Berita Terbaru & Panas secara real time.






Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Refal Hady   Crazy Rich   Putin   Red Devil   Doa puasa Dzulhijjah   
Industri Pertahanan Mendunia   Menhan Prabowo   MORE IS COMING   #SkyHighMakeupSquare   #BuluMataSkyHigh   #Up1stWin   Maybelline Sky High   Tasya Farasya   KEP1ER FOURTH WIN   Kokas   TUBATOUR D-1   Tjahjo Kumolo   Cindercella   iPhone 13   jumbotron   reformasi birokrasi   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   Ginting   Mascara   Risih   Kota Kasablanka Food Society   Hawaii   Diplomasi Global Prabowo   indonesia kuat disegani   keanu   Innalillahi   Allah SWT   Eddie   Turut   Trio   jihoon   

 

Informasi terbaru tentang Yang



Boy Candra
@dsuperboy
Aduh, sudah Juli. Semoga hal baik menyertai. Kerja-kerja terasa asyik dan selesai, uang dan berkah berdatangan. Sehat tubuh dan pikiran. Mari jadi kawan yang menyenangkan, Jul!
Jul-01,2022 00:18
Suka:14,856   Retweet:5,119
                        
Tweet URL

Shopee Care
@ShopeeCare
Sobat Shopee! Mimin banyak dapet DM nih dari kalian yang minta hadiah. Oke deh Mimin wujudin lagi ya buat kalian,
LIKE buat yang mau Voucher Belanja 3 JUTA
RETWEET buat yang mau ShopeePay 3 JUTA

Go! #Shopeecare
Jun-30,2022 19:00
Suka:642   Retweet:872
                        
Tweet URL

The Patriots
@thepatriotsasia
"Apabila Mongol Memeluk Islam."

Ini ialah bangsa yang merosakkan Baghdad, menakluknya sehingga menamatkan terus zaman Keemasan Tamadun Islam dibawah Abbasiyyah. Tetapi bagaimana bangsa ini kemudian menjadi pengganut Islam yang taat? Ikuti kisah hidayah ini.

Jun-30,2022 11:04
Suka:4,065   Retweet:1,694
                        
Tweet URL

hideeennn
@enothoughts
@RettaTeuk @ohmybeautybank Cobain wardah yang seaweed deh kak. Aku jg st nya sama kayak kamu, dia bikin bersih dan ga bikin ketarik.
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʚ Maureen ɞ
@noodleziq
@fiztitious Emang yang brondong tuh lebih manis sih 👉👈

T3
[242BP] Spirit arrow (Enemy stun 1 turn) [242BP]
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



jyasmine.
@violeetee
Yang moots 🫶🫶🫶🫶🫶
Akibat sering jb-jb base random dan orang random jadilah ...😀😀

Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💫
@doublebgummy
@taurus_mave @renjunbase yang ngajarin flirty k cowo sp nih
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kejati Banten
@kejatibanten
Kepala Kejaksaan Tinggi Banten Leonard Eben Ezer Simanjuntak Beserta Jajaran mengucapkan Dirgahayu Bhayangkara Ke-76

“Polri yang Presisi Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Reformasi Struktural untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh-indonesia Tumbuh”

Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♪ 𝒔𝒆𝒐𝒌𝒋𝒊𝒏'𝒔 𝒈𝒇 ♡
@kkirunnn
@ShopeeID Bismillahirrahmanirrahim ya Allah mau yang A Samsung Galaxy A23, semoga jadi kado ultah nanti Aamiin✨ #KejutanMeriahDiShopee
5012
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝚣𝚢𝚛𝚊🕊️
@zyrajw
di tunggu kak @enhypen yang ama Anggota le sserafim nanggung kak sama SVT,TXT,FROMIS sudah di upload masa ama le sserafim gaada sich😘
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Aksi penyelundupan yang gila dan kejam ini menandakan kembalinya aktivitas pasar satwa ilegal, yang telah dikhawatirkan para pakar sejak setahun lalu. https://t.co/lyRJKi7GxF
Jul-01,2022 16:00
Suka:19   Retweet:8
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

vee 🌻🐰
@icecubemewgulf
baru liat kalo ada yang se dom, ayooooo gw ikuttt
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡ʕ◕ᴥ◕ ʔ
@bbangkyued
@Valongitis yang kiri the boyz's younghoon! > <
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Panji
@Panjiedgar17
@cheesegazm Yang diimpikan akhirnya di post juga foto pake baju iniii abisnya
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ur favboy
@urbouuuu
pacar mu yang cantik sering kau post itu, sering juga reply story saya mas wkwk😂
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♯dَin⁷
@dvantae_
@ShopeeID Mau yang B
#KejutanMeriahDiShopee

2520
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



ᴸ𝕭 nisah✦🚀🌷
@minkai28
info yang masih open po album enhypen 🥲
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

STREETTOGEL88
@Safitriyunita3
Prediksi Sydney,02 juli 2022

BUAT TEMAN-TEMAN STREETTOGEL88 KITA JUGA ADA GROUP VIP UNTUK KAMU YANG INGIN MERASAKAN JP 432D | INFO LEBIH LANJUT GROUP VIP WA/TELEGRAM :081260325119
Atau klik link WA https://t.co/VZWV4jwPDE

#TogelsdyHariIni #AngkaJitusdy #Rumussdy #Bocoransdy

Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kalila
@oksit0sin
Ya emang sih badai tuh pasti berlalu. Tapi yang dilewatin sama badai udah keburu rusak, porak poranda, ngga balik lagi kayak semula.

Berlalu ya berlalu. Rusak mah tetep.
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ECHO!! NGEDIT.
@realistecho
Sambil nunggu adminku kirim revisian, link, sama preview mau bikin leot ah. Ada yang mau drop lagi?
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bank BRl
@bankBRl1891
@YEENNZZZ @BANKBRI_ID Mohon maaf kak atas kendalah
Yang di alami silahkan melalui link
Live whatshap di bawah
https://t.co/7uaabBBYkl
Thanks -Erik-tks
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Habib Bahar: Saya Bukan FPI, tapi Hidup-Mati Saya Bela FPI dan Habib Rizieq
https://t.co/9xHLfUXjiW
Jul-01,2022 11:11
Suka:1,686   Retweet:251
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

LIPUTAN6
@liputan6dotcom
Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad Ucapkan Duka Cita Mendalam Atas Wafatnya Menpan-RB: Wakil Ketua DPR RI Kordinator Bidang Ekonomi dan Keuangan (Korekku) Sufmi Dasco Ahmad mengungkapkan rasa dukanya yang mendalam atas wafatnya Menteri Pendayagunaan…
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HengKy Ch.
@Hengky_Stywn
@alenkainventra Ngantongin batu Len, jangan lupa batunya yang segede kepala ya
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nda •| mt after dm please
@hiiraee
@loffuchan 8k aja

🍄 WeTV🍄

📩 https://t.co/y7ly7VGDd9

Sharing
1 bulan 8k
3 bulan 15k
1 tahun 20k
Private
1 bulan 35k

🍏IQIYI🍏
sharing
1 bulan 10k
1 tahun 25k
Private
1 bulan 18k

t. jual mau need yang murah wtb
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cip ꕥ
@yunorace
@dagangkorea ada yang dari sharing party package nder

https://t.co/Jh6xqB3zx3
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

아멜리아 사리
@AmeliaS37450427
Aku berhasil sembuh dari luka yang kau buat, namun aku gagal mencintai orang lain selain darimu
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ray
@rayentae
@voumeyszo apasi yang engga buat bojo🤗
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

W E E F
@madifaa21
Ini hal yang manusiawi. Harusnya saling toleransi, bukan malah iri dengki dan mencaci maki.
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⋆ cece jual tutor unsus ⋆
@bhongeunchae
#zonauang yg mau beli form un🍣 dari yg biasa-permanent bisa di aku cmn 25k. sdh unsus banyaak acc tahun inii.

- dpt trik n tips; penjelasan jenis suspend - tutor jrk pengiriman form - tutor regain - wkt2 gold mengirim form - un🍣 acc yang delay (sdh un🍣 tp dicek masih sus)
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♪ 𝒔𝒆𝒐𝒌𝒋𝒊𝒏'𝒔 𝒈𝒇 ♡
@kkirunnn
@ShopeeID Bismillahirrahmanirrahim ya Allah mau yang A Samsung Galaxy A23, semoga jadi kado ultah nanti Aamiin✨ #KejutanMeriahDiShopee
5011
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anel⭐️
@najaeminimh
Y ok. Kami yang jomlo cuma bisa senyum aja🫠
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

luvusomatcha
@adaniaqilah__
Tak ramai member byebye time balik tadi, senior yang semangat byebye hahhahaa
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manu-sia
@flawleosh
@ikramarki Ih kok enak. Di sini nyari yang jual kerang ijo susah bgt mls
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Liya
@astrophieli
@sbmptnfess Please jangan jadi mempertanyakan derajat guru karena pendapat manusia yang iri sama pencapaian orang lain. Kalau guru gak mulia, gak ada orang² hebat di dunia ini. Magadir, padahal dia posisi sekarang juga ada andil jasa guru. Sender, do what u wanna do, rezeki itu sudah diatur.
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

n
@obeliarobsahm
@convomf Gk sabar jadi anak hits Saman dan most wanted girl yang diincar most wanted boy yang dingin cuek punya trauma orang kaya bgt bgt bgt hubungan sama bapaknya jelek ngendarain motor gede gkbelajar nilai gede masa depan tinggal nerusin usaha papih 🥺🥺🥺
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

indah sange
@indahcinta1984
Kita ready lagi ya
Oven vcs onlien yang pasti crot
Infio tarif wa //0815-3983-8684
No ribet
#vcs

Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♯dَin⁷
@dvantae_
@ShopeeID Mau yang B
#KejutanMeriahDiShopee

2519
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iskandar Zulkarnaen
@iskandarrzull
@moviemenfes Jadi yang d word siapa?
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𖧷Ra⑰❄
@Rukimby
Ini yang bakal kayak kiming, boo, bonon nggak si ?

Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jethra.
@dustphile
@oureheart Maksudnya, kalau misal diterapin yang fee itu kan jadinya si sender bayar full (misal VIP 20k) + 5k dikali anaknya berapa. Sekarang kalau anaknya 5, berarti si sender harus bayar 20k x 6 gitu loh..
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IDN Times
@idntimes
Untuk menghibur temanmu yang berduka
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

thaya fushiguro
@nightpmare
@rermaja itu menu yang apa ash?
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kapanlagicom
@KapanLagicom
Arti Hode yang Populer di Kalangan Gamers, Ketahui Juga Makna Berbagai Istilah di Game Online Lainnya
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FIMELA
@FIMELAdotcom
5 Zodiak yang Paling Beruntung Bulan Juli 2022: Ini sekian zodiak yang paling beruntung bulan ini.
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bright.
@bbriightvcr
@kwrstall Yang tirus biasanya lebih menawan phi
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vitta Novitasari
@rppvtt24
@Bang_Garr Emang kenapa kok banyak yang dm
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ge-mi
@ge_mi888
@fraukafea @flippinrocky @ayampecel @ditamoechtar_ Tergantung jurusan deh kayaknya. Dulu temenku anak teknik ga boleh nulis nama pacar sama dosennya, cukup Tuhan, orang tua, dosen-dosen penguji dan pembimbing. Tapi ada temennya yang dibolehin dosen lain, cuma jangan menye-menye. Cukup “Terima kasih kepada xxx”. Kalo di jurusan
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rin🍒
@jst_rin
Seneng banget kalo liat comments di ssap possible, banyak yg muji staff yang selalu ngelakuin research tentang grup-grup yg di undang, terus tentang pembawaan MC jangjun sama kak Woong yang asik dan bisa bikin guest nya ngobrol dengan nyaman 💖💖💖💖
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

annet
@iammrslly
mba mba yang ga berenti ngomong "ayo ginting" makasih banyak ya mba😭😭😭
Jul-01,2022 17:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

☀️
@donnieisdokyeom
Yang satu dari segi muka, yang satu dari segi tgl lahir🤣
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♯dَin⁷
@dvantae_
@ShopeeID Mau yang B
#KejutanMeriahDiShopee

2518
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ephemeral
@respite_spot
@piscesianisme jadi kalo kita nonton duduk di depan kita ada bule yang berdiri, ya udah deh agak kealingan kepala si bule
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Njesss
@Njesnjesss
Ayok Bandung yang mau BO
https://t.co/IyS9kufOos
Izin tag suhu @itsmegabriiell @arvand_bdg @redvelvetchocol @rezacrotlagi @BlackTopDragon_ @egiagstn_ @topwildsx1
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pras
@pizzakala
Udah satu tahun empat bulan berproses di toko ini gw mau berterimakasih buat semuanya, dari yang gw masih haheho sampe warwerwor, bener-bener challenging banget placement disini ketemu macam-macam customers dan memoriable buat semua ceritanya. SCU6 achieve!!!

Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bonbon.
@bearbonzeka
@buggwy Nyari apps premium nder? Sini dm fast ko 🗣💗 ready banyak stok ko

🧸 1 PROFIL 1 USER
🧸 fast proses & fullgar
🧸 1OO% legal & murce

📥 order? Dm @satpozl

t. ada yang jual netflix youtube spotify viu wetv iqiyi canva Disney

Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ajay astrajingga
@AjayAstrajingga
Untuk pengecut seperti diriku:
Terima kasih untuk begitu tangguh, maaf untuk kegiatan yang melelahkanmu.
Beristirahatlah dengan cukup. Aku sangat membutuhkanmu untuk hari hari hebat yang akan kulalui, Terima kasih sekali lagi
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AloysiusKevin
@AloysiusKevin4
@Morethann_ Knp selalu Jateng yang sering membuat masalah. Kmrn Solo skrg Smg
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lex
@lexociety
Here we go again hahahha untung ada yang jelasin.
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Triya Nada Daksayini
@seductivetalk
Saat kamu terluka, berdoalah.

Supaya kamu tidak melakukan apa yang dilakukannya padamu ke orang lain.
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vivi☘
@Ohvivi___
Guys ada yang tau gak obat buat scabies di kucing?? Ini kayaknya kucingku kena scabies tapi cuma diujung telinganya gitu, mau aku bawa ke dokter hewan tapi daerahku jarang banget klinik hewan gitu😭

Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♯dَin⁷
@dvantae_
@ShopeeID Mau yang B
#KejutanMeriahDiShopee

2517
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MANTANMU
@agneziser
@ohmybeautybank Kok ngatur u. Pake yang cocok dimuka. Kalo retinol cocok. Pake. Kalo serum cocok. Pake. Moisturizer pake yang apa, cocok. Pake. Yang gak boleh lu udh burik, gamau perawatan. pede lagi, pake ngajak2 org.
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

al
@suamchanluv
Apa karna masalah yang kemarin itu yaaa, di medsos juga gak ada interaksi bahkan suam enggak ngelike post temennya lagii padahal dia rajin banget ngelike post orng
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Harish.
@CSYgembel
@ZIAgembel Yang paling kiri
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mel`♡ Jadi Jastag dulu
@raacunshopeee_
@seturnuse Hi all, cek di @powtypou yuk, ada netflix no vpn, viu, disney+, spotify, youtube dll yang harganya murce bgt dan trusted juga udah banyak testimoni on pinned!! (˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧
💸 all payment & qris
💌 fast resp via : https://t.co/Bhxga0ZzTJ ⚡️
https://t.co/Q9JOt7ntBK

Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑎𝑦𝑎𝑚
@ayapakem
@txtdrMagelang Bapak bapak yang share dalil ini itu, kemana mana pake peci, sarungan emang agak agak sus
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cottagers Indonesia
@INACottagers
Yakk bulan telah berganti. Dan mimin masih setia menunggu kabar "here we go" yang tak pasti 😔
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nü ♡
@stuckwithnyuu
HPBD!!!! gapapa yang penting everyone_woo update😭😭😭


Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sangean Man
@Sangeanman69
Yang paling kecanduan sama kontol gue 😎




Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elena, dm yang aku tag.
@floumor
@lariesmanis @senjadiba open cv all ewallet indo dan bank fee start 1k aja, bagi yang minat bisa ke @senjadiba
https://t.co/3lcKiJlG1F

Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jica 🦢 open!
@hllojhn
@snwly_ Order ke @marmkie yuk gudangnya app premium dan zoom premium yang pastinya terpercaya! ⭐

Testi : https://t.co/QIGj3mWitU

WA untuk fastrespon : https://t.co/LmN77uOg0H

https://t.co/oOjHgL1jTM
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦚 “ ℍ𝕖𝕣𝕒 𝕍𝕚𝕙𝕠𝕜𝕣𝕒𝕥𝕒𝕟𝕒 ” 🦚
@BluePisces_
@convomfs Terlalu banyak topik yang diikuti sama gak mengkhususkan satu jenis
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌙 | open dm emuachhh :*
@LUNERPW
Lune saya mau nyari anak disini, kira-kira ada yang mau jadi anak saya dan saya angkut ke gdm tidak?

Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

apriambudsssss
@yakaloadakasiin
akhirnya melihat senyum nya langsung, Sehat2 yaaa dan semoga apa yang lagi dikerjain selalu diberikan kemudahan!
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ara :):
@cryoverbujang
kelakuan kalian yang kayak gitu bikin kalian keliatan merana dan kasihan :) just pls stop dan terima aja :))))
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴥ︎
@changkyunisasi
@prodbyksn aku tiketnya yang presale 2020 nggak sihh, tadi agak buru-buru juga… cuma discan qr (gak diprint, dari hp) terus ambil merchandise
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

9u4l4vv
@ZahwaAl59284320
Hal yang paling sulit dilakukan manusia adalah memanusiakan manusia
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aura⁷ focus on MORE.
@traeffle
EHE ADA YANG AKTIF @BTS_twt 🥺
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A R M Y F E S S
@armyfess_
bgt disuruh vóte doang? taun kmrn janji ktnya bakalan lebih serius buat vóte di tma, bakal semangat, bakal bneran bantu tapi nyatanya apa? ayok dong tolong buktiin kesadarannya buat yang gak bantu samsek. ktnya seneng bangtan menang tapi bantu vóte gamau. yng msih (cont..)
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

miraaeee
@nuramiraafilla
Ade benda yang baik tak tahu, dari tahu haha
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A R M Y F E S S
@armyfess_
LIHAT GAPNYA SEBERAPA JAUHH my! 4JUTA LOH ITUUU!!! mau diingetin pake cara gimana lagi sih buat sadar kalo vóte itu perlu dan penting bngt?? hah? mau pake cara yang kyk gimana? kok gak sadar sadar sih buat yang gak bntu vóte samsek? ini lewat web bisa loh, knpa susah (cont..)

Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋
@randoomee
@BadmintonTalk jona semangat main yang bener, cukup onik sama viggo aja yang bikin aku pusing
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇮🇩aya | mention after dm plis!
@chyccsbt
moots,ada yang mau tukeran akun rant gak?
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Firzie B. Ravasia
@Firziebcr
Merchandise dan replica Harry Potter yang bisa dibeli di Shopee bagus2 loh. Misalnya Wand ini, ada puluhan macem.

https://t.co/qCzyvIzBh7

Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ANYA
@TAJ96ANYA
@TAJ00KARINA Apa yang harus dijalani :(
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

k a r
@mkleesu
lah yang bikin lu nyampe ke jenjang kuliah siapa kalo bukan guru anjir, gue sbg anak pendidikan cukup ga terima sama statement lu :’)
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SMUTBASE ON! | 🚨@hotlinearea
@EXPLICITAREA
/ex Halo saya baru saja kembali dari hiatus dan ingin memulai hidup baru disini. Adakah yang bersedia bermutual? Yang tidak masalah dengan femdom tentunya. Silahkan tinggalkan jejak dan mari saling berinteraksi.

Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

futureIslam
@futureMyIslam
Sebuah prediksi dalam mimpi Qasim - bintang atau komet besar akan berada di tata surya, menuju matahari, dan saat melewati bumi, itu akan membuat seluruh bumi berada dalam kegelapan total. Banyak mimpi Qasim yang menjadi kenyataan. #MimpiMuhammadQasim
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Seby Machsi
@bixdadri
@realsagara Ngelamar yang
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tvan | Netflix & Bimbel MTK
@Limurrity
@dooheepl Ngga ada urutannya kaa, minum aja yang lagi pengen diminum yang penting rutiin. Tapi kalau aku seringnya ngonsumsi yang chrolophyll 3x seharii yaa. Diimbangi dengan olahraga juga jam tidur yang sesuaii (untuk hasil yang lebih oke).
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dyah, nama saya
@beautydyah
@Ajudan75 @ukhty2021 @nyonyahsyuper
Iki lho suegere
Kali aja di Malang banyak yang nyari
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cicilevii
@cicilevii1
menggenggam apa yang belum tergapai itu sakit ya
Jul-01,2022 17:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Firdaus Aulia
@fiijayyyy
Yang kaya ya beramal, yang miskin ya tawadhu.
Yang susah itu yang nggak kaya tapi juga nggak miskin.

Amale stengah2 dan tawadhunya stengah2 juga. Hahaha
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cash • mt after dm
@caishew
@busifess hi! aku open reseller app prem 25+ apps, durasi lengkap mulai harian mingguan bulanan, ada 2 admin yang fast respon, no fee no target, boleh untuk cadangan, ada daget, boleh intip pl dulu yuk start 700 perak nih💝🙆🏻‍♀️✨
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Suriadi
@Suriadi28467
Anda boleh membawa segala sesuatu yang diperbolehkan tanah, diiklaskan air dan tdak dirindukan oleh udara. Tapi disenangi oleh api.
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ivy
@zwhongli
ada aja yang bikin kepikiran ya Allah tuhan
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐸
@jodohminho
@k8nuoy gimane ye gi gue udah pernah nyoba pake voice tetep beda ama yang udah gue bilang, ngawur lagi
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@444leebit
@tokkiwageobug_i mau yang jilix kakk, bismillah bgt inimah. thx for the GA hv a great day🤍🤍
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ai.
@aigreatest
@ayaraeu kakakakkkkk aku mauuuuu, kalau semisal kakak tertarik aku open dm hehehe. tapi pls pls plsss aku mauu. btw aku udah baca yang s1 sampai s2 kak, jadi udah kenal karakternya 😏😏😏🥰🥰🥰🥰🥰🫶
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shino.
@pipapipew
@paimonfess Aku tipe yang aku butuh aku pull jadi pasti dibuildnya, makanya kalo mau pull aku mikir banget ini chara bakal menguntungkan buat aku apa enggak gitu sih. Pull karena husbu baru Ayato doang, itu juga langsung dibuild karena belom ada hydro dps sebelumnya
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Udien Marbot Official
@Marbot_Udien
@hyang_wisnu @kemkominfo @FirzaHusainID @FelixMagath6 @DS_yantie @Dputrisolo @AntoniusCDN @Urrangawak @TriSartopo @Aryprasetyo85 @PlateJohnny UMKM wastra tenun tersebar di seluruh Bali & 60% nilai ekspor Bali berasal dari industri termasuk tenun. Melalui kolaborasi yang baik dgn Dekranas & Dekranasda Bali, kita terus berupaya mendorong peningkatan UMKM sebagai soko guru perekonomian nasional.
@PlateJohnny @kemkominfo
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Yang (Twitter)







Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Refal Hady   Crazy Rich   Putin   Red Devil   Doa puasa Dzulhijjah   
Industri Pertahanan Mendunia   Menhan Prabowo   MORE IS COMING   #SkyHighMakeupSquare   #BuluMataSkyHigh   #Up1stWin   Maybelline Sky High   Tasya Farasya   KEP1ER FOURTH WIN   Kokas   TUBATOUR D-1   Tjahjo Kumolo   Cindercella   iPhone 13   jumbotron   reformasi birokrasi   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   Ginting   Mascara   Risih   Kota Kasablanka Food Society   Hawaii   Diplomasi Global Prabowo   indonesia kuat disegani   keanu   Innalillahi   Allah SWT   Eddie   Turut   Trio   jihoon   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye