Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang mingyu



r • ketemu sebong
@sabtyu_mingyu
@purplewonu17 nangis
Sep-26,2022 15:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

r • ketemu sebong
@sabtyu_mingyu
@maujadijeonghan @pledis_17 sedikit bitchy
Sep-26,2022 15:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

qinthara 프라마티아라
@qintweet
@tehmerahhh mingyu nyanyinya kyk mangap mangap aja
Sep-26,2022 15:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

regina•wts on📌| kang sharing po svt treasure
@purplewonu17
@sabtyu_mingyu "Duh digandeng kak han lg ah, org mau berburu ganci anya"
Sep-26,2022 15:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iyaaa
@01thingggy
kim mingyu maw jadi pacarku gaa hehe
Sep-26,2022 15:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



pute
@ecimecim
mimpiin mingyu wkwkwk, siang siang mimpinya kadi pacar mingyu
Sep-26,2022 15:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

r • ketemu sebong
@sabtyu_mingyu
emang wibu..
Sep-26,2022 15:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jenn
@rauhlspich
@dwiayu11_ ih dia tuh setau aku udh bolak-balik fansign gt smp dikenal mingyu jd keknya udh biasa deh udh kyk bestie. mslhnya KOK BISA YA flirting sm mingyu😩
Sep-26,2022 15:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

liaa 🌷ς( .⚯ ) ⑰ sdnk galaw 😞
@wonukatze
HAH kemarin pas di bets jkt mingyu nyanyi lagu the beginning???? 😭😭😭😭
Sep-26,2022 15:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agista P Prameswari
@gistaprameswari
@latifahri24 Sisteerr ada fancam Mingyu nggak? Boleh domg bagii 😁😁
Sep-26,2022 15:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Isi BAP Bocor, ART Susi Ngaku Mengintip Putri Sambo Tengah Merintih di Kamar, Diduga Lagi Gituan
https://t.co/mAILFHxJnj
Sep-26,2022 13:01
Suka:41   Retweet:19
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

may
@kimingoe
Gapapa ga nonton konser yang penting dapet salam dari mingyu.

Makasih kak @qianwoole11xd udah mau dititipin salam dari mingyu 😻 xixixi

Sep-26,2022 15:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mput
@bucinjeffrey
@aheheheheheng aku bangun bobo, abis mimpiin mingyu
Sep-26,2022 15:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CHANYEOL BENTAR LAGI KELAR WAMIL
@yeorobunminghao
@caratstalk Sama mingyu soalnya dia cakep bgt mnyt mana rambutnye gondrong ya Allah 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Terus scoups jg sih cakep bgt gangerti lg w pusing bgt dahlah bye
Sep-26,2022 15:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

:): 😻
@imkkung
mingyu kalo ngomong suka gtu deh, sampek gue yg dgr cuman hah apaan ming 😂
Sep-26,2022 15:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍓
@6540u
@starfess mingyu kamu harus cobain bakmi sedjuk
Sep-26,2022 15:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Kimmingyu | mention after dm
@kimmgyugf
@caratsstore Svtb member set Mingyu + instan pc set Mingyu
Sep-26,2022 15:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dearra 🦦 세봉을 만나
@tetehcarat
🍒 : menurut kamu kalo ada yang metik ujung tangkai daun perilla, gimana?
😇 : aku ora urus
🐶 : di urusin sakit kepala
🍒 : wkwkwkwk

(Ini debat daun perilla kek gini misal JEONGCHEOL jadian ya, pas makan, Han minta petikin ujung tangkainya ke Mingyu. Cheol marah apa ga, gitu)

Sep-26,2022 15:20
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

pacar dino. 🦕
@svthop
@caratstalk ciyum mingyu

Sep-26,2022 15:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

abang
@svttleader
Pilih saya atau mingyu? @jqeonhan

Sep-26,2022 15:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝘎rasell, Kintara 🐹
@klittys
@brignadir @baqstard "cariin Grasell Mingyu, kl ga lu ga masuk gdm" gitu
Sep-26,2022 15:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Nadiem Diminta Ungkap Siapa Saja Anggota Tim Bayangan di Kemendikbud Ristek
https://t.co/mBlMlx5gLW
Sep-26,2022 10:57
Suka:56   Retweet:14
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

YoungForever୧⍤⃝☃️
@WooAndYoung_
@visyuhan Pas udah liat emang beneran guys mingyu tuh segede Titan sekokoh gapura kabupaten😭😭
Sep-26,2022 15:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nini
@heazellnxt
@minwonn_attack kak mingyu pilotnya masih ada?
Sep-26,2022 15:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aip 🐣
@pjmygbaex
Kangen mingyu:(
Sep-26,2022 15:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HAWOLI GO
@hawolistore
🎈GIVEAWAY #HawoliFirstAnniversarry 🎈

Dalam rangka 1 tahun,hawoli mau berbagi kebahagiaan nih🥰
1.Sector 17 New Heights (Sealed)
2.MDO Engene Ver (Sealed)
3.NCT 127 Sticker (Unsealed)
4.Posca Dfesta Mingyu
5.PC Xiumin, Seungkwan, Sunoo, RM, Chenle (SG22,POB Naver Wv,Proof,yc)


Sep-26,2022 15:19
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

lila ):)
@maujadijeonghan
@sabtyu_mingyu @pledis_17 ih wonu tuh anak baik, enggak bitchy😭
Sep-26,2022 15:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DICON PAKAI LAPAK.
@caratsmarket
Cwta pasaran pc mingyu ini berapa yaa?

Sep-26,2022 15:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chacha🍒
@xbabysky
coba lain kali kalo konser khusus mingyu promotor siapinnya air galon
Sep-26,2022 15:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💜 TRI 💜
@tri_rianty1707
@bob_theleader ini si wonu ngadu gitu ke si mingyu "tenggorokan aku sakit" wkwkwkwk
Sep-26,2022 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ling
@kailimin
Ini mingyu bisa biasa aja nggak ngeliatnya?😳
Sep-26,2022 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

- ain -
@pacabonoya7
Pusing liat fancaman mingyu🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Sep-26,2022 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

it's dwi🍑
@dwiayu11_
@rauhlspich Dia bisa tidur ga ya? Kek udah akrab banget Sama mingyu. Itu mingyukan?
Sep-26,2022 15:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦥🐯🎓
@alloeyvera
@ailovegyu @Hanniemine_ Tapi kalau mingyu yg ngomong aku kadang gk paham, dia ngomong kek wskskskdhgdhsa
Sep-26,2022 15:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

xx
@bsideshot
WKWKWKWKWKKK NGAKAK BANGET HAO 😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 pecah abiiiisssssss
Dahlah pecat aja mingyu sm soonyoung 🕺💃
Sep-26,2022 15:15
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

r • ketemu sebong
@sabtyu_mingyu
@letnanyoon coba ngomong sekali lagi
Sep-26,2022 15:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PENGEN NONTON SVT JUGA!
@mindorihere
(REVISI pt.1)
1. scoups hoshi dino jun
2. jeonghan shua wonwoo mingyu dk the8 seungkwan vernon
3. woozi
Sep-26,2022 15:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐻
@twxxxxxt
@gfiiend @hibrauns @chuught @nnillenium @kisstheskyie @iveT__T @sliverwitch @hanyamolekul @pembersihtoren @syiqfa @jw__w @ryuvaIIe @tluesday @zihzaa @leemarkheart @chiseecake @miqtaa @jikmin @seuraegiya @anyT__T @kiwtties @chanseothusiast @minaiueoo @shafiqavaaaaaaa @kabjjagi @jujunatte @slythrepuff @hufflepiuff @anakieso @sesarahan @iareumdaunn @1wo__o @cendolight @lilingantuk @suspxnder @gamoraT___T @multipxly @laddysif harusnya aku ambil wonu dan mingyu, trus aku jahit jadikan sprei agar kalau tidur serasa dikeloni mereka
Sep-26,2022 15:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sa☾*‧
@eightminghao_o
@caratstalk Matanya emang sipit bangettt wkwk lucu pol wis kaya chindo persisss, tinggi juga nder tp emang ga setinggi mingyu/wonwoo sii
Sep-26,2022 15:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@choihanie
@glowwithgyu WKWKWK kak cin ke mingyu:

Sep-26,2022 15:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@kimingy0uth
kangen mingyu
Sep-26,2022 15:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nini
@heazellnxt
@9yuch4n @caratsmarket yg mingyu pilot maksud aku T_T maap kurang lengkap tanya nya
Sep-26,2022 15:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DUDU
@likeamagma
seungkwan be like: "ko lu ngelamar nya mingyu doang sih, gue gimana??"
😭😭😭😭
Sep-26,2022 15:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

monolog
@clorophyles
@caratstalk adanya yg fokus ke mingyu doang dan pendek 😣

https://t.co/Fi8d3OjHrH
Sep-26,2022 15:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anna
@sachisoon
Mingyu rambutnya beneran kayak orang abis bangun tidur
Sep-26,2022 15:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐲𝐞𝐦 || AU 📌
@thisayem
depan mingyu namanya siapaaa
Sep-26,2022 15:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DICON D'FESTA | TREASURE | STRAY KIDS | SEULGI
@cluvssy
Scoups, Mingyu, Jun❌
Sep-26,2022 15:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shopee Indonesia
@ShopeeID
@mingyu_kyu411 Usaha nggak akan mengkhianati hasil yaa Kak, ikuti semua S&K yang berlaku yaa, moga kamu beruntung 😊^NX
Sep-26,2022 15:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Han 𖧷⑰|| Fanboy
@JaeKyeom1826
@gg970618 Banyak tau, yg lbh gemesbtuh yg Gyu pegang camera.. Dk nyuruh2 Mingyu Shoot2 orang yg bawa Banner Dk gtu .. trus godain pula
Sep-26,2022 15:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nons
@gabbungyu
Nonton vlognya Prediksi, tiap liat Tora Sudiro ingetnya Mingyu 😌
Sep-26,2022 15:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

araa🫧
@araakimzz
semoga nanti aku juga bisa review mingyu in real life🙏🏼
Sep-26,2022 15:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

RibchaAwaliya
@AwaliyaRibcha
Sharing Dicon 102 Seventeen Member set (sharing pribadi)
Scoups 35K
Jeonghan **
Joshua 35K
Jun 30K
The8 30K
Mingyu **
DK 35K
Seungkwan *
Dino *
** pair * 65K/set
Exc. Packing
Dom. Jatim
Bisa dp 50% pelunasan 🍊
Sep-26,2022 15:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 mingyu (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye