Berita Terbaru & Panas secara real time.






Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   Yuni Shara   
#BORDER_CARNIVAL   #FACup   #CHEMCI   #BiroJomblo   Sterling   Chelsea   #KTBFFH   Kepa   Tuchel   ALWAYS OUR TREASURE   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   Jaga Nusantara   Werner   THANK YOU BTS   TXT OWNS THE CROWN   TRUST AND LISTEN TO DAY6   Hyunjoo   jaehyun   Wembley   Cravity   Hobi   we miss you   Mendy   wonwoo   Jessica Jung   THANK YOU SO MUCH   Jake   Luca   Malming   error   You Make Me   

 

Informasi terbaru tentang Xiaojun



ًnanas
@jenoduaribu
gue curiga jangan jangan xiaojun juga lihat vidionya terus diparodiin sama dia
Apr-18,2021 03:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💙💖💚
@ElfShibeewol
@wayvfess WayV anti aegyo, mereka emg tidur tanpa baju. Xiaojun&Ten udh pernah ikut program pencarian bakat, mereka udh superstar gtlah sblm masuk SM juga^^
Apr-18,2021 03:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

l h c ๑
@chenlewmoya_
Jun knp ganteng ckliee🤧☝🏻

xiaojun :

Apr-18,2021 03:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bubuku🌹 rest buying kecuali wl banget
@habhab_tangkap2
@sellkpopfess Shotaro arrival 100k
Ac xiaojun 100k
Taeil empathy dream ver. 100k
Kolbuk yangyang set 360k
Cashbee haechan 110k

Dom jogja, bisa syopi gratong
Apr-18,2021 02:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

# nami 🛹 ?! wzd📌
@hwnygie
YAS LIKE ME HAHAHAHAHAHAH 😭🖖🏻 dri xiaojun ke winwin ke jaehyun sekarang stucknya di yangyang, dari junkyu ke haruto ke junkyu lagi ke jihoon ke jeongwoo sekarang stucknya di junghwan 😀👍🏻
Apr-18,2021 02:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Bersantap Sebelum Tengah Malam, Apakah Bisa Disebut Sahur?
https://t.co/8xH2lKrFcG
Apr-18,2021 00:20
Suka:35   Retweet:11
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

𝐝𝐢𝐬𝐡 ˢʸᵍ ʷⁱⁿʷⁱⁿ ⁽ᵏⁱⁿᵈᵃ ⁱᵃ⁾
@ceomulfan
xiaojun mandiin bella ky mandiin anak kecil🙂
Apr-18,2021 02:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lala (๑ᵔ⤙ᵔ๑)
@ahengg_me
@nctzenbase Nder, pas Ten Mark Xiaojun live aku kewalahan☺☺
inget ya, nder

Apr-18,2021 02:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

michelle
@jeffreyloveb0t
@ xiaojun buatin ig dong buat triodorm
Apr-18,2021 02:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ale
@iamadeadstar
YA ALLAH BELLA DIMANDIIN XIAOJUN TERUS MUKANYA DISEMPROT AKSJSKSJSKSJSSKS NANGIS
Apr-18,2021 01:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nat !
@dejunIover
@wayvessel bella: bare minimum
xiaojun: YAAAAA WOOOOOO YEAAAAA MY BABYYYY
Apr-18,2021 01:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Ketua DPD: Banyak Perusahaan Terdampak Pandemi, Tetapi THR Adalah Hak Pekerja: Ketua Dewan Kehormatan Kadin Jawa Timur ini menegaskan, THR harus dibayarkan pada minggu terakhir bulan Ramadan atau sepekan sebelum hari raya.
Apr-18,2021 02:36
Suka:2   Retweet:0
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

tempura
@ikithju
@sungchahaha minta beliin dulu sama abang xiaojun
Apr-18,2021 01:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@djnosaurus
tmn ak wktu ak bucin merch xiaojun:




Apr-18,2021 01:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

allaboutkpop
@allabouttkpop
WTT ke winwin vers❣
kalo engga WTS coba tawarin berapa😭😭
#WTT
#WTS
#KICKBACKALBUM
#XIAOJUN
#HENDERY



Apr-18,2021 01:21
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

ndaᵛ
@xdjxiaoo
aku kalo nanti ketemu xiaojun

Apr-18,2021 01:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✰˒ 𝗼𝘤𝐡𝗶, 4 years with jungwoo
@scrxdoy
bella" yaallah xiaojun 😭
Apr-18,2021 01:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍀
@1KDYOU
dunya hala donuyorsa xiaojun icindir
Apr-18,2021 01:12
Suka:16   Retweet:0
                        
Tweet URL

riri
@rirrixcsbbaek
@milleeunje Done, mau mark / xiaojun / winwin
Apr-18,2021 01:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nana 💜
@vikiolet
la tp xiaojun cantik🤣
Apr-18,2021 01:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WOOO🦊
@honeibeer
bel, jujur aja sih gue, gue kalo jd lo kabur sih asli. mau mau aje gue mandi malah dibercandain sm xiaojun😀😀😀
Apr-18,2021 01:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦉🦉🦉
@juicesayin
Takut kelepasan nulis ‘wtb xiaojun syb’ huehuehuehue
Apr-18,2021 01:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

s h y a 开 🌠
@orionskai
gue tiba tiba kepikiran pengen jadi penjaga minimarket 24 jam di korsel

jam 1 pagi lagi bengong ngitungin duit gitu tiba tiba xiaojun lewat nenangin bella abis liat setan
Apr-18,2021 00:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cia.
@newyorklatte
xiaojun nih sebenernya pacarable bgt sih
Apr-18,2021 00:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nono
@xuxifirst
@wayvfess xiaojun talented jfb ya dn ku ada emot '🌷
Apr-18,2021 00:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raaa ◡̈
@hooniedejun
@nct_menfess ak paling inget xiaojun dia enfp
dan ya seingatku juga member nct gak ada yang enfj kek ak 😭
Apr-18,2021 00:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

athalie
@hiieragi
tapi asli deh video xiaojun kenapa bisa mirip banget sama adek adek biasalah
Apr-18,2021 00:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝘦𝘭𝘢𝘺𝘦𝘴
@leetaeyongiya
xiaojun manggil bella suaranya enak banget dah
Apr-18,2021 00:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

audinne
@taureams
@donimot gatau 😣 aku suka jisung, jungwoo, jeno, ten, xiaojun, lucas, DUH LUPA SIAPA LAGI NAMANYA
Apr-18,2021 00:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ryry 莉莉 🦋 STREAM GONE MV
@fluffyyryry
Dahlah nk nangis... Pulangkan lah ticket2 saya 😭 apa saya buat dkt lysn smpi awk rembat 4 ticket sy 😭 awak tak tahu ke sy nk nangis rindu Mark nana xiaojun yangyang ni especially yangyang and xiaojun it just so empty without them 😭😭😭💔💔💔
Apr-18,2021 00:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ㅇㅜㄴ
@suckh_
LO MAU JD JODOH GW GA SII? SKSKKSKAKA MAU DONG AYOK @/HAECHAN @/MARKLEE @/DONGSHICENG @/KIMDOYOUNG @/XIAOJUN
Apr-18,2021 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

xuxi open po album nct
@jungwoneanhypen
@istrilucaseu masih nyari ac xiaojun kak?
Apr-18,2021 00:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

xuxi open po album nct
@jungwoneanhypen
WTS
CC JISUNG + CHENLE RIDIN 85K
MARK ACEKIT'19 LOGO 80K
AC XIAOJUN 100K
Dom Depok
Bisa Oren 🍊
Ridi Kamar

prefer take all dapet 250k daripada per ea




Apr-18,2021 00:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً펲
@seunkgwann
yawlo angkut xiaojun ku plis uda turun bgt harganya
Apr-18,2021 00:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴸaudyⱽ FOKUS TOTM
@dyyxdj
jodohnya xiaojun
Apr-18,2021 00:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

use dk! GIVEAWAY ON LIKES
@dagangkorea
dk! wtb yb taeil johnny yuta kun xiaojun haechan yang yang shotaro sungchan jisung
Apr-18,2021 00:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nindyaaaaaaa
@Nindyaseptiaa
PB holiday lucas ada yg masi cari ga si?
Unsealed tp, trus a4 posternya cuma sisa winwin lucas xiaojun 🤣
Apr-18,2021 00:06
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

was @///yangyonce
@yoondoobongz
nyesel wkt itu trade winwin ke xiaojun skrng dah b aja wkwkwkw
Apr-18,2021 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ㅁㄹ
@mintchocoIate_
Apa ada yang cari perintilan Xiaojun??
Apr-18,2021 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jaehyun
@projaector
i cant take this xiaojun... lo dmn pas gue masih bisa chat lo lewat bubble 🤨😒❓💔 PAS TIKET GUE KESAPU LO UPDATE MULU SAKIT HATI TAU GAK
Apr-18,2021 00:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ndiss kinda ia
@kaidoyblue
knp doyoung, chenle, xiaojun ganteng bgt....
Apr-18,2021 00:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

XIAOJUN BASE- ON| NO REP HT ⛔
@xiaojunfancafe
tengah malem kangen xiaojun! padahal anaknya baru update, siklus macam apa ini 😭
Apr-18,2021 00:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tata, 📚
@peachyddoy
@dilemmarkx benerrrr, jangan2 xiaojun terinspirasi dari video itu 😭
Apr-18,2021 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anandarania
@tyongieee99_
@WAYTOTHEClTY xiaojun bucin bella, bella ya tertekan
Apr-17,2021 23:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sasa
@bucinchaer
@_imsunoo mau xiaojun buat adikku:( dom bandung
Apr-17,2021 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WayV AREA • ON
@wayvfess
wayzenni! ayo berteman nanti aku qrt, rep ' xiaojun talented jfb ya dn ku ada emot '🌷'
anyway sering" interact ya
Apr-17,2021 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌻
@espresseo
ANJING BANGET XIAOJUN GUE LEMESSSSSSSS
Apr-17,2021 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kimmy
@jnysuhnflower
big fat uwu on xiaojun being bella's dad 24/7 🥺❤
Apr-17,2021 23:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wtb taeyong past & taeyong arrival🌸
@fathkun_
Xiaojun ni kenapa kelakar sangat malam ni😂 haih u made my day lah babe❤️
Apr-17,2021 23:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ananda🍑
@alviolitananda
Xiaojun ngaku deh kamu cosplay jadi adek nya kan "biasalah" 😂😂😂


Apr-17,2021 23:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☁️🌙M o o n🌙☁️
@tthemoonlight_
@jnnfryyy Siapa sih yng gk mau sama xiaojun😂
Apr-17,2021 23:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rere.
@hahahadiiid
Katanya Ten punya hobi baru, suka dateng makan ke restoran gitu kan ya? Kmrn kan udh sm Taeyong, skrg sm Jaehyun.

Selanjutnya sm Xiaojun/Hendery pls :")
Apr-17,2021 23:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Xiaojun (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye