Berita Terbaru & Panas secara real time.






Ansan Greeners   Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   
#recehkansahur   #GlowInRamadhan   #FACup   #BiroJomblo   #CHEMCI   Sterling   Chelsea   jaga nusantara   Kepa   Tuchel   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   ALWAYS OUR TREASURE   Werner   Hewan   hobi   trust and listen to day6   Hyunjoo   jaehyun   THANK YOU BTS   Cravity   Jessica Jung   WE MISS YOU   THANK YOU SO MUCH   wonwoo   Jake   #ktbffh   #SahurKawaii   #TiketHariRaya   #NguberTHR   #playsetan   #4YearsWithJungwoo   

 

Informasi terbaru tentang dejun



Vicria Lim.
@Vicria_2511
Mandi bersama dejun ini judulnya.
Bentar. Mandi jam setengah 1 dong. 💆 masum angin awas.
Apr-18,2021 04:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑌𝑒𝑛𝑎
@yecnaizone
@mutualanbase Syukurlah kalo lancar harinya 😊
Aku puasa nih hehe #.
Uwaaa dapet banana milk >< makasih banyak yaa-!!
Nct 99L, Mark? Lucas? Dery? Dejun? 😳
Apr-18,2021 04:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Caca🌹🦕🐙
@naicarax
Bismillah Menang Dejun
Apr-18,2021 04:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

j
@chweirybomb
kenaoa ya liat dejun mandiin bela aja aku ketawa kek padahal dia cuma teriak doang??? wkwkwkwkwk
Apr-18,2021 04:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

azffaaᵛ² | kinda ia.
@sqiankun
@weishenvess worth. yangyang rajin bgtt. dery juga seru. dejun kali" aja dinyanyiin malem" wkwkw
Apr-18,2021 04:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
"Dia ini, sejak awal tahu penciuman sudah ndak ada. Seharusnya cek kesehatan. Tapi, dia masih nongkrong bersama teman-temannya," ujar Wakil Bupati Sintang. #publisherstory
Apr-18,2021 03:40
Suka:2   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

diwww - TOLONG SURUH SKRIPSIAN -
@monqianeer
@weishenvess yy rajin bgtt, dejun juga lumayan. dery nih kdg bsa ngilang
Apr-18,2021 04:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

retaa
@juhadoyy
pantes bella mukanya badmood terus ternyata dibalik smua itu bella kena tekanan batin gara" dimandiin dejun😭😭😭
Apr-18,2021 04:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

elise
@cattsedih
@satrunuz @munconvos oiyh emg dejun cwk yg pengertian💗
Apr-18,2021 04:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

៚jeya
@JAEHY0N97
Gua tu udh curiga di dejun tau tu vidio BIASALAHH
Apr-18,2021 03:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

토끼 여기 kinda ia
@jaem13th
yg di komik girls world nama tokohnya chanyang agaknya aku berharap versi drama yg main dejun juga
Apr-18,2021 03:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
"Memang kita buka, kalau enggak dibuka teman-teman (pariwisata) nanti makan apa?" ujar Ganjar. #kumparanNEWS
Apr-18,2021 01:01
Suka:11   Retweet:3
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

elise
@cattsedih
@munconvos pernah, kmrn pas gw pacaran sm dejun dikasih playlist ramadan
Apr-18,2021 03:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙦𝙞𝙡𝙖🌙
@aqluriass
dejun kalau duet sama baekhyun, KERENN PARAHSIIII😭😭😭👏🏻👏🏻👏🏻
Apr-18,2021 03:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON|Mutualan 03.00 - 06.00 WIB
@nct_menfess
nct! ketik 2 untuk berteman dengan ava dejun !
Apr-18,2021 03:25
Suka:16   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agoy akang teuku༄
@coxswgg
@yooxzkarin Nadanya suara dejun
Apr-18,2021 03:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💙💖💚
@ElfShibeewol
YATUHAN INTERNETKU LANCAR AKU BS CHECKIN WEIBO, BUKA LYSN LG. MANA KETINGGALAN DEJUN NGEBUBBLE MANDIIN PRINCESS. YAUDAH BYE AH
Apr-18,2021 03:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐷𝑒𝑗𝑢𝑛’𝑠 𝑊𝑓 🖤ᴇɴ-26/04
@itsbmiiie
@LeeTaeynct Dejun, Yutaa
Apr-18,2021 03:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ts. Jeno
@heiindery
bukan gitu maksud gua xiao dejun 😇
Apr-18,2021 03:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ari 愛
@yutaisuh
@tenyongbds KUN Y DEJUN DJDJDIWQLÑSLSKSOSLSSKKDJSKSKSKWJWJWKWKKJWKWKSKS
Apr-18,2021 02:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒏𝒂𝒏☘️
@annyienghaseyo
nder diam☝🏻kmrn yg live mark, jaehyun, haechan (ngikut di jae) sama johnny aja w dah chaos bgt nga bisa ngehandlenya ... ditambah waktu anniv 5 taunan yg kak doy, mark sm ten ngelive bareng trus ada dejun juga ikutan ... w panik bgt. apalagi ini semua”nya🥲
Apr-18,2021 02:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fullsun🌻 OPEN ORDER ALBUM NCT DREAM
@fullsunshop
@JAJANCITYbase @seotaeyong WTS! Open order MD B2S Wayv
30k/member dp 15k
22k/member dp 10k
Dejun ❌
Ten ❌
Grup B ❌
Winwin ❌
Lucas
Hendery
Yangyang
Kun
Grup A
Aircargotax☑️
Packing 2k❌
Ongkir rumahkalian❌
Apr-18,2021 02:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nini
@hvangguanheng
sayang banget ya dejun sama bella
Apr-18,2021 02:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

michelle
@yeposoow
saben mas dejun lewat fyp atiku deg2an tenan
Apr-18,2021 02:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

doyie
@dodoyyiii
apa yang telah kuperbuat sampe bener oleng ke dejun🙏
Apr-18,2021 01:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

アヤ
@lavienlee
@xuxi__xuxi DEMI ALLAH KHAKZZKZKLZZL DEJUN BISA STOP GASI ANYING
Apr-18,2021 01:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍄 ReRe ʕ·ᴥ·ʔ
@mqleeithe
Liat rep an bella yg dimandiin dejun malem malem pada bilang gaboleh kena muka sama gaboleh mandiin malem malem lah aku baru tau 😭
Apr-18,2021 01:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bin
@iHugNakamoto
@wayvfess LUCAS DEJUN SIH,,
Apr-18,2021 01:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lily💮
@crysantlion
@wayvfess YANGYANG KALO GA DEJUN BENER BENER DAH
Apr-18,2021 01:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sil pt²
@casyukhei
ava dn lo lejen bnget anjrit NABZHSHHA pacar dejun 🤭🤭🤭🤭🤭🤭 sering jbjb, loe asik ea🤭 gue anggap close moots siee😁😁👍🏼👍🏼
Apr-18,2021 01:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yg pasti manusia😗✌🏻
@Xiaotyongjae
Kira kira dejun mau ga nikah sama ak?
Apr-18,2021 01:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⁷⁷𝙣𝙙𝙖𝙖
@77jeffreyys
@Ducatijeno mau mutusin siapa ka faz? dejun apa wirya?
Apr-18,2021 01:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ge🐥
@rendejunart
@dodonct taro,dejun,2yang e Sisi
Apr-18,2021 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ecy!
@morkleecy
@bucinxdj yess, aku bisa pepet dejun 🤩
Apr-18,2021 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⁸fann🐰⁷ᶠᵒʳ⁷∞
@limunilo
BARU LIAT VIDEO BELLA DI MANDIIN HAHAHAHAHA BENGEEKKK barbar bgt lo dejun mandiinnya 🤣🤣🤣🤣😭😭😭
Apr-18,2021 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lucy
@qywpoo
Dejun gamau sekalian mandiin oncom apa ya..
Apr-18,2021 01:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

honeybreeze🌙
@notfoundhuhuu
@orionskai plot twist lain:bella minta di beliin obat mata karna abis di guyur dejun
Apr-18,2021 01:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

windi
@jejewins
@ncitybase_ 1. jaehyun
2. jeno
3. dejun dan sisanya
Apr-18,2021 01:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aku siapa?
@istri_dejun
@dearstar14 bismillahirahmanirrahim menang GA gak dpt saldo shopee dpt jaehyun aamiin

Apr-18,2021 01:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💢
@iCATiES
@iLM4RK dejun, sungchan y yuta
Apr-18,2021 00:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aya rest jajan🧘🏻‍♀️
@xdjjunie
mau nyerah aja nyari dejun take off 😔
Apr-18,2021 00:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dejun tongkrongan jaksel
@detheral
mau ganti ava yg ini ah terang bener kek masa depan ku bersama dejun
Apr-18,2021 00:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaya
@bucinxdj
@morkleecy kamu ambil dejun ntar ak gigit😼
Apr-18,2021 00:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yorikoooooo!
@yeorikoo
@xiajount Lucu ya kucingnya, tapi dejun ge ga lucu .g
Apr-18,2021 00:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ecy!
@morkleecy
@bucinxdj yaya tidur atau dejun kuambil? 😼
Apr-18,2021 00:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wv
@hajellama
@wayvfess kaos tangannya dejun kalo gasalah waktu nangkep ayam juga melorot wkwk
Apr-18,2021 00:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vit.
@itsmylifejurnal
@wayvfess Jangan2???? Dejun?!!!???
Apr-18,2021 00:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vit.
@itsmylifejurnal
@wayvfess Mamanya bella kan dejun nder, papanya lucas
Apr-18,2021 00:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Na✨
@hihiyoungk
Yah merasa tersinggung wkwk maap ya wonpil, tiba-tiba dejun mampir gitu aja ke kipop life ku tahun kemarin 🙃
Apr-18,2021 00:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⋆ Xingfei ⋆ #ISOLASIDAY
@XINGFEI94FC
Dejun cuma untuk di haluin aja kok 😍😍
Apr-18,2021 00:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

양 pacarnya shotaro
@managernyawayv
@matchaxiaoell Tidur, dejun aja udah tidur daritd sama bella
Apr-18,2021 00:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zeeᵛ
@clovdyzei
dejun nana pernah fotbar gaksih
Apr-18,2021 00:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 dejun (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye