Berita Terbaru & Panas secara real time.






Ansan Greeners   Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   
#recehkansahur   #GlowInRamadhan   #FACup   #BiroJomblo   #CHEMCI   Sterling   Chelsea   jaga nusantara   Kepa   Tuchel   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   ALWAYS OUR TREASURE   Werner   Hewan   hobi   trust and listen to day6   Hyunjoo   jaehyun   THANK YOU BTS   Cravity   Jessica Jung   WE MISS YOU   THANK YOU SO MUCH   wonwoo   Jake   #ktbffh   #SahurKawaii   #TiketHariRaya   #NguberTHR   #playsetan   #4YearsWithJungwoo   

 

Informasi terbaru tentang chanwoo



sya 🆔✦
@parkshikyu
mashiho junkyu jihoon mino chanwoo daesung minhyuk woochul <3
Apr-18,2021 04:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ki🐦
@DO_litbrother
@starfess gw barusan mimpi chanwoo main kerumah, berasa ngekos bareng barbar bgt idupnya 😀 pas baru mo nongkrong bareng diluar dibangunin sahur 😩
Apr-18,2021 04:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ki🐦
@DO_litbrother
@tiredtootsie chanwoo sama yunhyeong ikon nya qaqa
Apr-18,2021 04:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ki🐦
@DO_litbrother
chanwoo ikon main dong krrumah gw, dia nginep trs besoknya rencana nya mau main bareng. org nya ribet jga trnyata soal outfit ya 😀 sefrekuenzi bgt sama chanwoo asik pars, pas baru mo berangkat main e dibangunin mak buat sahur

kesel bat knp Tiap mimpi bagus sllu begini ending ny
Apr-18,2021 04:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kooya • fb
@junkooyya
jung chanwoo anda memikat hatiku akhir2 ini, sampai2 aku berpikiran gimana kalo aku tb2 ganti bias? Apakah iniyg dinamakan apa itu bias?😭😭
Apr-18,2021 04:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Bersantap Sebelum Tengah Malam, Apakah Bisa Disebut Sahur?
https://t.co/8xH2lKrFcG
Apr-18,2021 00:20
Suka:37   Retweet:11
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

🆔𝚂𝚑𝚊𝚏𝚊𝚛𝚊𝚜𝚊𝚕
@justchanw00
@jypjrnation @starfess Yang lebih tembem, matanya lebih bulet itu chanwoo. Yang matanya sayu itu yunhyeong.
Apr-18,2021 04:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

caca
@pestrichor
@jypjrnation @starfess kiri chanwoo, kanan yunhyeong
Apr-18,2021 04:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mami iren saeby đwn 𓈒
@trcakep
@crocodilv june hanbin sih
chanwoo ganteng bgt padahal gatau knapa ga bgitu di ekspos agensi nya
Apr-18,2021 03:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hana 🐰
@hhejiin
@crocodilv ohh itu chanwoo hana ga ngeh wkwk
Apr-18,2021 03:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mami iren saeby đwn 𓈒
@trcakep
@crocodilv chanwoo bias gue :((
Apr-18,2021 03:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
"Dia ini, sejak awal tahu penciuman sudah ndak ada. Seharusnya cek kesehatan. Tapi, dia masih nongkrong bersama teman-temannya," ujar Wakil Bupati Sintang. #publisherstory
Apr-18,2021 03:40
Suka:2   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Arnel
@wroctel
@chwanw000 halo chanwoo
Apr-18,2021 03:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aya
@dailymoonlight0
@sellstuff11 Kaak, mau liat chanwoo repackage yang damage~
Apr-18,2021 02:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chocolate Mousse🍫
@tazkiyaaaaaaaa
WTS pc treasure Photokeyring yoshi junghwan @ 29k
Keyring yunhyeong, pin badge donghyuk
@ 52.5k

Masih ada pc xmas jugaaa ready yunhyeong, donghyuk, chanwoo

Aku ada grup jajan bareng ikon treasure sama blackpink
Yang mau join boleh DM aja

https://t.co/HygYDbi97G




Apr-18,2021 02:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chocolate Mousse🍫
@tazkiyaaaaaaaa
Aku kan punya grup jajan bareng nih. Nah aku mau cari temen temen ikonic yang mau ikutan sharing pc xmas khusus yang mau pubya yunhyeong, chanwoo, sama donghyuk masih banyak slot nya nih ada yg mau ikut gak?
31k/pc
90k/set member

Apr-18,2021 02:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DON'T TOUCE ME, I'M STREAMING
@iK0NSUP
mom: asan mga pyrex ko

me at Continue tour: KIM HANBIN KIM JINHWAN KIM JIWON SONG YUNHYEONG KOO JUNHOE KIM DONGHYUK JUNG CHANWOO iKON !

Apr-18,2021 02:04
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

aya
@dailymoonlight0
Pc chanwoo repackage sm the final yang red ver susah banget sih mau nangis
Apr-18,2021 01:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

k i r
@meleburssi
2nd entry, kayanya chanwoo cibubur
Apr-18,2021 01:14
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yunhoollo 🌴
@yunhoollo
@Taehyungg51 En sol SONG YUNHYEONG ,KİM DONGHYUK ,BOBBY ,JUNG CHANWOO,KİM JİNHWAN ,KOO JUNHOE.
Apr-18,2021 01:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

eris
@ldkeris
chanwoo gusto pa aruy

Apr-18,2021 00:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jundukie🌠
@babyjeshy9
Chanwoo terlihat sangat pelukable please
Apr-18,2021 00:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

I'm Nim
@fallfor12
@treasuremfess Omo↗️ my prince...
Btw mirip chanwoo masa. Apa cuma gue doang yg merasa begitu
Apr-18,2021 00:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

atikaa🐯
@jg_chanwoo
@treasurebabble Biasanya langsung TAKEMAMI nderr😭😭
Apr-18,2021 00:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aya
@dailymoonlight0
mimpi apa ya kalo bisa vicall sama chanwoo
Apr-18,2021 00:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Toskana
@K_Toskana
@Taehyungg51 Yunhyeong, Donghyuk, Bobby, Chanwoo, Jinhwan, Junhoe. Ama Kingdom'da sahne isimleri SONG, DK, BOBBY, CHAN, JAY, JUNE olarak görürsün
Apr-17,2021 23:58
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Meli
@KyutieShiho
@starfess Chanwoo Asahi beuhhh
Apr-17,2021 23:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bella 벨라 🌺
@Belllaaaho
@1tiqssssss AAAA MCM CHANWOO. LEPASTU LEPASTU PKAI SUIT PULAK. YA ALLAH MESTI HENSEM NNTI
Apr-17,2021 22:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

calico✨cassano
@calico_iha13
Chani really has a lot of celebrity friends. Ikon chanwoo astro rocky ateez jongho skz hyunjin golden child bomin actresses kim saeron kim bora kim hyeyoon. Bnyk lagi la. Teringin tgk dia berlakon balik ngan kim hyunsoo yg jdi bae rona tu. Mesti comel
Apr-17,2021 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ndy ☃️
@wendihatiqu
@mutualanbase Kim Hanbin, Kim Jinhwan, Kim jiwon, Song Yunhyeong, Koo Junhoe, Kim Donghyuk, Jung Chanwoo, iKON!
Apr-17,2021 22:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

oci
@kyuubeess
Chanwoo ayo dah collab bareng junghwan,pasti yg nonton nnti gemas sendiri liat 2 bayi ngobrol 😭
Apr-17,2021 22:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sofie EXO COMEBACK ★
@velvetbaekh
bias in every kingdom bg? 🙈

BTOB - minhyuk
iKON - chanwoo
SF9 - taeyang
tbz - sangyeon 💕💗💞💓💗💘💝💓💖💘💗💕💞💗
skz - jisung (felix)
ateez - san
Apr-17,2021 22:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴵⁿᵗᵃⁿⁱˢˢᵃ ;)
@tanissa_in
want to trade // wtt
pc chanwoo to pc yunhyeong new kids repackage

✔️ good condition
✔️ 🍊 bisa oren tp blom ada freeong :')
dom : solo,jateng 🏡

tags wts wtt wtb wta pc photocard ikon ikonic kim hanbin kim jinhwan kim jiwon song yunhyeong koo junhoe kim donghyuk Jung chanwoo

Apr-17,2021 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fe✨
@kimppuyo
guys aku mau open sharing
✨christmas card iKON✨
80k/set (3 pc), udah termasuk packing sm admin buat oren.
Jinhwan (sold)
Yunhyeong
Bobby
Donghyuk
June
Chanwoo
yang mau rep atau dm yaaa!
Apr-17,2021 21:50
Suka:2   Retweet:5
                        
Tweet URL

gua
@epplejuice
i hate all man but when he
kim hanbin kim jinhwan kim jiwon song yunhyeong koo junhoe kim donghyuk jung chanwoo~~~
Apr-17,2021 21:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

shasha | one n only☆ 🆔️
@binnie131bi
hi moots!
aku lagi open sharing PC iKON Christmas Ed.
1 set / member only 80k🙌
udh include safe packing sm admin oren🍊
•Jinhwan /Jay
•Bobby
•Yunhyeong
•Donghyuk /DK
•Junhoe/June
•Chanwoo

yg minat boleh rep atau dm ya🤗🙌
Apr-17,2021 21:36
Suka:0   Retweet:5
                        
Tweet URL

k i r
@meleburssi
MALU BGT abis ngetweet chanwoo sunwoo tbtb BOOM anyeonghaseyo kang chanhee imnida
Apr-17,2021 21:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rani ¹³¹ 📚
@sxhanbinx
@CULT131 donghyuk e chanwoo os dois a 80km
Apr-17,2021 21:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BABY CHAN_👶❤
@chanwoo_yaaaa
@YG_iKONIC Tambah semangat streaming nya ini 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Apr-17,2021 21:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

h a zél
@gallerxy
tetep manggil jinan, donghyuk, bobby, june, yoyo, chanwoo walaupun stage namenya sekarang jay, dk, bobby, june, song, chan.
Apr-17,2021 21:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✌︎☺︎︎
@cikgray_
Kacaknya Jung Chanwoo... muke pelakon abis ha
Apr-17,2021 21:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐚𝐧.
@annnbinn
@starfess coba tonton mv-mv nya mereka nder, terus nonton ikontv, i log u dan variety show mereka yg lainnya. chanwoo sama yunhyeong ada yutub namanya chanwoosari ( chanwoo ), songchelin guide ( yunhyeong )
Apr-17,2021 21:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chanwoo woooooooo
@ivynur_
Chanwoo ni cute la. Kenapa adik aku bukan chanwoo
Apr-17,2021 21:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aul🔆
@kolorbobby
@kjunhoeyaa jung chanwoo kek hilang dari peradaban
Apr-17,2021 20:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

adina
@inthetraptt
chanwoo jemput, aku mls berteman sm anak aneh semacam cloudless
Apr-17,2021 20:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ella.
@naIadipha
@ALPHINECARDOSO YAALLAH, SINI YUK PLEASE BANGET OMG PAKE FC CHANWOO, KALO GAMAU JOIN SINI FOLLOWAN BOLEH? 😭😭😭
Apr-17,2021 20:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

woka//kinda ia.
@realwoka
@bbynbear Gapapa gapapa yang penting md sukanya sama chanwoo😌
Apr-17,2021 20:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nin
@haninjikyu
kok aku baru lihat huaaa chanwoo hyung 🥺❤
Apr-17,2021 20:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

woka//kinda ia.
@realwoka
@bbynbear Lu penggemar nya chanwoo yang di bj Alex yak wkwk
Apr-17,2021 20:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tiara
@tiaara97
@shaumzik @starfess sama chanwoo ikon aja beda sehari kan 🙂😂
Apr-17,2021 20:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

watanabelle
@txjjjywatanabe
Jung Chanwoo rumaraket sa MMK HAHSHAHHAHAHSHSHAA😭😭😭
Apr-17,2021 20:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

발키스 로션
@131lahkayu
w kira w doang yang lebay gbisa ngefollow orang2 lagi di first account tp ngefollow org di 2nd account ternyata suhyun juga hahahah dan dia bilang kalo dia ngefollow chanwoo diem diem hahahha
Apr-17,2021 20:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 chanwoo (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye