertama kalinya?
Semangat wannable 💪
Jan-16,2022 23:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eun // decluttering
@himeeun_
JIHYO,DAHYUN,YERIN,BP GLOBE, WANNA ONE GROUP, DAEHWI SKA BTS HOLO NLNG PLS BUY NYU NA
Jan-16,2022 22:59
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

azhᵛ
@readysetyeaah
Dulunya aku stan wanna one, stlh kontraknya mereka habis aku stan WayV, tp bkn berarti jg aku nggk dukung member" wo, palingan ya liat apdetan sm projek" mereka.

Tahun ini 5 tahun sm Wanna One dan 3 tahun sm WayV, berharap bisa smpe seterusnya❤️

Btw dpnnya W semua.
Jan-16,2022 22:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maria Nerren
@Purpolisticmuse
@kpopiemartPH Wanna One + Hwang Minhyun

Jan-16,2022 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

i am glad you exist. ‹𝟹
@loveliestiyem
@Chevelurre HAI KIAAA!! IYA KIA.. AKU SUKA WANNA ONE, KAMU SIKA GA??
Jan-16,2022 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

check my pinned or like
@Pinguin_97
Saya menjual KANG DANIEL WANNA ONE WINTER POP UP STORE DOLL SEALED / DANIEL DOLL OFFICIAL. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!
https://t.co/0GUFhq1Mcz
Jan-16,2022 22:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nelki
@ongiechangki
@starfess Wanna one sihh pertama bangetttt
Jan-16,2022 22:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

na
@ruthlessbliss
Jujurlyyyyyyyy gmn yaaa caranya biar giveaway album wanna one rame
Jan-16,2022 21:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kiara cocowatermelon twing
@jaeyunbfx
@starfess Wanna one wkwk dri debut disband ngebadut eh debut lagi @WannaOne_twt

Jan-16,2022 21:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nielwink lovers
@Nurulhd61600171
@starfess Aku nge stan wanna one dari tahun 2020 pas mereka udah bubar.. Tahu mereka pertama kali karena liat weekly idol, terus deh sampek sekarang ❤
Jan-16,2022 21:34
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

DEB
@wtnbegns_
YANG BUAT GW TERJUN KE WANNA ONE 😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️
Jan-16,2022 21:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hanum・゜rest buy
@jhhanum
@cuteshinestar apha ya, 6 banyak bgt beb. svt, ateez, enha, wanna one, tbz, apha lagi ya
Jan-16,2022 21:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Allyne
@fiwnluc
@jwk__ish Varshownya wanna one wkwk
Jan-16,2022 20:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rere Danity #HappyDanielDay
@lightcake05
@starfess tau wanna one pas mereka masih aktif krna temenku suka, tp b aja ga begitu mengikuti, pas mereka d-word aku sempet kepoin ttng daniel, terus setelah d-word itu kan yg lain pada cepet redebut, dia itu malah ga ada kabar, nah saat itu deh aku mulai cari tau tentang daniel dan suka
Jan-16,2022 20:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

zal🐱
@winsoonal
@puduusunny LAGU WANNA ONE!! yang album power of destiny itu bkin nngis smua kak🙃

kalo indo lagu lagu rossa sih aku mah, buat menggalau sm yovie & nuno, bkin nngis juga klo bgiku
Jan-16,2022 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nadels • Our beloved summer✨😍
@joahabnidaa_
@fiwnluc Variety wanna one emang mood booster bgt si, rewatch berkali kali ga bosen bosenn
Jan-16,2022 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gewoniii
@gewoniii
@starfess aku ngepoin wanna one abis nontonin drama pertamanya onge th 2019 beberapa bulan abis mereka disband 😅 mengsedih
Jan-16,2022 20:32
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Allyne
@fiwnluc
Berujung nonton wanna one go wkwkwk mempusing milih drakor 😂😭
Jan-16,2022 20:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ola
@namwoohyn91
wanna one kayak gak bubar tapi hiatus
Jan-16,2022 20:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aksara
@aksaraab
@zevrier //. Aslinya kang daniel wanna one. 😂
Jan-16,2022 20:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

win••🦕
@hollywiin
@puduusunny beautiful pt2 sama 12th star wanna one
apalagi nonton yg versi therefore 😃
Jan-16,2022 19:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᶬ Seoyeon #DM #Midnight_Guest
@lreseoyeon
@xukaiv Ini aku tau, mksdnya selain yg wanna one😭
Jan-16,2022 19:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᶬ xiaojun hiatus
@xukaiv
cluenya : member wanna one main vocal terus dulunya ga ada agency alias dia ikut survival tanpa agency.
Jan-16,2022 19:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᶬ xiaojun hiatus
@xukaiv
5). Clue : main vocal (pasti yang satu tau kan, yang satunya main vocalnya wanna one)
Jan-16,2022 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@kalaiueo
@starfess Wanna One, X1, Treasure dari survival shownya sampe debut bahkan sampe Wanna One & X1 disband😃
Jan-16,2022 19:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

유tyang_ | SLOW REPLY
@yooyuu_97
Selain SG, I nak kena tunggu jugk packing supplies sbb ada xcukup. I xnk packing ala kadar, nnti ada expose I ni seller x bertanggungjawab. I wanna give a best service to you. Just check my tweet for any update. I xmmpu nk reply one by one. Really sorry if I kata kasar
Jan-16,2022 19:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

02
@xwodzkiazy
gua sedih bngt (demi allah) kangen bngt sm ni orang dua dulu nunggu daehwi sm woojin keluar wanna one biar bisa debut berempat wkwkkwkwkw SI KAMPRET MALAH KELUAR SATU
https://t.co/iCCHSevHhQ
Jan-16,2022 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

比尔
@Rechtir
@zhongjli Jadi member wanna one yuk nanti masuk squad gue
Jan-16,2022 19:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

inas
@i5391n
aku... ndengerin wanna one..
Jan-16,2022 19:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

keyy🦊
@puffykey
tadi lewat hashtag pad wanna one d*word trs coba search eh jadi melow😭, tolongg aku gamau kehilangan untuk kedua kalinya 😭😭😭
Jan-16,2022 19:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ִֶָ
@0426KYU
gue mau nangis sumpah, ini lagu kesukaan gue krn wanna one zero base :)
Jan-16,2022 19:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayya¹² 🏁
@rurucakes
@starfess Bg wanna one, X1, gg izone ive
Jan-16,2022 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jol
@taepud
Ya Allah ini tata bneran maratonin konten wanna one gw salut bgt mna ga nanggung nanggung dari produce nontonny
Jan-16,2022 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

👾
@eggwthsalt
@starfess tau wanna one karna dulu ngikutin pd101s2
Jan-16,2022 18:54
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

rai 1=1¹¹
@PDWXII
@starfess /angkat tangan

eum gimana ya.. gtw sih gmn sukanya, berawal dari ngepoin kang daniel trus nontonin varshownya akhirnya nge stan Wanna one dan pas udh stan baru tau klo udh di d-word.. 😭
Jan-16,2022 18:50
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

Fit ━ DESSERT SMiLEY
@ssamtokkiz
@starfess Aku. Aku tuh wizone, terus lagi nontonin pd48 kan ada nyanyiin lagu energetic, aku penasaran sama lagu aslinya, eh jadi ngepoin wanna one, dan jadi suka, tapi tau kok mereka udah d word
Jan-16,2022 18:49
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ega 🔑🗝️
@nagyeonji
@onejih_yon jadi ada person sih one gitu gue banget lagi wanna sama jihoon aku tapi kek itu bisa ini juga
Jan-16,2022 18:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Putri 💙
@putriii78
@starfess Suka wanna one dari sejak debut, alesan lainnya karena tanggal debutnya sama kaya tanggal ultahku 💃💃
Jan-16,2022 18:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

USE -star | BACA RULES
@starfess
-guys yang suka/tau wanna one setelah d word angkat tangan ✋sender penasaran nih, coba ceritain gimana kalian bisa suka/tau wanna one setelah d word



Jan-16,2022 18:46
Suka:249   Retweet:24
                        
Tweet URL

✨Ndahuy✨• CYN1 IS COMING • IVE YUJIN
@Multifandom0102
@starfess Bts, wanna one, izone dll wkwk
Jan-16,2022 18:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syaa
@coffeesya
ketemu Al Ghazali di bandara pas mau jemput wanna one, dengan pedenya w sama temen2 jalan di depan dia sama staff nya yg lagi pada duduk nunggu jemputan mungkin, wkwkwk ga nyadar, sadar-sadar pas udah agak jauhan.
Jan-16,2022 18:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Michii 🏁🏁
@hyunsukchili217
@PJHZON3 Pasti kangen bangetkan sama wanna one
Jan-16,2022 18:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bloom ★ | ava dare 24h
@PJHZON3
@hyunsukchili217 2018 gara gara wanna one.
Jan-16,2022 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌨
@131maetamong
treasure (INI NUNGGU DEBUTNYA LAMA), wanna one, aespa (sbnrnya gak ngestan bgt sih tp ngikutin dari awal debut), x1, txt
Jan-16,2022 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aca.
@hknayeon
@starfess wanna one sm x1 aku stan mereka dr predebut sampe bubar anjay
Jan-16,2022 18:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⟭⟬⁷ ∞¹¹ 𖧵⁵
@SoobinNoonaaa
@AldisAzzahra @starfess mjb, waktu Wanna One graduate banyak banget fandom yang ngasih semangat ke Wannable sampe bikin hastag buat Wannable. so, Wannable berterima kasih sama fandom-fandom yang udah nyemangatin waktu itu😊
Jan-16,2022 17:53
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yvonne
@younzzng
@jowhnsuh belum ada. wanna make one?
Jan-16,2022 17:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fullsun_doyie 🏁 || ¹¹🌱²³💎¹²
@nurlita__01
@starfess NCT 1 hari
Wanna One 1 hari
TREASURE 1 hari
EXO 1 minggu
TBZ 1 Minggu
SKZ 3 hari
Jan-16,2022 17:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ann🏁
@taehunworld
@starfess astro, monsta x, golcha nih bbrp kali liat fotonya lngsng hapal tp kalo bp, rv, wanna one, nct gtau gmn caranya tbtb dah apal aja
Jan-16,2022 17:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

shakeeee
@txtkenna
@starfess Wanna one, exo sama nct hafal sendiri karena sering liat
Jan-16,2022 17:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

daihatsu
@97jehhd
wanna one kapan cb
Jan-16,2022 17:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CEK /MYMENU
@dagangkorea
dasell!
wts album wanna one, exo, baekhyun, suho nih offer murah aja (kalau gabisa offer minta harga dari seller aja) ayok bantu aku lagi bu banget, dm aja @arifelmon 😕😕😕💓💓💓❤️❤️❤️
Jan-16,2022 17:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alien.
@sncocoo
@starfess wanna one, ab6ix, bdc

pada masanya :'
Jan-16,2022 17:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ara restbuy!
@kdoonaro
Mau nanya dong kalau pasaran album wanna one postcard nya minhyun terus pc nya yoon jisung fullset unse berapa sih?
Jan-16,2022 17:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dan.iel |
@Xixiyaoting
@starfess Wanna One, Izone, X1, Kep1er, Enhypen
Jan-16,2022 17:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Carenina🍀
@jiwoncare
May sound not real tp aku pernah tuh papasan 4 org member wanna one di mall (ga tau nama mereka siapa)..tp karna dulu lg ga terlalu ngikutin kpop, jd ga tau klo itu artis kpop😂
Jan-16,2022 16:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐚𝐮𝐥🐺 bu'RT Kerikil
@bsbjeee15
@starfess Astro, wanna one jatuhnya sejak predebut
Jan-16,2022 16:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Wanna One (Twitter)







Roma vs Cagliari   Gempa hari ini   Haruna   Borneo FC vs Persib Bandung   Novak Djokovic   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   
BPJS   #HarunaOut   #ไบร์ทวิน   JOHNNY BLONDE   PSSI   dowoon   #SaveSTY   #jeketiselcaday   STILL NICE ONE   #LindungiPelaporKorupsi   Nidji   Giring   timnas   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   Senin   Apel Pagi   Nmax   JOROK   READ THE STAR SEEKERS NOW   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   LEE FELIX   Bangtan   PSBB   Madura United   Pak Anies   Doun   Star One   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Ramadhan   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye