Berita Terbaru & Panas secara real time.






Roma vs Cagliari   Haruna Soemitro   Novak Djokovic   BMKG Gempa Hari Ini   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   Upin Ipin Meninggal   
BPJS   #HarunaOut   #ไบร์ทวิน   JOHNNY BLONDE   PSSI   dowoon   #SaveSTY   #jeketiselcaday   STILL NICE ONE   #LindungiPelaporKorupsi   Nidji   Giring   timnas   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   Senin   Apel Pagi   Nmax   JOROK   READ THE STAR SEEKERS NOW   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   LEE FELIX   Bangtan   PSBB   Madura United   Pak Anies   Doun   Star One   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Ramadhan   

 

Informasi terbaru tentang bu ida



Betsi
@gnasrigtsile
@arekworthless @31Vancris @crnighty @unudmenfess Aku kemaren sempat survey kosan buat adekku. Kok dii kosan bu ida katanya 12jt/tahun 1,1/bulan 🙃
Jan-17,2022 11:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐄
@chyzriez
Kenaoa bu ida tiba² berubah gini, bukannya kemaren katanya....
Jan-17,2022 00:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Worthless People
@arekworthless
@31Vancris @crnighty @unudmenfess bu ida, deket teknik elektro. kalo jadi kost tolong dm ya soalnya mau titip nanya barangku disitu
Jan-17,2022 00:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

َ
@tsaritsua
@bebeknangis remed kalo sama bu ida mah gue udah gak kaget lagi jujur
Jan-16,2022 22:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

doyy
@xdooyoung
@convomf kata bu ida harus tetep berjuang untuk dpt nilai sempurna mencintai mu

pls ini ngga nyambung
Jan-16,2022 22:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



jewang
@ssaajjpcy
Bu ida rosida
Jan-16,2022 20:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aluna. ♡
@eldenburger
@tanyakanrl towel idungnya kayak pak muh ke bu ida 😞😩
Jan-16,2022 19:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Om Elly.
@EllyKoro
@Posmaltobing @abah_iding @VICHO_____ @EddiKusmana1 @Donjuan8XX @yesIsya @liyarikihasan_ @sami86pilang @herdynaih @AbidinBoryta @july_77a @Nadjib_178 @Joker_Dalbo @d4ngdj4t @Ida_Farianda @0Sikathabis4 @AbdillahakbarR1 @Pelangi32224458 @Nissa70696868 @Mamamochi1 @_why_yun_ @niluh_akbar26 @AlineRaztha @jayadinata09 @blackblues22223 @Gensar_tpbolon @ESijabat2 @RagamBudaya3 @Aen_isme @PancilokP @dayawarrior @MANIHARSITUMO16 @STerkasih @MusaRudy_Stpl Done pak/bu!!
Jan-16,2022 18:00
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

firaa
@O9JIE
dlu sd basket bareng, smp beda sekolah pun karna pelatih tontinya sama jadi bareng lagi, skrg baru tau dia les di bu ida juga njir😭😭😭😭😭😭
Jan-16,2022 16:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dhoni Hermoko
@koko_dhoni
@Smsl_alghozali Bu @Ida_Amal ,apakah itu pengalaman Pak @Smsl_alghozali ?

Tp mosok syukur disetrika? Pakaian tho yg disetrika Pak @Smsl_alghozali . Bapak ini membingungkan saja.

Mprop @picoez Mas @kokokdirgantoro Pak Dokdes @ryuhasan tolong bapak itu.
Jan-16,2022 13:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Menjauhi Su’uzon dan Meningkatkan Husnuzon
https://t.co/megaC7vwWC
Jan-17,2022 13:19
Suka:16   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ɐʎʎılɐ
@aliyybee
@Bukangiffari bukannya lo fanboy bu ida
Jan-16,2022 11:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

be ham
@be_hamami
@LikYoko @dyah_pan Po wani nyabuti tandurane bu dhe @Ida_Amal ?
Jan-16,2022 11:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

JAJANG KEMEMRAIDER
@CoitusBrutal
@malu2funky mau mau deh kalau gtooo, coba nanti aku tanya bu ida dlu. kan dia biasanya nagihin ibu2 pengajian temen ibu hari kamis. nanti aku coba tanya bisa jastip uniqlo ga
Jan-16,2022 09:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JAJANG KEMEMRAIDER
@CoitusBrutal
@malu2funky oh kita titip beli gto? ditalangin ibaratanya bayar nanti kaya bu ida temen ibu yg jual daster gto kan dia beli2 di tanah abang trus jual ke ibu
Jan-16,2022 09:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IBU NEGARA ☠
@Rahmaindaeyo
@idartr Bu ida dah isi aja 😭 kek nya kemarin baru mau di jodohin bu 😭
Jan-15,2022 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



IBU NEGARA ☠
@Rahmaindaeyo
@idartr Lah bu ida dah nikah ? 😶
Jan-15,2022 21:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Salmaa
@salmaayufa
Soto bu ida paling top

Jan-15,2022 21:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ris.
@amyeorlove
Pov : lo misuh2 gak tau jawaban tugas mtk yg dikasih bu ida trus jaemin yg duduk disebelah meja lo merhatiin sambil senyum krn gemes
Jan-15,2022 19:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ca
@NAJ4EMJAEMS
AYO MAJU BU IDA
Jan-15,2022 18:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wahyu Kristian Wijaya
@whykwjy
@Ida_Farianda Heheheh mantap Bu...
Jan-14,2022 16:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Freemason menjalin hubungan akrab dengan tokoh pergerakan kemerdekaan Indonesia. Gedung Kimia Farma & Bappenas menyimpan peninggalan gerakan ini

https://t.co/bmRLfGRwhY
Jan-17,2022 13:15
Suka:32   Retweet:6
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

§
@rawrrving
kayaknya kita di ghosting bu ida dehh
Jan-14,2022 14:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

b is for break (real)
@liampaynestits
Bismillah ga ketemu bu ida di sekolah
Jan-14,2022 07:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fiq
@fiqburger
MAMPUS gw tadi dicegat bu ida😀👍
Jan-14,2022 07:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arta.
@guajeonjungkook
@garupdaa ips gada bu ida bu ida an
Jan-14,2022 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rynle
@kopikokukaki
@joartbry bu ida minum jamu
aku bingung, pilih dia atau kamu
Jan-13,2022 21:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

vitra (allegedly)
@kijkkhrushchev
@magikalia bu ida enak, kalo ditanya nilai post test bakalan langsung ngasih excelnya pula
Jan-13,2022 19:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lia🌸
@prettyuchihaa
@uchihaslwoves Yasudah suruh bu ida istigfar
Jan-13,2022 16:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hummans🌈
@shenjeo
Yas bener kata bu ida pas antro agama "sekarang kepercayaan (agama) pun dikapitalisasikan" Capitalism emang tak terhindarkan 🙏
Jan-13,2022 14:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aan Widargo
@widargoo
@txtdaritng Nasi Jagal Bu Ida
Jan-13,2022 12:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡´•ᴗ•`♡
@hourlydara
@convomfs Alhamdulillah.. rezeki pagi hri... mksh sotony.... colek bu ida.. 😁🤭🤭
Jan-13,2022 10:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tutul.
@earthmixAU
@cattobestfriend bu ida nama dosenkuuuuu😭🙏
Jan-13,2022 06:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ge
@ingetumur
@oohsilpi diomelin bu ida jilid 2 dh
Jan-13,2022 06:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zeha's gf.
@fahrrziee
ngga raga lo ga kurang kalian ga kurang 😭😭😭😭😭😭 felu sayang banget sama lo semua tapi dua bingung bu Ida anjeng awas aja kalo macem² yw
Jan-13,2022 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

junnnn
@sweetscandyyy
Semoga pr kimia ak bener dan tidak diomelin besok sama bu ida🙏maksudnya semoga mood beliau bagus karna sy sudah gemeteran dari kemaren🤲🤲
Jan-12,2022 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bibiy
@cattobestfriend
Bentar. Bu idanya pake hijab😂😂😂 bu ida selebgram yoo
Jan-12,2022 23:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deta Eriyanti
@DettaDwi
Kata bu Ida bikin sedih. Tidak bisa bersama.
Jan-12,2022 21:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NuwunSewu
@KuloRifka
@Ida_Amal @Smsl_alghozali Tapi saestu mirip Bruno Mars Bu Dhe
Jan-12,2022 19:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

c⁷
@VChsy_
@TAEGIIKU Halo Bu Ida 👋
Jan-12,2022 18:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bukan Hatchi
@ratnatrbl
@jek___ Tadi bu ida bilang tuh katanya "nyenyenyenye"
Jan-12,2022 18:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hermance🇮🇩
@PorosotLeos
@Ida_Amal @Smsl_alghozali Lah kl biasa² saja, Bu Ida naksir apanya? Rambutnya yg mecungkul?
Jan-12,2022 16:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

butuhobatgdlkng
@Soda_Gembira7
@Ida_Amal @apri_adi08 @KANGAbikyu007 30 menit nembe dugi ungaran bu wkwk
Jan-12,2022 15:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ini Budi
@IniBudi_08
@Ida_Amal @apri_adi08 weee lhadalah

sudah sampe dalem njenengan to bu..
Jan-12,2022 13:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

אודה
@4JHOO
@Ida_Amal @apri_adi08 Bawor ya bu?
Jan-12,2022 12:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

reo
@rhamawidjaja
nisa ditunggu bu ida di aula @yyyoyyoyyy
Jan-12,2022 11:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Astri A W
@astriii_aw
Pertama masuk, "wah instrukturnya perempuan.."
Terimakasih banyak Bu Ida saya termasuk yang terima bansos dari kemenaker loh waktu periode 1 Alhamdulillah *dalem hati tapi ngga dibilangin langsung* 😅
Jan-12,2022 10:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

@rex_tuwex
@Mad_Rudin
@Ida_Amal @Smsl_alghozali Andaikan saja Bu Amsl tak berbesar hati.....
Jan-12,2022 08:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Febrian D. Prasetyo
@febrian_DP
@efenerr Gudeg bu Tinah Gondangdia ga sih, kalo ga gitu Prasmanan Bu Ida Deket stasiun Gondangdia juga 👌

Jan-12,2022 08:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fauzan
@zamahsyar
@efenerr Sop Buntut Gondangdia, Soto Bu Yanti, Rumah Makan Bu Ida
Jan-12,2022 08:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Al Muhlisin
@AlMuklis
@Ida_Amal Nggih bu ida,
Aamiin, 🙏
Jan-12,2022 04:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

S🌿
@xonim_qiz
Faqat yomg‘ir haqidagi qo‘shiqlar klipida chiqadi shekilli, bu qiz. Birinchi marta Benom-yog‘adi yomg‘ir qo‘shig‘ida ko‘rgan bo‘lsam kk.
Jan-12,2022 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lalorona
@tempatcurhat97
seremnya lagi, ini dosen bu ida ngambil nilai paling gede di setiap ujian, lah bayangin aja gue udah salah terus ngerevisi lembar jawaban masih dikumpulin telat dari deadline, TAPI DAPET A 🥳😂🥲🤍✊🏻😄💖🎉
Jan-11,2022 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vantedjo cassano
@willyarfredt
@NdoroTedjo @Smsl_alghozali Itu dulu yang mau sama Psmsl cuma Bu ida aja. Itupun terpaksa katanya
Jan-11,2022 19:55
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cak Ep | Pak_F
@SwigNyoRonand
@dyah_pan @Smsl_alghozali Admine Bu Ida
Jan-11,2022 19:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ry | Zootopia+ is coming
@qodaline
kuakui Bu Ida memang pinter, bgt malah, tapi skill "mengajar" nya itu lohhh, mau nangis darah aj ak lah 😭😭😭
Jan-11,2022 16:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ge
@ingetumur
@oohsilpi kata bu ida maren 😶😶
Jan-11,2022 14:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ry | Zootopia+ is coming
@qodaline
Dear siapapun yang ngusulin Bu Ida jadi guru kimia, u caused a very big trouble 😞😞
Jan-11,2022 13:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Al Muhlisin
@AlMuklis
@Ida_Amal @chachaannisa0 @adipurwa74 @Samidi_69 Sampun bu ida. Hehehehe,
Jan-11,2022 12:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kang Mas Boy
@KentArockerss
@ida_mastuti Moso Iyo. Saiki di Desa Pait bu
Jan-11,2022 12:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

justmom
@ida_mastuti
@B3n1n9_17 @PanciBozz many thanks infonya bu er te👌🤍
Jan-11,2022 12:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kang Mas Boy
@KentArockerss
@ida_mastuti Qkakakaka gimana ya bu
Jan-11,2022 11:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Azalea R.
@azaleaarta
@Ida_Amal Pagi juga Bu, Aamiin, ini dah leyeh2 dulu, abis mengajar 😁💪

Jan-11,2022 09:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rendes⁷
@rrndes
@eggmayos @delsbth @hijauitukermit WKWKKWKWWKKW SAMIKUM BU IDA
Jan-11,2022 07:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

idda baca au
@idzzbaydh
waktu di sekolah tadi ditanya sama rekan guru "Bu Ida cara menghibur diri dengan apa si bu? dari tadi kok senyum2, padahal tagihan lagi banyak. kelihatannya seru".
ahh sial beliau gatau aja ak lg baca au h*** 😬✌
Jan-10,2022 23:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐨 self-deconstruction 🍁
@RahmaPil
Liat Bu Ida sama Pak Lis di story Pak Puji pascasidang Zardi sama Onita, kangeeen bangeeeet :")))
Jan-10,2022 22:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kalisa bm era
@kilasimar
gue gatau warung bu ida
Jan-10,2022 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gjergj Kastrioti Skënderbeu
@gjergskenderbeu
@javafoodie_ 1. warung mak kasan sebelah polsek bulaksumur
2. warung bu ida sebelah soto rembang (gang guru jl. gejayan)
Jan-10,2022 20:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kang Mas Boy
@KentArockerss
@ida_mastuti Waaah siaaap bu
Jan-10,2022 19:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hideo Samuel
@hideo_samuel
@liskenhsitorus Pemain losmen Bu Broto
Mang udel - pak Broto
Mieke Wijaya - bu Broto
Ida leman , mathias muchus, dewi yul sama eeng sapta hadi sebagai suami dewi yul
Jan-10,2022 19:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indah Novita
@insaari_
@Ida_Amal Kluruk bu, kalo menjelang petang siap2 masuk kandang/sarangnya, kalo di rumah bapak sy biasanya manggon di pohon mangga yg ga terlalu tinggi 😅
Jan-10,2022 19:42
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kang Mas Boy
@KentArockerss
@ida_mastuti Aaamin makasih Bu.. ayo kapan kapan mampir lagi
Jan-10,2022 19:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

sukaahalu
@faraaaly_
@haiduuarrr @ekmaxx podo, opo mane bu ida setengah jam ngrungokno bu ida nguomel
Jan-10,2022 17:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MSR
@haiiimutia
@9522nay @miekaritelor @AREAJULID Menurut aku bukan full Fuji yg jagain sih lebih tepatnya Oma opa nya alias pak Faisal n Bu Dewi , Siska n Ida babysiter nya Kalo Fuji n Fadly lebih ke nemenin gala ya kaya pas ada alm almh . Buktinya gala nyaman bgt sama Fuji artinya memang udah dr dl dr bayi gt
Jan-10,2022 16:10
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wardha🌸
@wardha_tur
Siapa guru fav mu waktu SD? dan kenapa suka sama beliau? — Bu ida guru bhs inggris
Jan-10,2022 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NADH
@AchiMichin
Bu ida yang ngomong aku yang ngos-ngosan :(
Jan-10,2022 10:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Irfan
@irfanadipranata
bu ida tolong kasih tau kasihan investor nanti pada lari gajinya segitu
Jan-10,2022 08:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG : kangmaman1965
@maman1965
Bu @Ida_Amal , Pak Bos kalau haus minta minum atau makan?
Jan-10,2022 08:44
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

najaey • free tag
@accharumm
@GAHunterFess bu ida doain saya bigwin ya
Jan-10,2022 08:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dhoni Hermoko
@koko_dhoni
@Smsl_alghozali Teganya . . . . Mesti punya pengalaman sama Di rumah. Ada yg mau Tanya Bu Ida?
Jan-10,2022 05:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Witty
@WIttyprc
@wizyouwerehere Kan takut kan ama bu ida kan
Jan-10,2022 01:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Witty
@WIttyprc
@wizyouwerehere Bilangin bu ida y
Jan-10,2022 01:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jiana
@najaeminiegf
BUK IDAAAA ,GUE NANGISS LHO SUMPAHH😭😭😭 KEBAYANG BANGETT AMA GUE TULUSNYA BU IDA MELUK FELY
Jan-09,2022 22:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lily
@lililostako
@prdsgep Pas lagi anterin stok nanti ditanya bu ida "udah lama kaga diapelin sama cewek yg itu". Lalu marki:
Jan-09,2022 20:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

lily
@lililostako
Warung bu ida sudah siap subtitusi mie sakura dengan ini? @prdsgep
Jan-09,2022 20:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG : kangmaman1965
@maman1965
@dobelden @Smsl_alghozali @Ida_Amal Mau nyindir gundulku, ya? Ini Bu Bos sama Pak Bos sama aja
Jan-09,2022 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Om Bewok Wali Kopi
@rendranila
@Smsl_alghozali @Ida_Amal Gitu aja koq minta sama ibu Ida....modus ya bu
Jan-09,2022 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG : kangmaman1965
@maman1965
@Smsl_alghozali @Ida_Amal @dobelden Tuh, Bu Bos
Jan-09,2022 18:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

dam 🐿
@cowonyarenjun
weh sm indo udh masuk kemnaker, punten bu ida fauziyah bisa kali sm artist jadi ambassador naker 🙏🏻

Jan-09,2022 17:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NanangFauzi
@nngfz
@Smsl_alghozali Bu Ida jadi adminnya?
Jan-09,2022 17:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

คนต้มเบียร์ @kopitemanggung
@dobelden
@Ida_Amal @Smsl_alghozali Sampun DM nggih Bu..
Jan-09,2022 16:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

awa
@vinet4a
bu ida lu jahat banget sumpah!
Jan-09,2022 14:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

@Kur__
@vilvatikta
@convomf Pagi-pagi ditelpon bu haji diajakin ngobrol, lalu cletuk "ibu sih setujunya neng ida sama mas awan aja, kapan main kesini ?"
Jan-09,2022 11:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒶𝒻𝒻𝒶𝓃
@appuuann
@wolfiegiyna KAGAAA MAKSUDNYA GUA BAKAL CURHAT DI TWT BU IDA BESOK GIMANE, makanyaa tidur dulu behhh
Jan-09,2022 10:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒶𝒻𝒻𝒶𝓃
@appuuann
gua bakal menceritakan bu ida 2022 senen besok
Jan-09,2022 10:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Klimangata Indonesia
@klimangata
Siang ini, pukul 13.00 WIB. Klimangata akan live berasama Bu ida Amal. Sosok inspirasi bagi banyak orang yang ingin urban gardening, jangan lupa mampir ke live nya. Kita ngobrol bareng bu Ida Amal! Klik link di Bio kami untuk join live nya!🙌
Jan-09,2022 10:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rainy
@makneru
@Smsl_alghozali Saya coba meniru Bu Ida foto serangga, ya ampuuun...susahnya. Menangkap momen geraknya itu, lho...
Jan-09,2022 09:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kikiiii13
@jungj4m4l
Apasih bu ida gk jelas kita kemusuhan ajadah
Jan-09,2022 09:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K. Adi Purwanto
@adipurwa74
@Ida_Amal Sugeng enjang, bu. Njih, bu.
Jan-09,2022 08:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

juniantosetyadi
@juniantosetyadi
Baru saja mengirim foto @ Gudeg Bu Ida
Jan-09,2022 07:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vaa
@iojnxyzch__
mending lu spik up deh bu Ida. pasti ada sesuatu kaaaan
Jan-09,2022 02:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 bu ida (Twitter)







Roma vs Cagliari   Haruna Soemitro   Novak Djokovic   BMKG Gempa Hari Ini   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   Upin Ipin Meninggal   
BPJS   #HarunaOut   #ไบร์ทวิน   JOHNNY BLONDE   PSSI   dowoon   #SaveSTY   #jeketiselcaday   STILL NICE ONE   #LindungiPelaporKorupsi   Nidji   Giring   timnas   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   Senin   Apel Pagi   Nmax   JOROK   READ THE STAR SEEKERS NOW   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   LEE FELIX   Bangtan   PSBB   Madura United   Pak Anies   Doun   Star One   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Ramadhan   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye