Berita Terbaru & Panas secara real time.






Devy Anastasia MasterChef   Bob tutupoli   Melanesia   MPLS   Franck Kessie   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   IHSG   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

 

Informasi terbaru tentang jeonghan



SECTOR17 ➡️ LAPAK
@caratsmarket
Cwta plis jgn flop. Pc jeonghan control mirror selca/ iphone 75k n/y? As s
Jul-05,2022 10:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tukang Galon Keliling⚡💎🌱ia bgt | fb nyet😇
@skybluerainy
Curang bgt Jeonghan lagi ngobrol malah bola nya di lempar ke dia😭 mana gk ada yg kasih tau😭 lagian sapa suruh lagi maen malah ngobrol🤣

Jul-05,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CARATS STORE
@caratsstore
svtb jeonghan ums dong kack, wl bgt nich wrwrwr

Jul-05,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

auv𖧷◜아웅이໒꒱· ゚
@hime1004_
@kwonhosh_16 wkwk yakan dasar jeonghan emg😂😂
Jul-05,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

on 🤍
@caratbuy
caratbuy jeonghan ums dong kack, wl bgt nich wrwrwr

Jul-05,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Damia ୧⍤⃝💎
@luandamia
Salting banget liat jeonghan di timeline
Mimpi dipeluk jeonghan :(
MASALAHNYA DIA BUKAN TOP BIAS GUE TP KNP GUE MIMPINYA DIA MULU YA
Jul-05,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SECTOR17 ➡️ LAPAK
@caratsmarket
cwtb jeonghan ums dong kack, wl bgt nich wrwrwr

Jul-05,2022 10:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CARATS STORE
@caratsstore
Svtb pc mingyu jeonghan no dp
Jul-05,2022 10:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

poleen \⁷ 🃏
@M0ONCHlLD_
ah yoon jeonghan 🚩🚩🚩🚩🚩
Jul-05,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ini ale!
@yoonjeonghan_ie
FUCKK JEONGHAN??
Jul-05,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Pekarangan Pangan Lestari Tangani Stunting
Jul-05,2022 09:42
Suka:3   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

laavreadiin♡
@eelreadiin
53

Ini lucuu, gumussh! Gue jadi ngebayangin kalau Jeonghan begini juga sama cewenya, bakalan gemes bangeet sihhh.

https://t.co/mNw1cY7Bz1
Jul-05,2022 09:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hann 🤎
@hnapipopeta
woeee aku ngimpi seungcheol sama jeonghan masuk uns lewat gerdep pake mobil disetirin eskup, habis nganterin jh trus nyebrang di gerdep jalan kaki sama wonu, eskup pake beanie merah wonu pake hoodie coklat


Jul-05,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ara ✿
@donpirie
@Dday6Bob WAH MENARIQ akuuuu hoshi jeonghan wonu sama dinoooo😆😆😆
Jul-05,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mg gf
@masgyuuu
[yoon jeonghan team]
ini tim penuh dg emosi,penuh dg trik curang nya yoon jeonghan ><
-msh mnding,drpd tim nya jeon wonwoo 😝



Jul-05,2022 09:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chi
@KIDULTZIES
kepalaku pusing pasti jeonghan lagi kangenin aku
Jul-05,2022 09:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



sasa @ after dm
@sakrral
jeonghan jeonghan https://t.co/wvCFwSsHOM

Jul-05,2022 09:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_𝐲𝐮𝐧𝐬 ⑰
@fluttynoona
🚫 jeonghan sold
Jul-05,2022 09:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

t¡na
@wo0zzs
@LUVYHA0 jeonghan
Jul-05,2022 09:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

clara
@seishcu
PVN Jeonghan Sepatu Sneakers

💵 Rp 169.999

cakeppp ini cakepp

https://t.co/rA2YCeY8ox


Jul-05,2022 09:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

esa
@deojunie
@igotmey ini gimana ya jelasinnya soalnya [sebagian teks menghilang] IYA IYA, mnkh sm jeonghan biar joshua buat aku seorang 😋, yeey semangat hari ini!! 🫶🏻
Jul-05,2022 09:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Keutamaan puasa Dzulhijjah
____
Instal aplikasi ibadah dan belajar Islam terbaik: https://t.co/RaNF6Fzk6E (Android & iOS)
____
#nahdlatululama #nuonline #infografis
Jul-05,2022 08:59
Suka:19   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ivy
@hopekooklosamo
@woninoviecita yo jeonghan y hoshi😁
Jul-05,2022 09:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

k
@4___jeonghan
@bwobul HII IFAAA!! akuu kinannn
Jul-05,2022 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💎
@caratstalk
[17s] caraaatt udah berapa member seventeen yang lewat fyp kalian pake sound casablanca yang liriknya "denyut jantungku berdebar terasa indahnya dunia ini kita yang punya", aku sih udah lewat Jun Jeonghan Dk Joshua Mingyu Hoshi
Jul-05,2022 09:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

k
@4___jeonghan
@h0ngpimpa drop linknyaa ajaa ka hongiee
Jul-05,2022 09:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًkorina
@woninoviecita
yo tmb keria hacer esto

cheol : ?
jeonghan : ?
joshua : ?
jun : ?
hoshi : ?
wonu : ?
woozi : ?
seokmin : ?
mingyu : ?
minghao : ?
vernon : ?
seungkwan : ?
dino : mio
Jul-05,2022 09:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mey🐴🍀
@oxyvvin_
Jeonghan
Jul-05,2022 09:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

meymey
@igotmey
@deojunie Kamu gak tau kan, sebenernya aku udah mnkh sama Jeonghan? Kamu jugaaa, have a great day! 🙆🏻‍♀️💙
Jul-05,2022 09:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lex. ⑰
@jhzinoo_o
YOON JEONGHAN YOU B-
Jul-05,2022 09:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

san⑰🍓
@urlikesunshine
jeonghan nih kek paket lengkap bisa ganteng, cantik, manis, lucu. tp 1 si yg kurang gk bisa dimilikin🥹💔
Jul-05,2022 09:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💎
@caratstalk
[17s] mengiri banget lihat fitur mukanya yoon jeonghan
Kok bisa sesempurna itu😭😭😭

Jul-05,2022 09:30
Suka:30   Retweet:0
                        
Tweet URL

_maaiii⑰
@gyuhando
@caratsmarket aku ada membook jeonghan
Jul-05,2022 09:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_xev⑰
@singibangibbong
@scoupseeeee menggunakan otak jeonghan~🕯️, alias ngerasa asing ama usn nya soalnya hihi, btw usn nya lucu deh😍🫶🏻
Jul-05,2022 09:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𖧷kimy⑰⁷ | MANIFESTO DAY:1
@sunkooksign
SHARING KIT SECTOR17

Album package + airkit + title/credit card + postcard 85.000 ✅
RPC 75.000❌

PC MEMBER SET (2pcs) 20.000
Scoups❌
Jeonghan✅
Joshua❌
Jun✅
Hoshi✅
Wonwoo❌
Woozi✅
The8❌
Mingyu❌
Dk✅
Seungkwan✅
Vernon✅
Dino✅


Jul-05,2022 09:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ri⩜⃝n | 2022.07.29
@captnofthessjwy
@LissAnn @andlikesuns @fiddleyoumust jeonghan?
Jul-05,2022 09:27
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

_JIMOL ς(˃‿˂.) ⑰
@kangsemvak
Pengen bgt ketemu jeonghan 😭
Jul-05,2022 09:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𖧷 faa ᥫ᭡
@jhhj_shua
@coupshanhan eh iyaa dingg salah fokus aku 🤣 klo ofd yeosodo rambut jeonghan masih panjang
Jul-05,2022 09:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dee🎪🎠
@aygippang
ih ntar kalo jimin sama jeonghan ultah ada ginian jg pasti, mana sama sama oktober. jelek👎🏼
Jul-05,2022 09:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lia
@dazelight
SUMPAH TAPI MUKANYA JEONGHAN KAYAK BINGUNG, MUKANYA MINGYU KAYAK SENYUM CAPEK GITU 🤧 https://t.co/bOhSRGBUHs

Jul-05,2022 09:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

May⑰
@bunnycherryy
@caratsmarket fts control Jeonghan iPhone
Jul-05,2022 09:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

:(
@17sectors
@jeonghan44 im cryjng jeonghan
Jul-05,2022 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SHARING DEVICE NCT DREAM SUJU CONCERT NCT X SANRIO
@ssarahalmzh
OPEN PO
SEVENTEEN Repackage Album Sector 17 ktown4u benefit compact Ver (Pilih Member)

135.000/album
DP 50.000/album
💙Pilih Member
Wonwoo 140.000✅
Mingyu 140.000✅
Scoups✅
Jeonghan✅
Woozi✅
Hoshi✅
Joshua✅
Jun✅
DK✅
The8✅
Seungkwan✅
Vernon✅
Dino✅
Group✅

FIX MEMBER👇🏼

Jul-05,2022 09:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⎙ yttEA
@17mjssedcalls
@jeonghan_5vt Ngerumpi sist, pusing bgt bawang merah mahal disini
Jul-05,2022 09:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Giz
@verno__n
@ipickdino Morning delia, cowoku ada 3 vernon jeonghan wonwoo tp kayaknya mau nambah seungcheol.. asli dia peletnya kuat bgt 😢 kalo di fromis_9 seoyeon & chaeng!
Jul-05,2022 09:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑰ dinar ❥·
@jeonghan_5vt
@17mjssedcalls bertiga diem ajh sedang membahas soal pemerintahan kh😣
Jul-05,2022 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ecaaa
@caresyaw
Kena prank member juga pernah, gatau prank atau bukan sih. Jadi janjian kan mau pergi kondangan, nah anak-anak bilang "pake baju kasual aja" terus yaudah, jeonghan make kaosan 😭😭😭😭 eh ternyata anak-anak disana make jas, kemeja, rapih gitu
Jul-05,2022 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zia(๑♡∀♡๑)⑰ SEOKSOO JAYAA
@our_angelyoon
@wonujinn Belumm huhuhu soalnya PC jeonghan blonde tuh cakep cakep semua😭😭😭
Jul-05,2022 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ecaaa
@caresyaw
Bener-bener gak ada habis nya kalau dengerin cerita nya jeonghan. Kayak hidup dia komedi banget😂. Paling lucu itu pas dia masuk ke tempat les yang ketat, terus dia hasut emaknya biar adeknya ikut masuk les disitu, pas adeknya masuk...galama kemudian dia keluar dari sana 😂
Jul-05,2022 09:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ecaaa
@caresyaw
Ini jeonghan 🤣 hal unik dari dia itu di semua cerita nya pas masih kecil sampai remaja.

Dari yang dia liat maling terus malah dia tinggal tidur, terus dia masuk lewat jendela (ini lupa deh, masuk atau jatuh), terus liat uler di baju temennya tapi dia malah kabur wkwk https://t.co/Ohqa9QNX3L

Jul-05,2022 09:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CARATS STORE
@caratsstore
Selamatt pagiii ayoo svtt wonu ke jeonghan same ver ( kalo ada han ep5 juga gapapa ) 🥰 @ursxamour

Jul-05,2022 09:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SECTOR17 ➡️ LAPAK
@caratsmarket
cwta pasaran pc jeonghan iphone berapaan ya kao ready ina? Thanks!
Jul-05,2022 09:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SECTOR17 ➡️ LAPAK
@caratsmarket
cwtb jeonghan amer drop wangdom opslot an jg gpp
Jul-05,2022 09:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fio - 피오 ☀
@fioreintia
@caratsmarket coups, jeonghan 110k. hoshi 120k dom bekasi
Jul-05,2022 09:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saint ⑰
@saintxzmc
suking suki si jeonghan 😭
Jul-05,2022 09:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑰nut • hanni's
@hiitsscoups
@jjejaesix Jeonghan x haewon kinda interesting kalo jadi au😭 tapi gap umurnya jauh banget😭
Jul-05,2022 09:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

andy 𓀐
@istpcheol_
07 : jeonghan



Jul-05,2022 09:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN PO REPACKAGE SEVENTEEN
@FeveryGo
@caratsstore aku ada ready stock jeonghan carver fts, dm aja kalau mau tanya"^^
Jul-05,2022 09:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_shabb⑰ FOKUS REST BUY ୧⍤⃝💎 ୧⍤⃝🎡 ୧⍤⃝🥁
@n_adilia
@caratsmarket Aku ada jeonghan 105k inc adm shopee + packing
Sama hoshi 85k inc adm shopee + packing (ada damage bekas cutter ga panjang dan ga terlalu dalem) yg hoshi bisa nego tp jangan sadis:))
Dom semaerang
Jul-05,2022 09:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

giii 𖧷 IA BGT
@shuaabot
rebahan sama jeonghan😍
Jul-05,2022 09:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hil
@bbeomah
Wkwkwk ini lucu banget asli. Jeonghan udah kesel banget. Mingyu kesel tapi pasrah. Wonu tabah level maksimal. Udah dimuncratin, jawaban salah juga senyum aja anaknya 🤣🤣 emang ni hoshi 🤣
Jul-05,2022 08:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

B. | on hiatus.
@forexoteen
joshua jeonghan

Jul-05,2022 08:55
Suka:12   Retweet:0
                        
Tweet URL

nan
@brownielic
@yaksayeo halo ale!! aku nanda hehe salam kenal jugaaa. aku tebak cowok kamu jeonghan ya... bener apa salah?
Jul-05,2022 08:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

1/2 human
@chionophile02
@caratstalk My bias dong, dk and minghao
Tapi pengen sama seungkwan and paduka jeonghan juga kyknya seru deh sama mereka
Jul-05,2022 08:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𖧷
@privpandora
yaudah pokoknya si yoon jeonghan melihara batu, dikasih kamar sendiri, dimandiin, tp sekarang katanya udh dilepas ke alam aslinya sih https://t.co/p0BT4yyXRj

Jul-05,2022 08:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mod 𖧷
@twoxool
Jeonghan kata gue sering2 olahraga dah biar zyy pingsan @jhwwscsvt wrwrwrwr
Jul-05,2022 08:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥂
@jeonqhqn
junhui nang junhui ampota jeonghan kabahan ka na hanggang icon ka na lang
Jul-05,2022 08:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jasa WH KR Open Sharing, Direct, Share Apart
@WhSeoulatte
@bobbzzr kita masih avail nih kak jeonghan sama wonwoo nya. Harga udah bersih INA dan nanti tinggal CO shopee aja buat peengirimannya
https://t.co/9tds9Bqzt7
Jul-05,2022 08:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nor
@Unlucky1004
@svtjeonghanbaby Jeonghan bunga tuuu paling me sukaa sgt rare
Jul-05,2022 08:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jasa WH KR Open Sharing, Direct, Share Apart
@WhSeoulatte
[ update slot ]
♡ BOX+AIR KIT+TITLE CC+POSTCARD
💰 65K | DP 40K✅

♡ PC SELFIE
💰 45K | DP 25K❌

♡ Photocard (2pcs/member)
💰 30k
Scoups✅ Jeonghan✅ Joshua✅ Hoshi✅ Wonwoo✅ DK✅ Mingyu❌
💰 20k
Jun✅ Woozi✅ The8✅ Seungkwan❌ Vernon✅ Dino✅
Jul-05,2022 08:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fi - semi ia | 💎
@flamersyafi
temen sekelasku dulu kok gada yang macam shua begini, banyakan yang tengil macam jeonghan wkwk
Jul-05,2022 08:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑰🐰ky💎
@tokkiky_
Kebetulan emg lagi nyari atasan kek gini. Tapi warna birunya abis🥲
Yaudah aku beli warna item aja biar mirip punya jeonghan🤭 https://t.co/utCRa2fEIt

Jul-05,2022 08:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BBKT48 - Karessa
@scnwdrps
@kalemzone
Aku juga kangan kak Jeonghan.
Jul-05,2022 08:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BBKT48 - Karessa
@scnwdrps

Wajib bawa Yoon Jeonghan profs.
Jul-05,2022 08:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sarang Gayo KShop | packing BOX 9
@SarangGayoKshop
Availability:

❌ Group
✅ S.Coups
✅ Jeonghan
❌ Joshua
❌ Jun
✅ Hoshi
❌ Wonwoo
❌ Woozi
❌ The8
✅ Mingyu
❌ DK
✅ Seungkwan
❌ Vernon
✅ Dino
Jul-05,2022 08:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

icha
@ursweet_heart
Sejauh ini, sampai detik ini, tokoh fiksi yg sukses membuat saya dimabuk kepayang (lebay) diantaranya :
1. Dika a.k.a DK
2. Chana a.k.a Cheol
3. Willbert a.k.a Wonu
4. Hanan a.k.a Jeonghan

KEMARIN CARINYA NYA AU MINGYU SIH YAAA, TAPI KOK MALAH NYASAR KE AU NYA SI JEONGHAN 🙄😶
Jul-05,2022 08:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_gisha nie ⑰ fb yh
@jeonghantidur
@blueailann hdh ksian yhh jeonghan blm apdet, sbar kk ak juga lgie nunggu
Jul-05,2022 08:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dev 🌸💎
@babyminwon
PC Hoshi, Woozi, Jeonghan, Joshua, The8, Vernon, Seungkwan, Dino

(Harga tertera di gambar)




Jul-05,2022 08:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Everyday Joshua | STREAM JOSHUA'S DOUBLE TAKE 💎
@RUNCHRAUNDA
@dailydkcomfort Hi, I'm a baby carat and Joshua, DK, Jeonghan are my ult bias. "GO" is bop, suka bgt sama lagunya waktu nonton dramanya. Pertama kali tau DK juga lewat ost itu. Feel bad that I never know about svt sooner. Dan baru tau DK juga bisa bikin lagu. Gila sih, serba bisa mana lucu lagi




Jul-05,2022 08:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amila
@kimminjeongie
Selamat pagi dari aku yang ter Jeonghan Jeonghan
Jul-05,2022 08:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

icha
@ursweet_heart
@Staywith_josh Siapa karakter fiksi yang bikin kamu galau?
Aku sih jeonghan jam 1.00 dini hari tadi wkwkek
Jul-05,2022 08:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CO WEB KR | WH KR FIRST HAND DIRECT & SHARING
@bananakstuf
@caratsmarket Jeonghan 100k, dom semarang bisa lgsg co
Jul-05,2022 08:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vita⑰𖧷
@dokyeomsoul
bisa2nya bapaknya jeonghan dibilang mirip andre taulany 🤣
Jul-05,2022 08:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MIRA
@Sebutnamanya_17
@_vernonIine waw jeonghan melambay😚
Jul-05,2022 08:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vvv
@vernonsiii
@caratsmarket Aku ada jeonghan nder, take hari ini jadi 100.000 aja
Jul-05,2022 08:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jijale *JUAL GELANG MANIK IDOL KPOP* Link di Bio
@hiqueennnn
Lu bayangin jadi gw, sebelum kenal KP cast, udah pasti kerjaan gw mantengin iKON sama Seventeen doang, dan setiap hari pasti nemu aja muka Han lewat TL,

pas join KP stan, gw nemu yang mirip Jeonghan!!!!! P'Tong! P'Tong mirip bgt Jeonghan 😭😍🥰❤




Jul-05,2022 08:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Idunno12
@Idunn09
@caratsmarket Aku ada jeonghan ver kak
Dom bogor
Jul-05,2022 08:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_⑰ ceweknya agoy
@chclteneverland
@jeonghan_5vt 130-150an sayy, ga nyampe 200 agak.a
Jul-05,2022 08:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cida ♡🌻
@dadokyeomi
Saya ada 2 jeonghan peace pioneer version .....
Jul-05,2022 08:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sunlight
@drunksoon
@escrituracis wkwkwk iyaa, pantesan dari kemarin mikir ni anaknya sapa sih kadang agak out of the box.. ternyata bapaknya jeonghan gak heran 😭😭😭😭
Jul-05,2022 08:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alfianti
@alfiantiepi
wts photocard jeonghan vernon horangie face the sun carat ver

🍊oren
💯bisa co 7.7

take all only 100k
dm aja ya💌

Jul-05,2022 08:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_dhea⑰
@dheacarts
update

–– jeonghan cimumu booked❌
Jul-05,2022 08:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_xev⑰
@singibangibbong
@blueailann pagii ai, jangan lupa sarapan, dan mari kita berdoa agar jeonghan update today
Jul-05,2022 08:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

👽🌹alibubu🌙⑰
@alifanrazzh
WTT | Want to Trade

Have : Vernon
Want : DK, Wonwoo, Mingyu, Jeonghan, Shua telepon, Scoups pc apa aja, cross trade album gapapa

Yang not for trade, kalo misal ada pc Wonwoo atau Mingyu boleh tawarin hehe

Jul-05,2022 08:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_liyaa⑰
@cheonsalvr
kalo dapet jeonghan horanghae janji gak jajan lagi
Jul-05,2022 08:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_liyaa⑰
@cheonsalvr
mau jeonghan horanghae...
Jul-05,2022 08:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_liyaa⑰
@cheonsalvr
jeonghan horanghae...
Jul-05,2022 08:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

keio ઇઉ
@fwayato
jeonghan

Jul-05,2022 08:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ؘ
@kittewon
jeonghan
Jul-05,2022 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ؘ
@kittewon
jeonghan
Jul-05,2022 07:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mun ◠‿◠
@muncyeol
ada jeonghan memang lingkup la
Jul-05,2022 07:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON📩
@caratshalu
~chb au jeonghan angst, ada gak?
Jul-05,2022 07:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 jeonghan (Twitter)







Devy Anastasia MasterChef   Bob tutupoli   Melanesia   MPLS   Franck Kessie   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   IHSG   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye