Berita Terbaru & Panas secara real time.






Jepang vs Spanyol   Jerry Lawson   1 Desember memperingati Hari apa   Prediksi Kroasia vs Belgia   December   Christian Eriksen   Enzo fernández   Harga Pertamax   Australia vs Denmark   Spotify Wrapped 2022   
Desember   #Transmigrasi   #VaksinasiBooster   #SpotifyWrapped   Warna Musik Sunda   #MojangMusik   #LaguSundaPopuler   AIDS   seungkwan   Perjuangkan Persatuan Umat   HAECHAN LEE THANK YOU   Back to December   Gratis Ongkir   Physical   Ikhlas   Polandia   Jembut   Secret Number   Meksiko   Taylor Swift   Australia   HAPPY IVERSARY   Natal   #SetPiece   #SambutKebangkitanIslam   #DecemberWish   #Dior   #YouTubeMusicRecap   #3rdAnnivGen9   #Ann1VErsary   Jakarta   

Informasi terbaru tentang kim jongdae



dreamcometrue
@cherry011261
sekali memelukmu dan menangis dipelukmu. Aku ingin sekali bertukar cerita denganmu. Semoga suatu saat kita dipertemukan ya, chen. Entah didunia ini, di exoplanet ataupun universe yang lain. Bahagia selalu chen, terimakasih yaa. Aku mencintaimu kim jongdae.
Dec-01,2022 09:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dreamcometrue
@cherry011261
Sekali lagi, terimakasih karena telah membuatku merasa bahwa aku tidak sendiri - kim jongdae
Dec-01,2022 06:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wolf 88
@Thunder_EXO
Nama aslinya Kim Jongdae
Dec-01,2022 00:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

exo search bot
@exosearchbot
kim jongdae vocal range
Nov-30,2022 21:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐚𝐧𝐢𝐧
@tinydinosaurdae
@starfess di borong yuk kim jongdae nya yukk

Nov-30,2022 18:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wolf 88
@Thunder_EXO
Saat Fansign diKorea, ada satu orang fans yang berteriak “Kim Jongdae yang terbaik” didepan Chen
Nov-30,2022 13:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

•CH1ΞN• LAST SCENE 🎞
@cyril_fanboii
@_wonsoons VOCAL KING KIM JONGDAE ☺️

Nov-30,2022 09:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thi.taaaa
@Cynthia220612
@_wonsoons Bias aku di EXO
Byun Baekhyun ❤️❤️
Park Chanyeol 🧡🧡
Kim Jongdae 💛💛
Doh Kyungsoo💚💚
Oh Sehun💙💙
Kim Junmyeon💜💜
Kim Jong-in🤎🤎
Yixing🖤🖤
Kim Minseok🤍🤍
Wish me luck, Thanks for GA💖💖

Nov-30,2022 08:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

✨LAST SCENE 🐻🍑 K开I ᴸ¹⁴⁸⁵✨
@frzn_boy
@_wonsoons Kim Jong bros (Kim Kai & Kim Jongdae)
Nov-30,2022 06:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐻𝑒𝓁𝓁𝑜
@in_shoped
@_wonsoons My bias is KIM JONGDAE aka CHEN 🥰🦖🥰🦖🥰🦖🥰🦖🥰🦖🥰🦖🥰
Nov-30,2022 06:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



abby
@j9200_
@_wonsoons Kim Beautiful Jongdae aka CHEN ❤️

Nov-30,2022 04:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

best of kim jongdae 김종대
@tbestJD
kim jongdae's kim sara era ♡
Nov-30,2022 04:15
Suka:352   Retweet:124
                        
Tweet URL

🍬멜리사 • ㅅ • REST📌
@baekhyun2209
KIM JONGDAE LUCUUUUU !!😫😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰✨
Nov-30,2022 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ǟռɢɛʟ ♡
@Cottonangel__
First snow gemoy dari ayang aku kim jongdae / chen ❤️ , misii mo kasih liat yg gemes" dari ayang aku ini , gakmungkin kalean gak gemes sama ayang aku yg ini 😚 . Chen punyaku ya !!
Nov-29,2022 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kocu🐈bunnybacksoons
@kocuniverse
@921C_C @weareoneEXO Sama yg mana? Mukanya Jongdae gemoy bgt era Kim Sara. Sampai bingung mau pakai yg mana.

@weareoneEXO
Nov-29,2022 21:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aisya
@bbbrightvcr
@Askrlfess Cowok gue gk di KPOP ajaa tapi gara2 cowo gue wamil gue pindah negara bentar PARK CHANYEOL, and Chen aka KIM JONGDAE my bias di EXO tapi semua member membuat aku oleng, karena gk mau selingkuh sama grub KPop lain eh milih mindah negara nemu BRIGHT VACIRAWIT CHIVARE
Nov-29,2022 19:49
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

exo search bot
@exosearchbot
kim jongdae vocal range
Nov-29,2022 18:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zar 🎬 CHUU SUPPORT TEAM
@fawkexo88
YVES KIM LIP MMMH WITH KAI HYEJU HEEJIN JINSOUL 1BV WITH SEHUN AND CHANYEOL VIVI HYUJIN ROSE WITH KYUNGSOO GOWON CHUU CHOERRY YEOJIN BRAND NEW WITH XIUMIN HASEUL LAST SCENE WITH JONGDAE
Nov-29,2022 15:24
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

via🌼❤🌼last scene
@via_dewi7
Butuh versi panjang Kim jongdae ayo cover semua ...😭
Nov-29,2022 15:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ira
@irayuningsih12
@921C_C Kalo Kim sawol sama Kim madi tuh apa yaaa gak sefokus Kim Sara. Jadinya hmmmmm gak seintens sara. Soalnya jadi kayak kecampur2 hypenya. Soalnya jongdae sibuk di EXO juga. Konser cbx, konser EXO. Promosinya gak sebanyak ini. Cuman ke radio beberapa kali sama fansign
Nov-29,2022 13:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Safari Politik Anies Baswedan di Daerah Dijegal via Perizinan, NasDem: Bupatinya Mendadak Dapat Tekanan!
https://t.co/KhZDsB1yEk
Dec-01,2022 10:27
Suka:318   Retweet:110
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

sujaane
@aestheticzitao
MR KIM JONGDAE
Nov-29,2022 13:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wolf 88
@Thunder_EXO
Nama aslinya Kim Jongdae
Nov-29,2022 12:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chel ϟ
@921C_C
kim jongdae nyanyi thorn di 2022😭😭😭😭😭😭😭😭😭 gegara chenbaek nyanyi lagu itu gue jadi suka banget sama lagunya😭 terus sekarang jongdae nyanyiin lagi astagaaaa😭😭😭😭😭😭😭😭😭
https://t.co/NLSaqhkA0B
Nov-29,2022 12:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chel ϟ
@921C_C
KIM JONGDAE SUARA LUUUUU😭😭😭😭😭😭😭 GILA YA??? LU GILA YA???? KOK BISA SERENDAH ITU SIH SUARANYA????
https://t.co/I6urUlP2HO
Nov-29,2022 12:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴸIcha🍋 || exo au📌
@dreamhigcha
Kim Jongdae lu bahaya bgt dah kata gue
Nov-29,2022 11:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ǟռɢɛʟ ♡
@Cottonangel__
@starfess KIM MINSEOK , KIM JUNMYEON , ZHANG YIXING , BYUN BAEKHYUN , KIM JONGDAE , PARK CHANYEOL , DOH KYUNGSO , KIM JONGIN , OH SEHUN , EXO ❤️
Nov-29,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@kindadel
@921C_C Demi apa yallah tu op keknya abis ketemu jongdae langsung dilarikan kerumah sakit korban kim jongdae😭😭😭👍 chel kita cuma bisa mikir gua kapan ya
Nov-29,2022 10:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cha🦕| LAST SCENE 🎬
@chachen_twt
op nya dokter gigi disuruh ngobatin sakit hati😭😭😭 agak laen emang nih kim jongdae🤣🤣https://t.co/pqkkwzW8cR
Nov-29,2022 10:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Laila🍭🌹
@Layla_0801
👩‍⚕️ Hallo
🦕 Halo dr. Tasqia, senang bertemu dengan mu
👩‍⚕️ Bisakah konfirmasi namamu?
🦕 Kim Jongdae
👩‍⚕️ Baiklah. Ada yg bisa kubantu?
🦕 Hatiku sakit

#CHEN #EXO #weareoneEXO #CHEN_사라지고있어_LastScene
https://t.co/Yi4amaCpwq
Nov-29,2022 10:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wolf 88
@Thunder_EXO
Saat Fansign diKorea, ada satu orang fans yang berteriak “Kim Jongdae yang terbaik” didepan Chen
Nov-29,2022 06:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



P U T R I
@PutriHSkhotima
My angel Kim jongdae 🖤🤍
Entah lah cuma mau bilang kim jongdae hebat, jongdae keren, jongdae kuat, sayang banget sama jongdae sudah bisa bertahan melawan (bukan lagi badai tapi udah tsunami) sampe saat ini dan sejauh ini, so proud pun ngga akan cukup 🥺🥺🥺
Nov-29,2022 01:55
Suka:22   Retweet:5
                        
Tweet URL

Tetangganya Squidward
@dalboonz
Kim Jongdae sungguh tampan rupawan 🥺😍
Nov-29,2022 00:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓡𝓪𝔂𝔂𝔂 ⊙♡⊙ • 𝐢𝐚 🌹
@dohchanhun
dibisikin kim jongdae gimana rasanya yaaa 🥹🫠https://t.co/CExb742JZZ
Nov-28,2022 23:55
Suka:1   Retweet:2
                        
Tweet URL

Nuna_Chen
@noyexol
Wahh akhirnya ada cerita ttg militernya, Kim Jongdae keren 👍🏻
Nov-28,2022 23:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

EXO comeback juseyo 😢🙏
@YeolL94276396
Kim jongdae nomu kiyowo yah chen ya gak sih 😭😍




Nov-28,2022 22:42
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

Cha🦕| LAST SCENE 🎬
@chachen_twt
menantikan kim jongdae solo konser?????
Nov-28,2022 21:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Viiina
@vinaeri_l
Seneng bgt dpt banyak update dari jongdae di last scene era 🥺 Sedih bgt hari ini promosi terakhir Kim Sara 🥺 See u on the next project chen 🤍
Nov-28,2022 21:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chel ϟ
@921C_C
gue ngelakuin kebaikan apa ya sampe ditakdirin ngebiasin kim jongdae
Nov-28,2022 21:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑱 | LAST SCENE 🎬
@mychenniedae
Banjir aku mcm ni...KIM JONGDAE I LOVE YOU SO MUCH 😭😭😭
Nov-28,2022 21:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

elea⚡| LAST SCENE 🎬
@amourkjdae
mata bengkak dan hidung mampet karna kim jongdae👍😭😭😭
Nov-28,2022 21:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Desember 1 diperingati sebagai World AIDS Day sejak tahun 1988 untuk meningkatkan kesadaran sosial mengenai epidemi AIDS yang disebabkan oleh penularan virus HIV. Tahukah anda bahwa HIV tidak dapat menular melalui ciuman, sentuhan fisik, ataupun udara?
Dec-01,2022 06:00
Suka:128   Retweet:54
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Cha || Last Scene 🎬
@nonaaakim09
Lagi-lagi nangis gara2 surat kim jongdae 🙂
Nov-28,2022 21:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anyway
@buchenjd
setelah dari 2012 stan emir mahira, di penghujung 2022 ini blio bener2 tergeser dari tahtanya oleh kim jongdae.... meskipun beda bidang maaf emir aku fokus exo dan chen aja🤣🤣🤣🤣
Nov-28,2022 21:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jenni
@gyukaizerr
DO KYUNGSOO, BYUN BAEKHYUN, KIM MINSEOK, PARK CHANYEOL, OH SEHUN, KIM JONGIN, ZHANG YIXING, KIM JONGDAE E KIM JUNMYEON
Nov-28,2022 21:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kocu🐈bunnybacksoons
@kocuniverse
KIM JONGDAE TERLALU CUTE BUAT GUE YANG ASTAGHFIRULLAH 😭😭😭😭.

@weareoneEXO #CHEN #CHEN_사라지고있어_LastScene




Nov-28,2022 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⚡aul || Last Scene
@aulieureun
@starfess Kim Jongdae, Lee Changsub, Seo Eunkwang, btob, Seo In Guk, Seulong, Davichi, etc♡
Nov-28,2022 16:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

best of kim jongdae 김종대
@tbestJD
main vocalist kim jongdae

Nov-28,2022 15:35
Suka:333   Retweet:98
                        
Tweet URL

Wolf 88
@Thunder_EXO
Nama aslinya Kim Jongdae
Nov-28,2022 11:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naty 🍑❄🏹
@Vmin95baekyeol
Oh Sehun, Kim Minseok, Zhang Yixing, Do Kyungsoo, Kim Jongdae, Kim Junmyeon, Kim Jongin, Park Chanyeol, Byun Baekhyun
Nov-28,2022 10:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sabrina
@inisabrina_
@starfess Bapak kim jongdae
Nov-28,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

XieXiEXO || #1ΞX0 Anniversary
@exo_xie
@starfess INI MANUSIA SATU NDERR, VALID 10000000% CHEN a.k.a Kim Jongdae 🥲
Nov-28,2022 08:35
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL


 kim jongdae (Twitter)










Jepang vs Spanyol   Jerry Lawson   1 Desember memperingati Hari apa   Prediksi Kroasia vs Belgia   December   Christian Eriksen   Enzo fernández   Harga Pertamax   Australia vs Denmark   Spotify Wrapped 2022   
Desember   #Transmigrasi   #VaksinasiBooster   #SpotifyWrapped   Warna Musik Sunda   #MojangMusik   #LaguSundaPopuler   AIDS   seungkwan   Perjuangkan Persatuan Umat   HAECHAN LEE THANK YOU   Back to December   Gratis Ongkir   Physical   Ikhlas   Polandia   Jembut   Secret Number   Meksiko   Taylor Swift   Australia   HAPPY IVERSARY   Natal   #SetPiece   #SambutKebangkitanIslam   #DecemberWish   #Dior   #YouTubeMusicRecap   #3rdAnnivGen9   #Ann1VErsary   Jakarta   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye