Berita Terbaru & Panas secara real time.






Watford vs Norwich   Park Shin Hye   Lee Zii Jia   Meat Loaf   Verona vs Bologna   Kim Kardashian   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Barcelona   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #GASembakoHappy   Vaksin Cegah Omicron   Congrats Gulf 800K   Neozen Your   BTS UNO ON GAON   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Resign   Pagii   Innalillahi   Dakwah Jalan Hidupku   Australia   Pengamat   Sam Kerr   Menghapus Jejakmu   Freddie   Katla 1 X   BUTTER BELIEVE IT   YOSHI BEST BOY   Ayang   WE ARE BUTTERPROOF   ENHYPEN EIGHTH WIN   

 

Informasi terbaru tentang idextratime



⭐CISC⭐
@chelseaindo
Lo paham gak sama perjuangannya @womensfootie_id dari jaman lo senda gurau di OA Line yang terpaling paling, bangun pagi harus nonton bola sambil kerja, adain nobar kecil kecilan, dan lo bilang mending wo.

Apa ini salah satu langkah biar lo jadi dewa troll Twitter, @idextratime?
Jan-21,2022 20:27
Suka:98   Retweet:18
                        
Tweet URL

Bukalapak
@bukalapak
@idextratime Gas lah! Ada 1 Original Jersey Chelsea & Voucher belanja Rp200 ribu nih 💨
Jan-14,2022 19:23
Suka:29   Retweet:33
                        
Tweet URL

Mr. Nobody
@whysakti
@idextratime Jebolan wasit Liga 1 itu wkwkwk
Jan-22,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bola+62 R66Media
@alemaeng
@idextratime 18-0 adalah Kekalahan nomor 2 terburuk di dunia dalam sejarah sepak bola, peringkat satu timnas Australia mengalahkan timnas American Samoa pada kualifikasi piala dunia zona oceania tahun 2002 dengan score 31-0, sementara timnas Australia putri juga pernah ngalahin thailand 13-0
Jan-22,2022 09:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

febi
@febisptn
@idextratime @FabrizioRomano Ikut seneng tbtb tersadar "oh iya owner Liverpool kan FSG" 😶😐
Jan-22,2022 09:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Deni Suntoro
@efekrumahpadang
@iniivann @gunawandc97 @idextratime Taii bgt wkwkkwkwkw
Jan-22,2022 09:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Erliano.
@ob1toX_
@idextratime Mayanlah si Pukki

Jan-22,2022 09:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

~
@Intheskyyyyyyy
@idextratime Kaget Everton peringkat segitu
Jan-22,2022 09:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pecandumu
@Cowskuy
barca sekarang isinya cuman mas mas biasa bukan alien lagi hahah
Jan-22,2022 09:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ganang
@justsaynang
@idextratime Chelsea bakal kegusur sama Tottenham keliatannya
Jan-22,2022 09:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Anies mengaku masih ingin berfokus mengurus Jakarta sampai masa jabatannya berakhir pada Oktober 2022. #kumparanNews
Jan-22,2022 09:43
Suka:3   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

АDФĽF НĪТĻЭЯ
@GakGendeng
@idextratime @FabrizioRomano Ini cuma pengalihan isu yg dilakukan FSG untuk menutupi berita salah minta kenaikan gaji
Jan-22,2022 09:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rich key Billiard
@a33Lnv
Pada kemana fans barca dulu perasaan banyak bener
Jan-22,2022 09:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thiago Alcantara
@rmzep0778
@idextratime terus tersingkir di tongkrongan, pendukungnya.
Jan-22,2022 09:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andrian
@andrianabdullll
@idextratime ngeri kieu
Jan-22,2022 09:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KalengMarjan
@MarjanKaleng
@feeeeeeeeeery @Luthfifahreza14 @idextratime Nahh iya, di kelas lain masih pada kayak menjamah jamah gitu. Belom lagi kalau Greysia poli beneran pensiun yaudah Minion tok doang.
Jan-22,2022 09:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Ibnu si Keluar Rumah ☸️
@ibnuselalusalah
@p_restu @Ghantzss @idextratime @FabrizioRomano Klopp emang tipikal pelatih yang pilih-pilih kalau mau beli pemain. Dia liat potensi dan proyek jangka panjang, bukan sekadar ikut tren pemain yang lagi naik popularitas. Mbappe, Haaland, Vlahovic aja yang lagi naik daun nggak dilirik, nggak tau kenapa. kita emang belum butuh sih
Jan-22,2022 09:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KalengMarjan
@MarjanKaleng
@Luthfifahreza14 @idextratime Bedain Ama badminton, badminton mah jelas federasi gimana yg ngurus juga bagus, pembinaan usia muda kompetisi antar tim juga bagus, lah sepakbola
Jan-22,2022 09:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gasuka duren
@xylemfloemm
@idextratime Jangkrik memaaang :”

Bangun-bangun, poin -2!
Jan-22,2022 09:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad Elfanza
@elfanthedev
@Adith1188 @idextratime iya benar
Jan-22,2022 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TidakSukaPolitik
@Fanatic231
@idextratime Mending WO mending WO mental Tempe Lu min. Yakali Menyerah Mental Tempe👎👎
Jan-22,2022 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
PKS: Rakyat lebih Butuh Bantuan Ekonomi, daripada Ibukota Baru
https://t.co/Fxi0Uyexyz
Jan-22,2022 07:23
Suka:178   Retweet:41
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

kuda poni
@sukaapelloh
@idextratime Persikabo bukan?
Jan-22,2022 09:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ardiansyahtok
@Ardiansyahtok4
@kikykukiku_ @idextratime Match lawan bilbao ini bisa jdi di undur karena
Jadwal maen lwan bilbao(CDR) tanggal 3
Sedangkan ditanggal 4 nya mereka ada jadwal La liga lawan espanyol
Salah 1 harus di undur
Jan-22,2022 09:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dis Zynn ma bro.
@Ridho48505158
@AnggiNurdika @perseids @idextratime @Shlugassi @CFCPys Ansu kan the next messi, tapi kok cedera
Jan-22,2022 09:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

# sakarepku..
@SetiaAdy_p
@idextratime Ind salah strategi,, andai 3 kiper dimainkan bersamaan mgkin gak sampe 18 gol. 😁🤪
Jan-22,2022 09:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sruput kapal api
@andiprab18
@jeeee_nong @idextratime kan yg penting gaya dulu
Jan-22,2022 09:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GEGE
@1905GeGe
@idextratime Norwich ttp degradasi kayanya, Burnley masih punya 5 game dan mereka ajaib. Tapi berharapnya Norwich degradasi bareng Burnley Newcastle sih 😂😂😂
Jan-22,2022 09:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yudhoardhy
@Yudho94306190
@idextratime Kiper australia ngegoalin gak sih?
Jan-22,2022 09:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Julaintsimp
@mwestbros
@jihayuk @idextratime @FabrizioRomano Cocok nih satu tim Ama taa wkwkwk
Jan-22,2022 09:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

~
@veliuzz
@idextratime PSSI gk punya urat malu?, kl udh gini udh jadi catatan sejarah sampai kiamat gk bakal bisa di hapus, + masuk akun2 berita luar, selamat menikmati hasil tanpa berproses #HarunaOut
Jan-22,2022 09:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Just to settle a 'bet' that couldnt be won
@malesaee
EPL P nya Petani🌽
Jan-22,2022 09:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kosong
@zeeyaahmeed
@idextratime diluar dugaan 😂
Jan-22,2022 09:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nana
@MaulanaHasyim
@FajriAdiMulya @iyamalll @idextratime Wangi, soalnya musim lalu bapuk bet wkwk
Jan-22,2022 09:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pix✨
@NaoVulpix
@idextratime Jangan terdegradasi dulu lah Newcastle, biar bisa memantau terus kebangkitan mereka kedepan.. pembelian mereka saat ini udh lumayan bagus, tinggal nunggu gimana racikannya biar bisa tampil kompetitif (seengganya di papan bawah) sampai akhir musim
Jan-22,2022 09:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M1m1nh00
@M1m1nh001
@idextratime Liga maljum kan masih
Jan-22,2022 09:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wong ndeso
@zainimustofa22
@idextratime City yaa alloh
Jan-22,2022 09:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

juragan abab
@Pardimin9
@idextratime Denis dikejar2 bang jarwo
Jan-22,2022 09:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

J!
@djhaenal
@idextratime Ada juga yang ga tersingkir di UCL.
Bukan karena lolos fase berikutnya, tapi karena emang ga ikutan aja.
Jan-22,2022 09:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wayan eka alit
@Wayan49221199
@idextratime Ituch gax gol mimin,bola mantul belum lewat garis gawang,teruz itu ada pelangaran mendorong kox lolos..anech super mafia.udach ketularan wasit liga 1.🐵
Jan-22,2022 09:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pee.del
@FdlAdinusa
@idextratime Ayo brighton, tembus uel!!
Jan-22,2022 09:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Loehat Djukovic
@LoehatD
@idextratime Ga ada perlawanan
Jan-22,2022 09:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reyhan
@reyhanraharjo
Ternyata Coach Justin bener
Jan-22,2022 09:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eko Afriansyah
@AfriansEko
@deijan_aldo @Rendra_Con @htrofd @yins123 @tsubaki65221944 @AkbarWasito @fahmiracless @idextratime Di belakang Raffi ada Emtek & GDP Venture (Djarum) 😂
Jan-22,2022 09:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

febi
@febisptn
@idextratime City kalo udah dipucuk susah keplesetnya, sialan
Jan-22,2022 09:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

InSearch
@StevMcQue
@idextratime Buset, klo diliat dari dekat orangnya gede" ya
Jan-22,2022 09:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DR
@drnamasa
@idextratime @Shlugassi @CFCPys kalau 40 jt okelah, kalau 100jt++ jangan ambil
Jan-22,2022 09:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EVOS Jaelani Sedang Cuci Piring
@bethonpunx
@idextratime Jangan cari yang gak ada~~~~
Jan-22,2022 09:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eye Captain
@captainoiru
@idextratime Nanggung , gak jadi 2 lusin
Jan-22,2022 09:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mr. Brownstone
@robbyardi13
@idextratime Watford mau pelatihnya sekelas Jose Mourinho pun, kayaknya bakal sama aja dari Ranieri.
Tetep lawak
Jan-22,2022 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

agung.
@Agung182
@idextratime @TheAthleticUK Emosi sih jadi kenceng tuu leher
Jan-22,2022 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adipati_wisanggeni
@hakimwisanggeni
@idextratime Kon ngeliwet malah balbalan...
Jan-22,2022 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MasY
@Roti7on
@idextratime bintang tujuh yang terpercaya..

roso!!
Jan-22,2022 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

notyourdope
@icaaaaaaannnnnn
@idextratime patah hati wkwk
Jan-22,2022 09:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

SPECIAL GRADE JUJUTSU SORCERER
@mantapbangwang
@4xcuap @idextratime Bang Sopo, bang Jarwo
Jan-22,2022 09:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mahdavicia
@nhangpermana
@firzadwp @idextratime Sargent ngab not Sragent....
Jan-22,2022 09:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Restu F Pradana
@p_restu
@ibnuselalusalah @Ghantzss @idextratime @FabrizioRomano Klopp cuma memuji aja,ga mau beli
Kl cuma kaya martenelli,si gordon di poles dikit sudah jadi
Jan-22,2022 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@___wildbornean
@idextratime Everton ada peluang degradasi 🤣
Jan-22,2022 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tinky Winky
@tinkydanwinky
@bocahudik06 @idextratime wkwk menghibur diri sndiri
Jan-22,2022 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Restu F Pradana
@p_restu
@Blanktito @idextratime @FabrizioRomano Ga nyambung bro,orang bahas apa nyambernya apa
Jan-22,2022 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦊
@imeeeemm
@idextratime Lah klub sultan malah degradasi wkwk
Jan-22,2022 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bee Gee Flare
@BGFLR
@idextratime Kantal
Jan-22,2022 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Han Scthetic
@raihannrmdn_
@idextratime @indocanaries full senyum
Jan-22,2022 09:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Milanisti
@khengtie
@idextratime @FabrizioRomano Klopp ksh nyanyian kode buat manajemen Liverpool
Jan-22,2022 09:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

1000000000000000000000000000000000000000000000000%
@__senkuishigami
@idextratime sesat

Jan-22,2022 09:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bry.
@kobray21
@idextratime spurs ini kalo sapu bersih sisa match nya ,bisa naik ke 3 ,2 pun bisa
Jan-22,2022 09:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Idra Wirdoni Putra
@idra_wirdoni
@idextratime Kasian yg triple capten hahahah
Jan-22,2022 09:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Achmad Fawwaz B.
@Fawwaz_B
Away 1 leg tanpa Vini, Rodrygo, Casemiro, Militao dan Valverde. Ngeri ngeri sedap.
Jan-22,2022 09:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akhi Jøhn Marstøn
@Thefienddd
@idextratime Semoga bottom 3 tetep begitu sampe akhir musim, biar Newcastle degradasi 🙏
Jan-22,2022 09:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Glo
@UlarJingga
Wow udh play 23 tetep blom lewatin liverpool
Jan-22,2022 09:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Janu_Anestiyo
@anestiyo_j
@idextratime GPP, dari pada Timnas Senior Putra udah beberapa periode gk lolos Piala Asia, itu kekalahnya bisa dibilang > 50 gol tanpa balan dari seluruh negara yang lolos piala asia
Jan-22,2022 09:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deon Welodio
@weldgoods
@idextratime wow dingin sekali🥶
Jan-22,2022 09:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Extra Time Indonesia
@idextratime
Klasemen sementara 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿#EPL

Norwich sementara keluar dari zona degradasi 👊

Jan-22,2022 09:06
Suka:68   Retweet:2
                        
Tweet URL

Shalnark
@serba2K
@hai_dedo_disini @idextratime et min tolong ksih tau😔
Jan-22,2022 09:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Paman John
@nabiils
@idextratime Quintrick pemain chelsea mantappp
Jan-22,2022 09:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bakhtiar Muslim
@bakhtiar_bm
@idextratime Ajur ngab

Jan-22,2022 09:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ilham
@crunchyshitt
@idextratime yg pasang kapten di denis sini kumpul, kita nangis bareng
Jan-22,2022 09:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tito
@Blanktito
@idextratime @FabrizioRomano Percayalah sepetinya ini hanya angan2 saja. Pelitnya FSG apalagi Anfield lagi pemugaran dan menambah kapasitas penonton stadion nya.

Keajaiban sih kalau bisa beli pemain
Jan-22,2022 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DatGuyz
@anovdit
@idextratime @FabrizioRomano Daripada beli martinelli mending cari scout yang lebih bagus dah. Arsenal aja dapet pemain ini dari kasta 4 liga brazil, masa liverpool sulit scouting pemain kayak gini.
Jan-22,2022 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hwadithya
@Adith1188
@elfanthedev @idextratime anda mengomentari permainan tim australia kan?
Jan-22,2022 09:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

arvianbayu
@arvbayu
Kasihan Barcelona
Jan-22,2022 09:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pam
@4xcuap
@idextratime Udah tau denis beban, segala dijadiin kapten. Mending adit aja sih yg dijadiin kapten
Jan-22,2022 08:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bocahbiasa
@bocahudik06
@idextratime Kok ada tim yg dibanta 4 1 sm watford yak
Jan-22,2022 08:59
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʏᴏᴜʀɢᴏᴏᴅꜰʀɪᴇɴᴅ=
@RizkyFhrzz
The real supersub
Gol 3 dan 4 mimpi buruk ipul🙈
Jan-22,2022 08:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Komodo jogging 
@Komodo_jogging
@idextratime Gue suka liat tweet lo yg di pin, min.

Jadwal bola 🤣🤣🤣
Jan-22,2022 08:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ibnu si Keluar Rumah ☸️
@ibnuselalusalah
@Ghantzss @idextratime @FabrizioRomano Masalahnya FSG mau nggak buat ngeluarin duit. Paham kan beberapa waktu belakangan Liverpool hanya minat minat tapi ujung2nya nggak beli, dalihnya "kami sudah puas dengan skuad yang tersedia". Tapi nyatanya kadang keteteran pas ditinggal 3 pemainnya di AFCON
Jan-22,2022 08:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BkanSiapa2
@Siapa2Bkan
@cameradale @OktafianLFC @idextratime @FabrizioRomano Taa yg diacak acak, Martinelli yg menangis
Jan-22,2022 08:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kis🌕
@kitael_
@idextratime Keajaiban ga selalu dateng seeing ngab
Jan-22,2022 08:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Noble Faith
@IbnuNasir8
@dipinrizqiii @idextratime @FabrizioRomano Sprti pep wkwk
Jan-22,2022 08:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ali Musa
@alimusabcd
@pancar_peye @derezhih @idextratime ya serius lah, @derezhih juga gatau lu ngetweet gini becandaan apa bukan apalagi lo ga ngomong langsung pake nada becanda atau gmn yg presentasiin 'becanda'. Lagian udh berusaha bukannya di applause malah 'mending wo' federasi aja ga trlalu mikirin bola cewe kalo kalah ya wajar
Jan-22,2022 08:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴡɪʙɪ ᴅᴡɪ sᴇᴛʏᴏʜᴀᴅɪ
@wibisetiyohadi
@idextratime Jual aja ngab, mumpung harga nya belum turun wkwkw
Jan-22,2022 08:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Valaquénta
@jnnyjazz
Apapun situasinya, benerin rambut tetep nomor 1
#Kroos #Madrid
Jan-22,2022 08:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dy第
@radycahya1
@idextratime Jahat banget gak biarkan Zahra nyekor sebiji goal
Jan-22,2022 08:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Oktafian A. Rinaldy
@OktafianLFC
@heruu74 @idextratime Lo ga inget Rhian Brewster, boro boro maen kerjaannya cuman update status IG doang, ikut naek pesawat doang pas away, ga pernah maen sekalipun menit 90 tapi dapat medali UCL wkwwk
Jan-22,2022 08:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Us~
@Vo9elscheuche
@jo_adhi @idextratime Beda cerita lah bro ini mah, kalo dilihat dari segi kesiapan dan segala macemnya ini mah murni karena Brazil kalah mental aja. Jadi gabisa Apple to Apple dibandingkan dengan timnas indo
Jan-22,2022 08:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

V.
@cameradale
@OktafianLFC @idextratime @FabrizioRomano Dan Trent masih diacak acak sama Nelli, gimana kalo dia maju banget
Jan-22,2022 08:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

firzadwp
@firzadwp
@idextratime Mantap Abis ini Pasti di vidcal sama bupati sragen
Jan-22,2022 08:47
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ade Denis
@adedenis1997
@shkmr_ @theprasojos @arbnputr @Smoke60_kaskus @COWOVARIO @idextratime Senior yang mana dulu ? Kalau cewe ya udahlah
Kalau senior cowo ? Ane yakin bisa

Udah cape ini bahasan ngerembet kemana-mana padahal yang dibahas timnas cewenya wkwk
Jan-22,2022 08:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haris Maula
@harismaula27
@idextratime Gol e apik.
Jan-22,2022 08:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Komodo jogging 
@Komodo_jogging
@idextratime Amerika kok main bola kaki 🤣
Jan-22,2022 08:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pian
@_dulicious
@idextratime baru make dennis -1 asuuu
Jan-22,2022 08:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Taufik
@Taufikhidayahh
@idextratime Kena mental pak..
Jan-22,2022 08:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 idextratime (Twitter)







Watford vs Norwich   Park Shin Hye   Lee Zii Jia   Meat Loaf   Verona vs Bologna   Kim Kardashian   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Barcelona   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #GASembakoHappy   Vaksin Cegah Omicron   Congrats Gulf 800K   Neozen Your   BTS UNO ON GAON   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Resign   Pagii   Innalillahi   Dakwah Jalan Hidupku   Australia   Pengamat   Sam Kerr   Menghapus Jejakmu   Freddie   Katla 1 X   BUTTER BELIEVE IT   YOSHI BEST BOY   Ayang   WE ARE BUTTERPROOF   ENHYPEN EIGHTH WIN   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye