Berita Terbaru & Panas secara real time.






In Time   One Piece 1069   Lord Rangga   Bom Bandung   Persija Jakarta   BWF   PSM Makassar vs Persita   João félix   Rafael leão   Jadwal Piala Dunia 7 Desember 2022   
Mending Prabowo   Gerindra   #OurDecemberWarmthSUNGHOON   Cinta   #RadFi2022   Beruntung   Jabatan   Sehat   #alphabear   Mimpi   Bahagia   Keluarga   Koneksi   CELEBRATE MV TEASER 1   lana   Menikah   Yen Jepang   Dolar Australia   Ada 7   The Boys   Dolar Amerika Serikat   Kelak   Laut   Ikhlas   RED VELVET   Kim Taehyung   Teroris   Johnny   Pait   Poundsterling Inggris   Ollie   

Informasi terbaru tentang Wendy



世界杯赌球
@Sriniva32027585
Wendy Jimmy Rodney Terry Hobart Julius Lydia Lewis #世界杯串关 #开元棋牌 #平博体育
Dec-08,2022 02:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gie
@bjhkjm
barusan nemu vlog di reels org ke kwangya@jakarta trs itu suho bnrn nyasar di deretan irene wendy yeri 😭
Dec-08,2022 02:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

乐鱼体育--九德代发--世界杯
@SankyaShashi
Wendy Benjamin Zenobia Pitman #棋牌 #百家乐 #世界杯买球
Dec-08,2022 02:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rynblahblah
@moonddday
Trs kalo denger good, bad, ugly kenapa vibesnya lebih condong ke seulgi wendy vibes bgt ya anjirrr
Dec-08,2022 01:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cici Layout Ready n Request🎀
@cillassy
@busifess Hayy hayy cici ada layout Ready stock edisi cewek yaaa 😉 Bisa request jugaa looh☺
💸 5k - 6k
💳 Qris, Dana, Spay, Gopay
❌ wendy, rose

https://t.co/PlIlLCDDqo




Dec-08,2022 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gangnam Zombie 🧟‍♀️🧟 Coming Soon || JiDoughty
@joblessdinoo
@starfess Mba Wendy sih kayak positive vibe bngt 😭, atau Mba Jieun kalok lagi pingin marah2 gitu dan butuh disemangatin bngt
Dec-08,2022 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yudiseeee 🝮
@Wonyudiseeee
@girlgrouparea Lee hi, suhyun, jeong eunji, taeyeon, iu, jo yuri, wendy, rose, heize
Dec-08,2022 01:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Erza Scarlet [H]
@FRP_ErzaScarlet
semangat dan bertambah kuatlah kalian FRP_NatsuD_ FRP_LucyHeart FRP_Wendy ~
Dec-08,2022 01:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lino duyung
@linoduyung
BTS jhope jimin
BLACKPINK jisoo
TREASURE jihoon
LESSERAFIM yunjin
NEWJEANS haerin
TWICE jihyo
IVE rei gaeul
STRAYKIDS -
AESPA giselle
THE BOYS younghoon
IKON jinan
TXT kai beomgyu
EXO kai
ITZY yuna
SEVENTEEN seungkwan
RED VELVET wendy
ENHYPEN sunoo
NMIXX bae jiwoo
NCT jisung
Dec-08,2022 01:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

世界杯 世界杯赛程 世界杯直播 世界杯赔率 卡塔尔世界杯 世界杯投注 足彩 世界杯预测 世界杯竞猜
@splesh25
Ben Babbitt Wendy Isabel Lambert Obadiah Bard Clara
#八戒体育 #排列三 #亚博
Dec-08,2022 01:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Shaniqua Makin 😓 ▪
@MakinShaniqua
Wendy Abraham Herbert Sophy #重庆 #重庆线下 Sarah Lindsay
Dec-08,2022 00:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

世界杯下注--九德代发--世界杯
@MeghnaChilka
Wendy Benjamin Zenobia Pitman #棋牌 #百家乐 #世界杯买球
Dec-08,2022 00:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

위하준 𝐖𝐢 𝐇𝐚 𝐉𝐮𝐧
@wi__wi__wi
@k_dongwon181 @todayif_wendy No, hyung 😭
Dec-08,2022 00:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mimi.🐈‍⬛
@miyeonaa
alias kk wendy klo ke temen emocian tp kalo lagi berduaan ma ayangnya terlihat uwu sekali xixixi. meski kadang ada convo bodohnya tp masih terlihat clingy. sangat gemay. 🥺☝🏻
Dec-08,2022 00:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Itsna🐰🍊🦊 | wts pc Doyoung Renjun📌
@doyijinaren
@starfess BLACKPINK: Jisoo Lisa
TREASURE: Junghwan, Hyunsuk, Haruto
IVE: Yujin
IKON: Jinhwan
EXO: Chanyeol
RED VELVET: Wendy
NCT: Renjun, Doyoung, Taeyong, Jaemin, Shotaro
Dec-08,2022 00:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍐다 firdafirdafirda
@pearblcssom
@starfess None
Rose lisa
None
Danielle
Dahyun
None
Bangchan
Winter
None
June
None
Baekhyun, suho
Chaeryeong
WOOZI, SEMUANYA DENG
Seungyoon
Wendy
Jake jungwoon jay
Lilly
None
Dec-08,2022 00:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

世界杯 世界杯赛程 世界杯直播 世界杯赔率 卡塔尔世界杯 世界杯投注 足彩 世界杯预测 世界杯竞猜
@willeben11
Olive Violet Wendy Isabel Lambert Obadiah Elvira Pollitt
#八戒体育 #竞彩足球 #电竞
Dec-07,2022 23:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@EUNWOOSSl
Mirip kayak kak wendy, cuman bedanya aku belum ngantuk aja HAHAHA
Dec-07,2022 23:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌙 | patuhi rules!!!!
@LUNERPW
Lune | Bosen banget, ada yang mau temenin ngobrol? Nanti Wendy dm 💙

Dec-07,2022 23:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

irene
@baerrbi
Greeting-nya Red Velvet adalah “HAPPINESS~! Annyeong haseyo Red Velvet isseumnida”
Setelah debut stage, keempat member RV pegangan tangan. Wendy dan Joy nangis tapi Seulgi nahan tangisnya karena setelah itu mereka masih ada schedule lagi
Dec-07,2022 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Tulisan KUHP Syirik di Motor Pelaku Bom Bunuh Diri, Ini Respons DPR
Dec-08,2022 00:09
Suka:0   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

gerr
@tyonggrrr
@luv4johnjun @yeyowhyu Engga adaa:( kmrn sisa jaehyun, mark, doyie, yuri, yoona, Joy, wendy, sehun
Dec-07,2022 23:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@b0maeng
@xolovezhlee2 @yeyowhyu gaada harus nanya. tapi mungkin sekitar 300 an. itu kmrn aku cuma nanya wendy like water aja. harganya 385k, dan mostly segituan harga album. kalo digipack aku beli kemarin 177 an.
Dec-07,2022 23:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lia 🦄🍪
@moominyeIIow
@starfess BTS:Jungkook
BLACKPINK:Rose
TREASURE: Junkyu
LESSERAFIM: Kazuha
NEWJEANS: Hyein
TWICE: Tzuyu
IVE: Liz
STRAYKIDS: Jisung
AESPA: Ningning
THE BOYS: Haknyeon
IKON: Jinhwan
EXO: Chanyeol
ITZY: Yeji
SEVENTEEN: Vernon
RED VELVET: Wendy
ENHYPEN: Sunghoon
NMIXX: Sullyoon
NCT: Mark Renjun
Dec-07,2022 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nrs
@taehyungvyxzz
@starfess EXO: kai
ITZY: ryujin
SEVENTEEN: hoshi
RED VELVET: wendy, irene
ENHYPEN: semua
NCT: doyoung, renjun, lucas
Dec-07,2022 23:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SCOUPS ඞ
@s_coupx
wkwk kbiasaan, pdahal mah Wendy lebih tua ya
Dec-07,2022 23:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

uget haha hihi
@kachigoshipo
@Wtrmelonsunday aku suka bye”, part wendy emg asyique🤩
Dec-07,2022 23:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

winnieˣ¹
@ywnjyhn
@starfess jimin
rose
asahi
chaewon
danielle
dahyun
leeseo
hyunjin
ningning
sunwoo
-
taehyun
baekhyun
yeji
woozi
-
wendy
sunghoon
-
winwin, jaemin
Dec-07,2022 23:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CemcemanJamal🍑💚
@_peachiesjj
@starfess -idol | base sebutin bias kalian di grup ini

BTS: V
BLACKPINK: Jisoo
TREASURE: Junkyu
LESSERAFIM: Kazuha
TWICE: Jihyo
STRAYKIDS: LeeKnow
AESPA: Gisellee
THE BOYS: Juyeon
IKON: June
ITZY: Lia
SEVENTEEN: Mingyu
RED VELVET: Wendy
NMIXX: Lili
NCT: Jaehyun
Dec-07,2022 23:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fernanda Hernandez
@ferdimples
@lindaa_wendy TQMMMM bbcitabblinnnn🥺🥺🥺🥺❤️❤️🫶
Dec-07,2022 23:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

va ⑰🤟🏻
@Seun9na_Choi
Ini wendy kalau tau pasti sedih banget:”) padahal kalau kau tetap tinggal ditubuh wendy pun tidak menjadi masalah tapi penyesalannya itu yg bikin irene pergi😭 https://t.co/LsE9xavg9r

Dec-07,2022 23:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



rojez dxn
@kariva
⠀⠀⠀
Ril min. Itu mantannya wendy 😌
⠀⠀⠀
Dec-07,2022 23:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

maa
@jenengkurahma
@starfess BTS: Taehyung, Seokjin
BLACKPINK: Jisoo
TWICE: Nayeon, dahyun
AESPA: Karina
TXT: Hueningkai
EXO: Chanyeol
ITZY: yeji
SEVENTEEN: mingyu
RED VELVET: wendy
NCT: Mark, renjun, jeno, jisung, jaehyun
Dec-07,2022 22:56
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

gyu
@kmiin9yu
@tudys_wendy Brisik lu botak
Dec-07,2022 22:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wendi Cagur #AlexForDipta
@tudys_wendy
@kmiin9yu Ciee ada ss an komedian terkenal kiw
Dec-07,2022 22:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BOB体育
@ShivMis70717553
Merlin Gus Hilary Faulkner Salome Rossetti Wendy Joan #世界杯 #长沙
Dec-07,2022 22:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

njey
@norenlov
@starfess -
lisa
haruto
kazuha
danielle
jihyo
gaeul rei
felix
ningning
-
-
yeonjun soobin
chanyeol
chaeryeong
minghao
-
wendy
jungwon
haewon bae
renjun jeno nct dream
Dec-07,2022 22:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

RAY
@hello_triple8
@eiffrel @girlgrouparea Namanya Lee Jaehee, emg mirip sm Ibunya Wendy.
Dec-07,2022 22:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dm ke yang aku tag yaa^^
@terpickawt
hallo~! jajan layout chibi gg ready stock di @micimiciooo yuk, harganya cuma 20k/each kalian sudah dapat ava png yaa🌷 avail: momo, shuhua, mina, hanni, jihyo, wendy, rose, jennie, joy, giselle, karina, irene. buat yang mau req/custom/couple juga bisa ya^^ https://t.co/tZoAyuboIn




Dec-07,2022 22:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

˃ᴗ˂
@butterskyies
@starfess BTS:v
BLACKPINK:jisoo
TREASURE:hyunsuk
LESSERAFIM:kazuha
NEWJEANS:minji
TWICE:nayeon
IVE:wony
STRAYKIDS:lino
AESPA:jijel
THE BOYS:kyuu
IKON:-
TXT:semua
EXO:semua
ITZY:ryujin
SEVENTEEN:scoups, hoshi
WINNER:-
RED VELVET:wendy
ENHYPEN:heeseung
NMIXX:haewon
NCT: doyie ❤️
Dec-07,2022 22:49
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

olalalaaa
@haloguutpipell
@nctzenbase suka mas bulan. gatau pokoknya jenis vocal nya yg model mas bulan itu enak. karena aku juga suka vocal modelan chen, kyungsoo, baek, wendy beuuuhh mas taeil bisa lah seperti mereka eh mksutku udh sprti mereka🤗🤗🤗
Dec-07,2022 22:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Handling Lebih Mumpuni, Toyota Rilis New GR Supra di Indonesia
Dec-08,2022 00:14
Suka:0   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

dm ke yang aku tag yaa^^
@terpickawt
hallo~! jajan layout chibi gg ready stock di @micimiciooo yuk, harganya cuma 20k/each kalian sudah dapat ava png yaa🌷 avail: momo, shuhua, mina, hanni, jihyo, wendy, rose, jennie, joy, giselle, karina, irene. buat yang mau req/custom/couple juga bisa ya^^ https://t.co/tZoAyuboIn




Dec-07,2022 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IRENE.
@jouhyoun
@jaofhyun Aku pernah gantiin Wendy 1x soalnya dia waktu itu kena si virus jelek itu. Wah keren juga nih. Kamu mau jadi atlet apa? Renang? Basket?
Dec-07,2022 22:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BOB体育
@ypavan001
Merlin Gus Hilary Faulkner Salome Rossetti Wendy Joan #世界杯 #长沙
Dec-07,2022 22:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wendi Cagur #AlexForDipta
@tudys_wendy
@kmiin9yu Jangaann cintai akuuuu apa adanyaa jangaann~~
Dec-07,2022 22:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wendi Cagur #AlexForDipta
@tudys_wendy
@SEULVGl @LUNERP Mau di kiss sama suami orang gaa?
Dec-07,2022 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Wendy (Twitter)










In Time   One Piece 1069   Lord Rangga   Bom Bandung   Persija Jakarta   BWF   PSM Makassar vs Persita   João félix   Rafael leão   Jadwal Piala Dunia 7 Desember 2022   
Mending Prabowo   Gerindra   #OurDecemberWarmthSUNGHOON   Cinta   #RadFi2022   Beruntung   Jabatan   Sehat   #alphabear   Mimpi   Bahagia   Keluarga   Koneksi   CELEBRATE MV TEASER 1   lana   Menikah   Yen Jepang   Dolar Australia   Ada 7   The Boys   Dolar Amerika Serikat   Kelak   Laut   Ikhlas   RED VELVET   Kim Taehyung   Teroris   Johnny   Pait   Poundsterling Inggris   Ollie   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye