Berita Terbaru & Panas secara real time.






Top skor Liga Inggris   PPDB Jakarta   Real Sociedad vs atlético Madrid   Yang   Pada   Berikut   Aksara Jawa   Apa   Pancasila   Di   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #ForzaMilan   #ApexMobileIndonesia   #SafeFlightNCTDREAM   IKN Untuk Negeri   Liverpool   jennie   Senin   FACE THE SUN HIGHLIGHT MEDLEY   TXT ON TOP OF BILLBOARD   Innalillahi   Apel Pagi   ip67 water resistant   Giroud   Pengalihan   Don Quixote   Man City   Manchester City   indonesia pimpin g20   iPhone 14   PILIH AKU MIN   Khilafah Mahkota Kewajiban   Bersatu Dalam Naungan Khilafah   Pagii   Mbappe   Coutinho   Brighton   Kesemek   Gundogan   Thiago   

 

Informasi terbaru tentang collegemenfess



COLLE FORGER
@collegemenfess
[cm] guys mau tanya di perpusnas lantai berapa yaa yang sepi supaya enak buat skripsian? makasii
May-23,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ove
@noveritamust
@collegemenfess Hi, Sender. I can't give you any money, tapi butuh sesuatu buat magang kah? Kaya sepatu kerja gitu. DM ya 🙏
May-23,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rm
@bknrumahmakan
@collegemenfess worth klo anak sd/smp
May-23,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ily 3000 iron man
@xxfyxa
ngakakkk😅😅
May-23,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

白怡君 || yawning
@dibawahpressure
@collegemenfess Lha psikologi ada lapraknya.
May-23,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



than
@thaniaaaaaaah
NGAKAK WKWK
May-23,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᓚᘏᗢ
@ssunkised
@collegemenfess WKWKWK KOK BISA
May-23,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eyy 🏸
@suk4mulj0
@collegemenfess @rakandipra "lah mna sy tau neng, markir disini ga?" gue kekeh blg "disini bangg, tp gaada ini gmn.." trus abgnya blg lagi "cb neng cek didalem kali aja ada" w jawab "ih orang bnr disini" akhirnya ydh w cek ke dalem sklh ternyata ada, haha malu bgt udh ngomel2, g mnta maap w lgsg balik aja😭
May-23,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kasih tau gak ya
@kepoyaa98
@collegemenfess gak kepengen. Mon maap nih, kadang tugas soshum udh banyak banget setiap matkulnya, dari bikin makalah individu/ kelompok, ppt, tulis tangan di folio, tulis tangan di buku tulis, dll.
May-23,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

giyu
@ryujinpunyaku
@collegemenfess restart aja, ngebug itu
May-23,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Setiap tindakan kucing memiliki arti tersendiri. Anabul mungkin ingin menyampaikan sesuatu kepadamu saat kencing sembarangan atau menggaruk sofa. https://t.co/vg8CzfQpHa
May-23,2022 13:00
Suka:27   Retweet:3
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

COLLE FORGER
@collegemenfess
[cm] gais mau nanya kalo ikut voluenteer gitu, bisa di tulis di cv gk sih yg bagian riwayat organisasi?
May-23,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NOTYOURKIND
@unsaintedperson
@niacinameed @collegemenfess Njeh ndoro kakung
May-23,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Baymaxxx
@BayuNor
@CSBANK_BNI71 @donghyvking @collegemenfess Kalo nipu ya ga gblok gblok amat, lagi ngomongin BRI eh akun penipu BNI malah muncul
May-23,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Weigel
@svianurlaily
@collegemenfess Cek ternyata HP nya ada di kardigan, kardigan nya gua cantolin di kursi bis ahhaaha gua jg cuma bisa nyengir akakkw
May-23,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anais
@Safannah_
@collegemenfess huahaahah pliss ngakak banget, jadi pengen ganti bahasa jawa.

that " elingake aku mengko" 😭😭😭
May-23,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



𝐧𝐚𝐧 ◠ ◡ ◠ 🍑🌱.
@nctbogor
@collegemenfess LUXU BGT WKWKW
May-23,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pin.
@albusvenetus
@collegemenfess Offline dari jam 7 sampai jam 5
May-23,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

COLLE FORGER
@collegemenfess
[cm] biasanya kalau mau bimbingan skripsi bab 1-3 yg ditanyain dosen apa aja?
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sar.
@vodzxa
@collegemenfess Restartt nder, kmrn aku juga smpt gini
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Littlebuddy™
@littlebuddy022
@collegemenfess NGAKAK 😭😭😭
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Setiap tindakan kucing memiliki arti tersendiri. Anabul mungkin ingin menyampaikan sesuatu kepadamu saat kencing sembarangan atau menggaruk sofa. https://t.co/vg8CzfQpHa
May-23,2022 13:00
Suka:27   Retweet:3
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

‎࣪karina ✿
@cheeserameen
@collegemenfess nder aku belum belajar itu, jadi takut tapi kenapa nder?
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌻🌻
@ljsss12
@collegemenfess Pernah gitu juga tapi punyaku keubah jadi basa Bali, caranya ubah bahasa di gugel itu, dan matiin gps nya di gugelnya itu
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Weigel
@svianurlaily
@collegemenfess Gua jg pernah anjir kelupaan gitu, tapi bedanya gua tu lupa naro HP pas study tour, udah pada panik kan tu guru guru sama org yg dibis, nyari kesana kesini kemari dan tertawa ga ketemu temu tpi gua ga ketawa si, smpe 3 bis ga jalan karna gua keilangan HP eh taunya pas di
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐨𝐫𝐞𝐨 ;
@everybdylovesme
Ya Allah onok² ae 😭😭😭
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

u makes me mleyot
@yynrsaa25
@royalemilktea_ @collegemenfess kak mau nanya klo pas ke atm disuruh ganti chip (uda 6 bulan an) klo skrg baru ganti chip ke bank, itu uang nya hangus ga ya?
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jeannes Bryan
@jeannesbryan
@collegemenfess Nggak usah dicantumin namanya
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Prima
@priiimaE
@collegemenfess Mana ada uang hangus, saya pernah kehilangan kartu sama buku rekenungnya, trus telfon CS minta pemblokiran krna hilang, tapi ternyata ketemu lagi setahun kemudian, akhirnya buka blokiran dan uangnya aman2 aja.
Kartu kan cuma sebagai media, mana ada uang ikutan hangus.
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cindyy | JUAL NETFLIX, CEK PINNED
@qianlalisa
@collegemenfess kak, uang kamu simpen di bank itu dijamin LPS. jadi kalo sewaktu² ada musibah, uang kamu ngga hangus. bakal di ganti sama LPS nya. coba datengin bank nya sama temenmu, sus banget temenmu itu
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alterio.
@Alteerio
Abahku ke mesjid bawa motor, baliknya jalan kaki, aku yang disuruh ngambil motornya:)
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ra
@annalaraav
ini lucu bgttt
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sitki
@carrotification
@collegemenfess Temen aku kemaren atm nya ga aktif bertaun taun aja duitnya masih ada jir
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Layeki 🎈
@pixyhello
@collegemenfess Ke bank bawa kartu tabungan nya.
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Weigel
@svianurlaily
@collegemenfess Cek ternyata gua taro kardigan dan kardigan nya gua cantolin di kursi ahhaahhahah
May-23,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

COLLE FORGER
@collegemenfess
Boleh kasih tips bikin kotak kecil2 gini ga yang sekaligus banyak? Cape bgt nge-drag sebanyak 720 kolom, belum lagi ngecilinnya kolomnya🥲 makasii [cm]

May-23,2022 14:18
Suka:12   Retweet:0
                        
Tweet URL

COLLE FORGER
@collegemenfess
[Cm] maaf kirim ulang

Jadi tadi sender buka laptop, terus sign in kaya biasa, terus ada tulisan gagal sign in atau apa gitu, terus muncul kaya gambar dibawah. Jadi di layarnya gaada ikon yg dibawah itu sama klik kanan ga ada yg muncul (refresh dll)

Help yang tau, makasih 😭

May-23,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arkey
@potatoshinee
WKWKWK MAAF KAK AKU KETAWA TAPI INI LUCU BANGET SUMPAH😭😭😭
May-23,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yeye^^
@kahsgsks
@niacinameed @collegemenfess mjb, ini bahasa jawa halus ya kak?
May-23,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

@solusiskripsi
@solusiskripsi
@collegemenfess Pernahlah.

Dan baru sadar, kalo di dunia ternyata, meskipun kalo kita baik sama org, org ga mesti baik sama kita.

Sadar sesadar-sadarnya kek org bangun tidur digampar.

Meskipun gitu, kita ga boleh berenti jd org baik, cuman krn kelakuan 1 org. Its another level of maturity.
May-23,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yeppu
@utiiiiiyyh
@collegemenfess cubangettt wkwk
May-23,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mar
@maarworld_
enak apaan wkwkwk laporan magang nanti isinya ghoib 😂
May-23,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ln
@skhtmln
@collegemenfess aplg yg bahasa Inggris, sering lupa klo ga cmn dibaca tp kudu dipahami jg 😭
May-23,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pumpkin 🎃
@call_me_gyyy
@collegemenfess Muda. Dosen yg muda lebih enak diajak diskusi 🙏🏻
May-23,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦁
@betterself__
@collegemenfess kalau signya < 0,05 maka alat ukurnya valid.
uji reliabilitas itu buat ngeliat keajegan atau konsistensi alat ukurnya. kalo di spss caranya scale -> reliability analyze.
yg dilihatnya nilai cronbach's alpha, kalo alpha > 0,7 berarti reliabel
cmiiw
May-23,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kylaa 𖧷
@youbymoon
ketawa sampe ngejungkal
May-23,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🆎ey
@slinging_slhr
@collegemenfess Gw tpi dikit lupa soalnya matkul sems 3😭
May-23,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rika the kid
@asknoansw
@collegemenfess WKWKWKWW
May-23,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Larasantuyyy
@LarasatiPN
@collegemenfess Temenku sampe manggil polisi ke kosan krn motornya gaada 😭 ternyata dia lupa kalo malemnya tukeran motor sama temennya
May-23,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

La. 👷
@incsparkla
@collegemenfess Wkwk emang gitu di pemerint4h, tp aku jujur ngerasa wasting time sih klo gt doang. Soalnya aku ada matkul magang+ada sidang sm laporannya, jd pengennya yg sekalian kerja juga huehue
May-23,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aisa.
@madebyaisa
@collegemenfess KOK BISA😭😭😭
May-23,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

inisial f
@pefanyaa
@collegemenfess 2jt bagiku banyak nder😭😭
May-23,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gef 💫
@ethereeeall
@collegemenfess Wkwkwkw ini ngakak bgt jadinyaa
May-23,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

COLLE FORGER
@collegemenfess
[cm] siang kakak-kakak adakah yang sudah pernah mengikuti pertukaran mahasiswa merdeka (PMM) batch 1? aku mau tanya-tanya dong kak

May-23,2022 14:17
Suka:6   Retweet:1
                        
Tweet URL

byul ✰ free tag
@hyuneewin
WKWKWKWKWKWK KETAWA BGT
May-23,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙗𝙡𝙪 ⌖
@bluwiitch
WKWKWK NGGIH
May-23,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nanas🍓
@cheerscakee
@collegemenfess @porrorros Kok sopan bgt canvane
May-23,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iya saya,
@naksirakailan
@collegemenfess coba kamu magangnya di kemenkeu to be specific kpknl malang dijamin tida nganggur🙏
May-23,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bloomso_
@ruilawoo
@collegemenfess btw nder, u nitip uang segitu banyak ke temen u buat apa? 2jt bukan uang yg sedikit loh..
May-23,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

heedeungie || success era
@babymoon0314
@collegemenfess Pokoknya seringin cek spam, soalnya ada informasi status pendaftaran tuh masuk ke sana (aku sempet ketinggalan 2x karena lupa cek spam, jadinya ketinggalan untuk seleksi wkwk)
May-23,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chisé
@renungkanlagi
@collegemenfess Kartu ATM nya doang nder yang ngga bisa dipake, tapi saldonya masih ada, ngga hangus. Diboongin sama temenmu nder.
May-23,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saa
@jntdiary
kalo gue hp sih, kan pas itu lagi ppl dan sekolah lg ujian, sblm ke sekolah gue mampir dulu ke tempat print dekat kos buat ngeprint bbrp file trus berangkat dan tempat nya jauh bgt, pas sampe sekolah gue lgsung ke tempat piket nyamperin temen dulu sblm ngawas ujian...
May-23,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

inisial f
@pefanyaa
@collegemenfess heh itu temennya mencurigakan nderrrr, kmrn aku ganti yg ada chipnya ga angus uangnya. emg bener kalo keblokir, tapi ga angus. bener kata temen temen yg lain, ajakin ke bank aja nder, berdua gt.
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ana
@tobangad0
@niacinameed @collegemenfess kabarnya sender sedang frustasi
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arsi🍃
@SjCherries
kok jd takut ya soalnya aku gk nabung secara bertahap tiap bulan tp bisa setahun sekali semoga gk mengendap
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌞
@ssnrahma
@collegemenfess Saudaraku nder, sini.
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

meow.
@urlesby
@collegemenfess NGAKAK
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nana || pls @/rep after dm
@NanaGuz3l
@collegemenfess Aku tadi ke pemkot kok pada sibuk yaakk😭😭 besok Agustus juga magang disana, jujur degdegan bgt takut gimana²nyaa
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

haff 𓆉
@glitterarcturus
@collegemenfess @faninovitta liatt inii, aku baca pake logat banyumas cocok donggg😭😭😭
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

COLLE FORGER
@collegemenfess
[CM] guys, ada yg bisa materi transformasi laplace kalkulus? atau at least paham gitu lah. butuh pencerahan nih
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Name cannot be blank
@Kenarumpe
@collegemenfess Mengendapnya berapa tahun?
Kalo sampe puluhan tahun yaiya dipotong admin tiap bulan.
Pertanyaan kedua ini temenmu mau nyaur utang terus alesane gitu? Ora mashoookk, langsung ajak ke BRI terdekat biar nda bs alasan cemacem lg 😁
Ada buku tabungan kan? Bawa aja buku tabungannya
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

waa
@journalwinter
tapi tiap hari tetep dibaca juga https://t.co/irhHqkuyRL

May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ticky Tocky
@AShadowMonster
@collegemenfess mau banget asli kalo ada yang nawarin :(
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haanadza
@sangrajiii
@collegemenfess Pasti efek udah smt 6 makanya restorannya rame
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sleepyhead
@allthosestudio
@collegemenfess kak ini lucu @bin____bw
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

han
@junwhii
@collegemenfess WKWKWKWKWK JAWA SUPREMACY😭
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nud
@nawwwhited
@collegemenfess Hah enggak deh perasaan, sebelumnya punyaku juga gitu. Pas ganti kartu sekalian mau ngepecah jadi antara ATM sama KTM, nah duitnya juga tetep enggak hangus tapi agak ribet soalnya cuma bisa ngurus di cabang bank kampus doang
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

suka pempek
@almandesera
@collegemenfess Pernah bgt weeyyy mamahku nangis di kamar trus adikku yg kecil ngabarin aku, trs dia bantuin aku nyariin duit receh di setiap sudut kamarku :')
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eyy 🏸
@suk4mulj0
@collegemenfess @rakandipra gue pernah kek gini juga pas SMA bawa motor, terus gua parkir di dalem gerbang, nah pas balik sekolah gua cari motor di parkiran luar, di tempat abang2 gitu, terus gua cari2 10 menit gaada, gua tanya abangnya lah "bang mtr sy mana ya" eh abangnya bilang
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fa ☀️
@magickyeom
INI LUCU BGT WKWKWKWKW
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kesh; open
@premiumbykesh__
@collegemenfess lucuuu


https://t.co/KiUrkYRIXT

May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaa
@skrwg_
ketawa bgt tolong😭
May-23,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nda
@prkjmn_nu
@collegemenfess nderr maaf aku ngakak😭
May-23,2022 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mal ˙︶˙
@patrounums
@collegemenfess AHAHAHAHAA YA ALLAH LUCU BGTTT
May-23,2022 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

caffi🍀
@caffibeen
@collegemenfess Kayak yg gak bosen kah??? Gua bayanginnya aja bosen banget gils.
May-23,2022 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raa • Proof 6/10 • where's jiminie?
@miniematrix
@collegemenfess Setau aku meskipun ktm/atm keblokir, uangnya ga bakal angus, soalnya kan udh kecatet sebagai uang di rekening kita gitu istilahnya ya
May-23,2022 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Byun.
@byunfficial
@collegemenfess Iya ya, gua klo baca jurnal ngantuk terus, giliran baca AU sehari bisa 300 part 😭

May-23,2022 14:15
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

sunny | free tag🌻
@jejenoona_
@collegemenfess dua menit ngetawain ini 😭😭 @PrincessaaKim
May-23,2022 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

caffi🍀
@caffibeen
@collegemenfess Sebenernya gakpapa sih. Tapi mamanya berjam2 hebat juga nungguin anaknya kelar ngampus euy. Keren.
May-23,2022 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rafka
@selctan
@collegemenfess worth ambil aja
May-23,2022 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💖 || mt after dm ^^
@urwaifie
ketawa bgt bacain repnya
May-23,2022 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

シモーン
@cleanitbeforego
@collegemenfess Kalo kasus kyk gitu logikanya gk akan hangus kecuali kalo mau suudzon sm temen kali aja kepake uangnya trus bilang kyk gt atau dia yg salah denger dikiranya uangnya gabisa diambil.
May-23,2022 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

this is
@rachzamaleek
WKWKWKWK SAMPEYAN mas ihza bangetttt
May-23,2022 14:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

s e r α 🌻
@kagsyamauwu
@collegemenfess "aja ganti emailku" KNPA KEDENGERAN SEKALI MEDOK NYA 😭😭
May-23,2022 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌚
@nanasambt
mau jadiin pengaturan keseluruhan bisa ga wkwk lucu
May-23,2022 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hazza
@badsbux
@jexiannn @collegemenfess cek dm kak🙏🏻
May-23,2022 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦁
@betterself__
@collegemenfess uji validitas itu buat lihat sesuai gak alat ukur yg dipake sama yg diukurnya. kalo di spss pake correlate -> bivariate.
cara lihat valid/enggaknya bisa pake perbandingan rhitung sama rtabel, atau lihat tingkat signifikansinya
May-23,2022 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

COLLE FORGER
@collegemenfess
guys software pengujian data buat yang sampelnya kurang dari 30 pake apa ya?🥺🙏🏼 [cm]
May-23,2022 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@tluesday
LUCU BGT, MAU SET B. JAWA JG WKWK
May-23,2022 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fanisya ☾
@blccmjust4you
@collegemenfess LUCU BGT MAU GANTI KE BAHASA JAWA AH
May-23,2022 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vit🌵
@howsea_
@collegemenfess HAHAHAHAH KOK BISA😭👍
May-23,2022 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kartikasari Fachrenzi
@bojone_mas_amy
@collegemenfess Nyebat sambil nangis
May-23,2022 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 collegemenfess (Twitter)







Top skor Liga Inggris   PPDB Jakarta   Real Sociedad vs atlético Madrid   Yang   Pada   Berikut   Aksara Jawa   Apa   Pancasila   Di   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #ForzaMilan   #ApexMobileIndonesia   #SafeFlightNCTDREAM   IKN Untuk Negeri   Liverpool   jennie   Senin   FACE THE SUN HIGHLIGHT MEDLEY   TXT ON TOP OF BILLBOARD   Innalillahi   Apel Pagi   ip67 water resistant   Giroud   Pengalihan   Don Quixote   Man City   Manchester City   indonesia pimpin g20   iPhone 14   PILIH AKU MIN   Khilafah Mahkota Kewajiban   Bersatu Dalam Naungan Khilafah   Pagii   Mbappe   Coutinho   Brighton   Kesemek   Gundogan   Thiago   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye