Berita Terbaru & Panas secara real time.






Jepang vs Spanyol   Jerry Lawson   December   AIDS   Prediksi Kroasia Vs Belgia   Christian Eriksen   Enzo fernández   Leonor   Ben White   Australia vs Denmark   
Desember   #Transmigrasi   #VaksinasiBooster   #SpotifyWrapped   Warna Musik Sunda   #MojangMusik   #LaguSundaPopuler   AIDS   seungkwan   Perjuangkan Persatuan Umat   HAECHAN LEE THANK YOU   Back to December   Gratis Ongkir   Physical   Ikhlas   Polandia   Jembut   Secret Number   Meksiko   Taylor Swift   Australia   HAPPY IVERSARY   Natal   #SetPiece   #SambutKebangkitanIslam   #DecemberWish   #Dior   #YouTubeMusicRecap   #3rdAnnivGen9   #Ann1VErsary   Jakarta   

Informasi terbaru tentang baekhyun



INCESS AREM
@dihkepoluyaa
Ketikan nya jahat ketikannya jahat, elahh, padahal fandom nya duluan bawa-bawa baekhyun, terus ngatain exol
Dec-01,2022 13:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

INCESS AREM
@dihkepoluyaa
Masalah awalnya ya dari orang fandom loo yang tiba-tiba bawa baekhyun padahal itu konteks nya tentang dawn sama hyuna
Dec-01,2022 13:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pau 🐻
@paurpleheart
wts lfb exo ph onhand suho xiumin lay chen baekhyun chanyeol do kai sehun onhand 엑소 양도 ph add only
Dec-01,2022 13:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pau 🐻
@paurpleheart
wts lfb exo ph onhand suho xiumin lay chen baekhyun chanyeol do kai sehun onhand 엑소 양도 ph add only
Dec-01,2022 13:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pau 🐻
@paurpleheart
wts lfb exo ph onhand suho xiumin lay chen baekhyun chanyeol do kai sehun onhand 엑소 양도 ph add only
Dec-01,2022 13:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pau 🐻
@paurpleheart
wts lfb exo ph onhand suho xiumin lay chen baekhyun chanyeol do kai sehun onhand 엑소 양도 ph add only
Dec-01,2022 13:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pau 🐻
@paurpleheart
wts lfb exo ph onhand suho xiumin lay chen baekhyun chanyeol do kai sehun onhand 엑소 양도 ph add only
Dec-01,2022 13:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bbaekkie
@Exo_Bbaek
BaekHyun memiliki kakak laki-laki yg lebih tua 7 tahun darinya
Dec-01,2022 13:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pau 🐻
@paurpleheart
wts lfb exo ph onhand suho xiumin lay chen baekhyun chanyeol do kai sehun onhand 엑소 양도 ph add only
Dec-01,2022 13:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pau 🐻
@paurpleheart
wts lfb exo ph onhand suho xiumin lay chen baekhyun chanyeol do kai sehun onhand 엑소 양도 ph add only
Dec-01,2022 13:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



pau 🐻
@paurpleheart
wts lfb exo ph onhand suho xiumin lay chen baekhyun chanyeol do kai sehun onhand 엑소 양도 ph add only
Dec-01,2022 13:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

INCESS AREM
@dihkepoluyaa
Gausah sok tersakiti deh, yang mulai duluan tu org di fandom lo, yang dibahas masalah dawn sama hyuna tapi kaum lo bawa-bawa baekhyun, jadi ngacaa duluu, kalo gamau di senggol balik ya jangan nyenggol dong
Dec-01,2022 13:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dara
@Byun_dara
baekhyun
Dec-01,2022 13:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

La opoto?
@firaaprilia_
@sukanyahazelnut @bdngfess @ayang_baekhyun @suciramaaaaa Ra umom wk
Dec-01,2022 13:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

d
@haechanindosatt
haechan fan no 1 nya baekhyun gue nomor 2 nya, kalahhh iya kalaahhhh
Dec-01,2022 13:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Prince Chanyeol Day
@bwangja
65 Days until Baekhyun’s discharge
Dec-01,2022 13:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Laila🍭🌹
@Layla_0801
KEINGET "Tender Love....Chicken Tender...." Wkwkwkwk 😆❤️

#CHANYEOL #BAEKHYUN #EXO #weareoneEXO

https://t.co/StvsWCrj0Q
Dec-01,2022 13:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

B
@purpleglint_
@avantlaurore SEHUN x DIOR MEN IN EGYPT

#SEHUN #세훈 #엑소세훈
#DiorGlobalAmbassadorSEHUN
#DiorMenFall23 #Dior mending ganti ava lo, rugi baekhyun punya fans kyk lo
Dec-01,2022 13:10
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ce’ce
@cecelialivan
@chocobear147 baekhyun ama cece lah😋
Dec-01,2022 13:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Exteamcup_10
@exteamcup
@reipuppys @Ohsemine @shuthefvck0ff @zeezeestory @treaycherous @donattidakbulat @yourbotulinum @yerimieessee anjim, diemm. banyak bacot, dibilangi sama-sama parah kok ngeyel. klo lo stan di baekhyun oke. cukup. sekian. terserah. klo ambil ditengah-tengah dua-duanya parah. yg satu dihujan fans yg satu, yg satu juga sama.
Dec-01,2022 13:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Pengamatan Muslim, Jokowi Gelisah karena Banyak Persoalan Hukum, KKN, Hingga Utang
https://t.co/gKH7nko7LD
Dec-01,2022 11:03
Suka:48   Retweet:17
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

𝙱𝚒𝚊𝚗
@bianloey
Lah dia bawa" luka lama baekhyun. Terus gw ga boleh bawa" renjun? Lu aja gak nyuruh temen lu buat takedown. Lu harusnya nyuruh dia takedown karna dia renjun jadi kena drag. Dari dulu juga gitu polanya.. lu bawa" idol gw.. gw juga bisa bawa" idol lu.
Dec-01,2022 13:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bekyon
@fkbyunos
D.O bilang ngga ada yg mau tidur sama Baekhyun karena dia itu ‘nakal’ - iye emang gua kan tukang grepe-grepe wks
Dec-01,2022 13:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

B
@purpleglint_
@weareoneEXO SEHUN x DIOR MEN IN EGYPT

#SEHUN #세훈 #엑소세훈
#DiorGlobalAmbassadorSEHUN
#DiorMenFall23 #Dior baekhyun
Dec-01,2022 13:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

do
@exxoderp
Di dorm, Baekhyun sangat dekat dengan D.O dan Chanyeol
Dec-01,2022 13:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mee
@acup0fwarmmilk
aaaa byun baekhyun ♥️
Dec-01,2022 13:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

B
@purpleglint_
@weareoneEXO SEHUN x DIOR MEN IN EGYPT

#SEHUN #세훈 #엑소세훈
#DiorGlobalAmbassadorSEHUN
#DiorMenFall23 #Dior baekhyun
Dec-01,2022 13:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN DM|| BACA RULES!
@erinajajan
Eriask!

Ada yang cari PC Baekhyun tempo binder? Kira² kalau trade yang setara sama apa ya?
Dec-01,2022 13:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙱𝚒𝚊𝚗
@bianloey
@yelljunie Becandaan nct tuh body shaming ya .. ih ngeri banget. Nanti kalo ada fans gendut dikatain babi juga ga ya? Kaya lucas yang pernah ngatain baekhyun badannya kaya babi? Ngeri..
Dec-01,2022 13:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗸𝘁𝘂𝘀𝗯.
@moonshinesforu
Meen dancing to Baekhyun’s singing part 😭😭🫠💘

Dec-01,2022 13:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

n
@uminhao
baekhyun x haechan collab wHEN
Dec-01,2022 12:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



gee
@goosebumpseu
Baekhyun semalem abis ngomong kedinginan gitu terus ngilang apa langsung di kelonin sama [redacted] ya?

Dec-01,2022 12:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cerejinha ❤️‍🩹🇧🇷
@enhypeclipse
Sunoo, Baekhyun, yeonjun, hyujin e essa lenda

Dec-01,2022 12:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙱𝚒𝚊𝚗
@bianloey
Halah.. bacot. Kalo gamau dikatain kasar gausah sok keras deh pens renjun bawa" exo.. apalagi masa lalu baekhyun. Kalian gatau gimana rasanya disaat itu. Jadi kalo renjun di katain babi anjing dikontol"in karna buka luka lama exo ITU UDAH SANGAT WAJAR.
Dec-01,2022 12:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bbaekkie
@Exo_Bbaek
BaekHyun adalah member yang suka ngomong blak-blakan
Dec-01,2022 12:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN DM|| BACA RULES!
@erinajajan
https://t.co/KorN2xyh1W Erisell! Yuk aab baekhyun nya bisa keep event🥰
Dec-01,2022 12:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙱𝚒𝚊𝚗
@bianloey
@yelljunie Halah.. bacot. Kalo gamau dikatain kasar gausah sok keras deh pens renjun bawa" exo.. apalagi masa lalu baekhyun. Kalian gatau gimana rasanya disaat itu. Jadi kalo renjun di katain babi anjing dikontol"in karna buka luka lama exo ITU UDAH SANGAT WAJAR.
Dec-01,2022 12:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alice 🐣✨ teddy era 🧸
@youngbinion
jongin: 🧐🥵🔥
baekhyun: 😀😃👍
Dec-01,2022 12:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PO SG 2023 • Album SMCU NCT Dream WayV RV Suju
@DefinKshop
WTS
- Photocard EXO Baekhyun Chen Xiumin 20k-170k
- MD 10th Debut Anniversary
AR Ticket D.O. Sealed 180k
Repackage Bundle 3 PC 60k / 9PC 180k

Shopee: Definkshop
📍Jatim
superm mama growl lotto delight kihno yizhiyu bambi prokey anniv repack kyungsoo kai suho lay sehun ready ina



Dec-01,2022 12:47
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vin🍒🍓
@vvhbyunee
@velleitie__ Kok bisa mirip Baekhyun ya, berarti yg diedit yg seme ny ya kk,jd Cy..
Dec-01,2022 12:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gigi
@leehanaist
Baekhyun so cuteee 🥺

https://t.co/DTBmsoOgNR
Dec-01,2022 12:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Nama Zulhas Terseret Kasus Suap Rektor Unila Karomani, KPK Dalami Surat Tuntutan Jaksa
https://t.co/ysyLDoZw5k
Dec-01,2022 06:40
Suka:73   Retweet:23
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Exo4everNINE 💖🍒🍓❤
@Pcyhyun_614
Boss Chief Park Chanyoel ❤ Sassy Byun Baekhyun
https://t.co/T6GVy0XLTO

Dec-01,2022 12:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

azizah
@azz_pratiwi
Baekhyun be mine?
Dec-01,2022 12:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bekyon
@fkbyunos
Menurut review majalah China, Baekhyun itu orangnya sangat refreshing dan nyaman untuk dilihat. #BaekhyunFact
Dec-01,2022 12:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Luna🍒
@loeymafia
@avantlaurore Beneran diundang kack.. baekhyun tuh sayang sama si bontot.. kenapa lu begini deh? Malu"in aja lu.
Dec-01,2022 12:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Luna🍒
@loeymafia
Avanya tolong di lepas dulu kak..

Nanti kalo baekhyun di drag sama sehun stan.. trs sb kotor nanti yang disalahin exolnya karna dikata ga peduli sama baekhyun yang kena drag gara" elu.. Yuk dilepas dulu.. jangan memancing keributan.
Dec-01,2022 12:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kanjeng
@kanjengkls
@Bbhyuniee17_ @tyskyoong Mana akunnya gua kasih gombalan, melebihi manisnya Baekhyun
Dec-01,2022 12:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

niken | mention after dm♡
@xxjongina
@starfess traveler - Chen
Last Scene - Chen
Bambi - Baekhyun
Candy - Baekhyun
To be honest - Kai
Reason - Kai
Blue - Kai
Domino - Kai
I'm Gonna Love you - D.O.
I'm Fine - D.O.
Love shot - Exo
Growl - Exo
masi banya sii sebenernya
Dec-01,2022 12:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jennie
@baekswannie
baekhyun post foto gitu dong.... stok meme gue udh banyak bgt nih buat disandingin sama foto lu 🙏 @B_hundred_Hyun
Dec-01,2022 12:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FangirlIndo
@F_A_NGIRLIndo
Baekhyun adalah member ke 9 yang direveal oleh SM
Dec-01,2022 12:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D.O.12
@efsuryn
Nih ya ges ya link nya. Aku baru nemu 6. Gakuat scroll lagi😩

Sehun https://t.co/T3zQkGOVsD

Chen https://t.co/WeB4XJIYEl

Baekhyun https://t.co/7DTmCt8XgP

Kyungsoo https://t.co/y4nq44EOLU

Suho. https://t.co/tBhLgXC7pn

Xiumin https://t.co/m4o5bl66rA
Dec-01,2022 12:22
Suka:14   Retweet:13
                        
Tweet URL


 baekhyun (Twitter)










Jepang vs Spanyol   Jerry Lawson   December   AIDS   Prediksi Kroasia Vs Belgia   Christian Eriksen   Enzo fernández   Leonor   Ben White   Australia vs Denmark   
Desember   #Transmigrasi   #VaksinasiBooster   #SpotifyWrapped   Warna Musik Sunda   #MojangMusik   #LaguSundaPopuler   AIDS   seungkwan   Perjuangkan Persatuan Umat   HAECHAN LEE THANK YOU   Back to December   Gratis Ongkir   Physical   Ikhlas   Polandia   Jembut   Secret Number   Meksiko   Taylor Swift   Australia   HAPPY IVERSARY   Natal   #SetPiece   #SambutKebangkitanIslam   #DecemberWish   #Dior   #YouTubeMusicRecap   #3rdAnnivGen9   #Ann1VErsary   Jakarta   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye