Berita Terbaru & Panas secara real time.






Ansan Greeners   Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   
#recehkansahur   #GlowInRamadhan   #FACup   #BiroJomblo   #CHEMCI   Sterling   Chelsea   jaga nusantara   Kepa   Tuchel   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   ALWAYS OUR TREASURE   Werner   Hewan   hobi   trust and listen to day6   Hyunjoo   jaehyun   THANK YOU BTS   Cravity   Jessica Jung   WE MISS YOU   THANK YOU SO MUCH   wonwoo   Jake   #ktbffh   #SahurKawaii   #TiketHariRaya   #NguberTHR   #playsetan   #4YearsWithJungwoo   

 

Informasi terbaru tentang YouTube Down



Hovsep Avedissian
@ha014
Vak Karapetian - Falling Down https://t.co/XbUsQamjc2 via @YouTube
Apr-18,2021 02:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heoni , GA on Pinned 📌
@honggans
Laki gw udah kena sindrom "Down ,down" 🤣🤭 sepertinya doi menikmati juga denger lagunya @official_ACE7
Apr-17,2021 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʜᴀɴɴᴀ🍀 | freetag to
@hannastudy
youtube down apa gmn? mau ngabisi kuota padalan😭
Apr-17,2021 22:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yoga
@Yogaavid
@UmarChelseaHsb Beliau diluar negri..beliau sudah perhitungkan itu.. yg jitu itu minta youtube take down videonya.. kita hanya diajak berpolemik dan ujung2 perseteruan antar agama. Cek paspor beliau..kalau bkn WNI..lewat jalur diplomasi saja..inteligen cek siapa dibelakang beliau..
Apr-17,2021 22:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deepak
@Deepak80256696
@mohsinaliisb Mota bhai, aapke YouTube pr views kyu down ho rahe hai ye socha hai aapne kya?
Apr-17,2021 20:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Persidangan Kerumunan, Andi Arief: Bukan soal Hukum tapi 'Mematikan Perlawanan' HRS
https://t.co/tDzUNf9xw9
Apr-17,2021 22:44
Suka:65   Retweet:18
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Septi239
@septi_nu_ria
@ignoremytwit @querexncia @Eigengrauf @Askrlfess Alhamdulillah...videonya sdh di take down karena banyak fans2nya RANSFATHAR yg komen di youtube & ig nya pada protes krn udah kelewat batas. Mereka nge tag k kpai & team powerransger.
Apr-17,2021 20:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hine | hype pinned
@sqcuirrel
krna twt lagi down ayo streaming

https://t.co/1u7k6U1KbZ
Apr-17,2021 19:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Laras
@MYOU1CHAN
@92BLUCEAREAJ Gabisa , youtube tdi juga sempat down keknya semuanya down deh
Apr-17,2021 14:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ust vam 🎫
@O95ZZ
@vanttecry wifinya down, kuota cuma bisa buat youtube
Apr-17,2021 14:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ust vam 🎫
@O95ZZ
@lovzkth wifinya down, kuota cuma bisa buat youtube
Apr-17,2021 14:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
"Memang kita buka, kalau enggak dibuka teman-teman (pariwisata) nanti makan apa?" ujar Ganjar. #kumparanNEWS
Apr-18,2021 01:01
Suka:11   Retweet:3
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

kwonie
@dwiiiiixxby
@sagwajixx Btw😀aku🤤bolo😟roemit😎dari🙄jaman🙃2016💪waktu😒konten🤭dia⭐bahas😢makanan😭jawa🤘. Pernah🔪ketemu🌺juga😝pas😠youtube🌛fanfest🌈, dia❄️baik🤩banget🤧dan🍑down😱to🙏eart😈, that's🎈why🙆i🐁trust🤐him💌a🌸lot😤
Apr-17,2021 11:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ENHYPEN NI-KI TEAM INA 🐆
@NIKITEAM_INA
(▶️) YOUTUBE 10 WIB UPDATE

ENHYPEN NI-KI's BTS 'Lie' DANCE COVER –
2,685,583 views (+7,272)

Keep streaming guys udah deket 3M nih! Sekalian ENHYPEN teaser terutama hype down up punya #NI_KI ya Nikrangdans! 🔥

#ENHYPEN #엔하이픈 #니키 @ENHYPEN #ENHYPEN_NI_KI @ENHYPEN_members

Apr-17,2021 11:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ENHYPEN NI-KI TEAM INA 🐆
@NIKITEAM_INA
(▶️) YOUTUBE 10 WIB UPDATE

ENHYPEN NI-KI's Concept Film BORDER : Carnival (DOWN ver.) –
464,720 views (+6,154)

Semangat Nikrangdans! Yang ini lama banget naiknya, target 500k kita sedikit lagi! Yuk bisa!

#ENHYPEN #엔하이픈 #NI_KI #니키 @ENHYPEN #ENHYPEN_NI_KI @ENHYPEN_members

Apr-17,2021 11:05
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Lee, Haechan. #맛_HotSauce
@quhaechan

Kalian bisa menonton ulang Penampilan #NCTDREAM di UAE KPOP FESTIVAL disini!!

BOOM https://t.co/Kiu95qaUdQ
Quiet Down https://t.co/vv4oukOiov
Ridin'
Apr-17,2021 10:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MENHAN sosmed.
@Wargabiasa1234
Twiter ga bisa di buka lewat aplikasi...bisanya lewat browser...
Ini cm masalah di gw...atau twiter lg down ya....yg komen dong...

https://t.co/E37Jx8jYee
Apr-17,2021 10:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Liège Sonnemaker
@lisonnemaker
@laddyladsnews Oiii jajauaiqoanba

https://t.co/xs1MvfGONN

STREAM DRAG ME DOWN
Apr-17,2021 05:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

S. #Drunk-Dazed
@patksunghoon


Berbeda dengan konsep HYPE yang menonjolkan suara gitar elektriknya. konsep DOWN ini lebih menonjolkan ketukan-ketukan yang khas. DOWN juga terlihat misterius dengan nuansa warna hitam putih dengan latar mobil, gedung dan beberapa hal lainnya.

🖇️
Apr-17,2021 00:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

About Dreams
@aboutdream55
2:44 Seketika inget mas² TokTok yg suka kedip² 😌 A.C.E (feat. Grey) - Down
https://t.co/lg9NRBlXaC
#ACE #DOWNforACEandGREY

Apr-17,2021 00:46
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

lemonmint🍋🌱
@firdahidaa
Tolong ini lagunya enak bangetttt huhuhu

에이스(A.C.E) - Down (feat. Grey) M/V https://t.co/83wbFYr3f8 via @YouTube
Apr-16,2021 21:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝚙𝚛𝚒𝚝𝚊 🪐
@haipolaris
PARAAAAAAH SUKA BANGET 😭🤍
@ONEOKROCK_japan kalau bikin lagu pasti liriknya nih manteeeep 🥺✊🏻
Favorite part "I'm not afraid, to tear it down and built it up again"

#ONEOKROCK #Renegades
https://t.co/owv9N1mid7
Apr-16,2021 20:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Memoona Noor
@MemoonaNoor2
@OsamaMuhammadi @ImranKhanPTI Youtube sy video nikal kr dakh looo yeh boht pehly h TLP sy inharaf kr chuky jab ulma ka.crack down hua inhoo ny ilania TLP sy lataluqi kr di
Apr-16,2021 20:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lintasarta
@Lintasarta
Lintasarta Tech in 5 S1E02: Bagaimana mengatasi website down?
Apr-16,2021 20:05
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

cip⁸ ૮₍ ៸៸˃ ᵕ ˂៸៸ ₎ა
@KICMSEUNGMIN
@starfess itu lagu dr skz player, emg gaada di spotify adanya di channel youtube mereka nder. jadi, kamu bisa dengerinnya di yt aja :( atau ya kalo kamu mau denger berulang ulang yg bgt gitu, down aja
Apr-16,2021 19:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ka sa
@95johnyu
@sagwajixx Btw aku juga bolo reomit dari jaman 2016 waktu konten dia bahas makanan jawa. Pernah ketemu juga pas youtube fanfest, dia baik banget dan down to earth, that’s why i trust him a lot
Apr-16,2021 19:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ka sa
@95johnyu
@jiyongblood @snowlychee_ Btw aku juga bolo reomit dari jaman 2016 waktu konten dia bahas makanan jawa. Pernah ketemu juga pas youtube fanfest, dia baik banget dan down to earth, that’s why i trust him a lot
Apr-16,2021 19:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ka sa
@95johnyu
@rizkitakurnia @snowlychee_ Btw aku juga bolo reomit dari jaman 2016 waktu konten dia bahas makanan jawa. Pernah ketemu juga pas youtube fanfest, dia baik banget dan down to earth, that’s why i trust him a lot
Apr-16,2021 19:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naveed
@Shan_oye_na_kar
@MahraButt Security forces ny Kisi Bina par hi kia ho ga Sab Kch down. Har Bat Awam ko nahi btai Jaa sakti Doctor Sahiba. Ye bat hamee Understand Karni chaiy. Baki detail Youtube channels par bethy journalist btain gy😂
Apr-16,2021 18:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

شاندرا نورا ني
@nurani11_
Disaat kamu down pun kenapa aq gelisah,
Kebetulan mlh dapet lagu ini.. wes koyo disengkakne atiku rasane.. 😭
https://t.co/MrLnNZvYi0
Apr-16,2021 18:22
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tan⁷𖧵ᴱᴺ⁻🌙
@snowlychee_
Katanya udah pelan-pelan minta klarifikasi dan gak nyerang, tapi kok hansol sampe sakit hati?

Btw aku juga bolo reomit dari jaman 2016 waktu konten dia bahas makanan jawa. Pernah ketemu juga pas youtube fanfest, dia baik banget dan down to earth, that’s why i trust him a lot
Apr-16,2021 18:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OYA 🌻
@LlamaBetina
whoever sending me this. thank you.
i've hearing to this song my whole day and it calm me down.

kalian yg punya hari berat dan banyak masalah bisa denger lagu ini dn baca artinya. https://t.co/g7FHyd57r5

sekali lg. makasih udh ngirim ini ke sc ku 🥰🥰 love you
sehat sehat ya

Apr-16,2021 17:07
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ahmad Aslam
@cooldownjani
@uetseinsteins Bhai Jan idhr bnda down ha apko YouTube ki pari
Apr-16,2021 15:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

The Street Trading
@street_trading
QS Gap Down Short April 15, 2021 https://t.co/kBg63UG0k2 via @YouTube
Apr-16,2021 15:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Areeb_Yousafxai
@AreebYousafxai
#Pakistan mai kis kis ka Social Media apps down ja rahy hai??
#WhatsAppDown #Youtube
#رمضان_مبارك #مارخورز
Apr-16,2021 15:30
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

라라 - WEi DIGIM♡N
@blacksuit_kyh
lagu ace - down tiba tiba muncul di beranda, gak pernah kepoin tapi beneran lagunya enak 👍
https://t.co/g6QWDHfNJA
Apr-16,2021 14:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

•᷄ࡇ•᷅ 𝙬𝙖
@ibunyadwaekki
@oreowhipped mjb, udah gausa ke trigger.. "sit down, be humble". udah enjoyin aja kitamah sambil ngevote + streaming... 🤩🤙
https://t.co/GC1m5gtYJ3
Apr-16,2021 13:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KIM RUKI 🧑🧒
@KIMRUKI_
Urwel.. Thank u juga kemaren choice udah bantuin streaming MV nya Yoon 😍💙💙💙💙
Moots coba dengerin deh enak lagunya
A.C.E feat Grey ~~DOWN

https://t.co/1gv8Gkv78R https://t.co/jMtFm8qoZP

Apr-16,2021 11:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fdil
@parkkjunhee
@vizyeji @starfess Iyaaa cowok kak😭😭 dia mah semua diambil😭 btw baru banget beberapa menit yang lalu rilis single judulnya down kak🙏 full english btw! Mungkin kakkanya berminat buat kepoin hehehe terimakasi sebelumnya. Kwan lucu banget disitu>_<🧡
Full👉https://t.co/9w214lBK9q
Apr-16,2021 11:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ENHYPEN NI-KI TEAM INA 🐆
@NIKITEAM_INA
(▶️) YOUTUBE 10 WIB UPDATE

ENHYPEN NI-KI's BTS 'Lie' DANCE COVER –
2,678,311 views (+7,235)

Keep streaming guys udah deket 3M nih! Sekalian ENHYPEN teaser terutama hype down up punya #NI_KI ya Nikrangdans! 😆🔥

#ENHYPEN #엔하이픈 #니키 @ENHYPEN #ENHYPEN_NI_KI @ENHYPEN_members

Apr-16,2021 10:55
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ENHYPEN NI-KI TEAM INA 🐆
@NIKITEAM_INA
(▶️) YOUTUBE 10 WIB UPDATE

ENHYPEN NI-KI's Concept Film BORDER : Carnival (DOWN ver.) –
458,566 views (+5,336)

Semangat streaming Nikrangdans! Yang ini lama banget naiknya, target 500k kita sedikit lagi!

#ENHYPEN #엔하이픈 #NI_KI #니키 @ENHYPEN #ENHYPEN_NI_KI @ENHYPEN_members

Apr-16,2021 10:51
Suka:2   Retweet:2
                        
Tweet URL

zaidvgs
@zaidvagas_
@makemac mau nanya nh kenapa ya setiap buka apk youtube loading lama di ios seperti bug/down,apakah ada yang serupa ??
Apr-16,2021 09:05
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Roosevelt cannady
@ungradiomadman
Shakka Ahmose Vs. Jabari : It Going Down April 24, 2021 https://t.co/rya2WYyp1K via @YouTube
Apr-16,2021 08:52
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

MR. ALL THE WAY 89
@MRALLTHEWAYVVA
Shakka Ahmose Vs. Jabari : It Going Down April 24, 2021 https://t.co/fjQTVtsc09 via @YouTube
Apr-16,2021 08:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aleesha
@Aleesha43822683
@utbkfess Sama, aku juga sedih banget :(
Utbk tanggal 13
Malemnya buka YouTube, soal yang tadi siang aku kerjain udah dibahas
Bikin mental jadi down banget :(
Apr-16,2021 08:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nana(🍍) 🌙
@nanazddd
ini youtube down lagi apa gimana dah
Apr-16,2021 07:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tara
@Taratacdunq
@sbmptnfess https://t.co/2Oc7ZuHaJ3 nonton ini deh wkwk biar yg suka bikin mental down terdiam
Apr-16,2021 06:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ZENCHO
@fffdohyunonx
@tmassungchanx 12) kang daniel , dpr live , three man down
22) https://t.co/umAawp8QZD เพลงนานมาก55555
Apr-16,2021 02:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Subawan Sapta
@SubawanS
@iamjayasastra Yang belum nonton silahkan , link yg lama udh di take down , ini yg baru
Apr-16,2021 01:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CCN
@CCN55792935
Pendinginan (Cooling-Down) bagian penting yang tidak lepas dari Olahraga
https://t.co/KUZQ6cvv2t
Apr-16,2021 00:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haechanie watoyoo!!
@umin1502
Sumpah gw lagi down parah trus nnton ini mood banget sumpah 🤣
https://t.co/kQi5kcY8nv
Apr-16,2021 00:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zhu 朱志刚™
@zhu_dave
@gadisresidu_b3 Channel YouTube yg bernama Jurnalis itu isinya Hoax semua.
Harus segera ditake down sama @CCICPolri
Apr-15,2021 21:38
Suka:4   Retweet:2
                        
Tweet URL


 YouTube Down (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye