Berita Terbaru & Panas secara real time.






Galatasaray vs Lazio   Tottenham   Aerox   Dinamo Zagreb vs West Ham   Uel   Roma vs CSKA Sofia   Prakerja Gelombang 21   Liverpool vs Milan   Man City vs Leipzig   Atlético Madrid vs Porto   
#HospitalPlaylist2Ep12   #CaratSelcaDay   #DIMENSION_DILEMMA   #ARSunshineDay   #ThankYouForTheWiseLife   DOWOON   terus kita turunkan   RECORD BREAKING FILTER   bin vaksinasi santri   our bunny is hopping fun   wanita jugabisa   belanegara pembalapwanita   resonance 100m   Sampaikan Dengan Tertib   congratulation chanyeol   IKEA   pilotwanita pesawat vvip   HAPPY BIRTHDAY JAE   sma vs sekarang   OHSAA FOOTBALL 2021   DANCERACHA X ETRO   Vaksin Lindungi Indonesia   CONGRATULATIONS JIMIN   vaksin indonesia sehat   AGUST D RECORD SETTER   KAIst   Yulje   PPPK   Tidur   iPhone 13   Kamis   

 

Informasi terbaru tentang bertanyarl



Khazanah GNH
@na_dirs
Pelajaran penting: gak usah ngomongin anak atau keluarga orang lain. Belum tentu nasib anak kita sendiri akan benar dan lurus jalan hidupnya.

Selalu mudahkan hidup orang lain, jaga kehormatannya dan jangan ambil rejeki yg bukan hak kita. Petuah orang tua jadul yg masih relevan
Sep-16,2021 17:04
Suka:646   Retweet:250
                        
Tweet URL

Fiersa Besari
@FiersaBesari
@bertanyarl Masih ada aja yang percaya beginian

A
Sep-09,2021 16:53
Suka:2,293   Retweet:54
                        
Tweet URL

Vindy⛄️ wts on 📌
@khcults
@bertanyarl gue liat di tik tok banyak suggestion nama nama anak yg estetik nder. diliat liat dulu coba. keren tuh nama nama jaman sekarang
Sep-17,2021 04:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(¯﹃¯*)
@livingsmol
Habis jerinx vaksin langsung turun loh corona
Sep-17,2021 04:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GaReM pacar asahi
@aksahi25
@bertanyarl Yang dulunya selalu ke mall setiap minggu, belanja bulanan, trus selalu Family time liburan kesana sini sekarang ya seperlunya aja
Sep-17,2021 04:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



zey
@energenkriuk
@bertanyarl kalo crot dalem sih kemungkinan jadi baby wkwkwk, butuh saran nama ga?
Sep-17,2021 04:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cataleya
@Allegramxn_
@bertanyarl Inul ulang tahun, aku juga ulang tahun. Huehuehuehue
Sep-17,2021 04:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bbibbi
@biigbadgirl
Ntar lengah...
Sep-17,2021 04:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

doyeee
@hiks_capcai
@ohysja @lullabynuna @bertanyarl Pat gue masi tiap minggu(: kek ada trs gtu(:
Sep-17,2021 04:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cipa 。
@zcueu
@bertanyarl ini apaaaaa
Sep-17,2021 04:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Hedonisme warga New York era 1980-an dalam foto hitam putih.
Sep-16,2021 22:00
Suka:70   Retweet:10
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Kaya. | Kinda ia bgt
@lopcupsee
@bertanyarl di aku meningkat bukan karena twitternya tp karena dunia pekepopannya.
Sep-17,2021 04:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Al.
@candyuyya
@ichafarisahh @bertanyarl opponya bapakku kok jujur amat ya.....
Sep-17,2021 04:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yerin
@nurin_r_a
@bertanyarl Lagunya band gigi ditambah 1 hari
Sep-17,2021 04:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Y
@auahgelo_
@bertanyarl bahagia karna dari kemarin sedih mulu cape. sama wasaf ku bisa masuk pls dari jam 12 sampe skrng blm bisa login ngeselin bgt😭
Sep-17,2021 04:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

-
@cocoppang_
@bertanyarl trus pas pacar anaknya dateng… brumbrum bener sih bawa mobil, tp mobil pick up yg masih ada muatan ayam idupnya HAHAH AYAM TERNAK 🤣🤣
abis itu tetangga w ada kali hampir 2bln mudik ke rumah orgtuanya krn malu takut di nyinyirin tetangga lain 🥲🥲
Sep-17,2021 04:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



a i n a
@ainnnaaa
ada dong
Sep-17,2021 04:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jesssss🦋
@Jess06091
@bertanyarl wajar asal pas sleepcall g diem doang😃 kan sleepcall masi ad komunikasi tuh baru km tanyain harinya gimana, ngapain ajaa, harinya baik ato ngga gituu. toh semua org pny kesibukan masing” jd g hrs 24/7 kabarin
Sep-17,2021 04:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍀 bblue 🍀
@originalyuls
@bertanyarl Pas berangkat kerja sama habis wudhu
Sep-17,2021 04:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GaReM pacar asahi
@aksahi25
@bertanyarl Iyaa.. dan sekarang ini lg mulai bangkit coba usaha baru lagi, bahkan jg smpe jual mobil, aku yg dulu klo pgn apa² lngsung minta sekarang kek mau jajan minta uang aja mikir, sebenernya klo minta bakal dikasih jg sih, dan sisi baiknya disini aku mungkin jd lebih dewasa dan g manja
Sep-17,2021 04:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bobaamilkyy
@sibaekyo
@bertanyarl @moonchild_inr meningkat ga nderr?😩
Sep-17,2021 04:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
KLHK Perintahkan Penambangan Emas Tanpa Izin di Sulut Dihentikan
Sep-17,2021 04:35
Suka:2   Retweet:2
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

icak
@skyxxblues
@bertanyarl Benerrrrr, ngasih tau jokes ke temen rl otaknya ga sampe😭
Sep-17,2021 04:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

n o n o
@nonocyg
@bertanyarl Nih satu lagi gaes

Sep-17,2021 04:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON┆Follow @tanyakanrl ✨
@bertanyarl
Tanyarl subuh subuh kebawa suasana 😭😭 seandainya ngeluarin buku lagi :(

Sep-17,2021 04:40
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

subey. fb pls
@lightsonhj
@akuikankuning @AshiaValerie @rainxxme @bertanyarl jadi ikut ngebayangin ...
Sep-17,2021 04:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

osoll imoet🤪
@FroggFrogy
@lelucondunia @bertanyarl iya njir, sampe dikatain mas crush jamet
Sep-17,2021 04:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

athilah (๑・̑◡・̑๑)
@15tila
@bertanyarl bongkar aja nambah space kamar
Sep-17,2021 04:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

susanti nya mail
@flaintudemun
@bertanyarl setelah pindah jurusan kemampuan bahasa inggris ku ilang bukan menurun lagi tapi ilang :))))
Sep-17,2021 04:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

️️ ️️️️ kia ips3
@moapalw
@bertanyarl tapi oks lh NGAPAIN LW STALK² NJR PHA LAGI SAMPE KETAUAN NTAR LW YG MLU🙏
Sep-17,2021 04:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

firrً
@kyungshimmerdks
@bertanyarl bisa kuliah dgn lancar, tugas selesai semua tanpa sisa, keluarga semua sehat, cb 127 sukses, ga lupa sama kewajiban ibadah, aamiin aamiin
Sep-17,2021 04:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sasaa🦖
@penikmatbujank
@bertanyarl ini kemarin kita abis ke mall trs dia minta aku potoin dari belakang biar dikata candid🤍🥲

Sep-17,2021 04:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kang bala
@kiming_17
@bertanyarl Makanya jd males buka sopi tanam
Sep-17,2021 04:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴊɪʜ.
@sweetcosmox06
@bertanyarl Dua husbun gw emang lebih dari kata cakep sih.

Sep-17,2021 04:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dissa⛓️
@Hynexbee
@bertanyarl UEUEUEUE NDER BESOK UDAH GA ADAAA. BIASANYA KAN SABTU KALAU NUNGGUIN SUBTITLE 😭😭😔
Sep-17,2021 04:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌻nisa🌻
@kuningputihijo
@bertanyarl Sehat selalu. dapet selesai semua materi. Bahagia semangat
Sep-17,2021 04:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jsminee
@KIMJUNKYU0900
@seskiisanti @bertanyarl wkwk iyaa😭
Sep-17,2021 04:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

d
@chillwidlife3e
@bertanyarl hari koperasi
Sep-17,2021 04:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

-
@cocoppang_
@bertanyarl nah kebakaran jenggotnya ini suatu sore dia samperin w sm nyokap yg lg duduk2 di depan rumah. tbtb dia bilang
“nanti numpang parkir sebentar ya di halaman rumah buat mobil pacarnya anakku”
w sama nyokap lgsg nahan ngakak, kyk penting bgt ngasi tau pacar anaknya pake mobil 🤣
Sep-17,2021 04:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bacot konon!
@konondahulukala
Mulut tetangga memang paling pait, tapi paaaaaling nikmatnya kalo berbalik ke dia sendiri awokaowkaowk
Sep-17,2021 04:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

️️ ️️️️ kia ips3
@moapalw
@bertanyarl w ga ada stalker njr...
Sep-17,2021 04:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

-𝓳𝓪𝓻𝓳𝓲𝓽 -
@stefsclyde
@cimolsekresek @bertanyarl berkumis yak 😭
Sep-17,2021 04:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yeongwonhi_hamkke
@shflykjjz_
@bertanyarl pending nnti siang aja gimana pengennya
Sep-17,2021 04:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

n o n o
@nonocyg
@bertanyarl Ini dong😍

Sep-17,2021 04:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ummi bukan ibu
@bakulduiddd_
@bertanyarl Tapi ga lumer
Sep-17,2021 04:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

una
@B000730
@bertanyarl enak ya ada pelarian, ga kyk gua yg harus ngelerai smpe ga jarang jd samsak jg ni badan. bs aja kabur kerumah tmen apa kmana tp hrus bawa mamah. ngerih klo gua tinggal bisa abis mamah ditangan bokap. cape bgt...
Sep-17,2021 04:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

n o n o
@nonocyg
@bertanyarl Tentu saja huhu🥰

Sep-17,2021 04:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wil
@ohmaniz
@bertanyarl Iya sama, jadi kek 2x loading kalau di aku
Sep-17,2021 04:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

c
@urrhoney
@bertanyarl ada dong
Sep-17,2021 04:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

messyie gullie
@messienna
@bvbbletehun @bertanyarl iyaa bener
Sep-17,2021 04:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

oca
@ocaajahyapart2
@bertanyarl Ini maksudnya apa 😭

Sep-17,2021 04:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yeongwonhi_hamkke
@shflykjjz_
@bertanyarl iya lemot
Sep-17,2021 04:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

-
@ugimeowxi
@bertanyarl Nulis, dari dulu tuh pengin bikin satu cerita sampe ending yang sempurna. Tapi pas gua baca malah jelek banget selalu gua bandingin sama karya orang lain yang bagus
Sep-17,2021 04:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

always moon🌙
@manamuci
@bertanyarl aku suka diceritain tetangga ga bener, bakal hamil diluar nikah. tau2nya anak2 mereka pada hamil diluar nikah🤣
alhamdulillah aku bisa jaga diri dgn baik sampai skrng.
Sep-17,2021 04:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ㅅㅈㄴ☘
@axsandr_
@bertanyarl Semoga hari ini kegiatanku lancar
Sep-17,2021 04:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

-
@cocoppang_
@bertanyarl sama kyk tetangga gw depan rumah. ngatain gw hidup terlalu bebas rentan bunting duluan taunya anak dia yg hamidun plus aborsi. sm supir ayam potong pula hemm. dlu di tmpt w masih jarang ada yg punya mobil, trus dlu bokap sm mantan w emg udh ada mobil. ya dia kebakaran jenggot lah
Sep-17,2021 04:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Siapa saya?
@yamanusialah
@bertanyarl Ngapain di renov kalo gak dipake. Mending dibongkar aja
Sep-17,2021 04:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jasmine
@yaamiiee
@bertanyarl B aja sih
Sep-17,2021 04:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nay.
@hourlytobio
@bertanyarl Malem tahun baru, gampil ni mah
Sep-17,2021 04:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nanana, jual spotify premium, youtube premium
@bborahaee
@bertanyarl Pliss yg oppo juga dong, bingung bgt harus gimana

Nitip yaa
https://t.co/BJq8rlnQtw
Sep-17,2021 04:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tian
@ghostixg
@bertanyarl Bisa belajar seharian dan materinya masuk semua
Sep-17,2021 04:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sun saja²³:⁵⁹☀️🌻
@Luvvmeow
@bertanyarl Tbtb sepupu gw dateng, tanya gw kenapa. Gw bilang kucing gw mati. Terus bude gw Dateng, udahh mau gimana lagi, udh ga sakit lagi dia.
Sampe sekarang rasanya masi g percaya aja nangisin kucing sampe segitunya. love you iwin, tenang ya disanaaa😄
Sep-17,2021 04:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NaiNai
@orangedolphinn
@bertanyarl kalo kaya mah yay aj
Sep-17,2021 04:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nanassss 🍍
@yoursugaarcrush
@minhoyonsu @bertanyarl Semoga mamamu cepet sembuh ya nder, apapun yg sedang kamu alami, everything will past 😭sehat sehatt kamuu sekeluarga yaa aamiin
Sep-17,2021 04:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Keii •༶
@rrronoazoro
@bertanyarl Iya nder apalagi pake indihomo. Jadi buka bentar pake kuota
Sep-17,2021 04:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

intan
@cimolsekresek
@stefsclyde @bertanyarl duda lebih keren jit, om om gitu, argh
Sep-17,2021 04:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mil.
@aaeiilmmn
@bertanyarl kalau lu dewasa pasti lu tau apa akibtnya
Sep-17,2021 04:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

∂ιη∂α ♡ ColdTan #MyUniverse ∞
@soulgoogie
@bertanyarl Papa: w
Mama: e
Aku: d
Adek 1: n
Adek 2: a
Keluarga: wedna
Sep-17,2021 04:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nijaa
@harold_idn
@lowkeyoreoss @bertanyarl Aamiin, trimaksih bnyk doanya yaa🥰
Sep-17,2021 04:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON┆Follow @tanyakanrl ✨
@bertanyarl
Tanyarl beli 300+ koin webtun yay or nay
Sep-17,2021 04:30
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON┆Follow @tanyakanrl ✨
@bertanyarl
tanyarl mau cerita,mama dari kemarin nyuruh pulang kerumah mulu, ga tega sih, tp gua nginep dirumah kakak krn ngehindar dr bokap, mending denger suara berantem nya anak kecil drpd org dewasa, pusing dah.
Sep-17,2021 04:30
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Matahari, Hujan.
@datutaetu2330_
@bertanyarl Bahagia.
Sep-17,2021 04:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nggun | rest
@matchalaffee
@bertanyarl semoga nanti gada apel pagi, mau tidur
Sep-17,2021 04:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nanana, jual spotify premium, youtube premium
@bborahaee
@bertanyarl Boleh aja, aku ga stan grupnya tapi aku sayang renjun hehehe

Nitip yaa
https://t.co/BJq8rlnQtw
Sep-17,2021 04:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

twin nya irene
@halugirlsss
@bertanyarl Dan terjadi lagi, elu yg berbuat gua yg ikut mikir
Sep-17,2021 04:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ꦭꦶꦠꦸꦲꦪꦸ
@bradikinin_
Suami aku tim baca qunut, aku tidak.
Tapi setiap ngimami aku, dia ngga pernah baca qunut.
Bukan, bukan karna menghargai aku. Tapi karna dia ngg tau doanya kalo imaman baca qunut gimana 😂
Sep-17,2021 04:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sun saja²³:⁵⁹☀️🌻
@Luvvmeow
@bertanyarl Terus baruu aja semalem kucing gw mati. Apa yg gw lakuin? Gw teriak" minta dia bangun. Kwkwkwk ternyata gini rasanya ditinggal kesayangan. Posisi gw drmh gaada org. Rumah bude gw rame sama temennya sepupu gw. Gw nangis sambil teriak" dri rumah bdoamat g pdli sekitar
Sep-17,2021 04:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

araa²²
@failtobeurcrush
@bertanyarl puji tuhan udahh
Sep-17,2021 04:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

araa²²
@failtobeurcrush
@bertanyarl makannn Jajangmyeon
Sep-17,2021 04:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nisyyy
@akunnisya
@bertanyarl kalo yg jadi pertimbangan cuma tinggal dari segi finansial, aku pilih bujang.
tapi yg utama agamanya, attitudenya.
Sep-17,2021 04:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Taechyx+°
@Peachyxxtae
@bertanyarl bulan langka yg ulang tahun
tanggalnya sama kek bulan
lucky numbernya Bts
Sep-17,2021 04:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mamanya Hwan// au📌
@freanssie
@bertanyarl WKWKWKWKWKW BREMSHAKE
Sep-17,2021 04:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Uti💎 - CSD📌
@Tiekitiw
@bertanyarl Galau amat der. 😭
Sep-17,2021 04:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Azelea
@Azelea_39
@VikaAma61135901 @bertanyarl Ini kak 🥰

Sep-17,2021 04:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GaReM pacar asahi
@aksahi25
@bertanyarl Bokap : S
Nyokap : W
Kakak : A
Aku : B
SWAB?
Sep-17,2021 04:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alexander
@alexandertoric
@bertanyarl Hati hati, pra ejakulasi, cowo lu bisa ga sadar ngeluarin sperm . Ini sering terjadi sama banyak orang
Sep-17,2021 04:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gems𔘓𔒴 || on rant
@xxyzsayz_
Iyaaa bangettt😭😭, aku kasi ke mereka jatuhnya malah garing hikss 😭 https://t.co/WE624k6IIK


Sep-17,2021 04:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lim
@Limbukancinaori
@bertanyarl Ganteng doang karna efek
Sep-17,2021 04:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sisi
@mynameisnan0n
@bertanyarl Dilancarin sekolah offline huhuu
Sep-17,2021 04:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

araa²²
@failtobeurcrush
@bertanyarl waktu habis skincare an 🙂
Sep-17,2021 04:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sun saja²³:⁵⁹☀️🌻
@Luvvmeow
@bertanyarl Karma ya? Mgkn ini hal sepele ya. Jadi aku tuh sekeluarga dri nenek sampe cucunya suka kucing semua. Tpi pada saat itu ya aku b aja gt suka sama kucing. Sedangkan bude ku ini klo kucing nya sakit atau mati udh nangis kek apaan aja gt. Gw waktu ketawa aja, kok bisa nangis gr" kcig
Sep-17,2021 04:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tul 🍑
@kerupukulit__
@bertanyarl Ibu ujung terlop buat jajanan begini.
Sep-17,2021 04:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alstroemeria
@Assinaki
@bertanyarl Lebih baik dr hari kemarin
Sep-17,2021 04:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

miko.
@berpendaran
@bertanyarl “Maaf... Tapi gue masih berusaha berdamai sama masa lalu gue. Buat saat ini, gue belum bisa buka hati dulu sama siapa-siapa. Maaf banget ya?”
Sep-17,2021 04:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lim
@Limbukancinaori
@sinceubigen @sukunasganbarre @bertanyarl Tokyo manji
Sep-17,2021 04:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vic
@koviktorko
@bertanyarl cuma mau bilang, khidupan setiap orang itu punya rasa sakitnya masing", karna hidup itu ujian dr Tuhan. nggak ada yg "lu masih mending" ^-^
Sep-17,2021 04:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nanana, jual spotify premium, youtube premium
@bborahaee
@bertanyarl Pernah wkwkwk

Nitip yaa
https://t.co/BJq8rlnQtw
Sep-17,2021 04:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

resaa
@ethernaIdoy
@mampedd @bertanyarl Smk 5 bukan?
Sep-17,2021 04:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jess ´✧
@jejeyy___
@bertanyarl Di rl gue udh receh, di twt malah nmbh receh 😭💔
Sep-17,2021 04:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bang surya
@sryanchl
@dsjkluv @bertanyarl yg 30 jt ga sanggup gua haha
Sep-17,2021 04:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zidni velaya
@zidnivelaya
@bertanyarl hahaha malah kebayang pacar temen aku
Sep-17,2021 04:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vic
@koviktorko
@bertanyarl aku nggk prnh ngrasain "masa kejayaan", mnurutku y gini" aja, aku udh trbiasa hdup dgn nggk ada uang samsek, ortuku ya gini" aja, slalu gali lobang ttup lobang krna ulah ayah, tp ttp brsyukur krna msh dkasih ksehatan.
Sep-17,2021 04:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 bertanyarl (Twitter)







Galatasaray vs Lazio   Tottenham   Aerox   Dinamo Zagreb vs West Ham   Uel   Roma vs CSKA Sofia   Prakerja Gelombang 21   Liverpool vs Milan   Man City vs Leipzig   Atlético Madrid vs Porto   
#HospitalPlaylist2Ep12   #CaratSelcaDay   #DIMENSION_DILEMMA   #ARSunshineDay   #ThankYouForTheWiseLife   DOWOON   terus kita turunkan   RECORD BREAKING FILTER   bin vaksinasi santri   our bunny is hopping fun   wanita jugabisa   belanegara pembalapwanita   resonance 100m   Sampaikan Dengan Tertib   congratulation chanyeol   IKEA   pilotwanita pesawat vvip   HAPPY BIRTHDAY JAE   sma vs sekarang   OHSAA FOOTBALL 2021   DANCERACHA X ETRO   Vaksin Lindungi Indonesia   CONGRATULATIONS JIMIN   vaksin indonesia sehat   AGUST D RECORD SETTER   KAIst   Yulje   PPPK   Tidur   iPhone 13   Kamis   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye