Berita Terbaru & Panas secara real time.






Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Refal Hady   Crazy Rich   Putin   Red Devil   Doa puasa Dzulhijjah   
Rest In Peace   Ginting   Axelsen   #BukalapakBarengVidio   Viggo   #SkyHighMakeupSquare   #InvestasiCryptoJadiGampang   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   KEP1ER FOURTH WIN   TUBATOUR D-1   Tjahjo Kumolo   Eddie   iPhone 13   Cindercella   Risih   Kokas   Viktor   Jumbotron   Onik   Reformasi Birokrasi   Suzu   Vega   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   launching mascara viral   PASS TH3 MIC TO ENHYPEN   Hawaii   keanu   Kota Kasablanka Food Society   Brimo   Industri Pertahanan Mendunia   

 

Informasi terbaru tentang jennie



- c -
@klioet
@luichilla Iya kak, apalagi pas event celine yang lisa polo dance, berita korea yang lisa jd jennie, terus pas jennie di drag krna fans V
Jul-01,2022 18:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lia 🐣
@kimhbbae
@lucascuy Yg punya jennie bagus😭😭😭😭
Jul-01,2022 18:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

^~^¡
@jennie_yayaaa
@ainasalwani HAHAHHAAGAHA DIORANG SIAP TAWAR MENAWAR 😭😂 KADANG KADANG CAKAP TERUS UMUR AWAK BERAPA SEN SANGAT NAK KAT KITA HAHAHA
Jul-01,2022 18:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

7th. Joy, Wright.
@Joyze
@ofryujint @jecmnie ㅤ ㅤ
Melihat Jennie kesakitan, Joy pun memeletkan lidahnya lalu tertawa terbahak-bahak bersama Ryujin. "U A A A U U A" Ucap Ryujin di sela-sela tertawanya.

Terjemah: "Rasakan itu manusia jahil!"

Jul-01,2022 18:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

- c -
@klioet
Gue baru tau ternyata fansnya lisa sama jennie suka berantem
Jul-01,2022 18:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



rentoy
@guccyboyy
@booymer pcr jennie
Jul-01,2022 18:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sena
@yoasohi
@selenophele Usernamenya rp jennie pokoknya
Jul-01,2022 18:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Startsy
@jennieredvelvet
@Th42402839 Itu jennie sama siapa anjir? Ningning?
Jul-01,2022 18:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GGSELL
@GGSell_backup
/ggsell Yuk yang cari jisoo pita jennie lisa sama pici izone lainnya ada yena sakura yuri, dm @blibimbap - titip4n
Jul-01,2022 18:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cherry kaya raya aamiin /follback
@chawkecantik
stripe black n white jennie blackpink

https://t.co/EYocHKLxgL

Bintang Emon Turut berduka cita jam 2 BREAKING NEWS rest in peace keanu tasya farasya #SUNGHOON nancy #ASAHI #Up1stWin


Jul-01,2022 18:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Presiden Rusia Vladimir Putin mengatakan Rusia tertarik untuk mengembangkan industri nuklir di Indonesia.
Jul-01,2022 08:24
Suka:154   Retweet:14
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

َ
@Dimney
@snriao Ayo back jadi jennie lagi, @jtnduk kamu juga.
Jul-01,2022 18:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zee
@zezeryy
masukin nama jennie kim aja kena rujak aku 😭🥲 apalagi nama org lain
Jul-01,2022 18:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dibbie
@luvtofuck_
mending tetep pake ava jennie atau ganti minju?
Jul-01,2022 18:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
c- lo-gue, pas pindah ke Mina malah jadi shock culture karena kaget banget liat ct galak(?) padahal di Jennie udah biasa, tapi pas disini malah jadi ‘pundungan’ aku nya. Tapi, so far asik kok.
Jul-01,2022 18:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ijaonesuyab
@Bybyuuu
@the777artt Joget depan gua dulu, kl bagus gue restuin lu jd jennie blekping
Jul-01,2022 18:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



BASE ON
@BLACKPINKMARKET
Bpbuy! Jennie nunmul
Jul-01,2022 18:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
@Lihzeu: Liz kayak anak IVE yang lain. Baik, lucuuuuu! Aku beberapa kali ngobrol sama Liz di akun Jennie juga. Ramah paraaaah!
Jul-01,2022 18:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
@chaedon: ini dia edonie! Kita waktu di Isa jadi bestie, di Jennie jarang ngobrol, di Mina gak pernah. Tapi edon baik banget. Ramah juga anaknya!
Jul-01,2022 18:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
@ajehyuk: kita pernah ngobrol gak sih..? Di akun Jennie maksudku, aku lupa. Faktor u :(
Jul-01,2022 18:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
@YZUNJlN: Yunjiiiin! Aaa lucu parah Yunjin. Aku prev Jennie, kamu ngetag aku di Jennie juga. 😂
Jul-01,2022 18:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Terlalu memedulikan pendapat orang lain hanya akan membuatmu terjebak banyak problem. Lakukan tips-tips ini supaya lebih berani bersikap cuek.
Jul-01,2022 17:00
Suka:20   Retweet:9
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ً
@minnaor
@Ieeteno: teno lucu banget! GAK MAU NGOBROL SAMA ANAK DREAM LAGI. Akun Jennie ku sampe limit 3 hari karena serangan mention anak dream 😭
Jul-01,2022 18:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌙 | open dm emuachhh :*
@LUNERPW
lune 72h dengan saya? terutama jhope bias, bucin, cerewet, good at imagine, cute, spammers, suka2 marah2 gemesin, if you are jennie/ han so hee is A+ , nanti saya DM :)

Jul-01,2022 18:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Name cannot be blank
@mdnight_poison
@rlgxg I dont have type yang penting orgnya Jennie Kim aja udah 😔
Jul-01,2022 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vira Sayang Jalu.
@jenneiy
@jefnnei jennie yg cntik bgt ntu
Jul-01,2022 18:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anes
@mxltiloverr
@alsaffhere hi selamat atas hijrahnya jennie
Jul-01,2022 18:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mimoo
@we1rdhuman
pengen jadi pacarnya ji dregen
tapi minimal spek kaya mba jennie 😔😔
Jul-01,2022 18:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑩𝒍𝒆𝒖𝒓 OPEN
@sooymung
@umerona Jajan yuk kak, aku bawa layout ready stock bertema hp, harganya dari 9k fs jadi 6k aja/each. bisa direplace juga textnya, no recolor. charanya ada I.N, Yunjin, Wendy, Joy. avanya png only!

❌ Jennie Seulgi Kazuha

https://t.co/55RhCq08Bj


Jul-01,2022 18:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sou. pls mt after dm ♡
@soustores
@jinaakang Aespa sama Jennie!

Aku ada layout scenery ready stock GG, harga 2k/1 atau 5k/3, Ava PNG + JPG.

sold : 2, 5, 7, 9, 12, 15, 16, 20, 21, 22, 23,24, 25, 26, 27, 34, 36, 37, 38, 39, 43, 44, 45, 47, 48, 50, 51, 52, 53, 56, 59, 60




Jul-01,2022 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pania🧸🎸
@kyutiesngels
@nctbarabogi @AREAJULID jual jennie nya gak kak? 😅😅
Jul-01,2022 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mandu
@ladypossie
@BLACKPINKMARKET Ada group set, lisa set, jennie set
Jul-01,2022 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
@sakkuwura: Kkura.. aku prev Jennie btw. 🤣🤣🤣 tapi kkura nih lucu bangeeeet. Rararararakura. Cie pulang ke Jepang!
Jul-01,2022 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
@D0FYOUNG: MUSUH BANGET WAKTU DI JENNIE. Gak tau kenapa jadi musuh berat tapi BERANTEM MULU.
Jul-01,2022 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zigi
@Zigidotid
Jennie Blackpink diisukan bakal berperan sebagai biseksual dalam serial The Idol yang dibintangi bersama The Weeknd.
Jul-01,2022 18:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vira Sayang Jalu.
@jenneiy
mukaku jennie, mukamu siapa?
Jul-01,2022 18:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dmeirizka
@dmeirizka1
@BLACKPINKMARKET Yuk ada jennie
Jul-01,2022 18:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

7th. Joy, Wright.
@Joyze
@ofryujint @jecmnie ㅤ ㅤ
Joy menampakkan wajah sebalnya karena wanita itu terus saja mengikuti mereka. Jennie yang tidak tahu siapa wanita itupun merasa terganggu dengan kelakuan anehnya yang terus mengikuti & menganggunya.
Jul-01,2022 18:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
@juintkyu; aku belum ngobrol sama Junkyu kayaknya apa aku lupa..? Pokoknya kalau Junkyu inget.. pertama keterima defek, aku Isa terus jadi Jennie.
Jul-01,2022 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
@RElSOLES: REI INI KOCAK BANGET. Dari aku di Isa, Jennie, sampe Mina ada-ada aja kelakuannya. 😂
Jul-01,2022 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
@Giaeul: Gaeul.. aku nih Jennie. KETAWA BANGET. Kita sekelompak waktu event apa ya aku lupa? ~_~ tapi Gaeulie nih keren!
Jul-01,2022 18:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
@seungmia: Seungmin anaknya baik. Aku beberapa kali ngobrol sama Seungmin pas masih di Jennie, dan lucu juga anaknya.
Jul-01,2022 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
@hazjisung: ini dia si domhesta. Waktu aku di Jennie, kita banyak ngobrol. Pas pindah kesini belum ada kesempatan ngobrol karena aku biasalah..
Jul-01,2022 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
@egricsohn; aku belum pernah ngobrol sama Eric kayaknya baik waktu aku di akun Isa, Jennie, atau udah di Mina sekarang.. tapi Eric kayaknya baik!
Jul-01,2022 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
@asauihi: ini dia si musuh negara alias STOP MUSUHIN GUE DI AKUN JENNIE. Sekarang udah jadi Mina jadi stop musuhin aku, arraseo????
Jul-01,2022 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@minnaor
@wintcri: Winter.. kamu ngetag aku disini sama di akun Jennie.. tapi ngga papa, banyak yang gak tau aku pindah juga. 😂 tapi Winter anaknya baik banget!
Jul-01,2022 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cavia! 🍔
@pelrmen
@cqpid Irene Jennie adaa

Hai kak aku punya layout ready stock moodboard deco girl/boygroup nih harganya 5000 bisa retext ataupun request (in rush) Payment qris!! 🤍🎀
https://t.co/XEza5D8GF8
Jul-01,2022 18:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jennie..
@hereis_jennie
Yaaaarrrrr yeh kya ho raha mere TL par.... I'll be like yeh gc mein karan teju omi kaha se add ho gaye😭
#TejRan
Jul-01,2022 18:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zee
@zeetopiaa_
debut sampai detik ini 🙆🏻‍♀️. Ah iyaa, aku bisa portray Jennie juga kalau kamu mau 😋

Also, i can say that I'm effortlessly cute and bubbly. I'll give you some proof dibawah 😍
Calon pacar semoga kita ketemu 😉. Anyway here's my carrd see ya 👋🏻🤍

https://t.co/jYySNQMsmh


Jul-01,2022 18:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zee
@zeetopiaa_
Hellow! Sini liat akuu ☝🏻main fc aku selain Jisoo itu Jennie (she's my main bias actually) dan ofc aku blink 🥺 aku tau seluk beluk blackpink!! Kayanya kalau kuis nebak lagu mereka meski cuma diputer sedetik aja aku tau deh itu lagu apa ☝🏻😼 Aku udah ikutin bp sejak—
Jul-01,2022 18:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

owowo
@prlhdnl
@njluvii @nxnajhp @withfullmoonn @bimilmask @starfess Ngarang semua nih, itu Jennie secret number
Jul-01,2022 18:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

yuu - OPEN, fastresp WA on bio🥳
@dazzlilxc
@pangsiht Ada wony Jennie sm banyak ulzzang
Pict 4 fs 2k/ea




Jul-01,2022 18:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

和奏家 Taissy(太士)
@Taissy2022
【BGM】LALISA/BLACKPINK:LISA Coverd by 和奏家 Taissy

#bgm #lalisa #blackpink #blink #kpop #piano #cover
#jisoo #jennie #rose #lisa
#블랙핑크 #김지수 #김제니 
#로잔누박 #박채영 #리사 #라리사
#라리사마노반 #金智秀 #金珍妮
#朴彩英 #ลลิสามโนบาล #pianist
Jul-01,2022 17:58
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

🍉西瓜🍉 💙💛
@LetniArbuz
@roslinka_jennie Spk XP
Jul-01,2022 17:57
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

FORECAST CLOSE SEBENTAR ♡
@LOSIGN_FORECAST
@jennierubbejane Siap kak! Kak jennie juga ya 🥰
Jul-01,2022 17:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sou. pls mt after dm ♡
@soustores
@pangsiht ada jennie kakkk

Aku ada layout scenery ready stock GG, harga 2k/1 atau 5k/3, Ava PNG + JPG.

sold : 2, 5, 7, 9, 12, 15, 16, 20, 21, 22, 23,24, 25, 26, 27, 34, 36, 37, 38, 39, 43, 44, 45, 47, 48, 50, 51, 52, 53, 56, 59, 60




Jul-01,2022 17:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦 || Jenlisa Lokal AU 📍
@melon_lokal
Preview Teluh Short AU Jenlisa

Skala Magenta (Lisa)
Rayana Kusuma (Jisoo)
Sena Ryansyah (Soobin)

#JENNIE #LISA #JENLISA




Jul-01,2022 17:55
Suka:6   Retweet:1
                        
Tweet URL

和奏家 Taissy(太士)
@Taissy2022
【BGM】LALISA/BLACKPINK:LISA Coverd by 和奏家 Taissy

#bgm #lalisa #blackpink #blink #kpop #piano #cover
#jisoo #jennie #rose #lisa
#블랙핑크 #김지수 #김제니 
#로잔누박 #박채영 #리사 #라리사
#라리사마노반 #金智秀 #金珍妮
#朴彩英 #ลลิสามโนบาล #pianist
Jul-01,2022 17:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥐
@erikalourful27
Akhirnya punya kesamaan sama jennie :’)
Jul-01,2022 17:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

adek rbuy sampe pendant necklace datang
@biyquarius
@MMKFES ke solo nder sekalian jennie pulang kampung
Jul-01,2022 17:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kia, dmnya ke @itsAlekia
@poppoaku
@pangsiht jennie ada kak, 8k aja yuk!

Jul-01,2022 17:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

和奏家 Taissy(太士)
@Taissy2022
【BGM】LALISA/BLACKPINK:LISA Coverd by 和奏家 Taissy

#bgm #lalisa #blackpink #blink #kpop #piano #cover
#jisoo #jennie #rose #lisa
#블랙핑크 #김지수 #김제니 
#로잔누박 #박채영 #리사 #라리사
#라리사마노반 #金智秀 #金珍妮
#朴彩英 #ลลิสามโนบาล #pianist
Jul-01,2022 17:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

edo pulu pulu
@jenn00w
@aksaraian mau jennie, blm kesampean sampe skrg
Jul-01,2022 17:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sara.
@raokwn
haiii! aku ada layout ready stock scenery jay, rei, heejin, jennie, sullyoon, lia nih!

💸 2k get ava jpg+png
💳 all e-wallet/qris

sold: rosie
https://t.co/1ebKbtYre6

Jul-01,2022 17:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

7th. Joy, Wright.
@Joyze
@jecmnie ㅤ ㅤ
Joy & Jennie yang sedang berjalan-jalan mengitari hutanpun berhenti mendengar suara menyapanya. Joy menengokkan kepalanya ke Ryujin lalu berbicara, "U A A U U U A A A".

Terjemah: "Siapa dia? Sok akrab sekali mengajak kita mengobrol?".

Jul-01,2022 17:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❤🖤 ς(˃ ε ˂・) ☀️🔥 Gita누나 💎
@gecarat
@minghaohyeong Iya kemarin YG Jiwon, Chanhyuk, sm Jennie ya yg sendiri jd perwakilan.. jd penasaran nih 😆
Jul-01,2022 17:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shira mt after dm :: kalo slr langsung dm @sugurqu
@teakeomi
@pangsiht wony jennie adaa

haiii aku ada ridi stock gemes dan classynya start 3k nihhh yuk boleh di cekk duluuu 💃🌹💞

sold : heeseung, yeonjun, jisung pink




Jul-01,2022 17:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@antaxres
@pangsiht ada jennie

FLASH SALE! only 4OOO/ea dari harga yg di pict! jajan kak🧸🥢

— masih banyak yg avail nih, yuk jajan kak 🤍🤍

Jul-01,2022 17:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dm @Jaeyoou
@16O84
@pangsiht jennie & ulzzang

halo kak 👋 @Jaeyoou ada layout ready stock basic scenery unfiltered ( no filter ) di bawah ini. harganya 2.5OO / layout, avail payment via dana & QRIS. sudah dapat ava jpg & png yaa. 🎀

avail : 1, 3, 6, 7, 9, 11, 12, 16, 21, 23.
https://t.co/bATjUIborO




Jul-01,2022 17:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

keysa : open
@berdaagang
@pangsiht ada jennie wony

halo!! aku ada layout scenery basic gg ready stock nih 🍓 2k/ea, ava png & jpg 🌱 avail qris yap!
https://t.co/0Q2l5Sc6mq

Jul-01,2022 17:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً hasé
@hnchyn
mga jennie stan talaga ohHAHDHEHEHESJEJ

Jul-01,2022 17:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓒iyon.
@theJendeuki
Jennie kapan ya update ya, mau upchar. :(
Jul-01,2022 17:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

^~^¡
@jennie_yayaaa
@from_s0ngjihyun HQHAHHAHAHHAHA YELA KELATE KEI RAMAI YANGSANGAP
Jul-01,2022 17:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bang rigel
@taehyunglokalv
@RDT02V punya jennie
Jul-01,2022 17:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sydney
@delouvres
@sbmptnfess smaaa ak jg pgn jd jennie blekpink gmn klo kita bkin blekpink indo ver 😀☝🏻
Jul-01,2022 17:34
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

︎︎ ︎︎ ︎︎︎
@vousdkaa
eeeee bentar, di atas aku menekankan kalo aku bukan kang shipper, tapi paragraf selanjutnya malah kek pro ke jennie-jimin

gini ginii.... engga nge-shipper-in, tapi aku suka momen momen mereka. sama kyk aku suka momen taehyung-jungkook, tapi aku gaada niat nge-shipper-in mereka
Jul-01,2022 17:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًً
@futcii
tergila2 oleh jennie
Jul-01,2022 17:23
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

JD Mareczek Mi(L)eński
@JD_Maras
@FasoleIsLife @jennie_5555 pojebalo was
Jul-01,2022 17:18
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

jepertamax
@jeepremium
dare sialan

-Jennie × Jaehyun- #jaennie




Jul-01,2022 17:15
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

TT 🫶🏻 // rbuy bangetttt pls
@jennijeno
@BLACKPINKMARKET Bisikin jennie
Jul-01,2022 17:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Giovanni
@rednache1
Jennie X chanel
lisa X celine
rose X ysl
jisoo X dior

Dahsyat betul blackpink jdi ambbasador 😳
Jul-01,2022 17:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

zelle : disney 10k sebulan
@ctzelle
@ziyouwg yang jennie masih kak?
Jul-01,2022 17:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kijev Bumantara🤰🏻
@cyantix
@mlfborro @rubyjannei Karena kamu udah biasa aku jadi Jennie 😭
Jul-01,2022 16:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pacarnya jennie
@247BLACKPINK
Capek ngetawain jennie jamet
Jul-01,2022 16:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AWA 🐰 OPEN
@kxresek
@cqpid Ada nihh Jennie
HI HI! ˙ᵕ˙
Aku ada layout ready stock bg & gg nih. Harga 8k/layout, ava PNG. Untuk pembayaran nya bisa via Dana and Qris. Yuk jajan yuukkk!😍
https://t.co/vh04nSN8Wk
Jul-01,2022 16:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@fleurubi
@convomfs 7, buat main acc, rant, priv, khusus ive, khusus kep1er sama le sserafim, cyber, sama ini yg unlabeled but lebih ke rant + hype aespa jennie
Jul-01,2022 16:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IndiHomeCare
@IndiHomeCare
@cjenniekim Hai, Kak Jennie. Layanan akan dibantu pengecekan dengan menginformasikan nomor internet, nomor HP utama, dan alternatif melalui DM kami atau bisa juga klik https://t.co/yuUDRsSRHa ya. Terima kasih. -Virgi
Jul-01,2022 16:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BASE ON
@BLACKPINKMARKET
bpsell! jennie rojenya boleh nego dm @yizhuav yaa! <3

Jul-01,2022 16:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Meyi.
@cadburv
Hi, Jorgeee! Nice to find you here <3 Aku mau mengajukan diri jadi pacarmu ya. Main fcku Jennie sejak awal jadi penyedia jasa, hehehe! 🥰

AKU juga blink garis keras, big stan for OT4 yang sayang semuanyaa! Terus personalityku memang bubbly, bawel, dan kata orang di sekitarku +
Jul-01,2022 16:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kia, dmnya ke @itsAlekia
@poppoaku
@cqpid jennie ada kak, 8k aja yuk!

Jul-01,2022 16:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mara
@abiemara
@saykimjennie kasian ga comeback-comeback jadi ngurusin idol lain ☝🏻😔 its none of your damn business bre, lo better urus jennie sono gue aja kaga ngurusin kok lo repot ngurusin idol gue wkwkwkw
Jul-01,2022 16:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mal✘🎸
@Bunnykook_5
@bougardens @cloudyskyzn tau Collab na pd sama YG kmrn ga? Yang ada Jennie nya? Nah skrng bakal ada ver hybe nya😆
Jul-01,2022 16:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

shA! ʚ𔘓ɞ
@wbktu
@cqpid jennie adaa 2 niih ☝🏻
aloo! cek sini yuuk, selengkapnya ada di pinned aku yaaap 🙆🏻‍♀️🤍

s-old :: jeno, jaehyun, haewon, ulzzang 03, sohee, ulzzang 02, ulzzang 08, seeun




Jul-01,2022 16:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naomi
@attraotive
@cqpid akuuu ada jennie😎☝🏻 bisa req jugakk
❌xiaoting

Jul-01,2022 16:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tata♡ mt after dm
@isacozt
@cqpid adaa jennie

꒰ # ꒱ hii aku ada layout ready stock gg nihh pricenya 4k/ea get ava png only! payment via spay yaa 🎀

sold : 1, 2, 6, 8, 10




Jul-01,2022 16:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sou. pls mt after dm ♡
@soustores
@cqpid Jennie

Aku ada layout scenery ready stock GG, harga 2k/1 atau 5k/3, Ava PNG + JPG.

sold : 2, 5, 7, 9, 12, 15, 16, 20, 21, 22, 23,24, 25, 26, 27, 34, 36, 37, 38, 39, 43, 44, 45, 47, 48, 50, 51, 52, 53, 56, 59, 60




Jul-01,2022 16:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lea 𓆩♡𓆪
@cqpid
mau layout irene jennie ready stock dong, BY REQ QRT YAAA #zonauang #zonaba #zonajajan #zonabu
Jul-01,2022 16:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fodex, Jung.
@ustahdz
Jennie, Jaehyun, Jungkook
Jul-01,2022 16:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ran
@shaorants
@miawachy Kamu cocok deh jadi Jennie kayanya
Jul-01,2022 16:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia part 2
@_sebut
@jeeeIla sinii ke @3PORUE

[KHUSUS layout STAYC dan NCT lagi fs diskon 50%] (harga di pict, pembayaran lewat qris)

❌ : jinni, haewon, jeno, jennie
https://t.co/JN5N6Wr8Vn


Jul-01,2022 16:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

milani
@jaehyunblubuk
@redvelfess kok aku liat nya sekilas mirip jennie...
Jul-01,2022 16:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wony
@merahmudaplusy
Ngga. Mau nya jadi adenya jennie
Jul-01,2022 16:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 jennie (Twitter)







Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Refal Hady   Crazy Rich   Putin   Red Devil   Doa puasa Dzulhijjah   
Rest In Peace   Ginting   Axelsen   #BukalapakBarengVidio   Viggo   #SkyHighMakeupSquare   #InvestasiCryptoJadiGampang   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   KEP1ER FOURTH WIN   TUBATOUR D-1   Tjahjo Kumolo   Eddie   iPhone 13   Cindercella   Risih   Kokas   Viktor   Jumbotron   Onik   Reformasi Birokrasi   Suzu   Vega   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   launching mascara viral   PASS TH3 MIC TO ENHYPEN   Hawaii   keanu   Kota Kasablanka Food Society   Brimo   Industri Pertahanan Mendunia   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye