Berita Terbaru & Panas secara real time.






Ansan Greeners   Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   
#recehkansahur   #GlowInRamadhan   #FACup   #BiroJomblo   #CHEMCI   Sterling   Chelsea   jaga nusantara   Kepa   Tuchel   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   ALWAYS OUR TREASURE   Werner   Hewan   hobi   trust and listen to day6   Hyunjoo   jaehyun   THANK YOU BTS   Cravity   Jessica Jung   WE MISS YOU   THANK YOU SO MUCH   wonwoo   Jake   #ktbffh   #SahurKawaii   #TiketHariRaya   #NguberTHR   #playsetan   #4YearsWithJungwoo   

 

Informasi terbaru tentang conan



PanditFootball.com
@panditfootball
Sir Arthur Conan Doyle, penulis dari novel detektif Sherlock Holmes, memiliki kedekatan khusus dengan sepakbola. Bahkan, ia dikabarkan sebagai penjaga gawang pertama klub Portsmouth.

https://t.co/fNd5EG88HS
Apr-11,2021 18:00
Suka:40   Retweet:30
                        
Tweet URL

Robi
@mardinusrobi
@conan_idn Alhamdulillah krena tweet dya aq ikhlas 02 kalah..klo menang juga 11,12 aja sama yg sekarang..
Apr-18,2021 04:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

-𝘙-
@mleyottttt
@ngalamfess Urut dari list sih, Naruto, DBZ, One Piece, Bleach, Fairy Tail, Shaman King, Saint Seiya, Inu Yasha, Death Note, Sket Dance, Black Cat, Slam Dunk, SnK, Yugi-Oh, OPM, Conan.
Apr-18,2021 04:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

All About DConan
@About_Conan
"Tidak ada yg lebih ganjil dari hal biasa" - Shinichi Kudo
Apr-18,2021 04:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D_ConanLovers
@D_ConanLovers
Heiji : hoo, menarik bukan.. Sudah lama analisis kita tidak berlawanan begini..
Conan : ya.. Sejak pertama kali bertemu #vol23
Apr-18,2021 04:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Makin Dekat dengan Waktu Subuh, Sahur Makin Baik
https://t.co/hU2o9rjnGe
Apr-18,2021 01:20
Suka:49   Retweet:11
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

zein azhar
@avitzena
@appdebby @daengari_syptr @txtdrstoryWA Gw nyobain namatin conan alhamdulillah sekarang udah episode 995 butuh waktu 2 tahun sampe dari eps 1 sampe sekarang
Apr-18,2021 04:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

infOTAKU
@infotaku_
Anime juga menyuguhkan teka teki, misteri yang menarik. Ex. Detective Conan, Detective School | #AnimeFact
Apr-18,2021 04:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ㄹㄴ
@rhnf
@_rainingwinter @rvgba justru itu.... belum. tp kalo nyicil nonton episode dr 1 dr skrg kayaknya bisa catch up buat namatin kalau2 suatu saat conan tamat din...............
Apr-18,2021 04:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yourface
@arfaniaaa
@txtdrstoryWA Serah deh aing mau tamatin conan. Tapi kok baru episode 106😔
Apr-18,2021 04:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Memo Lukito
@lukitomemo
@mochyusufkk @txtdrstoryWA Gua episode conan nonton dr eps 1 ampe skrg bru 537 episode dri 1000 episode lebih betapa sabar nha hidup gua
Apr-18,2021 03:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
"Dia ini, sejak awal tahu penciuman sudah ndak ada. Seharusnya cek kesehatan. Tapi, dia masih nongkrong bersama teman-temannya," ujar Wakil Bupati Sintang. #publisherstory
Apr-18,2021 03:40
Suka:2   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Alfino Defito
@alfino_defito
News Hapsun Movie Detectiv Conan 16 April 2021 mulai diputar di bioskop 2 Jepang Detectiv Conan cerita animasi komik kini diangkat lyar lebar episode SCARLET BULLET dan di putar di Indonesia 21 April 2021 di Cinema XXI dan CGV Cinema.

Apr-18,2021 03:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mujiburRAHMAN
@VanRamangs
@conan_idn @Yusuf_Mansur Aku ndak pernah suka dengan dakwahnya orang yang satu ini.....
Apr-18,2021 03:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hidemi Hondou
@_MizunashiRena
"Membohongi diri seperti apapun, tak akan bisa menipu mata" -Conan Edogawa
Apr-18,2021 03:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✴️✴️✴️✴️
@sushibubu_
Panggil detective conan lagi senang
Apr-18,2021 03:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

All About DConan
@About_Conan
"Percuma saja mengusir kami dgn kekerasan! Sebab kami tak akan pergi sebelum kami dapat penjelasan!" - Ran Mouri
Apr-18,2021 03:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

olya 🦔 NAT DAY !!!!
@OVERDRIVEVlNYL
@tdevinyl @6luelights conan hray
Apr-18,2021 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

️️namanya nadra
@bacotanbocill
@ngalamfess no 1 ku masih conan, fairy tail, sket dance wkwkw anak animax bgt
Apr-18,2021 03:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FUTSAL 235
@amicizia_fc
Keren itu adalah orang yang mempercayai teman dan tidak akan berkhianat. (Conan - Detective Conan)
Apr-18,2021 03:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GIE
@gytorr1
@conan_idn Cocok jadi Presiden. Presiden PKS 👍
Apr-18,2021 03:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Detektif Conan
@DConanManga
Conan Edogawa mendengar pengakuan bahwa Ran menyukai Shinichi saat berjalan dari rumahnya ke rumah Kogoro Mouri untuk tinggal disana di vol 1 #DCFact
Apr-18,2021 03:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

[HIATUS UN]
@AsamiUchida
"Yang kuat bukanlah yang menang, yang menanglah yang kuat" -Conan Edogawa-
Apr-18,2021 03:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Conan Edogawa
@Conan___Edogawa
"Kebenaran selalu hanya ada satu..." - Shinichi Kudo
Apr-18,2021 03:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ConanBook (•̯͡.•̯͡)
@D_ConanBook
"Aku tidak berpikir lagi dan berbicara dengan sepenuh hatiku… untuk melindungi penyelamat yang ceroboh ini…" - Conan Edogawa
Apr-18,2021 03:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agent Strike 🔫🔫🔫
@BIBIN203
Ngga jadi udah ada yang jadi conan
Apr-18,2021 03:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agent Strike 🔫🔫🔫
@BIBIN203
Min conan lahir tahun 1996 tapi sampai sekarang masih kelas 1 sd kat lo dia termasuk karakter 90 an atau ngga? @FIFTHSERIES
Apr-18,2021 03:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

All About DConan
@About_Conan
"Ya! Ayah bilang aku tak boleh lari dari tantangan yang kuterima!" - Shinichi Kudo
Apr-18,2021 03:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Qee🧀
@berisikkamuu
@kenzo_mahendra aku juga awalnya ga sadar, terus waktu mau cari cari drakor tiba tiba nemu conan
Apr-18,2021 03:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

This Is
@kenzo_mahendra
omg, kgn banget baca conan tiap minggu🥺 kgn shinichi, ran, shiho😫
Apr-18,2021 03:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

^^
@Hikaru_IND
sekalipun itu ditempatkan di telapak tangan kita…bukan berarti kita dapat menggegamnya-Conan (DConan)
Apr-18,2021 03:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fans of DConan
@Fans_of_Conan
"Myt yg terbkr,otot tbhnya akan menggumpal dan menyusut akbt suhu yg pns sehingga menyebabkan pengejangan" - Heiji Hattori #ilmuDC #DCQuote
Apr-18,2021 02:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sugawara_
@BangSugawara
@txtdrstoryWA Sementara nonton Bakuman (eps 2 S1), Conan, Shaman king 2001, ke tunda gegara banyak kerjaan
Apr-18,2021 02:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Damai Indonesiaku 🇮🇩🇵🇸🇹🇷🇮🇩
@conan_idn
@pakne_salman @kariage_soul @inayahhilya mana seruan FE101 yang anti Covid? gak percaya COVID? adaaa??
Apr-18,2021 02:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Teru Mikami
@iMikamiTeru
Bapak kamu conan ya ?|Ko tau ?|Abis kau telah membius hatiku dengan Arloji cintamu|
*hening*|Ko diem ?|Gua kan kena bius ._.a #plakk
Apr-18,2021 02:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

リューシュ
@ryuushu97
Bodoh, tahu isinya sebelum membuka, itulah detektif (Conan Edogawa)
Apr-18,2021 02:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Damai Indonesiaku 🇮🇩🇵🇸🇹🇷🇮🇩
@conan_idn
@inayahhilya Lu gak percaya Covid??
Kenapa pake masker??
Apr-18,2021 02:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Genta Ndut
@Genta__Kojima
"Bodoh, tahu isinya sebelum
membuka, itulah detektif"
(Conan Edogawa)
Apr-18,2021 02:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

All About DConan
@About_Conan
"Cerita hantu tidak menakutkan kalau rahasianya ketahuan seperti ini" - Shinichi Kudo
Apr-18,2021 02:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Detective Conan
@DConanMania
"Hei Conan. Benarkah manusia bisa berubah? Perasaan manusia yg terpisah jauh. Pedih sekali ya kalau cuma menunggu?" - Ran Mouri #DCquote
Apr-18,2021 02:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Detective Conan
@DConanStuff
"Huh! Paling-paling si pencuri yang suka muncul tak terduga dan berani itu! Yang dimaksud si penjahat keren itu, kan?" -Conan #DCSQuote
Apr-18,2021 02:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Damai Indonesiaku 🇮🇩🇵🇸🇹🇷🇮🇩
@conan_idn
@BappenasRI
kalau gak mampu jangan maksa

Indonesia tidak memiliki kapasitas keuangan untuk membiayai pembangunan ibu kota baru
Apr-18,2021 02:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Conan Edogawa
@Conan___Edogawa
kalo udah pagi = Pagi semua ,kalo udah siang = Siang semua ,kalo udah malam = malam semua ;)
Apr-18,2021 02:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fufufu
@capricciosyo
@ardianpancaa @ArmaOkesipditya Conan animasinya rada mendingan, sdngkn one piece.. Pfft
Apr-18,2021 02:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Genta Ndut
@Genta__Kojima
"Kalau cuma bicara mimpi, kita tak akan
bisa melihat kenyataan"
(Conan Edogawa)
Apr-18,2021 02:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

All About DConan
@About_Conan
"Pertandingan adalah takdir waktu! Kadang bisa kalah" - Hiroshi Agasa
Apr-18,2021 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maestro Sihaloho
@sihalohoisme
@conan_idn @detikcom @CNNIndonesia @kompascom @republikaonline @cnbcindonesia @kumparan Saya juga cari....gak ada...kenapa ya ? Apa infonya gak valid atau kurang menarik ?
Apr-18,2021 02:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jun
@toawer
@ssefnum Conan Gray - Heather sih.
Apr-18,2021 02:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jinno Tamaki
@Tamakijinno_
"Yang kuat bukanlah yang menang, yang menanglah yang kuat" ~Conan Edogawa
Apr-18,2021 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anime Kingdom
@AnimeKingdom_
"Ini bukan kecelakaan " Conan Edogawa
Apr-18,2021 01:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ANON
@hgugk
@conan_idn ohh,,,dilacak ip adress nya gitu bisa yak, di akun yutub dan ig nya
Apr-18,2021 01:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Conan Edogawa
@Conan___Edogawa
"Detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya tapi membiarkan si pelaku bunuh
diri sama saja dengan pembunuh" -Conan Edogawa
Apr-18,2021 01:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 conan (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye