Berita Terbaru & Panas secara real time.






Devy Anastasia MasterChef   Bob tutupoli   Melanesia   MPLS   Franck Kessie   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   IHSG   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

 

Informasi terbaru tentang bighit



detikcom
@detikcom
ARMY, J-Hope bakal merilis album solo! BIGHIT MUSIC mengabarkan bahwa J-Hope jadi member BTS pertama yang bakal merilis album solo. Album ini bertajuk Jack In The Box. Teaser untuk albumnya pun sudah dirilis nih...
Jun-26,2022 15:24
Suka:58   Retweet:25
                        
Tweet URL

투바투 Act:Lovesick
@DianNunim304
TXT kalo ketmu member Suju uda pasti selalu seru, plis woi Bighit jangan pelit2 lu interaksi TXT ama genk SM napa, abis ini plis kirim TXT ke radio nya Wendy woyyyyyyyyyy
Jul-05,2022 10:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

abie ✘
@kissybeomu
Gais jangan lupa kirim email ke bighit terus ya!!
Jul-05,2022 10:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sin🐹 || open warehouse 1st hand
@BIGHIT_LABELSS
OPEN CONVERT CV WON KRW REFUND WON KRW

Rate convert silahkan dm
❌NO FEE

✅as buyer
✅as seller
*s&k dan bukti jelas

!Only nominal 50k won keatas, nominal besar bisa dm dulu!

Sudah open lagi yaa🥳
Jul-05,2022 10:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alle
@bamiecimol
plis butuh bngt gue ini anj plis lah bighit
Jul-05,2022 10:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



🅐🅡🅜🅨 OT⁷ ⟬⟭💜⟭⟬
@BORAHAEoo7
Bang Pdnim doing @TXT_bighit handsign😍😍 i want to see him also doing Dul, Set. BangTan! Annyeonghaseyo! Bangtan Sonyeondan-imnida version 🤟🏼👏
#방탄소년단

Jul-05,2022 10:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ACT: Kai✘
@txtztg
NIHILIST INSERT CUT
#TXT_NIHILIST
#TOMORROW_X_TOGETHER
@TXT_bighit @TXT_members
Jul-05,2022 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ACT : citraa• ᵕ • ia
@cbbeomie_
@moanamenfess dri desas desus bighit mau debutin boygrup baru udh kepo hehwhehwe,, sy termasuk yg percaya rumor hk islam T^T,, cmn dulu blm fokus kw anak2 msh dibagi2 sm sunbae nya ;) jgn tanya knp akun ini bru awal tahun soalnya yg dulu kena suspend -_-"
Jul-05,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jatziri
@TinaLRoss
@NickelodeonLA @bts_bighit @BTS_twt MOREEEE wuwuwuw
I vote #MyUniverse #BTSKpop #BTS #ARMY at the #KCAMexico (@BTS_twt )

Jul-05,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑨𝑪𝑻:𝑹𝒖𝒏𝒊⁷✘
@run_kive
sedih bgt makin banyak base jajan hybe/bighit kena suspend hhhh
Jul-05,2022 10:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Lelah Menunggu, Warga Swadaya Perbaiki Jembatan Rusak
Jul-05,2022 09:50
Suka:4   Retweet:1
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Dewi pitriyanti
@pitriyanti_97
@jungkook_7_7_7 @BTS_twt @BigHit_ents Duhhh blm ada kabar dri si bontot nih
Jul-05,2022 10:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mals
@junforbin
Awas lu ga dikasih saham bighit, enteng bgt tu tangan nyender

Jul-05,2022 10:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ciu⁷ •ᴗ• | ‘MORE’ OUT NOW!
@ceeurjin
Seokjin udah discout sama SM sebelum sm BigHit, dah lolos audisi pertama, pas masuk audisi kedua dia ga dateng lagi, karena dia ngira scoutingnya tu penipuan 🥲
Jul-05,2022 10:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DREAMERS.ID
@DreamersRadioID
#NP @bts_bighit - Yet to Come #SISAKOPI with Fauzan dengerin di https://t.co/18I4wrWJlj

Request 3 lagu (Barat, Indo, K-Pop) favorit kamu! Reply tweet ini atau WhatsApp ke 0821 2345 7426 👍🏻
Jul-05,2022 10:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jea | why her🔥
@flowsinner
@ktpscy @BTS_twt @ENHYPEN_members @TXT_bighit CONGRATSSSSSSS KAMU KEREN BANGETTTTT SUMPAHHHH😭😭😭♥️♥️♥️♥️♥️💜💜💜💜💜💜
Jul-05,2022 10:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



ًopet
@beomgyuli
Gausah sok misterius tot @BIGHIT_MUSIC negatip thinking mulu gue ama lu.
Jul-05,2022 10:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ACT : ell_tubatu✘ | Thursday's Child
@healing_yawnzzn
With babeh nih😎

#TOMORROW_X_TOGETHER
#투모로우바이투게더 #TXT
@TXT_members @TXT_bighit

Jul-05,2022 10:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Asmr
@ktpscy
@edfarah @BTS_twt @ENHYPEN_members @TXT_bighit HUAAA MAKASI BANYAK MYY😭😭😭💜
Jul-05,2022 09:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Asmr
@ktpscy
@sparklingjay_ @BTS_twt @ENHYPEN_members @TXT_bighit HALOOOO!!!! MAKASI BANYAAAAK HUHUU😭😭😭❤️❤️
Jul-05,2022 09:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓐𝔂𝓪𝓪 ✿´◡`✿
@edfarah
@ktpscy @BTS_twt @ENHYPEN_members @TXT_bighit Aaaa kamu keren banget 😭 Congrats yaa 🤗💜
Jul-05,2022 09:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Keutamaan puasa Dzulhijjah
____
Instal aplikasi ibadah dan belajar Islam terbaik: https://t.co/RaNF6Fzk6E (Android & iOS)
____
#nahdlatululama #nuonline #infografis
Jul-05,2022 08:59
Suka:19   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Asmr
@ktpscy
Dan buat @TXT_bighit terutama my love yeonjun… sorry banget kita ga jadi ketemu tahun iniii🥹 semoga pas gue di UK nanti kalian mampir kesana yaaa jd kita tetep bs ketemuuu😭😭😭
Jul-05,2022 09:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Asmr
@ktpscy
KEPADA SEMUA BUJANG KPOP KU MAAF BGTTT AKHIR AKHIR INI KU SIBUK RL 😭😭😭 makasih lagu lagu kalian udah jadi penyemangat bangeet bangeeet. Makasih udah nemenin gue ngejar mimpi gue. Makasih banget banget. Ily banget pokoknya 🥹 @BTS_twt @ENHYPEN_members @TXT_bighit
Jul-05,2022 09:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

୧⍤⃝🍊✘
@beumgyou
beomgyu?? ini kl ngga ada klarif dr bighit, kesel sii
Jul-05,2022 09:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shaa🧚🏻
@sparklingjay_
@ktpscy @BTS_twt @ENHYPEN_members @TXT_bighit KAK? OMG KAMU KEREN BGTT😭😭😭😭😭😭😭😭😭🤍 CONGRATSSSSS
Jul-05,2022 09:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sara Ali
@asara888
@sanityonline @bts_bighit Jungkook🫣❤️‍🔥🫠
Jul-05,2022 09:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shan! ✽ | ARSD PINNED 🃏 ⁷
@kthszodiac
@lilarmygurl @BTS_twt @bts_bighit TY KARIIIII EEEE
Jul-05,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ria ✘ ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
@Prod_KIB
BANG PD WITH #TOMORROW_X_TOGETHER

@TXT_members @TXT_bighit

Jul-05,2022 09:54
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

🦊✯. ta
@luvvmy75boys
@moanamenfess liat artikel ada bighit boyband baru yang mau debut tahun nder, udah siap" mau kepoin tapi ketinggalan info karena bisa dibilang tahun itu banyak problem dan berat bagi aku. beberapa bulan kemudian setelah txt debut aku ngedengar teman ku heboh soal txt
Jul-05,2022 09:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ria ✘ ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
@Prod_KIB
BANG PD!!

@TXT_members @TXT_bighit
Jul-05,2022 09:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tubazy
@Tubazy_twt
#TubazyUP

🎥 TXT_bighit Instagram Reel Update

“Aku akan bersinar seperti bintang di atas sana
Sepanjang hari bersinar dengan terang 💫”

@sooybin
@chyeonjunq
@aintcbeomgyu
@kngtaehyunt
@hveiningkai
https://t.co/3cqPAl8vj5
Jul-05,2022 09:53
Suka:1   Retweet:2
                        
Tweet URL

+×+SALSABILA
@Salsabi10924934
@TXT_bighit_jp Kak moabong kapan restock dah???
Tolonglah jangan restock nya mendadak nnti nyampe rumah nya lama kalo mendadak nnti ga bisa di bawa ke konser gimana? Hmm😔
Jul-05,2022 09:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

momo🦋
@sshineongyu
BEOMGYU KENAPA GA IKUT CEPET JELASINNN @BIGHIT_MUSIC
Jul-05,2022 09:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

momo🦋
@sshineongyu
@BIGHIT_MUSIC jelasin beomgyu dimana
Jul-05,2022 09:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Asmr
@ktpscy
Maaf aku jarang update, maaf sempet ngilang, mau bilang makasi banyak karena udah ada di dunia ini dan jadi penyemangat gue, sayang banget sama kalian. I MADE IT! I’M GOING TI CONTINUE MY MASTER DEGREE IN UK HUHUHU @BTS_twt @ENHYPEN_members @TXT_bighit

Jul-05,2022 09:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Army Berbagi📌(Album Solo)
@TiaraOktari7
Ayoo Army Bantu Retweet dan berbagi supaya bisa bermanfaat bagi orang lain💜🇮🇩

#BTS9thAnniversary #BTSFESTA2022 #BTSV #BangtanBoys #ARMY #armyberbagi #BTSInTheSeom #BTSARMY @BTS_twt @bts_bighit #JHOPEJackInTheBox

Jul-05,2022 09:44
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL


@ar00xy
@DubadduGo Pokoknya kalian sehat dan lancar buat konser nya lancar apapun yg kalian kerjakan 🥰
@TXT_bighit @TXT_members

Jul-05,2022 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TXT ✘ MOA INDONESIA 🇮🇩
@TXT_INA
🚨 WIKIPEDIA REMINDER 🚨

Selamat pagi, jangan lupa untuk mengunjungi Wikipedia TXT guna untuk menaikkan brand reputation mereka🔥

(🔗https://t.co/JJDgiri29T)

#TOMORROW_X_TOGETHER @TXT_members @TXT_bighit
#투모로우바이투게더 #TXT

Jul-05,2022 09:37
Suka:10   Retweet:1
                        
Tweet URL

ACT: Runa
@claudemount
@TXT_bighit_jp bisa diam tidak
Jul-05,2022 09:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JKookieᴶᴷ ♡ 𝓛𝓮𝓯𝓽 & 𝓡𝓲𝓰𝓱𝓽 ♡
@JKookielovee
@sanityonline @bts_bighit Jungkook 😍🔥🔥💗
Jul-05,2022 09:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

al_jiminie
@AliyatulJannah1
#ARMYSelcaDay

Ayank nnti kita jln lg ya.. Klo km dh g sibuk aku jg dh g sibuk🥰💜🐯

@BTS_twt @bts_bighit https://t.co/8xFY6hIPho


Jul-05,2022 09:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cece
@yupiilopee
@19jkl0veds @bts_bighit iye deh yg mu SMA mah
Jul-05,2022 09:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gitt🎸
@ondjihoon
@BIGHIT_MUSIC LU MAU NUNGGU PALAGI?!!
#TraineeA @trainee_a
Jul-05,2022 09:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shane
@sr6nxz
Disitu aku lagi ngestan 2 bg, udah jenuh juga. Makanya begitu tau BigHit mau reveal member buat debutin bg baru aku penasaran lahh. But I really don't regret my curiosity back then, rasanya kayak udah dikasih jalan buat tau mereka.
Jul-05,2022 09:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Livv
@jinnyexpacy
@_xzyozyo @Khamdiko2 @terimacrash @lockeyfess Dulu itu booming krn ada orang indo yg debut jd kpop idol dan kebetulan debut sm mantan trainee yg sm bighit trs ada mantan ulzzang jg. Jd masih rame bgt, kalo sekarang makin naik makin banyak haters jd ya biasalah. Yg penting fandomnya nya ttp solid
Jul-05,2022 09:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ican lagi
@yourjunhui
@switgale @TXT_bighit_jp mana kok blm rilis puy
Jul-05,2022 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TOMORROW X TOGETHER ⚪
@TXT_membresz
@moanamenfess Jdi dlu aku tau TXT itu new boygroup nya bighit, terus udh. Cuman nonton MV Crown sekali. Tapi adikku tiap hari cerita soal mereka, soal TXT yang ditinggal fans nya pas era Magic karena comeback ditunda terus, soal TXT yang kerja keras buktiin mereka bisa berdiri sendiri tanpa
Jul-05,2022 09:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anggrenii
@OkiAnggreni
gaya andalann jungkook😙
#ARSD
#ARMYSelcaDay
#JUNGKOOK
@bts_bighit




Jul-05,2022 09:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mauls 🐺⚔️
@JAKE15O2
trainee a keren bangett busettt
ini bighit kapan sih debutinnya itu anak2 udah siap banget lohh
Jul-05,2022 09:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Little Bear 🦋🐝 I AM ARMY FOREVER💜 OT7 💜
@littlebear_0598
@lauren_sis @BTS_twt @bts_bighit Hihihi siapa duluu, adeknya mas Jhope 😆
Jul-05,2022 09:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًcold
@ccgyus
@TXT_bighit_jp kardesim sqbah sabah
Jul-05,2022 09:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

I lOVE NFTs
@NFTPlaygirl
@MFer_Guardians @miss_sartoshi @MfersGif @GamblinMfers @AbductingCo @Wicked_Mfers Tq all
@KaijuKingz
@innocents
@bts_bighit
Jul-05,2022 09:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✘ tabuty ✘
@304WARIWARl
@soobinebula kak kiki makasih banyak buat ga nya🫶. milih video ini krn dr pertama liat suka banget walaupun ga bareng txt dr debut tp entah kenapa ttp ngerasa kya berasa nostalgic gitu dan bangga liat mereka yg skrg 🥲🥹
#TOMORROW_X_TOGETHER
@TXT_members @TXT_bighit
https://t.co/cZKEFJaiRf
Jul-05,2022 08:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Semi Rest
@tyunningss
Yg buat gua marah bgt tuh dia bawa" anak gue kesannya dia ga cocok debut di bighit sakit hati..
Jul-05,2022 08:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kuma | kinda ia
@fairyhyuka_
Taehyun lucu banget disiniㅜㅜ pocket size ya

#TOMORROW_X_TOGETHER
@TXT_members @TXT_bighit

Jul-05,2022 08:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yeonheal♡
@milxski
@moanamenfess email bighit apa weee kaga tauuu
Jul-05,2022 08:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

blake in the box ⁷ ✨🪩🃏
@hobis_babymama
@lisillegirl @bts_bighit LISA!
Jul-05,2022 08:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iyak⁷⁺⁵
@0212archive
@moanamenfess Aku tau txt dari jaman rumor Bighit mau debutin BG baru, terus ngikutin semua comeback-nya kecuali Frost. Pas cb GBGB aku mulai tertarik banget sama mereka dan mutusin buat ngestan mereka
Jul-05,2022 08:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gay fish⁷ arsd 📌
@jungkooklipring
@kthszodiac @BTS_twt @bts_bighit SHb what the FEKA
Jul-05,2022 08:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ciiii 🕊| arsd 📌
@yuummy_jiminie
@asoelelo @bts_bighit Wkwkw makasihhhh
Jul-05,2022 08:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✘Eka✘
@luvtxtforever
Pagi bestieku, Taehyun dan Hueningkai

I vote #TXTKPop on #KCAMexico @TXT_bighit
Jul-05,2022 08:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✘Eka✘
@luvtxtforever
Pagi kesayangan aku @TXT_members

I vote #TXTKPop on #KCAMexico @TXT_bighit
Jul-05,2022 08:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

This•lilac•cadet•is•in•the•box•with•Jack🃏🧋✨️🤌🏽
@xox_vickie
@bts_bighit Min Yoongi??? Sir???? Pick me up??? Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!

Jul-05,2022 08:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Youra
@aeonslay
Anak anak bighit, ngetreat lagu grup lain kayak lagunya sendiri 😭
Jul-05,2022 08:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

xavié
@xavvieee
@steptaeil @bts_bighit @BTS_twt Kece
Jul-05,2022 08:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

free tag sepuasnya୧⍤⃝💰
@valencityx17
INI ISINYA KILLING PART SEMUA 😭😭
YG GA DENGERIN KM WJAIB DENGERIN PASTI LANGSUNG JATUH CINTA
#GOOD_BOY_GONE_BAD
#TXT
#TOMORROW_X_TOGETHER
#Thursdays_Child
@TXT_bighit
@TXT_members

Jul-05,2022 07:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

act: shana ✘ fb pls!
@choibenmgyu
@bangshinyuk bang sihyuk, ada lowongan kerja di bighit bagian ngemong beomgyu gak? aku mau daftar 😆. anw jangan lupa sarapan n have a great day yaa 🙆🏻‍♀️💗
Jul-05,2022 07:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pedro Fernando Olmedo Estrada.
@pedriski88
@KeniaOs_Charts @keniaos @bts_bighit 🧽😏 Que 🎉que 🗽🇺🇲EUA Keni ni 💕
Jul-05,2022 07:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

cornberrypie
@IsniLayla2
@TXT_bighit Seru banget parah wkwk
Jul-05,2022 07:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍓
@mnt099
@DubadduGo Bismillah semoga mereka sehat" dan lancar konser nya
@TXT_bighit @TXT_members

Jul-05,2022 07:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

free tag sepuasnya୧⍤⃝💰
@valencityx17
INI JUGA MASIH JADI LAGU FAV AKU
KAMU WAJIB DENGERIN
AYO LARI KEYUTUB
#YetToCome
#BTS_Proof
#BTS
@BTS_twt @bts_bighit

Jul-05,2022 07:29
Suka:1   Retweet:2
                        
Tweet URL

tiaa ⚔ STREAMING FUTURE PERFECT!!
@sberrywonie
@enhourlypen MEREKA AYNG KU JGA, APLGI SI MAKNAENYA🥺💐💐
AYOW STAN MREKA JGA SBELUM DEBUTT🤩🤩
BTW DANCE MEREKA TUH KHAS BIGHIT BGT GASIH😭
Jul-05,2022 07:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rinn🐇ⁱⁿ ᵗʰᵉ ᵇᵒˣ 🃏
@nutrikoo
bighit beneran beli baju lusinan 😭

Jul-05,2022 07:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PJYS⁷_1318🎃|🇵🇰🇰🇷
@yazliyah_shaiq
@kyotolyf @bts_bighit Nikal
Jul-05,2022 07:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ida⁷🃏
@nimrodel__
@lisillegirl @bts_bighit ommgg, gorgeous!🤍
Jul-05,2022 07:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

za 🌸 gone bad ✘ | rest
@304only_
good meowning moaaaa, lgsg cusss streamingnya yook naikin lagi minimal 10k per jam viewsnya~~ pake PL boleh banget, cek @304busybees

@TXT_members #TOMORROW_X_TOGETHER @TXT_bighit

Jul-05,2022 06:58
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Youra
@aeonslay
Trainee udah punya hak buat di protect agensinya nggak sih? Sumpah makin lama tuh makin pengin ku laporin aja ke protect bighit 😭
Jul-05,2022 06:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✘ ACT : dngyu ✘ 투바투 ✘
@Beomiie_313
@taeblvd @TXT_members @TXT_bighit Nama lengkapnya 😭👍🏻
Jul-05,2022 06:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐔𝐍𝐈𝐈 💀
@KITHXGGUK
@taellatte katanya iya, tpi masih nunggu konfirmasi bighit
Jul-05,2022 06:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

XC Nevin Holmes Wajendra.
@direksih
@jungktok @bts_bighit @BTS_twt sombong amat
Jul-05,2022 06:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

XC. Rapdu Kuntoro Vadid Wajendra
@jungktok
@aeehyung @bts_bighit @BTS_twt BUJAANG!!!
Jul-05,2022 06:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

XC. Rapdu Kuntoro Vadid Wajendra
@jungktok
@fixguatampan @bts_bighit @BTS_twt Skrg udah gk ngartis lg Ming. 🤧
Jul-05,2022 06:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jk
@mfhjungkook_
@bts_bighit Tau aja kalau lagi kangen,gomawo💜🥺
Jul-05,2022 06:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

XC. Rapdu Kuntoro Vadid Wajendra
@jungktok
@fronmtal @bts_bighit @BTS_twt Bang Rome muk di unfoll balik kh??
Jul-05,2022 06:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

salma' missing koo
@19jkl0veds
@yupiilopee @bts_bighit NGAKAKK BANHET BOCAL BOCIL BOCAL BOCIL LU 😭😭😭😭😭😭
Jul-05,2022 06:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

수카범연태의 엄마
@noraebang1001
Susahahahahahahah. Enak bgt tapinya. Lagu tubatu enak2 sih huhu.

@TXT_members @TXT_bighit
#TOMORROW_X_TOGETHER #Thursdays_Child #YEONJUN #HUENINGKAI #moakaraoke
Jul-05,2022 05:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ev.Jiminzky
@FaleeyEva
ALPHABET ... iseng aja bikin.. klw lg ad waktu kosong... 😊🙏 @BTS_twt @bts_bighit #JIMIN #JIMINZKY

Jul-05,2022 05:55
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

L
@itsokaayntl
@dndelioncsb @TXT_bighit Naruto run 🏃🏻‍♀️
Jul-05,2022 05:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝔧𝔞𝔫𝔢 𝔦𝔫 𝔱𝔥𝔢 𝔟𝔬𝔵 🃏
@namjanyy
@cherrytryst @bts_bighit MWAH💋
Jul-05,2022 05:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rosie ✘♡︎
@flwerrsbin
@yawwwnzzzn @TXT_bighit JSNSJS YAS
Jul-05,2022 05:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bill | 🃏TXT KE BSD🔥
@angytyun
WKWKWKWKK semenjak punya ig seru bgt liatin hobi selalu aktif dan ikut mantengin semua konten bangtan atau bighit
Jul-05,2022 05:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

manon⁷ ARSD📌
@yoongilovebot
@jvliecrd__ @bts_bighit merci mimi😿
Jul-05,2022 04:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

S A O R Y F R O G ✘ᴾʳᵒᵒᶠ🃏🏳️‍🌈ᴾˡᵘᵗᵒⁿ
@sobinshi
Pero beomgyu dbskodosn ayuda
I vote #TXTKPop on #KCAMexico - @TXT_bighit @TXT_members



Jul-05,2022 04:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alex⁷💜ARSD📌
@minjoonieluv390
@namjanyy @sms22791 @bts_bighit Dang 😍😍
Jul-05,2022 04:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nur Hikmah
@AtiiqahNH
shooting terus sampe hikmah bisa ngeproducerin MV bangtan @bts_bighit Aamiin

Jul-05,2022 04:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yeonjun Chile ✘⁵ 🇨🇱💔
@YeonjunChile
Cr. twt
@TXT_members @TXT_bighit
#수빈 #연준 #범규 #태현 #휴닝카이 #투모로우바이투게더 #TOMORROW_X_TOGETHER  #minisode2 #minisode2thursdayschild #MOA #모아 🎶



Jul-05,2022 04:14
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Yeonjun Chile ✘⁵ 🇨🇱💔
@YeonjunChile
Cr. twt
@TXT_members @TXT_bighit
#수빈 #연준 #범규 #태현 #휴닝카이 #투모로우바이투게더 #TOMORROW_X_TOGETHER  #minisode2 #minisode2thursdayschild #MOA #모아 🎶



Jul-05,2022 04:14
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

j.m 🌙 arsd x2 📈📈 maturità 😵‍💫
@yunotaemochi
@cookieinmymind @BTS_twt @bts_bighit mwah🫶🏻
Jul-05,2022 03:57
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

j.m 🌙 arsd x2 📈📈 maturità 😵‍💫
@yunotaemochi
@yo0ngil0ver @BTS_twt @bts_bighit eheh vedii
Jul-05,2022 03:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

j.m 🌙 arsd x2 📈📈 maturità 😵‍💫
@yunotaemochi
@aelyskive @BTS_twt @bts_bighit mwah💕
Jul-05,2022 03:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

j.m 🌙 arsd x2 📈📈 maturità 😵‍💫
@yunotaemochi
@s97jkzy @BTS_twt @bts_bighit sariii💕💕
Jul-05,2022 03:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


 bighit (Twitter)







Devy Anastasia MasterChef   Bob tutupoli   Melanesia   MPLS   Franck Kessie   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   IHSG   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye