Berita Terbaru & Panas secara real time.






Luna Maya   Getafe vs atlético Madrid   Verona vs Napoli   Lone Survivor   Chelsea vs Tottenham   Almería vs Madrid   Alfamart   PSM   Lazio vs Bologna   Oppo Reno 8   
Alfamart   UU ITE   #Bright_LostandFoundMV   Hotman Paris   Maling   #hut77ri   Klepto   #JAEHYUN_ForeverOnly_D3   #MOAの天使ヒュニンカイ   VMARMY VOTE DOMINATION   PARK JIMIN   pastikan usut tuntas   besok senin   Henry   D-1 THE BOYZ COMEBACK   Backstage   Tuchel   Mariana   Conte   Lomba   pidato presiden 2022   iKON   Anthony Taylor   dpr & dpd   sidang tahunan mpr   $SUI NFT   jokowi ratakan pembangunan   win x ais5g   Chapter 2   Day6   NFT ID   

 

Informasi terbaru tentang idextratime



Linmas_desa✍
@Linmas_desa
@idextratime @TheAthleticUK @DeadlineDayLive Sering ngutang sih lu
Aug-16,2022 02:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

00_00x🦢🍀
@ox_decul
@Jakha20 @khasssBull @fallingmonstar @idextratime kroenke pelit karna buat bangun stadium baru gantiin highbury yg imoet itu. Fasilitas latihan juga dibenahi. Sekarang udah royal buat transfer pemain. Beda ama old trafford yg konon dah banyak fasilitas harus dibenahi dan carington juga dah kemakan umur ga pernah direnov lagi.
Aug-16,2022 02:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

izky
@rizkysy_
@getamako @stupidgeniuses_ @idextratime @lequipe Sembako makin mahal, belum kebutuhan lainnya
Aug-16,2022 02:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Robusta + susu
@_maulaana
@idextratime Tangio min, jam 2 wesan.
Aug-16,2022 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

topi merah
@obby_h
@g0oner_DnA @idextratime Arsenal klub apa? Baru promosi ya?
Aug-16,2022 02:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



𝓐𝔃𝔃𝓪𝓷 𝓗𝓾𝔃𝓮𝓲𝓷𝓲
@azzanmbenk
@idextratime @TheAthleticUK @DeadlineDayLive sejujurnya liat MU pas ampas banget. kasihan ronaldo nya anjir walaupun ane lebih suka Liverpool, pemain pemain MU bebal semua. ten hag ngasih intruksi ttep aja ga ngaruh. tp ngeliat salah satu mantan pemain terbaik g bsa main all out kasihan anying. NT bang dodo.
Aug-16,2022 02:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wong helap
@Waksan021
@khengtie @idextratime Minimal 15x kalah baru boleh di pecat sesuai kesepakatan kontrak
Aug-16,2022 02:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fazlurrahman Alrazie
@elrazie
@idextratime @gerardromero bisa bisa nya awb masuk bellerin kagak 🤭
Aug-16,2022 02:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mystic🎉
@VictoriaC_C_
@idextratime @_pauljoyce Overprice banget jadinya kek Grealish nih🤣
Aug-16,2022 02:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

👾
@fbrizioo_
@Bustednut1969 @Ficxars @idextratime Muka Lo kek babi

Aug-16,2022 02:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Kakorlantas Polri Irjen Pol Firman Shantyabudi meminta agar polisi lalu lintas (Polantas) melakukan survei tentang keinginan masyarakat terkait persoalan lalu lintas. #kumparanNEWS
Aug-16,2022 00:07
Suka:3   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

HOOLIGAN PAOK FC
@Itsaliefakbar
@Sealing363 @idextratime @hirstclass Ya berarti lu masuk 30% nya
Kan gua bilang 70% nya itu pada panas lihat Cr mau ke Man City
Aug-16,2022 02:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

satusatwo
@satugemilang_
@idextratime Dengerin lagunya bmth dah paling bener kalo lagi sedih
Aug-16,2022 02:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GalihTau
@Galihtaufikaja
@romuxsha @kyliannn__ @mongskrettt_ @user143517929 @idextratime @TheAthleticUK @DeadlineDayLive Percaya sama samsudin
Aug-16,2022 02:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SedikitMembaca
@rizqibatistuta
@idextratime @alex_crook @ManagingBarca Mendengar dari akun lawak asal indo yang fokus focus itu paling
Aug-16,2022 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SOHIB SOCCER TV
@sohibsoccer
Bangun min @idextratime
Aug-16,2022 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Rebel
@yoiwal
@pandaman0777 @idextratime Kata siapa susah? Dodo musim ini ga main liga Champions dan beda gol cuma 15
Aug-16,2022 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gaib dan ajaib
@Counnnnn
@idextratime @TheAthleticUK Pantes gapernah di mainin
Aug-16,2022 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

matty
@admprnma_
@idextratime aneh bgt yg vote emyu🫢
Aug-16,2022 01:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anwarul
@anwarularifin_
@xxyourboy2k3 @idextratime @alex_crook @ManagingBarca baru awal laga bang tenang, liat arsenal musim kemaren juga gitu tapi bisa naik jugaa percaya prosess
Aug-16,2022 01:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DanuSan
@danu_dayoo21
@alvifadhollah @idextratime Wajib baca bio klo mau follow nih akun ngab
Aug-16,2022 01:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
PPK Proyek Labuhan Haji Akui Kesalahan di Hadapan Majelis Hakim
Aug-16,2022 00:08
Suka:3   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Dzaky Hasan
@dzakyhasann
@idextratime info link
Aug-16,2022 01:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cah 67156
@alfarizie0343
@idextratime Ronaldo ketika main di UEL
Aug-16,2022 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anwarul
@anwarularifin_
@idextratime namanya juga prediksi bisa salah bisa bener kalo gue si ke emyu
Aug-16,2022 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rjlmns
@rjlmns
@idextratime Pas banget sambil nonton highlight MU

https://t.co/6BJsmR3hoC
Aug-16,2022 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tree
@trioktavianto97
Pemain titipan
Aug-16,2022 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SedikitMembaca
@rizqibatistuta
@idextratime Pemain kek gini cocok ke madrid, main sm pepe & ramos pas masa jayanya
Aug-16,2022 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BucinnyaVinShan
@Deanj1_
@nesverland @idextratime Lu fans klub apa emg?
Aug-16,2022 01:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mr. kusuma
@thef4cked
@idextratime Liat” yuk🥲
https://t.co/7rMlsF9Dat
Aug-16,2022 01:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jonas Kahnwald
@mockingbirdx666
@idextratime Alisson Cleansheet
TAA assist
Salah Quattrick

Bismillah FPL gacor
Aug-16,2022 01:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ahmad SN 
@xzyfllhn
@TGlac_ @idextratime ngetroll secara terselubung, gelud kemaren hanyalah gimmick.
Aug-16,2022 01:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ahmad SN 
@xzyfllhn
@idextratime salah hattrick tumpuan (C) gua lu yaaa tolong
Aug-16,2022 01:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rands & Lons
@ThisIsLons
@idextratime Dasar template wkwk
Aug-16,2022 01:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D
@biarinatuh
@idextratime Untung kaga jd ke madrid
Aug-16,2022 01:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🆃🅾🅽🆄🅶🅰🅼🆄
@tonugamu
@idextratime @SkyKaveh yakin dah ten hag gakan bebas merestrukturisasi emyu. kontrak melindungi pemain dari kesemena2an manaher… maksudnya baik menggenjot sampe akar tp buat pemain seleb terasa kaya semena2
Aug-16,2022 01:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sanes tiyang top
@Afdahahaha
@idextratime Klub kok ngene kok dibanding bandingke, saing saingke...
Aug-16,2022 01:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R
@Ridhookurniawan
Wkwkwkkw
Aug-16,2022 01:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rionis Ardiansyah
@iiombeRIOnis
@idextratime masa iya seri lagi
Aug-16,2022 01:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anwarul
@anwarularifin_
@fanadinatadi @imajidnasi @adityraaa_ @idextratime ampun si paling chelsea, eh btw semalem pelatih kena kartu merah ya apa salah liat gue wkwk
Aug-16,2022 01:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🆃🅾🅽🆄🅶🅰🅼🆄
@tonugamu
@idextratime @samuelluckhurst emyu udah lama bukan lagi klub tp perusahaan yg masih branding seolah masih klub. whatchall still doing here?
Aug-16,2022 01:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bed.
@Punknotde4d666
pelanggaran iki, tidak menjaga hati dan perasaan e jomblo. layak untuk kartu merah
Aug-16,2022 01:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

24/7 
@telkomles
@idextratime asuuu di up lagi
Aug-16,2022 01:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

أنهار احمد
@pemaiincadangan
@Hirataisme @Stu_pef @idextratime ada yg lebih tua el loco gonzales, tp ga dikasih menit bermain yaa
Aug-16,2022 01:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌶11 🔰
@SpicyLineUp
@Hyandi_ @idextratime Ia, tukang mulung makanan sisa.
Aug-16,2022 01:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

borubiru
@hanafiarmann
@idextratime goreng-goreng. kalo engagement naik oppa glazzer gk akan turun tahta
Aug-16,2022 01:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

10
@dayagaint
@idextratime @samuelluckhurst Cadangkan dia atau jual..PILIH KAPTEN yg benar" punya mental pemenang .BANGKIT itu permainan MUFC
Aug-16,2022 01:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rins
@LayanganKetap
@idextratime Syukur deh kapten busuk cadangan
Aug-16,2022 01:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fan
@yeshmeh_
@gymnanas @idextratime @_pauljoyce @naonwelahbebas terungkap sudah
Aug-16,2022 01:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BucinnyaVinShan
@Deanj1_
@Laviaaan @idextratime @skysports_sheth Semoga gagal dah tuh dua pemain dibeli
Aug-16,2022 01:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yusuvnurrand
@captainzrand
@idextratime hoax woi admin, fdj sudah sangat dekat tinggal hitungan jam
Aug-16,2022 01:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Octavian🌒
@Laviaaan
@Deanj1_ @idextratime @skysports_sheth Gordon sama Odoi aja bagusan Odoi,Fofana sama Chalobah juga sama aja. Cape banget dah beli pemain mahal gajelas
Aug-16,2022 01:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

keleni
@chiagurls_
@idextratime @cfbayern coklatnya udah lunas yah.
Aug-16,2022 01:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

أنهار احمد
@pemaiincadangan
@bolobolo___ @idextratime request dong No Suprises yg vokalisnya thom yorke 😁
Aug-16,2022 01:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adhapedia#2
@Adhaozrrr
@ramadannw_ @idextratime @reynaldirh13 langsung sama pusat saja @RiskiCahya7
Aug-16,2022 01:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Umpanlambung
@tempatberkesah
@idextratime Kasian sampai botak gitu
Aug-16,2022 01:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BucinnyaVinShan
@Deanj1_
@Laviaaan @idextratime @skysports_sheth Nah ituu ga ada cadangannya jdinya, jdinya ngotot abis, kek Fofana sm si Gordon
Aug-16,2022 01:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Octavian🌒
@Laviaaan
@Deanj1_ @idextratime @skysports_sheth Tapi tuchel ngincer 2 pemain Barca Auba sama Fdj 🙂 susah emang kalo gapunya dof. Gada yang bisa ngasih opsi cadangan buat dua pemain itu
Aug-16,2022 01:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

We!
@ramadannw_
@idextratime cobo direkomendasikan @reynaldirh13 @Adhaozrrr
Aug-16,2022 01:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BucinnyaVinShan
@Deanj1_
@Laviaaan @idextratime @skysports_sheth Pokoknya tf klo udh ada kaitan sm Barca bakal jdi ngeselin
Aug-16,2022 01:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Charles A. Morillo
@Dafa59676453
@idextratime Playlist terbaik untuk genre pop punk
Aug-16,2022 01:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

V.A
@itsavillia
@idextratime Nih min

Aug-16,2022 01:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raja
@rajamemes
@idextratime cium dong bibirnyaaaaaa
Aug-16,2022 01:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tn r.
@ristheblessing
@idextratime dibeli untuk cedera
Aug-16,2022 01:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Octavian🌒
@Laviaaan
@Deanj1_ @idextratime @skysports_sheth Emang nyebelin banget sih drama de jong ini wkwkw
Aug-16,2022 01:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

basbuyy
@irsadsson
@idextratime @lequipe lama-lama jadi kek apa banget anjing mbappuk
Aug-16,2022 01:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@HaidarFathan9
@idextratime Menang ga menang laperpool, ttp aja MU di peringkat ONE🥶
Aug-16,2022 01:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Afriandi
@7AFRIANDE
@idextratime Fans MU boleh sawer haha
Aug-16,2022 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sahabatnapi◢ ◤
@pandavsunivers3
@idextratime 2 mint tapi gak pake 0
Aug-16,2022 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

val_
@woy_val
@idextratime Maka dari itu saya suka Jerman
Aug-16,2022 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ilham
@ilhamafndd
@24hourslaterr @idextratime @Fawazabie1 anjingg itu pop punk
Aug-16,2022 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hehehe
@Julianmmt
@infatrino @idextratime Sulit bang, admin nye kampungan, norak..
Aug-16,2022 01:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gam
@gacruxz
@cfcnowomanicry @idextratime Wkwkwk caur
Aug-16,2022 01:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Danu
@danzega18
@idextratime Kayanya ke RANS sih
Aug-16,2022 01:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mumi
@mhdmizann31
@idextratime imbang ya terus kasih yg seram2 sama mu
Aug-16,2022 01:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᥫ᭡
@coconutata
Salfok sama lagunya, sialan siapa yang ngeremix coba. 😭
Aug-16,2022 01:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GoddesEndo
@jarangmolor
@FerdiansBerry @dikarahmaaat @bayusaurus @idextratime @samuelluckhurst kok mirip" sama pemaen indo yang inisialnya Arthur*
Aug-16,2022 01:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dengkul Kobra
@dengkul_cacing
@idextratime @samuelluckhurst Yg gak terima boleh angkat kaki! Ini kapten kesayangan seluruh pecinta EPL ya jgn main2 🤣🤣🤣
Aug-16,2022 01:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@HaidarFathan9
@The930Guy @idextratime langsung cek aja di ig nya bakmiesentosa168
Aug-16,2022 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riski
@rizkrdn
@JMatip32 @idextratime Oalaaa wkwkwkwkwk
Aug-16,2022 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

V A R 🏆🇮🇹
@aldyarv
@RPatrasina @idextratime @samuelluckhurst Bisa jadi gitu, makanya mou bilang gaada yg tau dibalik layar kayak gimana
Aug-16,2022 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

west virginia
@JoeIlvt
@jokopid @idextratime wkwk gas terus
Aug-16,2022 01:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

revalno
@revalno8
@idextratime @lequipe Bayangin Ronaldo jadi ke psg main sama mbappe udah ancur suasana ruang ganti ama mereka berdua
Aug-16,2022 01:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

outfits.ideas
@Chillforblabla
@idextratime Yang 4:0maksud lu kan min
Aug-16,2022 01:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

izovanka
@Ilham_Zovanka
@idextratime Wkwkwk
Aug-16,2022 01:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pacarnya han so hee
@tershoegaze
@akabondcu @idextratime dari sekian reply-an, cuma tweet ini yg aku familiar sama band nya 🥲
Aug-16,2022 01:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

El Nino
@mkr3103
@RahmadEstorgie @idextratime Tau diri sih, dia udh berkali" nolak MU
Aug-16,2022 01:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yoo
@yooooss_26
@idextratime Gua gk ekspek tinggi sma liverpool musim ini,terutama dri kedalaman skuad
Aug-16,2022 01:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agusalvaro
@Agusal3182
@fauzi97jr @sandi_windupras @idextratime @hirstclass Gw se7 sm lu
Aug-16,2022 01:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sempak dajjal
@softboicarti
@idextratime Ipul siap menemani emyu di dasar klasmen kata kante
Aug-16,2022 01:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zesss
@sipamangober
@idextratime @samuelluckhurst pemain papan atas? bukannya posisi nomer 20?
Aug-16,2022 01:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alik
@mkhasanmalik
@idextratime Padahal yang diomongin thomas doll real anjrit sesuai kenyataan tp msh aja ada yg gak terima wkwk
Aug-16,2022 01:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tigerman
@zidanewisnuu
nek ngene ki kok mesakne yo
Aug-16,2022 01:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᮃᮛᮤᮖ᮪
@krozeroo
@idextratime Nunez brace. Ingetin besok pagi
Aug-16,2022 01:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maha
@_anggaabay
@idextratime @telegraaf Salim Alaydrus ge hoream atuh ka emyu mah
Aug-16,2022 01:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PONOROGO BAGIAN MAIDO
@DTeposs
@andita_adit @idextratime @telegraaf matamu 🤣
Aug-16,2022 01:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Banana O.D 😵
@bananaschemer
@idextratime Akhirnya main juga 😭
Aug-16,2022 01:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

gesaw☯️
@utasrasa
@idextratime dengerin aja cari sendiri
Aug-16,2022 01:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lagi menuhin CV.
@farizabg_
@idextratime Cadangan palace sedikit lebih baik drpd ipul 😭, emang butuh belanja pelapis ini, tapi Klopp Palbat. ...
Aug-16,2022 01:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Firman
@Firhus1996
@andita_adit @idextratime @telegraaf Goblok tak idek loh endasmu
Aug-16,2022 01:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@sukanaikgunungg
@idextratime Tak kira lawan MU min
Aug-16,2022 01:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bacot
@ManTheDark3
@idextratime Ipul ngamuknya sekarang aja yaa, biar lawan MU ga terlalu galak 😂
Aug-16,2022 01:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 idextratime (Twitter)







Luna Maya   Getafe vs atlético Madrid   Verona vs Napoli   Lone Survivor   Chelsea vs Tottenham   Almería vs Madrid   Alfamart   PSM   Lazio vs Bologna   Oppo Reno 8   
Alfamart   UU ITE   #Bright_LostandFoundMV   Hotman Paris   Maling   #hut77ri   Klepto   #JAEHYUN_ForeverOnly_D3   #MOAの天使ヒュニンカイ   VMARMY VOTE DOMINATION   PARK JIMIN   pastikan usut tuntas   besok senin   Henry   D-1 THE BOYZ COMEBACK   Backstage   Tuchel   Mariana   Conte   Lomba   pidato presiden 2022   iKON   Anthony Taylor   dpr & dpd   sidang tahunan mpr   $SUI NFT   jokowi ratakan pembangunan   win x ais5g   Chapter 2   Day6   NFT ID   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye