Berita Terbaru & Panas secara real time.






Greuther fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Bajirao Mastani   Cádiz vs Barcelona   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Aziz Syamsudin   
Innalillahi   #MyUniverse   JISOO AIRPORT GODDESS   Waspada Jangan Lengah   #MobilitasTetapProkes   #HITCeaJ   #jodohditanganantono   #sticker2ndwin   1 BILLION GALAXIES FOR RM   The Feels Concept Photo 3   komisi iii atensi peti sulut   MC JENO   Selamat Hari Tani Nasional   Yusril   hyunjin aotm for october   BEM SI   indonesia tangguhtumbuh   Vaksin Lindungi Kesehatan   ZHONG CHENLE THANK YOU   updatemingguan gerindra   loco is here   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   KAI SEOUL FASHION WEEK   Celengan   Menyambut Seruan Allah   Pagii   Azis Syamsuddin   bersatu ikut vaksinasi   syariah islam kaffah   Baju   

 

Informasi terbaru tentang kemot



R⁺⁺🧣
@waddupbitj
Duh kemot😍

Sep-25,2021 10:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

£uryyy 🥞
@lurynrezeki14
@janqyeoul Apa jejak sebagai captain masmur di tularin ke kemot, ceria trus senyum2 trus apalagi klo udah bales2an igs sama atuy
Gemeess
Sep-25,2021 10:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕂💜
@tteokbokik
Dan si pembuat oleng, Kemot

Sep-25,2021 05:41
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

manマンダ
@morephinee
terserah lu aja dh tuy, gua udh nunggu story lu yg loading gegara wifi bapuk giliran udh kebuka ternyata repost-san dri kemot yg ngerepost story lu😭
Sep-24,2021 23:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaya ͡ᵔ (SLOW)
@HJUYE0N
tbh, aku suka aneh ngeliat orang kalau foto tangannya buat hearteu korea. even itu artis, atlet, atau orang-orang di sekitarku. kayak aneh aja, aneh banget, makanya liat kemot atau si yuta kemaren begitu di sg langsung skip lol 😆

Sep-24,2021 22:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



💮🌸
@yolgiee
@itsdandeIion Kok kaya lg ngisengin kemot yg lagi di videoin ya haha
Sep-24,2021 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

みこうち🌻
@lalaleni_a
@shtroberry Kemot nyanyi gitu? Ahahhah
Sep-24,2021 19:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shyra liu
@nikimeong
@chenlekuromi KEMOT HAANGT
Sep-24,2021 15:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

d 🌸
@avoberryou
Lemot njir kenapa kemot
Sep-24,2021 13:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

d 🌸
@avoberryou
Sumpah aplikasinya kemot bgt. Menurut gua drop nya jangan nunggu malem. Secepatnya aja. Kalo ada time event nanti baru vite lagi. Takut bgt ntar malem makin lemot ni apk sampis
Sep-24,2021 13:31
Suka:15   Retweet:4
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Langsung Didengar Presiden @jokowi , @RamliRizal : Rakyat Bahagia Banget kalau Mafia Tanah dan Bekingnya Benar-benar Disikat
Sep-25,2021 11:01
Suka:5   Retweet:1
 REPUBLIK MERDEKA | RMOL.ID @rmol_id

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

didi
@ishikawaabby
tiba2 w kgn kemot
Sep-24,2021 12:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

graduation november
@marseliapa
Kalo paduka kemot sama mpin tiba" punya pasangan kayanya gonjang ganjing dunia per BL an wkwkwk
Sep-24,2021 08:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EL
@Elajahlah
@solkyufei Aku naik yuki kemot aja 🤣
Sep-23,2021 23:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

theoooo
@Tiobuddy1
@yogikprasetyo12 Sampe sekarang masih kemot bgt
Sep-23,2021 22:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

陈美拉
@MeilaChen
gue gasiap ni kalau abis ini yilyu mampus lu, pensiun dah gue jadi BL byeeee😭😭😭😭 gtau kenapa ya kalau kemot gue malah gapapa lho ya dibanding atlet china aaaaaaaaaa cryyyyyy
Sep-23,2021 21:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



💮🌸
@yolgiee
@itsdandeIion Haha santai aja shayy msh ada kapal kemot sm yuki ini msh bisa diharapkan kok 🤣🤪
Sep-23,2021 21:14
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

manマンダ
@morephinee
yuta, kemot, kepin tolong bgt ini mah ya tolonggg bgt nnti kasih aba-aba ya shay biar saya nyari kapal baru dulu gitu. sekian trims🙏🏼
Sep-23,2021 21:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

陈美拉
@MeilaChen
@wormyangry @ei_rrma Ayukkkkk aku pacar kemot jalur halu ahahahhaha
Sep-23,2021 21:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ai
@hiai2129
@lilacpricote Yok bisa yok kemot & mb yuki
Sep-23,2021 20:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Siren🧜‍♀️
@whyddablue
@bertanyarl Album bts BE deluxe edition masya allah kemat kemot rasane😭😭
Sep-23,2021 20:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Mimbar Masjid Raya Makassar Dibakar OTK, Pelaku Diburu
https://t.co/cMjfBibdbr
Sep-25,2021 10:08
Suka:43   Retweet:11
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

•LaPy•
@Larasprasetyati
Mari kita berdoa semoga final #SudirmanCup2021 single putra Babang Kemot @momota_kento lawan @sinisukaanthony 🤲🏻

Yookk bisa lah #Momogi
#KentoMomota #ginting 👍🏻
Sep-23,2021 17:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

manマンダ
@morephinee
ava twt : kamura sama atuy
header twt : sefruit tweet orang lain dari jaman kapan tau
ava wa : foto sendiri
ava line : udh diuninstall
ava ig : foto sama temen
ava spotify : apa ye lupa
lockscreen : gedung-gedung
homescreen : gedung-gedung jg
wallpaper wa : paduka kemot
Sep-23,2021 17:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

celine
@itsdandeIion
Ga cuma atuy sm kemot yg suka repost merepost terus. Shin seungchan juga ternyata 🤣

Sep-23,2021 15:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍍
@windyprimarta
Jamet banget rambut kemot ya allah
Sep-23,2021 14:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Noldy
@noldy_v
@alfianto_ian Kalau nilai realitis sih kekuatan Jepang lebih kuat dr indo.
Jojo dan ginting kalah h2h sama kemot. Jorji kalah sama ws Jepang, pramel yg masih angin anginan bisa buat yuta/arisa diatas angin. Tapi semoga aja pemain kita bisa main lepas dan bawa pulang Piala sudirman
Sep-23,2021 11:43
Suka:12   Retweet:0
                        
Tweet URL

zyaa🌟| kinda ia lgi pts
@renjun_addict
PADAHAL UDAH BUKAN INDIHOM LAGI TAPI IKUT KEMOT
Sep-22,2021 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vey
@moogprince
mana kemot kemendikbud kek jembud
Sep-22,2021 22:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bukanninja
@_nindyahatori_
bisa²nya dia ngefoto paduka kemot lagi merem 😭🤷
Sep-22,2021 21:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rin | saw shang-chi
@azzhrinn
king kemot ngerti ga ya..

Sep-22,2021 20:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

my username is
@arincy_15
Vip wetv sm iqiyi dah mau habis
Mau dipake nnton tp jaringan kemot kek keong
Terbuang percuma ni seminggu 😭😭😭
Sep-22,2021 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

piti⁷ᵛᵏ pt²
@mintaeby95
@prodbysxga kemot apaan
Sep-22,2021 18:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ryna
@aeriost
@prodbysxga kemot
Sep-22,2021 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًlord
@ttaeal
@prodbysxga kemot
Sep-22,2021 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

za 🌌 VOTE BTS ON TFMA !
@prodbysxga
@chocomintjk LEMOT BUKAN KEMOT TDI NIE TYPO😭😭😭😭
Sep-22,2021 18:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gres⁷🪐🌌|slow| VOTE BTS ON FANNSTAR‼️
@chocomintjk
@prodbysxga kemot??? apaan za😭😭
Sep-22,2021 18:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ares. ⚔
@MYG779
@prodbysxga awokawok kemot :'
Sep-22,2021 18:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⁷yayyy✨||🌌 #MyUniverse
@hiitsyay14
@prodbysxga kemot apaan?
Sep-22,2021 18:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

za 🌌 VOTE BTS ON TFMA !
@prodbysxga
kalian masih kemot ngga sih?
Sep-22,2021 18:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bina abin
@binsalabin_
@nrrtha ngakak, ntar kemot repost lg, atuy repost lg trs aja sampe ga keliatan sg nya
Sep-22,2021 16:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕂💜
@tteokbokik
@itsdandeIion Tp kemot mah gak usah rambut diwarnain gitu ttp keliatan muda
Sep-22,2021 15:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

N
@petissssserie
yuta kemot lucu
Sep-22,2021 15:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jagau Parikesit
@Djagau
@SumaRRh Iya aku kemot...pentium 2 sih
Sep-22,2021 15:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

RY | 𝙝𝙖𝙥𝙥𝙮 𝙣𝙖𝙢𝙟𝙤𝙤𝙣 𝙙𝙖𝙮 🍃
@UGHJO0N
@ltafushi Paduka Kemot 🙏
Sep-22,2021 10:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shaff🧁🤡 stressing
@OmnipotentBi
LAWAK BENER NI ANAK 😭😭😭🙏 yuta keranjingan main ig, korbannya king kemot

Sep-22,2021 10:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jodohnyaseonho
@Haisayangggg
@BadmintonTalk Paduka kemot belike :

Sep-22,2021 09:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaqiong🌻
@PRETTYHYQ_
@nrrtha Ntar ama si kemot di post balik🤣
Sep-22,2021 08:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

celine
@itsdandeIion
WR 1 kalo pindah ke indo ceu taty jadi paling sultan, disusul paduka kemot, gondhes siwei, cici yaqiong




Sep-22,2021 07:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

putr —📌 hendery birthday ads
@bucincarbonara
atuy with captain kemot aaaaaaa gasabar 😭😭😭
Sep-22,2021 05:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

antiq✨
@twngigihadid
@BadmintonTalk Pas 2019 kamura sekarang udah retired 🥺. Semangat paduka kemot 😍.
Sep-22,2021 00:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

£uryyy 🥞
@lurynrezeki14
@nanoncutiepie Kemot aja psti udah geleng2 liat tingkah dia
Inget yg dlu mulut dia buat maenan pake alat tambah angin ban 🤣
Sep-21,2021 22:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Oren
@floridaorangee
@BadmintonTalk kemot cute banget
Sep-21,2021 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Uswatun Khasanah
@uswatunkh_29
Atuy sama kemot
Sep-21,2021 22:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reminder✨
@jjxnlee
@BadmintonTalk Pas liat IG nya kemot & yutaa asiik bener mereka berdua😅
Sep-21,2021 21:21
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amelia Salsabila
@Amellponii
@BadmintonTalk Padukaaa kemot kiyowoooo
Sep-21,2021 21:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

peach tea
@lifexhaustedd
@BadmintonTalk atuy, kemot napa gemesin bgt c
Sep-21,2021 21:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fira✿
@safiirapr
@BadmintonTalk duh dedek Atuy sama Paduka kemot
Sep-21,2021 21:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yansa
@IniKabaYan
@BadmintonTalk Mantap Paduka Kemot👍🏽
Sep-21,2021 21:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

RYE
@ryerikyoong
Then suddenly muncul notif ini, muncul igs ini..
Akupun bimbang harus bahagia atau sedih...

Padahal barusan dah mbrebes mili nonton Kane, Hoki, sama Kemot di Bandara mau ke Finland 😭😭


Sep-21,2021 21:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yuliaaaaa
@ceweksunda14
@BadmintonTalk Aaaa bang Kemot, Atuy 😍
Sep-21,2021 21:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vira
@Doislyfe
yang bisa bikin kemot rajin update igs kenapa marganya Watanabe semua ya 🤔🤔

Koki Watanabe?
Yuta Watanabe?

Jangan2 jodohnya marganya Watanabe juga???
Sep-21,2021 20:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

winter! ✰〖Savage〗
@UG01WINTER
MULUT KOMAT KEMOT MATANYA MELOTOT 👁️👁️
Sep-21,2021 20:26
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

🏸
@nikotogi
Widih kapten kemot
Sep-21,2021 20:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

celine
@itsdandeIion
Kok kemot ama yuta adu gemes gini sih
Sep-21,2021 20:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amalia Rafiul Haqque
@amaliarh9007
@BadmintonTalk Wihhhhh... Bang kemot jadi kapten
Sep-21,2021 19:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

hadniiii😾
@nrndhsr11
wuihhhh capt kemot kiw kiw
Sep-21,2021 19:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zona fangirl
@Nameitgurl_
Butuh bgt asupan ff kemot😭 tapi susah bgt nemu di wattpad😥😥
Sep-21,2021 18:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ꦤꦺꦤꦶ
@sybrinxx
dan tbh jg sbnrnya bisa diliat kl sekelas kemot pas mainnya bawa nama negara/tim pasti jd beban ke dia ya. Di wbc dia bisa bersinar krn bawa nama dese sendiri, mungkin. Spekulasi🤪
Sep-21,2021 18:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lintaaanggg
@lintaanggaw
@BadmintonTalk PADUKA KEMOT🙏
Sep-21,2021 18:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

agung why
@kata_agungwhy
Wow paduka kemot
Sep-21,2021 18:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ꦤꦺꦤꦶ
@sybrinxx
kemot jd kapten semoga mainnya ga terpengaruh y smgt kapten senpai apasih👍
Sep-21,2021 18:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

딜 #JIRISAN H-28 #SudirmanCup2021
@mbadilaaa
PADUKA KEMOT ❤️
Sep-21,2021 17:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bita
@febluish
Kapten tim jepang ngapa pada ganteng2 amat ya... kemot... masa.. yuki.... *semoga ga dipandang negatif*
Sep-21,2021 17:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eLvi.
@villiahey
CIE CIE KEMOT
Sep-21,2021 17:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jiy.
@jihaanaf
Anjay bro KeMot 🤙

Duh Indonesia siapa ya shahsh capt kojeng aja ga sih hehehe
Sep-21,2021 17:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aileema🌼
@ezerkhoirya1728
Rambut Kemot lucu banget,kyk bocil tetanggaku
Sep-21,2021 17:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gitaa
@milkkeuteaa
@msarc_ kapten kemot siap menggoyang energia areena 🕺🕺🕺🥁🥁
Sep-21,2021 17:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

em
@msarc_
@milkkeuteaa mantep bgt capt kemot😎
Sep-21,2021 17:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

れ𝖺𝗇𝖺 ♡ ྀ
@nisanoli
Woahh paduka Kemot
Sep-21,2021 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mbeee🐑
@anakmbeee
Wowwww capt kemot
Sep-21,2021 17:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lupi💎🏸
@Lupilupi144
Somehow masi merindukan Kamura pas jadi kapten, hebohnya dapet, gampang senyum, supel sama anak2 tim lain..

Tapi akhir2 ini Paduka Kemot juga mulai muncul koplaknya sih, jadi mari kita tunggu debutnya sebagai Bird Japan Capt 😅🥰
Sep-21,2021 17:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pepita pirs✨
@kembaranpepitaa
@BadmintonTalk wawwww kemot
Sep-21,2021 17:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rahma
@FranksieNumb8
Widih Kemot kapten nih
Sep-21,2021 17:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rhezaldy Muchran
@esaeldei
@BadmintonTalk Kemot di Kemot, Mot.
Sep-21,2021 17:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

peach tea
@lifexhaustedd
@BadmintonTalk paduka kemot💪
Sep-21,2021 17:01
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Den #SOSHITIME
@rizatooo
Capt kemot 🤩
Sep-21,2021 17:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙘𝙭𝙖𝙫𝙞𝙚𝙧𝙖 ঔৣ✞
@feelinhaechan
kemot miss u :(
Sep-21,2021 17:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HOPE 🏸🏐
@kiranaadhisti
@janqyeoul @biashuwang Yg lutchu rambutnya kemot ya, bukan ily🤭🤭🤭
Sep-21,2021 14:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

imaa
@biashuwang
@janqyeoul terima kasi kemot, ily gajadi closee TP KO LUCU BGTT?!?
Sep-21,2021 14:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wn
@nisaawn
Gelar kemot nambah
Sep-21,2021 12:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaya ͡ᵔ (SLOW)
@HJUYE0N
eh kan kemot pernah posting dia habis potong rambut ya, tapi gak expect bakal cat rambut yang terang benderang gini 🤣 whatever it takes you're still handsome man, capt! @momota_kento
Sep-21,2021 12:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@chhitama
ya ginting menang soalnya yuqi udah kalah sm kemot coba ketemu yuqi dari R32💀💀
Sep-21,2021 11:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

👀
@fukurisou
@osakafall Ginting kalau mainnya lagi konsisten bgt bisa ngerii sekalii.. Axelsen sama kemot aja dibablas. Ga ada yg ga mungkin sih kalau disiplin 😳 kagum bgt sama ginting waktu itu 👍
Sep-21,2021 11:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pehh
@Maskewok
@jembermfs Tengah malem ke pagi tadi lancar kok udah, sekarang agak kemot lagi haha
Sep-21,2021 11:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaya ͡ᵔ (SLOW)
@HJUYE0N
btw kemot udah update story 👍🏻 akhirnya ada tanda-tanda kehidupan itu akun centang biru
Sep-21,2021 10:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cun.
@yaelahcun
@memohaee Viggo sama paduka kemot pasti jiper ketemu dia mahhh
Sep-20,2021 23:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seppo🌙
@6917dayswithme
@bertanyarl Bisa... Tapi ttp kemot kek yg pake:(
Sep-20,2021 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

za, fb pelan2 T__T
@astsfscity
@myuminzz Katanya sih msih kemot mey
Sep-20,2021 19:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iaaa
@mochicocow
Eh kemot jd kapten?
Sep-20,2021 16:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⁷kuur 🌌 #MyUniverse
@bulltprxxf
@ARMYTEAMIID @BTS_twt udah siappp tpi tiket nya udah aku setor karna takut kemot kaya kemarin😭
Sep-20,2021 16:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ℙ𝕚p𝕚 ☆ ♡
@yuazhar_
Telkomsel, gue tau lu lagi kemot jangan naikin harga kuota dulu ya pls ntar w bayar awal bulan cuy
Sep-20,2021 15:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 kemot (Twitter)







Greuther fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Bajirao Mastani   Cádiz vs Barcelona   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Aziz Syamsudin   
Innalillahi   #MyUniverse   JISOO AIRPORT GODDESS   Waspada Jangan Lengah   #MobilitasTetapProkes   #HITCeaJ   #jodohditanganantono   #sticker2ndwin   1 BILLION GALAXIES FOR RM   The Feels Concept Photo 3   komisi iii atensi peti sulut   MC JENO   Selamat Hari Tani Nasional   Yusril   hyunjin aotm for october   BEM SI   indonesia tangguhtumbuh   Vaksin Lindungi Kesehatan   ZHONG CHENLE THANK YOU   updatemingguan gerindra   loco is here   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   KAI SEOUL FASHION WEEK   Celengan   Menyambut Seruan Allah   Pagii   Azis Syamsuddin   bersatu ikut vaksinasi   syariah islam kaffah   Baju   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye