Berita Terbaru & Panas secara real time.






Deolipa Yumara   American Assassin   Luhut   Suzuki S-Presso   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   Chat   If You Wish Upon Me   Niat puasa Ayyamul Bidh   
Rahmat Allah Amat Luas   #JumatBerkah   #UsutLagiTragediKM50   #WajibTaatiAllahRasulullah   Nikmat Allah Amat Banyak   prabowo tak tergoyahkan   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   #BanzaiJKT48   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   Magelang   Kasir Serba Bisa   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   Brigadir J   jungkook   JJK1 IS COMING   Tower of Fantasy   kakek gowes   CCTV   jaehyuk blonde   Polri   Nadhifa   Imroatus   Arema   Pagiii   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   Ternak   Untirta   

 

Informasi terbaru tentang iKON



Sandiaga Salahuddin Uno
@sandiuno
Apa yang disampaikan seorang senator Australia @PaulineHansonOz ini tidak berdasar pada fakta. Secara tegas dan lugas saya sampaikan untuk jangan pernah menghina Bali, ikon dan jantung pariwisatanya Indonesia.
Aug-06,2022 06:40
Suka:488   Retweet:144
                        
Tweet URL

ف 비 🎡
@Rain_skyrain
Ikon nya terlalu gede,aku kurang suka 😔

Gimana yah caranya supaya ikon yg di sebelah kanan itu bisa seukuran dengan yang sebelah kiri 😟


Aug-12,2022 07:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A.N. Fatahu
@abdoul_fatahu
@AB_Abdulhafiz 😂🤣🤣 ikon Allah
An koyamae mota amma ba a gayamae wahalan turawa gareta bah idan ta samu matsala
Aug-12,2022 07:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

James Damaz
@JamesDamaz
Ikon tl sange mampir rek..... https://t.co/2IUiv8FFXf




Aug-12,2022 07:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seno
@rapper_iKon
Saat syuting MV Air Plane adegan BI tersenyum kepada model wanita, Bobby berkata sudah 4 tahun dia tinggal dengan BI, tapi sekalipun ia tidak pernah melihat BI tersenyum seperti itu. Itu pertama kalinya ia melihat BI terseyum seperti itu didepan wanita.
Aug-12,2022 07:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



alma
@gnanimy
@kjhclassy @iKON_gnani_____ ultah aku nikmat bgt ka mit.. dapet selca jinan di wv + dia qna di igs 😍
Aug-12,2022 07:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yerin.
@klystsal
B.I , Bobby, Jinhwan adalah member iKON yang langsung dikonfirmasi tanpa melewati survival Mix and Match
Aug-12,2022 07:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

James Damaz
@JamesDamaz
Ikon tl sange Mampir rek https://t.co/2T2HSVMDBw




Aug-12,2022 07:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

add your name || semi gap
@aelahqwil
@ccmistletoe @starfess mjb, kata temenku pernah ada tukang parkir yg pake lsnya ikon tuh bener gasi?😭🙏🏻
Aug-12,2022 07:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gimbiya_Mahamoud
@gimbiyamahamoud
@bbchausa Ikon Allah 😂
Aug-12,2022 06:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Tiga Tahun Merah Putih tidak Berkibar di Puncak Raung
Aug-12,2022 07:26
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Tendou
@amymas5
@NuraddeenNur @Bashir_Sani94 Toh kayi addua allah ya baka ikon yin gaba daya mana 😂😂😂
Aug-12,2022 06:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tulang
@PakcikTulang
@MisterQ_14 @heavenchoc saya moto pun tak dak bang. cam na nak jadi ikon permuturan.
Aug-12,2022 06:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ava korea
@usersantuy
Itu donghyuk ikon ya anjay
Aug-12,2022 06:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

opie
@poccharisopie
Lah ngopo DK ne ikon disebut jeonghan 🤣🤣
Aug-12,2022 06:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seno
@rapper_iKon
Menurut member iKON, BI adalah orang yang paling lama mandi diantara semua member
Aug-12,2022 06:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



𝑓𝑎𝑟𝑜𝑜𝑜ℎ𝑎🦋
@nana_yeon_
Safi khrat lya brit iPhone wa bzaf l app li brit la khas ikon 3ndk iPhone zid 3liha l camera dyal lkhra
Aug-12,2022 06:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bu toplum için rezil bi kaçık
@CegTheRipperr
Ceg The Ripper Adam İkon
Aug-12,2022 06:36
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bu toplum için rezil bi kaçık
@CegTheRipperr
@BraAkyz73551119 @petfindernames Adam İkon
Aug-12,2022 06:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bootsrap
@YusufDawayo
@ALIYUMJAJERE @Muhammedkwanda @baba__________ Allah yabamu ikon canzuwa
Aug-12,2022 06:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sarni riyadi
@Sarniriyadi2
Komunitas cengkeh afo dan Gamalama spesies melestarikan budaya dengan mengelola wisata kuliner berciri khas lokal. Berlokasi di tongole,Tempat ini dikelilingi rimbunnya pohon cengkeh yang mencirikan ikon pohon cengkeh tertua didunia.@LPDP_RI
@PK191_LPDP
#DiriUntukNegeri
Aug-12,2022 06:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Tangkap Bupati Pemalang, KPK Periksa 20 Orang Lainnya
Aug-12,2022 07:01
Suka:1   Retweet:1
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

BOSS 👑🔞
@Najeebweeder
Allah ka bamu ikon gane gaskiya kasa mubita,ka kuma bamu ikon gane karya kuma kasa mu gujeta Ameen..mu kwana lafiya 🙏🙏
Aug-12,2022 06:24
Suka:78   Retweet:28
                        
Tweet URL

Faizal Azumu
@PejaOfPerak
Salam takziah buat keluarga Narmesh Singh A/L Gurdib Singh. Mendiang merupakan ikon muda belia dalam bidang kesukarelawanan yang sangat berdedikasi dan berkaliber. Sesungguhnya pemergian mendiang amat dirasai oleh seluruh warga KBS.

Aug-12,2022 06:22
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

mykoochoi
@faharazzh
Bisa bisanya aku mimpi Hanbin datang ke konsernya iKON 😭😭😭
Sempat merasa seneng banget walaupun dalam mimpi 😊
Aug-12,2022 06:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ℝ 𝔸 𝔻 𝕀 ℂ 𝔸 𝕃🏀
@iambomai
@Antykankanaty Kekam dillaliyar TL ba abin da ba kya sayarwa! Ikon Allah🤔
Aug-12,2022 06:21
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

lily namaku🫶💅
@lilyurmbin7_
WTS WTS WTS WTS !!!

✅ PC NCT
✅ PC Treasure
✅ Pola Ikon
✅ Card BTS
✅ Pola TP Jisung

Ini harga take satuan ya!
take all : 550k

🦋 boleh nego (tapi jgn gatau diri)
🦋 open DM (yg mau nanya-nanya boleh)
🦋 ada sebagian good con, ada yg engga.

#WTS #WTS #PC #WTS #NCT

Aug-12,2022 06:20
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Teras Cihampelas
@TerasCihampeIas
Ikon baru di bandung : TerasCihampeIas Teras Cihampelas https://t.co/AbV8BtEYTl #TerasCihampelas
Aug-12,2022 06:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seno
@rapper_iKon
June berkata kalo BI bisa tidur kapan pun dan dimana pun, Tablo epik High punya banyak foto BI waktu tidur
Aug-12,2022 06:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hajara💗
@ameera_saleehu
Ikon Allah 🤣🤣🤣
Ni BBC Hausa baza su kashe ni ba
Aug-12,2022 06:03
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Authentic Ustaz.
@resilient_ustaz
@Sir_RomanticGuy @NasirDanAdam @sharafat_yenyen @Abu_jawaadd @islamgy__ @Ameeenarth @Ohunene_ahmed2 @Ayoishmshee @HabibatuAhmad @HassanaSulaima4 Allah da ikon shi bami following ko daya daga cikin su.
Aug-12,2022 05:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

FADLIDZON (Youtube: Fadlidzon Official)
@fadlidzon
Selama kepemimpinan presiden Jokowi, jembatan yg dibangun di seluruh Indonesia panjangnya lbh dr 41 km! Dari ikon daerah spt Jemb. Holtekamp di Jayapura dan Jemb. Kali Kuto di Jateng demi konektivitas antardaerah. #JokowiMembangun
https://t.co/KnpUjq6PKx
Aug-12,2022 05:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jember Network
@JemberNetwork
Kencan dengan Boy William, Kurma ikon Citayam Fashion Week muntah karena makan ini.
#kurma #citayamfashionweek #citayemfashionweek
https://t.co/73nJ0jCU51
Aug-12,2022 05:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pengsky
@harinpras
Selain Johan Manaji, Slamet Widodo juga menjadi salah satu ikon Persiba. Belum habis.
Aug-12,2022 05:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seno
@rapper_iKon
Saat fanmeeting di Jepang fans bertanya jika dunia berakhir hari ini, apa yang ingin kau makan? dan BI menjawab telur goreng ibunya.
Aug-12,2022 05:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Story writer ✏️✍️
@HN_ABBERKERH
Hajiya babba ikon allah
Aug-12,2022 05:36
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

👑𝑸𝒖𝒆𝒆𝒏 𝒐𝒇 𝑸𝒖𝒆𝒆𝒏'𝒔 👑
@___boddi___
@danfaari Ikon Allah
Aug-12,2022 05:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

No Education 🖕🖕
@UmarMaidegree
Ikon Allah me kayi hka
Har ake fadan karya akanka
Aug-12,2022 05:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nata
@eriigomz
@starfess bobby ikon
Aug-12,2022 05:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cobb - Douglas
@LDahyru
Ikon Allah 😀
Aug-12,2022 05:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

karr-olo
@voilaweldi
matahmch lwjeh lmouhim ikon l back boOoOta
Aug-12,2022 05:15
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

new__comer🌠
@MabelJibrin
Ikon Allah se kallo....😂😂💔

Aug-12,2022 05:14
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cat lover😻🐈
@Husnarhjegarh
Allah ya bamu ikon cinye jarawarmu masu dadi da masa dadi😭🤲🏼
Aug-12,2022 05:10
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

suraj
@surajhusssy
@laucutiey @Ahmed_Shehu25 @_hanan1_m iKon Allah
Aug-12,2022 05:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seno
@rapper_iKon
Suara pesawat di awal lagu AIRPLANE adalah idenya. Di saat pembuatan MV AIRPLANE dibandara dan ada pesawat lewat, ia langsung merekan suara pesawat itu.
Aug-12,2022 05:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MR ÄÆËH👨🏾‍💼
@ARHLYY
@khair_rukky Ikon Allah 😲
Aug-12,2022 05:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BlackAsta ❗ex-Buying ban ❗
@XavierDaylle
Summoning Kim Donghyuk solo D-299

@D_dong_ii #DONGHYUK #김동혁
#iKON #아이콘 @YG_iKONIC https://t.co/GQExPA4S6T

Aug-12,2022 04:55
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aliyu Gambo
@AliyuGa05424613
@Zara36165074 Masha Allah Allah S w t ya bamu ikon xuwa wanna waje Mai albarka
Aug-12,2022 04:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Suleiman
@suleimanasambo
@Galadima_Samaru brother kaje surgery departments kaga ikon Allah. ba sau daya ba, ba kuma waje daya naga ire-iren izgilanci da iskanci ba. hospitals, offices, I worked in an high court hmm Allah Ya taare kawai!

but as usual, mucigaba da denying!
Aug-12,2022 04:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

magajin Pollo
@Abdulla48081281
@SirTafida Hmmm wa,Azi ana ikon allah kamarde munyi isilamiya👌
Aug-12,2022 04:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seno
@rapper_iKon
Di MV debut half album iKON – AIRPLANE, BI menjadi model MV bersama Bobby dan seorang model wanita
Aug-12,2022 04:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arwa💙
@LittleAynerrb
@BabaganaAshraf @Ya_Abdool 😂😂😂😂ahh ahhh @Ya_Abdool celembruty ikon Allah.
Aug-12,2022 04:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗮𝗶
@klairelune
kamar aku di Swiss, buka jendela langsung pegunungan Alpen. jadi kapan kita ngewe disaksikan ikon coklat delfi?

Aug-12,2022 04:17
Suka:12   Retweet:0
                        
Tweet URL

Habibi.
@sadiqful_
@A7mad_auta Kamar Sheikh Pantami. Suna ban mamaki, ikon Allah. Allah ya kara masu lafiya da ilimi.
Aug-12,2022 04:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⚛🚥jijiDor🏁
@terangbulanyes
Mo juwall album ikon yg flashback TAPI BINGUNG MO DIJUAL BERAPAAA YAELAH
Aug-12,2022 04:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seno
@rapper_iKon
Di Album Debut iKON – WELCOMEBACK, BI mencatatkan namanya di detil album sebagai satu-satunya Produser
Aug-12,2022 04:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IdrissGM
@idrissgm
Ikon Allah🌚
Aug-12,2022 04:01
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad
@m_wazzz
Ororo Ikon Allah 🖤
Aug-12,2022 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Me, Myself & I
@fauzyMss
@MSIngawa Ikon Allah
Aug-12,2022 03:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hajjajurderh_🦋🌹
@AishaAdamuUsma2
iKon Allah 😅
Aug-12,2022 03:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seno
@rapper_iKon
Semua lagu iKON baik lirik maupun composingnya adalah buatan BI, selain juga dengan Bobby dalam hal lirik
Aug-12,2022 03:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ali Tidjani
@AliTidj88445401
@Seebawaihidkd Ikon allah
Aug-12,2022 03:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ㅌㅏㄴ
@xintanpermana
RELATE ANJIR HAHAHA
Dulu pas debut ikon belum jelas pernah mau jadi carat, dah kepo tuh ngeliat member svt pake baju warnawarni eh lakok ikon debut, akunya jadi kembali lagi kan wkwk sekarang malah ada part duanya🤧🤧
Aug-12,2022 02:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ablah Salehbello
@a_anumbello
@caramel__queen_ 🤣🤣ikon Allah
Aug-12,2022 02:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

I Z A L A
@el_uthmaan
@Ayshaattu Ikon Allah
Aug-12,2022 02:40
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

North Your Regular Tailor
@em__abdul
@Bashirr_H @MubyMuhd__ Ikon Allah
Aug-12,2022 02:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mouktar_zubyr jnr
@muktarzubee
@Fulani_Tutor @bbchausa To wai da gaske ne? Ikon Allah!
Aug-12,2022 02:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

cheat gameloft
@cheat_gameloft
Uno cheat ♦
Tekan 1379 pada menu untuk mengaktifkan menipu. Sedangkan pada langkah Anda pada gameplay tekan # untuk popup menu menipu. 1973 Tekan untuk membuka semua ikon pada menu.
Aug-12,2022 02:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑨𝒃𝒅𝒖𝒍 𝑴𝒖𝒉𝒂𝒎𝒎𝒂𝒅 𝑩𝒂𝒌𝒐
@abdul_81629
@bbchausa 😂😂BBC Baku da dama wlh wai Kwankwaso ze karye ikon Allah
Aug-12,2022 02:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

sweet but psycho
@__imrvn
Ikon Allah 😂
Aug-12,2022 02:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

abdo_fa
@abdofa73443769
f l game dyal business flamghrib ila baghi tanajh mzyan flmosata9abal fkar f business dyalk omatafakarach frasak. ila business dyalk kayakhad 99% d investment dik 1% matakahdhach khaliha hit t9adar tawali emergency mode wakha t3araf tab9a bla 3cha. lmhm business dyalk ikon nadi.
Aug-12,2022 02:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NORTH SIDE
@Safalii_
Insha Allah*

👇🏼
https://t.co/APd9dLEYtm

Allah ta'ala ya bada ikon Halarta Amin.
Aug-12,2022 02:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

waf
@malamkusedih
top 6 sih, lainnya seperti biasa ada michael jackson, the beatles, nhc, little mix trus akhir akhir ini lagi suka ikon lagi, trs mau kepoin oasis harry
Aug-12,2022 02:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seno
@rapper_iKon
BI berkolaborasi di lagu Epik High – Born Hetter dengan menulis lirik dan membantu membuat melodi/composing lagu.
Aug-12,2022 02:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sani Abdulkadir
@S_abdooll
@MuazuJajiSambo Masha Allah addu'anmu takarbu natayaka murna banana Kuma jagorana aduk fadin jiharmu Taraba Babu wani mutum da muke alfahari dashi inbakaiba agogo sarkin aiki kafi governor ikon Allah our incoming GOVERNOR MJS TARABA insha @presidentmuham3 @presidentmuham4

Aug-12,2022 02:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pieyu
@sungwonismo
WHO’S YOUR FAV IN 3RD GEN??

SEVENTEEN: vernon dk minghao
WINNER:
EXO: sehun chanyeol kai
ASTRO: moonbin sanha
MONSTA X: kihyun
GOT7: jackson
SF9:
IKON:
NCT: jeno haechan doyoung
Aug-12,2022 02:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

unscripted
@unscriptedXOXO
Ikon Allah wasu fa rayuwar gaba daya saka ido yafi yawa. Talauci da rashin aikin yi yayi yawa a kasar nan.
Aug-12,2022 01:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Starlightkyuoo
@uribbuyo
Tags. Wts pc iKON jinhwan bobby yunhyeong dongi junhoe chanwoo photocard ikon jinan june flashback new kids
Aug-12,2022 01:52
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

Mr.Harun
@_Haro0n
@Nana_Remi03 Ikon allah
Aug-12,2022 01:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sani Ahmad
@SaniAhm95507301
@saheemat Hakuri akan abinda yake da ikon daukar fansa
Aug-12,2022 01:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

inconspicuous
@inconsp90075042
@itz_mariiyaam Oh, kai kaga ikon Allah
Aug-12,2022 01:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

His Señorita ❤️
@__maryamaa___
Ikon Allah 🤌
Aug-12,2022 01:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kabiru aminu
@Kabeeruaminu8
@Rahma_sadau Ikon Allah
Aug-12,2022 01:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seno
@rapper_iKon
Leader WINNER pernah mengatakan kalau harga dirinya terasa tercabik-cabik saat melihat BI (karena kemampuan BI di usianya yang jauh lebih muda)
Aug-12,2022 01:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fanny :D
@jodohchae
gua kangen iKON
Aug-12,2022 01:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sava.
@adiewangsa
@_dongpyo EFEK SAKIT INIII, udah sakit + dengerin lagu iKON yang apology. Itu lagu yang dikasih nature pas mau putus resmi. Jadi keinget dikitttt
Aug-12,2022 01:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muddasir Spikin
@MuddasirSpikin
@bbchausa Ikon Allah
Aug-12,2022 01:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Imam Sadiq
@G_LOVER01
@Herlematou @Sir_RomanticGuy Ikon Allah abun an ta6o su salanburiti kenan🤣😂🤣
Aug-12,2022 01:33
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

nilselo.
@tugbayilmazbr
@benmisir gizem profilin lfhshwhzhwhzhhshzhahzhahzhsh ikon ya
Aug-12,2022 01:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hofi🌦
@shofiamld
ikon kerikil bulusan depan deehouse bnrn dari kerikil skrg udh jadi pavingblok ya allah time flies
Aug-12,2022 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cherry🍒/⑰
@Cherrycoups15
My bias in: IKON
Aug-12,2022 01:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seno
@rapper_iKon
BI paling jago menulis lirik yang melo dan menyentuh, diakuinya sendiri saat di M&M.
Aug-12,2022 01:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cloudy🍒
@ccmistletoe
⚠️⚠️
Btw ini gue merelakan kvfest ni bukan karna gue ga support tpi karena pertama duit gue belum cukup buat beli 2 tiket(yg satu iKON biar adil), kedua ini dia ga solo konser gitulo jdi kemungkinan bisa dateng lagi so gue memilih nabung lagi😭
Aug-12,2022 01:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pradits
@ditadetong
ITU DONGHYUK IKON MALIH 😭
Aug-12,2022 00:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cloudy🍒
@ccmistletoe
Tbtb ovt... ni klo tresur konser duluan dripada iKON gimana ya anjirr mampuslah guee😭😭😭😭 prio gue tu msi iKON tpi pengen nonton tresur jugaa😭😭 ini hanbin di kvfest aja gue relain😭😭😭
Aug-12,2022 00:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᗩ𝖇𝖚 ᗩɱɱαɾ
@Bashir_bayawa
@banney___ @MrKhalifahUD Allah ya shiga tsakaninmu dasu, yakuma kara bamu ikon fahintar addininsa 🙏
Aug-12,2022 00:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

keisha
@goaaeng
@minionmekdi @JaNnYy271 kk arumi mau ikut duduk dipangkuan Joshua iKON ga?
Aug-12,2022 00:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alx
@jinanitwins
P mksd ye nan? @iKON_gnani_____ padahal gaada masalah sama foto lu
Aug-12,2022 00:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad naseer Muhammad
@Muhamma83238623
Allah sarki ruwan teku ikon Allah idan harkar ana tonawace ƙasar kashiga sannan kuma baruwan damba irinna arewacin Najeriya baramuga waÿanda sukataɓa shiga ruwan teku
Aug-12,2022 00:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bella
@distracteen
ini harus jadi ikon sih di sebelah tulisan its yang gede itu 😩😢 ke sby karena pengen ketemu imroatus 🏃🛫
Aug-12,2022 00:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iKONY.3xie💋
@KONYfairy
@DKing_Worldwide Living prince, Kim Donghyuk

DANCE KING DK (#iKON)
#TOP100KPOPDancer
#DONGHYUK @D_dong_ii @YG_iKONIC


Aug-12,2022 00:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fiftyearlgrey
@fiftyearlgrey
@sunflovvel Kim donhyuknya ikon kak. Mon maap
Aug-12,2022 00:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 iKON (Twitter)







Deolipa Yumara   American Assassin   Luhut   Suzuki S-Presso   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   Chat   If You Wish Upon Me   Niat puasa Ayyamul Bidh   
Rahmat Allah Amat Luas   #JumatBerkah   #UsutLagiTragediKM50   #WajibTaatiAllahRasulullah   Nikmat Allah Amat Banyak   prabowo tak tergoyahkan   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   #BanzaiJKT48   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   Magelang   Kasir Serba Bisa   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   Brigadir J   jungkook   JJK1 IS COMING   Tower of Fantasy   kakek gowes   CCTV   jaehyuk blonde   Polri   Nadhifa   Imroatus   Arema   Pagiii   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   Ternak   Untirta   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye