Berita Terbaru & Panas secara real time.






Ronaldinho   Keisya Levronka   Lisa BLACKPINK   Gempa terkini   Ghost of Mae Nak   Pertaruhan The Series Episode 5   Habibie   Freaky   Top skor Piala Presiden 2022   Kalvin Phillips   
malang   #KinnPorscheEP12   #VegasPete   #JackInTheBox   hobi   Chay   Malam Minggu   Papin   SUMMER VIBE TRACK LIST   HAPPY BIRTHDAY JUNGSU   Happy 2nd   Malming   Lekas   hoseok   CAN'T WAIT   DONE YA MIMIN   Paris   pinot   Eric   PROUD OF LEADER TENLEE   iKON   Acts   seventeen   jeonghan   hasto   thank you nct 127   Quality   Cleo   Dirumah   Rata   #BrightWin2ndAnniversary   

 

Informasi terbaru tentang Wendy



saya ediyy
@wndysocn
@DOXY0UNG wendy yg mana nie, wendy cagur apa wendy repepet
Jun-26,2022 02:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Just, cyra.
@yecshaa
@DOXY0UNG gabisa, wendy punyaku
Jun-26,2022 01:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aksara J | check pinned, please?
@DOXY0UNG
Tuhan bolehkah bagi wendy satu buat saya, pengen saya uyel walau sebentar.
Jun-26,2022 01:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

awfullien
@macchiavve
Jjam lucu bangettt pada salfok sama iklan makanan dan p*nds wendy di nettv😭😂😂
Jun-26,2022 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wendy
@wendy_mukie03
@Michael84856495 Iyoh ...am nt ok
Jun-26,2022 01:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Farrel Gintara
@pwrices
@rentfess nder saya juga penonton lapor pak apalagi versi jedag jedug di tiktok udah deh kacau banget itu, saya excited banget dan selalu ngerasa tingkah mereka lucu lucu semua apalgi kalo wendy udah kabur wkwkwk. saya masih avail hari ini terus besok dan lusa cuma hourly

Jun-26,2022 01:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mabongi
@Mabongi86751223
@wendy_mukie03 Skonny sabani vele lesi🙈ntombi yabani🙈
Jun-26,2022 01:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wendy
@wendy_mukie03
@Lebosibasa Maweeehh
Jun-26,2022 01:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wendy
@wendy_mukie03
@ngcobo_n3 Ai no mahn
Jun-26,2022 01:40
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐀lice 🍒
@iwoyoung
@Seugnyorn Wendy onnie terlihat kecil makanya lucu. :p
Jun-26,2022 01:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Jabar Bergerak Zilenial (JBZ) yang didirikan Almarhum Emmeril Kahn Mumtadz atau dikenal Eril membagikan 10 ribu paket sembako yang didistribusikan ke 18 kabupaten dan kota di Jawa Barat. #kumparanNEWS
Jun-26,2022 02:10
Suka:1   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

chemiiin🦖
@imnameaegi
@starfess bts : yoongi tae
blackpink : jisoo
exo : semua
twice :
red velvet : wendy irene
ikon : semua
gfried :
winner : semua
mamamoo :
nct : 23 fix
momoland :
got7 : semua
ioi :
wanna one :
seventeen : joshua
astro : mj eunwoo
monsta x : semua
wjsn :
oh my girl :
pentagon : semua
clc :
Jun-26,2022 01:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vander
@zvanderc
@yourphytagoras Wendy si lebih tepat nya
Jun-26,2022 01:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vander
@zvanderc
@moonareas Di hati nya wendy
Jun-26,2022 00:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sonia
@seungwanketawa
bodoamat kampus gua udah bela negara WKWKWK sisanya gua bela Wendy aja
Jun-26,2022 00:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sonia
@seungwanketawa
gua ga bisa berantem sih, tapi kalo ada yang jahat ke Wendy, gua siap berantem sampe dikatain kayak bela negara
Jun-26,2022 00:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



TATATATA
@dlwlend
@hotwanera @RVsmtown ktanya kmrn wendy
Jun-26,2022 00:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dumb ☢ Wndylvr • kinda stress
@todayisdumb
@convomfs Tutor mimpi jadi benda dong, soalnya pernahnya cuma mimpi jadi Wendy, paling sering dikejar zombie:(
Jun-26,2022 00:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jenn 𝄞
@blueis_wendy
@pemburu_zombie duh, ngga sopan banget lewat jam segini 😤
Jun-26,2022 00:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝄞️️ ️️️️️ron🎀
@yourperfecten
@starfess insiden wendy di akhir tahun 2019
Jun-26,2022 00:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

el
@eyimiese
PLSSS WENDY LUCU BANGET JADI JADUUUUU
Jun-26,2022 00:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Anies Baswedan masih akan memimpin Jakarta sampai Oktober 2022 nanti. Namun namanya kini sudah digaet masuk dalam bursa calon presiden (capres) 2024. #kumparanNEWS
Jun-26,2022 01:39
Suka:1   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

vander
@zvanderc
Gw mau confess ke wendy
Jun-26,2022 00:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

abay
@userkaseppp
yh gjelas krn yg jelas hanya cintaku pada wendy
Jun-26,2022 00:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Buah, Yeva 🎀
@yujinadn
WKWKWKW KAK WENDY NGABRUT.
Jun-26,2022 00:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fel🐱
@felicetoile
GUE SHIP SEUNGYOUN SAMA WENDY WKWKWKWKW TITIK.
Jun-26,2022 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ticca
@swanjhyun
nangis nangis nangis aku makin ke sini makin bucin sm wendy aduh gimana ini
Jun-26,2022 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kaii
@hizkaii
@thestralien Wendy cakep bgt gasiii 😭 kesbinya aja cakeppp, holonya lebi lebi
Jun-25,2022 23:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aliennn 👽
@thestralien
@hizkaii untung bukan wendy 😇🙏
Jun-25,2022 23:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jenn 𝄞
@blueis_wendy
@AnitaSyana masama, ayoo adek Starla kita membucin @RVsmtown 😍😂
Jun-25,2022 23:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bucin wendy lagi 💌
@77kswmj33
Wendy ga ada suaranya kemana nihh
Jun-25,2022 23:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sonia
@seungwanketawa
Wendy apa gak mau tinggal di rumah gua aja? kangen mulu gua buset udah kek keponakannya
Jun-25,2022 23:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PT PLN (Persero)
@pln_123
@wendy_pasaribu  Untuk kemudahan akses layanan PLN dapat melalui Aplikasi PLN Mobile, atau kakak dapat informasikan permasalahannya melalui DM. Tks -Sahar
Jun-25,2022 23:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kid³⁹
@FreedomKid010
Hey Wendy. Faham bahasa Melayu tak? Tak faham? I ajar 😘
Jun-25,2022 23:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ani𝄞ya 🏹
@AnitaSyana
@blueis_wendy Makasih kakak 😆
Jun-25,2022 23:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aico
@xrshaico
wendy kyk pake hijab
Jun-25,2022 23:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

apple_dhana🐳
@widnct
@yourperfecten @RVsmtown Nyari foto Wendy yang gayanya sama susah bangey😭😭 untung nyempil satu
Jun-25,2022 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pheebs
@hyunslk
@gongjuseul biarin aku bikin kita mleyot karna wendy 😭
Jun-25,2022 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jenn 𝄞
@blueis_wendy
@deyezls13 @melon__0108 @RVsmtown nanti pulangin ya embernya
Jun-25,2022 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐉𝐮𝐬𝐭 𝐂𝐚𝐫𝐥 Della, The Kid
@rcosev
@ningyinzuo @ofSeullgi Diyaam, di wendy ak akan ganchar seulgi 🤟🏻🥹
Jun-25,2022 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Latte ☕
@latteeunn
WTB in rush wendy premium card like water. Under 30k . Ready ina only! Prefer dom jabodetabek. Ak bakal lgs co ga nunggu event

Jun-25,2022 23:34
Suka:0   Retweet:7
                        
Tweet URL

Hayagawa, Anna.
@ngeunbi
ㅤㅤㅤ
ㅤMendapatkan notifikasi dari Wendy eonni, dan lihat ternyata ini mirror selfie cantik darinya! Terima kasih kembali karna sudah menemaniku, eonnie. Semoga harimu menyenangkan selalu, ya. (Psst.. salam kasih dariku!) 💜
ㅤㅤㅤ

Jun-25,2022 23:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gi
@seulife_
@blueis_wendy @RVsmtown Jangan ngomporin yaa nanti gakuat dikerdusin yeri
Jun-25,2022 23:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

apple_dhana🐳
@widnct
Jadi gini gaes karna saya bingung mau selca apa jd yang udh Ade ajh dipake 🤧

Tidak bisa menyaingi kecantikan mbak Wendy🍓saya mah VER Wendy Cagur

Mirip lah ya Widya and Wendy
Maaf maksa ❤️

#rvsd #reveluvselcaday #WENDY #todayis_wendy @RVsmtown #RedVelvet


Jun-25,2022 23:23
Suka:7   Retweet:3
                        
Tweet URL

Detra
@Buffee63717
Wendy Richmond 53 tahun, selalu jatuh koma bila mengatakan kata 'i love you' kepada anaknya.
Jun-25,2022 23:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nay
@Coffeenyseulgom
@blueis_wendy @RVdyluv @RVsmtown Baru mau komen ini
Jun-25,2022 23:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ferel
@aartlass
@cxford bucinin Wendy aje
Jun-25,2022 23:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wendy Yolanda Pasaribu
@wendy_pasaribu
@JSuryoP1 Ini lagu utk kau wak prabowo KW
Jun-25,2022 23:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ga boleh 5 sih
@5Gaboleh
@felicitiest @vntagesounds Eh tpi ni akun reveluv yah, aku bucin wendy kalo gitu
Jun-25,2022 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ri 📌rvsd
@RVdyluv
@blueis_wendy @RVsmtown Cu Te????? Walah 😔😂
Jun-25,2022 23:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

weare
@WanBlue21
Wendy harus kaya mba Luna yang menyadari bahwa dirinya punya potensi besar dan dirinya ngga worth it untuk agensi kaya SM
Jun-25,2022 23:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

El capitano
@nauuuu_99
Kedua kali nya nihh rvsd bareng wendy wkwk
#rvsd #reveluvselcaday @RVsmtown


Jun-25,2022 23:05
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

WenJu 💙💙||I'am a 'luvies', 'wluvs',&'luvu'
@mygirl_wendy
Our yuju 😍
Jun-25,2022 23:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

jenn 𝄞
@blueis_wendy
@RVdyluv @RVsmtown ri...ini *tembaga dan *telurium banget
Jun-25,2022 22:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

feby.
@yoonbyyy
ala2 polaroid walopun foto ga sinkron💙😆
#rvsd #wendy #redvelvet


Jun-25,2022 22:58
Suka:32   Retweet:7
                        
Tweet URL

BASE UPFOLL RP
@WOWFESS
wow! like buat berkawan sm rp ketje -wendy
Jun-25,2022 22:56
Suka:0   Retweet:30
                        
Tweet URL

Iky
@RiseSky_
1 + 1 = 2 , Wendy emng tiada 2nya 💙
#rvsd #RVSD #reveluvselcaday


Jun-25,2022 22:55
Suka:38   Retweet:5
                        
Tweet URL

Celvey, the kid.
@kimminsju
@mofrklee Gak bisa -mbak wendy
Jun-25,2022 22:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pey 💛
@hi_seuldy
Gemes 😭 Wendy mau Seulgi muncul di screen. Seulgi nyuapin Wendy soalnya Wendy blm makan apa2. Tangan Seulgi ngalangin muka Irene wmwmw. Dan maknae yang masih bayik banget 😭
Jun-25,2022 22:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

weare
@WanBlue21
Tapi nunggu sampai kontak Wendy habis rasanya aku ngga sanggup nanggung kedongkolan ini dehhhh😭
Jun-25,2022 22:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

リファ
@2littlepupa8
Ada jjam yg kaget liat wendy red velvet di iklan indo, belum tau aja iklan indo banyak yg pake artis kpop wkwk
Jun-25,2022 22:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wahid on rest
@mofrklee
Mbak wendy bisa gak langsung jadi jodoh saya aja?
Jun-25,2022 22:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mbuy.
@nisomay
@bulggugi YH AK WENDY SOALNYA PSTI CAKEUP LHH
Jun-25,2022 22:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dhiyhara` help rt 📌
@hararenjaem_
@Sabilaaistiqmh Haloo, aku ada pc wendy finale barangkali minat kak ^^

Jun-25,2022 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dhiyhara` help rt 📌
@hararenjaem_
@mybabyjie Haloo, aku ada pc wendy finale nih barangkali minatt kak ^^

Jun-25,2022 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

weare
@WanBlue21
Pokonya Wendy harus ninggalin SM, kecuali kalau dia emang mau stay di SM gimanapun caranya dia harus jadi kesayangan agensi. Sumpah SM tuh percuma jadi agensi gede tp pasti misstreatment anak2nya dan masih menganut sistem bodoh yg cmn memihak kesayangan
Jun-25,2022 22:45
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

uri🦆
@wwoori_
oooo ini tuh kayak yg punya wendy sm renjun itu gasiiii huhu lucuuu

Jun-25,2022 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mell🍉
@waterrmellan
pose tengkleng bersama wendy.
konsepnya emg ngeblur, biar lucu🤟

#rvsd
#reveluvselcaday
#Wendy
@RVsmtown


Jun-25,2022 22:42
Suka:29   Retweet:3
                        
Tweet URL

𝄞️️ ️️️️️ron🎀
@yourperfecten
@blueis_wendy @RVsmtown iya kak bener apalagi klo minumnya sama irene😻
Jun-25,2022 22:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓹𝓻𝓲𝓵 | follback ya xixixi
@likedaisy_
@RVdyluv @RVsmtown dah cocok kan jd pendamping wendy?
Jun-25,2022 22:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ATD Fort Worth
@ATDFortWorth
Congrats Wendy Abruzzini, CPTD (CPLP)!

#atd #certified

Jun-25,2022 22:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

lucy
@revephelia
wts want to sell!
TAKE ALL ONLY

— Yeri jidat day 2 (80k)
— Joy queendom telepon (75k)
— Wendy kebaya scrapbook (140k)

dom jogja, sh0pee freeong, keep event sisain 10k, kalo mau lgsg co juga boleh bangettt!
—sorry gaada foto soalnya aku baru di luar kota
Jun-25,2022 22:35
Suka:3   Retweet:22
                        
Tweet URL

Ara anak Lesoman | REST
@Bucinirene1
@blueis_wendy Mukanya beda jauhh 🥲
Jun-25,2022 22:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wendy Yolanda Pasaribu
@wendy_pasaribu
@pln_123 kalian gak ada kerjaan ya selain suka2 memadamkan listrik??
Jun-25,2022 22:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jenn 𝄞
@blueis_wendy
@Bucinirene1 iya ih mirip
Jun-25,2022 22:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shasha (mt setelah dm)
@dongahyuck
@busifess ready stock gg : Seeun, Ningning, Dayeon, Chaehyun, Mashiro, Yeji, Ryujin, Chaeryeong, Yunjin, Mina, Rei, Yujin, Wonyoung, Nayeon, Yeri, Wendy, Sullyoon, Han Sohee 🧸




Jun-25,2022 22:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

butter✨
@machiattolattew
Kalo idol cewenya wendy red velvet, dah lah terbaik mereka positive vibes nya gada lawan se sokor😭🥺💗
Jun-25,2022 22:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

$ Ikin 🐶 Katanya PENGAWAS asli BKK
@Bbiilkin
@shoiceungsheol Loh kurang p'wendy?
Jun-25,2022 22:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nits
@betchuuu
Pov: Sebenernya ini lagi liat-liatan… 😌 #reveluvselcaday #wendy #rvsd


Jun-25,2022 22:24
Suka:11   Retweet:0
                        
Tweet URL

biww • rvsd 📌
@seultramann
@blueis_wendy @RVsmtown Uri biww juga gak 😤
Jun-25,2022 22:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bible
@laksamanva
@selfolconvo @markleezd @meloqn mark dan yang pernah jadi wendy
Jun-25,2022 22:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

세훈 ⚝
@oohosehun_
Gorengan mendoan utk wendy dari kelas bebek yang cita citanya mau jadi cabe-cabean

Jun-25,2022 22:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jenn 𝄞
@blueis_wendy
@seultramann @RVsmtown jangan cepu ya biww
Jun-25,2022 22:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jenn 𝄞
@blueis_wendy
@hi_yermbae @RVsmtown belum siap diserbu sama istri²nya 😭
Jun-25,2022 22:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

세훈 ⚝
@oohosehun_
Mendoan buat wendy :) Katanya mau jadi cabe cabean kalau udah gede.

Jun-25,2022 22:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

cha.
@ichaaacil
Gissel, rachel cia, sama ci wendy harus foto bareng
Jun-25,2022 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shasha (mt setelah dm)
@dongahyuck
layout ready stock gg : Seeun, Ningning, Dayeon, Chaehyun, Mashiro, Yeji, Ryujin, Chaeryeong, Yunjin, Mina, Rei, Yujin, Wonyoung, Nayeon, Yeri, Wendy, Sullyoon, Han Sohee

ava png

#zonauang #zonaba #zonajajan




Jun-25,2022 22:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shasha (mt setelah dm)
@dongahyuck
@Iarismanis ready stock gg : Seeun, Ningning, Dayeon, Chaehyun, Mashiro, Yeji, Ryujin, Chaeryeong, Yunjin, Mina, Rei, Yujin, Wonyoung, Nayeon, Yeri, Wendy, Sullyoon, Han Sohee 🍜




Jun-25,2022 22:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Afzalna Irhamsyah
@apujaruu
Energi untuk menang tiap hari!💪🏻

#웬디 #Wendy #reveluvselcaday #rvsd


Jun-25,2022 22:14
Suka:31   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wendy.
@WENDYeit
@HOSHIeit Ketik 1 supaya gak dighosting Wendy
Jun-25,2022 22:13
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

hiyung • rvsd📌
@hi_yermbae
@blueis_wendy @RVsmtown holiyeay in jeju with wendy hrsnya
Jun-25,2022 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dalgonasho deluSHOnal
@dalgonasho
"Baru tau Wendy RV bisa bahasa Indonesia"
🤣🤣🤣🤣
Jun-25,2022 22:09
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL


 Wendy (Twitter)







Ronaldinho   Keisya Levronka   Lisa BLACKPINK   Gempa terkini   Ghost of Mae Nak   Pertaruhan The Series Episode 5   Habibie   Freaky   Top skor Piala Presiden 2022   Kalvin Phillips   
malang   #KinnPorscheEP12   #VegasPete   #JackInTheBox   hobi   Chay   Malam Minggu   Papin   SUMMER VIBE TRACK LIST   HAPPY BIRTHDAY JUNGSU   Happy 2nd   Malming   Lekas   hoseok   CAN'T WAIT   DONE YA MIMIN   Paris   pinot   Eric   PROUD OF LEADER TENLEE   iKON   Acts   seventeen   jeonghan   hasto   thank you nct 127   Quality   Cleo   Dirumah   Rata   #BrightWin2ndAnniversary   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye