Berita Terbaru & Panas secara real time.






Galatasaray vs Lazio   Tottenham   Aerox   Dinamo Zagreb vs West Ham   Uel   Roma vs CSKA Sofia   Prakerja Gelombang 21   Liverpool vs Milan   Man City vs Leipzig   Atlético Madrid vs Porto   
#HospitalPlaylist2Ep12   #CaratSelcaDay   #DIMENSION_DILEMMA   #ARSunshineDay   #ThankYouForTheWiseLife   DOWOON   terus kita turunkan   RECORD BREAKING FILTER   bin vaksinasi santri   our bunny is hopping fun   wanita jugabisa   belanegara pembalapwanita   resonance 100m   Sampaikan Dengan Tertib   congratulation chanyeol   IKEA   pilotwanita pesawat vvip   HAPPY BIRTHDAY JAE   sma vs sekarang   OHSAA FOOTBALL 2021   DANCERACHA X ETRO   Vaksin Lindungi Indonesia   CONGRATULATIONS JIMIN   vaksin indonesia sehat   AGUST D RECORD SETTER   KAIst   Yulje   PPPK   Tidur   iPhone 13   Kamis   

 

Informasi terbaru tentang Windy



Brian
@bhg70
#NowPlaying Windy Shadow
by Seiko Matsuda

https://t.co/7rKqIUTaEZ
Sep-17,2021 04:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ferly
@sanzuciyou
@fluosei semagat pagi windy, jangn lupa sarapan😍💪
Sep-16,2021 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kyle
@Bastard_Windy
abu dhabi usually
Sep-16,2021 23:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sunshyn♈
@PhumiMasinga
Even September is windy and dusty.
Ifilimu nyani😬
Sep-16,2021 23:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

itsme.windy
@windy_artii
@halleluhellyeah Lahhh deket sini 😅
Sep-16,2021 23:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



⊱Arabelle ʄ
@kminjooe
@sanatwec Iya kak windy, ak becanda 😂
Bisa dong. Mau ngelingset sama aku sampai dilirik jeki?
Sep-16,2021 23:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

omii • anisd di pin
@sanzupriority
@fluosei pagi windy, nii mau sarapann wkwkwkwk
Sep-16,2021 22:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

c i p a ❣ | 📌
@pacardeisix
@vyoxyyy @sweetchaoseu_ Nama kalian samaaa 😭 aku kan suka manggilnya wi wi wi wi wi wi wi windy gitu kak jadinya ku panggil kak wiwin jugaa 😭
Sep-16,2021 22:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dinda Laurent
@laurent_dinda
mau ikut sih sebenernya, mau berangkat jamber? nnti aku tnyain tasya am bilqisnya dulu ya "meilindda: Mae tika kepin windy, kamu tasya bilq
Sep-16,2021 22:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L
@adhldbird
@windy__salto Wkwkwkwkwk gak ngguwak 🤣🤣🤣
Sep-16,2021 22:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Surabaya Jadi Aset Penting Pariwisata dan Ekonomi Kreatif
Sep-17,2021 00:00
Suka:3   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Hi!
@chrnssawa
Bismillah windy tatoan 1 biji di 2022 🙏
Sep-16,2021 21:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elevens4D
@elevens4d
Info lebih lanjut silahkan hubungi :

WA CS : +639275781146 (24 Jam)

Melvita : +639454456446 (Marketing)

Windy : +63 9279995228 (Marketing)

Sep-16,2021 20:58
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

TELUNJUK ALFAHRI
@telunjukAndin
@niskalanskl @babyyyjin @sheynaaaaaaaaa @windyauliaac @cadoosss tapi tetep aja ga bisa naik pangkat, kan ada ka windy😭
Sep-16,2021 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TELUNJUK ALFAHRI
@telunjukAndin
@babyyyjin @sheynaaaaaaaaa @niskalanskl @windyauliaac @cadoosss digantiin ka windy dulu ya😘
Sep-16,2021 20:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nis
@niskalanskl
@sheynaaaaaaaaa @windyauliaac @babyyyjin @telunjukAndin Sejak kapan kak windy masuk lingkup istri halu mas rendy? 🤣 wah cados kena depak
Sep-16,2021 20:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Jin-ny
@babyyyjin
@sheynaaaaaaaaa @niskalanskl @windyauliaac @telunjukAndin Salaaaah windy bukan istri nya mas rendyyy
Sep-16,2021 20:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy Kusrina
@kusrina_windy
Kadang suka lupa posisi dan peran untuk siapa kita bersikap...
Sep-16,2021 20:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tvOneNews
@tvOneNews
Kapal kargo terbakar diduga dilempar bom molotov. Saksikan berita selengkapnya di Kabar Utama bersama Windy Wellingtonia malam ini jam 21.00 WIB hanya di tvOne & live streaming klik https://t.co/7Gr3a5KWDi #KabarUtamatvOne #CariBeritaditvOne
Sep-16,2021 20:31
Suka:7   Retweet:2
                        
Tweet URL

Windy Handayani
@windy_hndyni
@daniellsinaga Sedih rasanya baca" twittnya :(( Takut lama" minat menjadi guru berkurang pdhl guru sangat dibutuhkan menurutku
Sep-16,2021 20:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
@adhldbird Polos2 mengarah nang rodok goblok ngono model.e 🤣🤣🤣 Mbek mesum 🤣🤣🤣
Sep-16,2021 20:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Definisi 'sukses' bagi kalian itu apa?
Sep-16,2021 23:00
Suka:77   Retweet:12
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Windy the Wind
@windy__salto
@47686_wx Padahal biasa aja tapi kok imut
Sep-16,2021 20:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
@viereedom Lagu pembawa hoki makanya dinyanyiin terus 😂😂😂
Sep-16,2021 20:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vie Chan (Open PO Johnnys Goodies)
@viereedom
@windy__salto Hebat.. Sampe diterjemahin pun bisa tau.. Emang tiada duanya ini lagu 😂😂
Sep-16,2021 20:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rissa
@watermarkeu__
Windy cantik bgt si
Sep-16,2021 20:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L
@adhldbird
@windy__salto Ya Allah sak gen tennen e papi sisan iku sokbyuk neng bangmas kabeh 😭🤣
Sep-16,2021 20:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy Indra A
@windy_indra_a
Emang sasaran tembake aq ternyata.,... Lha liyane Ra d dampingi Yo Ra keno paido.,...
Sep-16,2021 20:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cewek santuy suka nulis
@windy_hm28
@fitrahansyah Kisah orang2
Sep-16,2021 19:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
Mukanya kayak gak puas gitu 🤣

Sep-16,2021 19:58
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
@viereedom The power of love so sweet 😂😂😂 Eh jadi inget mbak, dulu pas aku gath ada kuis tebak lagu jonis tapi liriknya diterjemahin jadi bahasa indonesia. Cuman pas love so sweet yang aku bisa jawab, lainnya gabisa 😂😂😂
Sep-16,2021 19:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vie Chan (Open PO Johnnys Goodies)
@viereedom
@windy__salto Lagu cuci otak sih ini 😂😂
Sep-16,2021 19:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
@viereedom Bener 😂 Tau2 apal 😂
Sep-16,2021 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arlan
@elkaduasatu
@windypedia makasih windy doain gue langgeng
Sep-16,2021 19:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Afifa Windy
@afifa_windy
gini ya rasanya fyp
Sep-16,2021 18:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

araa⁺⁺🌸
@mabbygarden
@windisblowingg Aaaa kak windy nangis 😭😭 aku jg seneng bgt bisa ketemu kaj windy kenal org sebaik kak windy🥺🥺❤️❤️
Sep-16,2021 18:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

windy
@windyanggr
pas lagi jaga hidangan tempat sodara jumpa ibuk nya kawan ku tetiba bilang "ehh windy kapan nikah kawan nya dah pada punya anak lo, gek ndang nyusul"
Oalah buk buk untung duduh miso ne ra kutah sisan 😂😂
Sep-16,2021 17:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
@adhldbird Ditumpek blek nang bangmas 🤣 Onok program one mesum gene one generation soale 🤣🤣🤣
Sep-16,2021 17:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Banyu Biru
@BanyuBiruAs
Kalau kata mbak windy mayang, penguatan angkle paling baik pasca cedera angkle itu jalan sama lari, Off 3 bulan ga ada aktivitas fisik ga enak bgt. Cedera itu bisa terjadi karena 3 hal, Belum pemanasan, kondisi badan sudah lelah dipaksa, salah teknik. semangat olahraga yuk

Sep-16,2021 17:37
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

윌빈🐣
@SuaminyaYerin
Windy day dibikin versi india keren juga
Sep-16,2021 17:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
Bis kucing totoro lagi mangkal
Sep-16,2021 17:36
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

L
@adhldbird
@windy__salto Gen mesume papi menurun langsung ga atek menggok menggok ke anak pertama :))
Sep-16,2021 17:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sopii⁺⁺ 🎀
@pinkyyypux
@windisblowingg makasii kaak, iyaps btul seratus utk kk windy
Sep-16,2021 17:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
Ya kan cewek itu takdirnya halalkan atau ikhlaskaaan makanya harus berserah diri kalo mau ada yang halalin ayok, kalo gak ada ya ikhlasin sambil meratapi nasib kok gak ada yg mau sama aku huhuhuhu

(Ini satire ya. Mana ada pilihan hidup kayak vonis pengadilan gitu.)
Sep-16,2021 16:54
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

bukan madu tapi
@honeypp0
@inyong_windy adanya baru sistt, harga ga bda jauh kaya harga bekas ko
Sep-16,2021 16:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WEBCOMICFESS #MEDOKSQUAD 🟢
@WEBCOMICFESS
gepeng apa yang jadi pemicu kalian jadi bucin cerita kerajaan bebs?? 😗

me: windy thi flirist

Sep-16,2021 16:50
Suka:65   Retweet:6
                        
Tweet URL

Elevens4D
@elevens4d
Info lebih lanjut silahkan hubungi :

WA CS : +639275781146 (24 Jam)

Melvita : +639454456446 (Marketing)

Windy : +63 9279995228 (Marketing)

Sep-16,2021 16:44
Suka:3   Retweet:2
                        
Tweet URL

haiiwind🐣
@windy_wlr
Dih asu 🤣🤣 nggendak berkedok muncak 🤣 kok tau sihh 😂

Sep-16,2021 16:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mine⁺⁺🍓 (semi-ia)
@strawtomyberrie
@windisblowingg Anginnnnn 😭😭 aku mewek baca ini hikssss 😭 seneng bgt kenal sama windy yang hampir seumuran sama ak n bisa nyambung ngomongin banyak hal 😭 aaa pengen bgt suatu saat kita ketemu langsung dehhh 😭😭💕
Sep-16,2021 16:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jual Alat Terapi JKT Info Sewa Kursi Pijat News OK
@pijatinf
https://t.co/gEMk2N3zm5 https://t.co/lhEmhYg8Wf Cocok untuk lokasi fisioterapi windy mayang




Sep-16,2021 15:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

;
@sedikitbadut
@haikayin Aaaa makasi windy. Semoga doa baiknya balik ke kamu jugaaa 🤩
Sep-16,2021 15:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ydniw
@windytsy_
@midaylo @moondeleine Udh sering windy mah liat tingkahnya, emng agak menggelikan😭
Sep-16,2021 15:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

체리! ♥︎
@petitefciry
@starfess VACATION SAMA WINDY WINDY JUGA SERU
Sep-16,2021 14:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maknya kembang
@kursi_angin
Ayo windy bangun kerjakan tugasmu
Sep-16,2021 14:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
@miiraphantom Kabelnya salah nancep 🤣
Sep-16,2021 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
@adhldbird Diam2 suka mesum rek bangmas 🤣
Sep-16,2021 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
Hito wa hito jibun wa jibun~
Kurabeta jiten de maketeru~
Sep-16,2021 14:01
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

i'm the trend: stream Beam Beam!
@soyeon_windy
Soyeon as Periwinkle


Sep-16,2021 13:44
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ness•ㅅ• || 💻📚
@sweetieham
Mendung windy gitu sih, dabest
Sep-16,2021 13:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy
@windy_andiyani
Pengen makan bakmie yang pedes gitu cuma yang ena jauh 🥲
Sep-16,2021 13:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tech in Asia ID
@TechinAsia_ID
Program scout Monk’s Hill juga melibatkan Cleosent Randing (PasarPolis), Gita Sjahrir (R Fitness), Sati Rasuanto (Vida), dan Windy Natriavi (AwanTunai).
Sep-16,2021 13:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

eloise
@brdgtn
Bapak yg biasanya nyapa, “Neng Windy” sekarang udah ngga ada huhu selamat jalan Pak Ontos semoga husnul khotimah😭😭😇
Sep-16,2021 12:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L
@adhldbird
@windy__salto Wkwkwkwkwk terang benderangg🤣
Sep-16,2021 12:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Paramita★Dewi♬
@dewi1305_windy
Saya ga minta lepas dari semuah masalah, saya cuma minta.. segalanya tolong di mudahkan, jangan dipersulit.. semoga selalu dijauhkan dari kata MENYERAH☹️
Sep-16,2021 11:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elevens4D
@elevens4d
Info lebih lanjut silahkan hubungi :

WA CS : +639275781146 (24 Jam)

Melvita : +639454456446 (Marketing)

Windy : +63 9279995228 (Marketing)

Sep-16,2021 11:48
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Paramita★Dewi♬
@dewi1305_windy
Jika tak ingin dikecewakan apalagi disakiti, kuncinya hanya satu,, Jangan memberi apalagi menerima apapun dari orglain🙂
Sep-16,2021 11:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Paramita★Dewi♬
@dewi1305_windy
Ga otak, ga prasaan, ga batin, berantakan smuahh😭😭
Sep-16,2021 11:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Paramita★Dewi♬
@dewi1305_windy
Jangan pernah berharap pada manusia, krna dimata manusia sejuta kebaikanmu akan SIRNA dengan 1 kesalahan saja. Tapi dimata Tuhan, sejuta kesalahanmu akan dimaafkan oleh satu kebaikan yaitu "PERTOBATAN" *ReimindMySelf*
Sep-16,2021 11:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yan.
@godagad0
@nickyyminang Yaaaaa windy aul wkwkwk
Sep-16,2021 11:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Antara Jabar
@Antara_Jabar
Windy Cantika Aisah dan harapan prestasi terbaik di PON XX - ANTARA News Jawa Barat
Sep-16,2021 11:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jio
@jebingan
GAK TAU. banyak gak sih galih windy SIAPASIU GATAU
Sep-16,2021 11:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mira
@miiraphantom
@windy__salto 🤣🤣 lama jd bang toyib. Jd otak sama napsu ga sinkron
Sep-16,2021 11:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Info Terbaru Terkini
@TerbaruTerkini
Hai\(’▽’)/ Windy_bert invite kembali pinBB: 51B7ED23 atau Chat di LineKakaoWeChat ID: TokoTamz TokoTamz Thanks
Sep-16,2021 10:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًwindy
@ihugkimdoyoung
@mengentut salah, tulis ulang sunghoon pacar windy
Sep-16,2021 10:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌿
@mtchalatteeee
ngeliat gaya hidup windy gani kayanya terorganisir bgt🍃
Sep-16,2021 09:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nycken
@nyken90r
@windy__salto karna masih banyak ikan di lautan 🙋‍♀️
Sep-16,2021 09:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
@adhldbird Koyok lampu emergency mari dicas 🤣🤣🤣
Sep-16,2021 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L
@adhldbird
@windy__salto Bangmas mripate langsung seger buger 🤣😭
Sep-16,2021 09:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًyaya khaizuré
@jaeyacoty
day 4♡
- what do you want to say if u meet member in person?

aku mau bilang aku beruntung ketemu kalian disini, teman baik disini, aku ga pernah nyesel ketemu kalian disini, bagi aku kalian udh bukan teman lagi, angel asra bestie aku banget, windy lala adik aku,
Sep-16,2021 09:05
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

windy ariestanty
@windyariestanty
@mardiasih kamu meninggalkan banyak makanan di kulkas anak tidak berbulumu yang satu ini, yang harus aku pikirkan bagaimana cara menyantapnya hingga berhari-hari. lalu berujung pertanyaan dari buk mimin, 'mbak windy sebenarnya makan nggak, sih? karena semua tampak nggak berkurang.'
Sep-16,2021 08:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agis
@bambiluverr
@windy__salto Dek jun 🥺💜
Sep-16,2021 08:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Q
@cherryshoko0125
@windy__salto 💛💜: aduh bangmas!
💚: loh kalo uang jajan bangmas nambah kalian jg seneng 😒
Sep-16,2021 08:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bukan haris
@jaecilik
@caffeinees Jan skip sarapan ya mbak windy
Sep-16,2021 08:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

itsme.windy
@windy_artii
@IvoneHall Block donggg... eh polbek dong 🤪
Sep-16,2021 08:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Q
@cherryshoko0125
@windy__salto Bangmas siap promosi 😂
Sep-16,2021 08:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Q
@cherryshoko0125
@windy__salto Kode itu padahal mau main kuda2an 😂
Sep-16,2021 08:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
@cherryshoko0125 Penuh kode ancen mami papi iki 😂😂😂 Pantes sering salah paham
Sep-16,2021 08:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Q
@cherryshoko0125
@windy__salto Mami gengsi ketemu tp kosplei dadi jaran putih 😂
Sep-16,2021 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
@cherryshoko0125 Sebuah kode mbak 😂
Sep-16,2021 07:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Q
@cherryshoko0125
@windy__salto Tambahan buat @fireyamakaze 😂
Sep-16,2021 07:43
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Faya
@fireyamakaze
@windy__salto Oh tentu dong, agar langsung bertemu temannya 😂
Sep-16,2021 07:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Faya
@fireyamakaze
@windy__salto @cherryshoko0125 Hahaha makasih XD langsung masuk ke kumpulannya 😂
Sep-16,2021 07:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Q
@cherryshoko0125
@windy__salto Wkwkwk pantes papi nganggo sepatu abang 😂
Sep-16,2021 07:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lola
@iamischievous
@beaarnika Teruuuuus nonton sama dengerin lagu debut solonya Yuqi album Giant, sama nonton MVnyaaa.
Dilanjut nontonin Comeback solonya Soyeon yang beam beam dan dengerin albumnya Windy 🌬️
Sep-16,2021 07:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy gamal
@windy_gamal
Pemandangan baru pagi ini

Bapa aku senam dong😅😅😅
Sep-16,2021 06:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
@miiraphantom Beda lho padahal. Pada dasarnya papi emang gaptek dan kebelet nananina aja sih 😅

Sep-16,2021 05:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
@cherryshoko0125 Sebuah reason:
Sep-16,2021 05:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
Epilog

Alasan kenapa ada foto papi ngasih makan kuda sambil mewek. Kangen yayang2an sama mami tapi papi di-ban 😔😔😔

Sep-16,2021 05:43
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
@bambiluverr Kayaknya bakal tetep dihukum sih, tapi bisa aja dapet keringanan.
Sep-16,2021 05:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windy the Wind
@windy__salto
@adhldbird Bangmas wes kate turu, terus onok chat mlebu. Sek tas kate ngetik lha kok mami seng mbales. Bangmas ngenteni pingin melok njawab, lha kok pembicaraane semakin menjurus 🤣 Gak sido turu 🤣🤣🤣
Sep-16,2021 05:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bakang James
@windy_bakang
Milan 😭😭😭❤️💯
#ACMilan
#ChampionsLeague
Sep-16,2021 02:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aria↯
@ariaseedIing
@skawnli shut the😭 dahlah tadi tetiba panas terik padahal forecast kata cloudy and windy so i dah pakai jaket tebal dahh hshd
Sep-16,2021 02:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Windy (Twitter)







Galatasaray vs Lazio   Tottenham   Aerox   Dinamo Zagreb vs West Ham   Uel   Roma vs CSKA Sofia   Prakerja Gelombang 21   Liverpool vs Milan   Man City vs Leipzig   Atlético Madrid vs Porto   
#HospitalPlaylist2Ep12   #CaratSelcaDay   #DIMENSION_DILEMMA   #ARSunshineDay   #ThankYouForTheWiseLife   DOWOON   terus kita turunkan   RECORD BREAKING FILTER   bin vaksinasi santri   our bunny is hopping fun   wanita jugabisa   belanegara pembalapwanita   resonance 100m   Sampaikan Dengan Tertib   congratulation chanyeol   IKEA   pilotwanita pesawat vvip   HAPPY BIRTHDAY JAE   sma vs sekarang   OHSAA FOOTBALL 2021   DANCERACHA X ETRO   Vaksin Lindungi Indonesia   CONGRATULATIONS JIMIN   vaksin indonesia sehat   AGUST D RECORD SETTER   KAIst   Yulje   PPPK   Tidur   iPhone 13   Kamis   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye