Berita Terbaru & Panas secara real time.






Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   Yuni Shara   
#BORDER_CARNIVAL   #FACup   #CHEMCI   #BiroJomblo   Sterling   Chelsea   #KTBFFH   Kepa   Tuchel   ALWAYS OUR TREASURE   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   Jaga Nusantara   Werner   THANK YOU BTS   TXT OWNS THE CROWN   TRUST AND LISTEN TO DAY6   Hyunjoo   jaehyun   Wembley   Cravity   Hobi   we miss you   Mendy   wonwoo   Jessica Jung   THANK YOU SO MUCH   Jake   Luca   Malming   error   You Make Me   

 

Informasi terbaru tentang mnet




@sunw8z
@chxngmeenie gak deh sekalipun di demand gak bakal stop gt aja ni acara.. mnet jg gamau rugi (:
Apr-18,2021 02:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bie
@jyhwn
yuk streaming trusss mmang mnet ngocol bngttttt
Apr-18,2021 02:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vinn🐾
@LovMyBunny
@songnim_yh Kan kata mnet 3round kita bkl sepi trs sist
Jd yaaa, sabar2 aja lah dlu😌
Apr-18,2021 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kisa rest●●●LIVELY BUT TAM LIVELY DEĞİL
@cekingenbiri
mama'da mama'ya diss atan GD 🤝 mnet'te mnet'e diss atan Chanyeol
Apr-18,2021 01:51
Suka:17   Retweet:0
                        
Tweet URL

het
@justicheng
@zeusnoopie udah ga heran sih sama mnet
Apr-18,2021 01:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Makin Dekat dengan Waktu Subuh, Sahur Makin Baik
https://t.co/hU2o9rjnGe
Apr-18,2021 01:20
Suka:39   Retweet:9
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

chym🍼 kang kopi
@zeusnoopie
@justicheng itu yg 3 nama akhir di s4 rank 6, 7, 8 harusnya msuk line debut 😭 parah bgt sih Mnet
Apr-18,2021 01:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ai 🐌🐙
@hongjleader
@starryjoong98 Sumpel pake gedung mnet
Apr-18,2021 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L (엘차 )
@krupukikanasin
GIMANA AKU GAK GE-ER COBA KALO DIANTARA 6 PESERTA CUMA SF9 YG DIKASIJ LIAT MOMENT SAMA TVXQ?
GAK TAU SEPGU FATALE EMG KONSEP DR FNC KE MNET APA JULUKAN DR CHANGMIN, TP CHANGMIN KAYA KNOW SEPGU WELL.
TRUS BAIK BGT GAK SPILL PICK DR PESERTA LAIN SEAKAN CHANGMIN MAU LINDUNGIN SF9.
Apr-18,2021 01:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

izzati uncloud for a week
@bbysunwooo_
@JYSWL0VR ye weh kdeobi pun ckp mcm tu kita ni lagi la 😭 tahlaa dh penat dgn mnet youtube lagi ni fandom pulak, semua desperate nk memang tapi biar la fair ni tak maleh aku nk marah pun tak guna dh 😞
Apr-18,2021 01:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fuzah 🐉
@mhffz9
ke mnet yang bayar dorang suruh dorg buat kerja haram tu?????
Apr-18,2021 01:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Tak perlu meremehkan Nigeria, hanya karena terkonotasi dengan Afrika. #userstory
Apr-18,2021 00:03
Suka:10   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ㅈ || kinda ia
@aiyennuna
@cogiyoHAN Bisa jadi, apalagi sejarah survival nya mnet kan ga bagus... gue tu beneran takut ntar yang menang ntah siapapun bakal kena hate 🙂
Apr-18,2021 01:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

am 🍒
@webiewoo
@nyubao mnet tu pangkat tinggi sikit
Apr-18,2021 00:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

diyy◡̈
@nyubao
@webiewoo Mnet pun x se-setan ni😂😂
Apr-18,2021 00:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SYEL 🗿 straykids everywhere all around the world
@giruesome
@urilixiee Katanya yang self evaluation kak yang dari team lain, tapi masa sih ga ada yang vote 🤔🤔 masih curiga ini mnet sengaja buat drama
Apr-18,2021 00:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

am 🍒
@webiewoo
@nyubao species teraniaya oleh mnet
Apr-18,2021 00:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alen
@mingyutelkomsel
kalo stage aku suka mnet, kalo facecam tentu saja inkigayo juara
Apr-18,2021 00:38
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

sil
@silfiakym
@aeriyaainaa Soribada tuh music site gitu na, kek melon, genie, mnet, gituu. Kalo mnet ikutnya mama, klo melon ikutnya melon music award, nah kalo soribada/soba itu soribada award
Apr-18,2021 00:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

see•pcy
@americaloey
ni lagu yang bawa-bawa mnet sama lsm enak banget btw wkwkwkw
https://t.co/TJJhkIASxx
Apr-18,2021 00:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aulia Safitri
@lsftr99
Harusnya aku udah nonton Kingdom K-Pop di Mnet buat liat2 artistik panggung mereka, hufft~
Apr-18,2021 00:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sue ᴹᴱᴸᴼ #TeamAgiJagi🤙
@hs_sue95
@dearbluestar Syk kita xguna channel mnet😌
Apr-18,2021 00:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sparkles.Prinkles_
@Mrymznl_
Ateez dapat vote tinggi pun kena kecam ckp mnet pilih kasih laa apaa laaa, its okayy ckp laaa mulut org takleh tutup namaa pun competition sokong jelaaa semua gp 🥰❤️
Apr-18,2021 00:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
The top 3, dapet lumayan banyak hate dan sindirian dari fans from the bottom 3 and vice versa. Banyak fanwar yang sebenernya bukan salah grup. Vote di whosfan juga aneh banget tapi aku gak mau bahas, tapi gak nutup kemungkinan nyampe di mnet juga diubah. -cont
Apr-18,2021 00:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ke
@ediblewoos
Dari 6 grup yg paling disudutin atz :") kemaren bilang apa" salahin mnet
Apr-18,2021 00:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

~maspacar
@etherhuncha
@makenakkk @sf9fess Ayo semangat bikin mereka bahagia jangan sampai bikin mnet mencurangi lagi
Apr-18,2021 00:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Airine🌼
@airinee12
@lindaangelin Wkwkwk sumpah gua mah mending gausah linn dikerjain mnet iya asli wkwk
Siapp siappp maaciww bngt huhuhuu
Apr-18,2021 00:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

まりりん
@maririn20
#TREASURE
Zapezeka mu "Shibuya no oto" 💫

Maonekedwe akutali ochokera ku Korea 💎
Ndi zazikulu #TREASUREMAKER kuti athe awonekere mapulogalamu Japanese nyimbo ~ ✨

https://t.co/kVFdeTsDGQ
https://t.co/wnHww533lc

#Billboard #GRAMMY #MAMA #Mnet #MTV #KPOP #KCON #JPOP #WORLD

Apr-18,2021 00:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

diyy◡̈
@nyubao
@bbysunwooo_ Dh lah mnet camtu... ni....
Apr-18,2021 00:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

沈月 Yue ♧
@shenyueah
@neyeona Gk paham juga tapi ya begitulah mnet sneki
Apr-18,2021 00:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haku_nim
@NimHaku
Dan terakhir STOP NYALAHIN IDOL YG LAIN! ini murni kesalahan dari mnet nya, terimakasih,dan kalian sekarang fokus sama idol2 kalian aja guys. Damai2 ya guys byeee
Selamat malam
Apr-18,2021 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
Camera work berantakan, lighting gak bagus, jump edit gak penting. Sampe YG nyindir alus dengan upload video dance practice IKON di hari sabtu pagi! YGstans surely know it never happened before. Tandanya, YG beneran kesel banget sama hasil kerja Mnet. -cont
Apr-18,2021 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naddam💋
@nabiwdamn
Emang bener sih urutan tampil tuh ngaruh bener... 🐕 astagfirullahaladzim gaboleh ngomong kasar tapi 🐕 bgt kenapa gue ngikutin bgt ini acara Mnet lagi 💩...
Apr-18,2021 00:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hann 🌙🎭
@whiteskysn
@starfess Enhypen & hi nder, ada di yt channel nya hybe labels sama mnet cuma 4 eps tiap season nya, udah sampe season 2
Apr-18,2021 00:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
Tapi kesel dengan pilih kasih yang auh!!! Di round 1, bisa dibilang IKON GOT ROBBED! Mereka nampilin sesuatu yang beda dan keren dengan stage yang sangat minimalis! Dan yang bikin lebih kesel, kerjaan nya Mnet gak becus banget gilak! -cont
Apr-18,2021 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

exa
@sanxine
@woobbys pengen liat atiny ngedrag mnet segala macem kaya yg sekarang kita terima, tapi gue tau sih yg ada atiny malah nyalahin diri sendiri gara2 banyak yg males dan nanti atz bakalan blng "we'll do better next time"
Apr-17,2021 23:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
Mnet bilang ‘kami memang ubah rule nya jadi bisa lebih dari 5jt dan ternyata ada miskom dikit, jadi yang tau soal itu cuma 3 grup aja, 3 grup yang lain gak. Maap’ ?!?! Seburuk itu manajemen nya? Pas mereka rehearsal atau pas meeting concept, -cont
Apr-17,2021 23:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

taro milk tea
@angryatiny
jadi kalo pada gampang sensi dan salah paham tuh ke akunya jg jd takut buat speak up lg, pdhl udh jelas ya aku speak up tuh ke yg ngolok eh tb2 ngomongin mnet😌
ky pengen nyuruh buat *IQRO TOHIR IQRO"
Apr-17,2021 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

amigu
@etherealmij
aku rasa kingdom ni ah survival show paling ngarut kali pernah aku tengok 😀 ada ke buat competition tapi tak tunjuk siapa judges dahlah tak inform 3 groups pasal stage budget mcm mu ada 100 group yg kena handle 🌚 antek ubi mu ah mnet
Apr-17,2021 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
Sebelum lanjut, mari bahas rumor sambungan dulu. Rumornya, Mnet kasih rule kalo untuk stage act ada budget 5jt KRW max. Tapi ada grup yang dapat perlakuan khusus dan menampilkan stage act yang KELIATAN banget lebih dari budget. -cont
Apr-17,2021 23:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
Rumor ketiga:
•Perlakuan gak adil dari Mnet

Ini sebenernya bukan rahasia lagi sih ya! Uler will be uler. Di ep1 udah keliatan. Mulai dari screentime, cut editing gak penting selama perform dsb. IKON banyak disorot dengan caption yang bagus, -cont
Apr-17,2021 23:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L
@WaterPotatoNy
MNET PAKYU
Apr-17,2021 23:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

biyɑ 𓃢
@bibliophile_y
setan puasa taun ini gak semua nya ke iket karena satu gerbang neraka masih kebuka. yaitu, mnet.
Apr-17,2021 23:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
Terlepas dari bener atau gak nya masalah ancaman ini aku juga gak terlalu peduli sih. Mnet bukan segalanya. MonstaX fighting!!! -cont
Apr-17,2021 23:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
untuk promosi lebih banyak. Nah rumor ini sendiri awalnya karna sebenernya Mnet nge cast MonstaX tapi mereka nolak, dan ancaman itu beneran terjadi. Artis di bawah naungan STARSHIP gakda lagi yang promote di MCD. -cont
Apr-17,2021 23:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

swan
@sundoys
Ada juga yg julid bilang w1 menang karena anak mnet 😭
Apr-17,2021 23:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
Rumor kedua:
•Grup yang di cast Mnet dapet ancaman untuk gak boleh tampil di acara apapun di Mnet kalo nolak

YG dulu paling gak peduli soal ginian, mereka gak butuh Mnet, tapi bisa jadi dengan management yang baru mereka mulai ‘butuh’ Mnet, -cont
Apr-17,2021 23:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
Di RTK niat awalnya adalah memperkenalkan grup ‘underrated’ ke dunia, sementara BTOB dan IKON udah sangat terkenal, makanya mnet cast mereka supaya naikin rating. Dan itu juga alasan kenapa di KINGDOM gakda eliminasi, karna takut kehilangan penonton, -cont
Apr-17,2021 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

onya 🌿 # SPACEFAREE
@diorasnya
@adelliesca // tapi katanya itu grgr miskom dr grupnya??jadi ada grup yg bilang ke agency budgetnya lebih gede dr yg mnet kasih?? makanya keliatan bedanya?? dan itu sempet kontroversi gitu jadinya
Apr-17,2021 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranthi Juniarti
@rnthi24
Rumor yang pertama:
•Mnet nyari grup ‘senior’ untuk ikut KINGDOM cuma untung rating

Kalo dipikir, iya juga sih. Ngapain coba grup sekelas BTOB dan IKON di cast bareng bg rookie sementara grup senior ini udah punya fanbase kuat. -cont
Apr-17,2021 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yoona
@yoonayundd
Yoona menduduki peringkat pertama female idol dengan acting skill terbaik versi MNet.
Apr-17,2021 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

qila
@8eezeu
y emang nyalahin mnet tapi ga jarang ngedrag zzz. ok dah iya emg suka ada aja oknum toxic y. iyadah ok
Apr-17,2021 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 mnet (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye