Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang nasabah bijak



fathiyah carey
@fathiyah_carey
Kejahatan di bidang perbankan sekarang makin banyak nih. Sebagai seorang nasabah perbankan sebaiknya kita lebih aware.

Bijak2 ya guys jadi nasabah. Yg mau tau spt apa jadi nasabah bijak yuk baca tulisan temenku nih

https://t.co/HQZO62A6ES
Sep-26,2022 16:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Retno Ayu Kusuma (IG: @renayku)
@renayku
Tips2nya bermanfaat bgt utk lebih waspada soal cyber crime

https://t.co/mfHog29k40

#BWKomunitasISB @KomunitasISB
Sep-26,2022 16:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wahyuamuk
@wahyuamuk_
Cintai Datamu Sepenuh Hati https://t.co/wmZepTmLUp #NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia @NasabahBijak @BANKBRI_ID
Sep-26,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wahyuamuk
@wahyuamuk_
Awas rayuan semu https://t.co/wmZepTmLUp #NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia @NasabahBijak @BANKBRI_ID
Sep-26,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yuhuuu~
@tentarabulan
Gimana sih Kiat Menjadi Nasabah Bijak di Era Digitalisasi Finansial? Yuk, cek artikel terbarunya di sini....

https://t.co/yg8uk7LTuR

@NasabahBijak #NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia

Sep-26,2022 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



setiawans
@asetiavvan
@NasabahBijak 𝘏𝘢𝘵𝘪 𝘪𝘣𝘶-𝘪𝘣𝘶 𝘮𝘢𝘯𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘵𝘪𝘥𝘢𝘬 𝘵𝘦𝘳𝘨𝘪𝘶𝘳, 𝘥𝘪𝘵𝘦𝘯𝘨𝘢𝘩-𝘵𝘦𝘯𝘨𝘢𝘩 𝘩𝘢𝘳𝘨𝘢 𝘬𝘦𝘣𝘶𝘵𝘶𝘩𝘢𝘯 𝘱𝘰𝘬𝘰𝘬 “𝘣𝘢𝘸𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘳𝘢h.. https://t.co/UOijEwyutU

@NasabahBijak
#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia
Sep-25,2022 06:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naqiibatin Nadliriyah
@naqiibah
Pada era digital, kejahatan berbasis digital alias kejahatan siber pun semakin marak terjadi, mulai dari penipuan hingga pencurian uang secara mudah. Nah salah satu cara untuk mencegahnya adalah dengan menjadi #NasabahBijak
@NasabahBijak
https://t.co/P7FdLZy5Gt
Sep-24,2022 23:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wahyu Catur Prasetyo
@MrWahyuPrasetya
Mari menjadi Nasabah Bijak dan Waspada dengan 4 Langkah Mudah. Sila berkunjung ke blog saya.

#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia cc: @NasabahBijak

https://t.co/KRji7dZglB
Sep-24,2022 23:55
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Naqiibatin Nadliriyah
@naqiibah
Pada era digital, kejahatan berbasis digital alias kejahatan siber pun semakin marak terjadi, mulai dari penipuan hingga pencurian uang secara mudah
https://t.co/P7FdLZy5Gt
Sep-24,2022 23:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sri Lestari
@srilestrr
@NasabahBijak
Di satu artikel kali ini saya mengupas tuntas tentang bagaimana cara kita melindungi diri dari kejahatan siber, khususnya yang merugikan secara materi/finansial.

https://t.co/3HUb01aPJw

#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia

Sep-24,2022 23:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Isi BAP Bocor, ART Susi Ngaku Mengintip Putri Sambo Tengah Merintih di Kamar, Diduga Lagi Gituan
https://t.co/mAILFHxJnj
Sep-26,2022 13:01
Suka:41   Retweet:19
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

malicaahmad.com
@AhmadMalica
Sebagai blogger,saya tertarik mencari tahu,knp dari tahun ke tahun kejahatan siber selalu naik? Alasannya kenapa?
Simak ulasan saya bersama @NasabahBijak BRI di postingan kali ini:
https://t.co/OS1kZP7gZm
#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia
Sep-24,2022 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bel
@bellabefinda
Menjadi nasabah bijak sangat penting agar terhindar dari kejahatan siber @NasabahBijak

Baca artikel di
Sep-24,2022 23:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Blogger Illustrator NFT Artist
@EraSapamama
Ayo kenali apa saja jenis kejahatan siber yang kerap terjadi dan bagaimana cara untuk mencegah kita menjadi korban kejahatan siber.
@NasabahBijak
#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia

https://t.co/hTNPQL5dAl


Sep-24,2022 23:33
Suka:8   Retweet:2
                        
Tweet URL

Budi Santoso
@BudiSan44113372
Bertindak menjadi nasabah bijak,..

https://t.co/xfp6l5d0vM

#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia

@NasabahBijak
Sep-24,2022 22:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

subandi rianto
@subandirianto
Menjadi nasabah bijak menghadapi dunia digitalisasi dapat dimulai dari diri sendiri, simak tahapannya melalui artikel berikut ini:
https://t.co/vwFFMrg8Vn
@NasabahBijak @BANKBRI_ID
#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia
Sep-24,2022 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Aisyah Dian
@Aisyahdianbpn
Menjadi #NasabahBijak itu memang harus ya agar kita tahu cara melindungi data pribadi supaya bisa #MemberiMaknaIndonesia yuks Menjadi NasabahBijak BANK BRI #NasabahBijakBloggingCompetition @NasabahBijak
.
LINK ARTIKEL :https://t.co/gcOmElKpKP
Sep-24,2022 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Madeline B
@Madelin82931249
Menjadi Nasabah Bijak, Lindungi Diri dari Kejahatan Siber

mencegah diri dari kejahatan siber.

@NasabahBijak
@BANKBRI_ID

#NasabahBijak
#NasabahBijakBloggingCompetition
#MemberiMaknaIndonesia

https://t.co/bAiqxMB7IP #ForumKaskus
Sep-24,2022 22:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Miayambasoo
@maeytzaa
Hati-hati penipuan modus soceng dengan mengatas namakan bank. Pengen tahu apa itu soceng dan cara menghindarinya?

Yuk simak, tipsnya disini :
https://t.co/ZDDgKa7Mn9

#NasabahBijak
#NasabahBijakBloggingCompetition
#MemberiMaknaIndonesia
@NasabahBijak
Sep-24,2022 22:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lisa
@deslinalisa
Yuk menjadi penyuluh digital bersama gerakan #NasabahBijak @NasabahBijak dan @BANKBRI_ID untuk #MemberiMaknaIndonesia

#NasabahBijakBloggingCompetition
https://t.co/uE7nxf9aKU
Sep-24,2022 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nabilla
@NabillaDP
Sambut Masa Depan Penuh Semarak Dengan Menjadi Nasabah B-I-J-A-K

https://t.co/qlNMnEIlEY

@NasabahBijak
#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia
Sep-24,2022 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Mendinginkan selangkangan dengan es batu atau air dingin disebut-sebut punya banyak manfaat, di antaranya meningkatkan kualitas sperma dan meredakan stres. https://t.co/quIWBqMK1i
Sep-26,2022 16:00
Suka:51   Retweet:9
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

HERNAWAN LUTHFI F F
@f_hernawan
Cara Bijak melawan kejahatan siber.
#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia
Selengkapnya kunjungi : https://t.co/Sd5QLn6pt1
ak-dalam-melawan-kejahatan-siber/
@NasabahBijak @BANKBRI_ID

Sep-24,2022 22:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Khairunisa Maslichul
@nisamasan
Generasi Nasabah Bijak Anti Modus, Aksi Soceng pun Tergerus https://t.co/iP6tWkXdgS @NasabahBijak #NasabahBijak #MemberiMaknaIndonesia #NasabahBijakBloggingCompetition #SocialEngineering #Soceng #DigitalImmigrants #DigitalNatives #LiterasiKeuangan #FinancialLiteracy #Cybercrime
Sep-24,2022 21:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nurul Mutiara R.A
@Nara_Mutiara
Era digital mengharuskan kita bijak mengelola informasi hingga menyimpan data-data pribadi. Supaya terhindar dari Soceng. Pernah mendengar istilah Soceng?
https://t.co/oI1I0GKMUs
@BANKBRI_ID
@NasabahBijak
#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia
Sep-24,2022 21:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adhi Hermawan
@adhiherma1
Kejahatan Siber Melonjak! Mari Merenung Sejenak dan Jadilah Nasabah Bijak
https://t.co/sgakjNZ99S
Mari bersama @NasabahBijak ayo jadi penyuluh diigital.
#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia pada caption.
Sep-24,2022 21:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IGnya @yuniarinukti
@yuniarinukti
Kejahatan siber Social Engineering atau Soceng mengintai kelengahan #NasabahBijak. Jangan sampai kita jadi korbannya, yuk cari tau bagaimana menyikapinya. Baca di 👇
https://t.co/fAkEPrwFuK

#NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia @NasabahBijak
Sep-24,2022 21:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rizka Edmanda
@Rizka_Edmanda
Awas Begal Rekening! Ini Kiat Cerdas #NasabahBijak untuk Tangkal Kejahatan Siber & Social Engineering

Simak selengkapnya di :
https://t.co/tWzfw03wON

#NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia @NasabahBijak
Sep-24,2022 17:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Efa Butar2
@EfaButar2
Soceng sdg marak terjadi. Ketahui sejumlah kiat menjadi #nasabahbijak BRI dgn terus mengedukasi diri sbg upaya membentengi diri dri brbagai penipuan yg mungkin trjadi.

https://t.co/1oHTrwfA4k

#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia @BANKBRI_ID
Sep-24,2022 15:39
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Helmi
@helmirfansah
Tingkatkan literasi digital selalu mengamankan data diri pribadi dari ancaman kejahatan siber agar menjadi #NasabahBijak
https://t.co/ajvxwXkgoQ

@NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia
Sep-24,2022 14:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Helmi
@helmirfansah
Tingkatkan literasi digital selalu mengamankan data diri pribadi dari ancaman kejahatan siber agar menjadi #NasabahBijak
https://t.co/xU74Z0OyZ5

NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia
Sep-24,2022 14:55
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Intan N. Kamala Sari
@Inokari_
“Transfer ke mana buk yang tarifnya Rp 150.000? Bukannya tarif transfer jadi lebih murah, karena udah ada BI-FAST. Kok jadi makin mahal sih?”

https://t.co/aHw5C98Sam

@NasabahBijak #NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia

Sep-24,2022 14:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bang Iyus
@banglius
Yuks Menjadi Nasabah Yang Bijak
Sep-24,2022 09:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Madeline B
@Madelin82931249
Menjadi Nasabah Bijak, Lindungi Diri dari Kejahatan Siber. Tindakan yang tepat untuk mencegah diri dari kejahatan siber.

@NasabahBijak
@BANKBRI_ID

#NasabahBijak
#NasabahBijakBloggingCompetition
#MemberiMaknaIndonesia

https://t.co/H6W0d481YH
Sep-24,2022 09:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kang Yogie
@kangyogyantoro
https://t.co/gXqwMSBbg0

Mari menjadi nasabah bijak dengan mengembangkan literasi (literasi digital, literasi financial dan lain-lain). Stop soceng dari dari sekarang!
@NasabahBijak @BANKBRI_ID
#NasabahBijak
#NasabahBijakBloggingCompetition
#MemberiMaknaIndonesia
Sep-24,2022 09:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yohanes Budi
@YBUalways
https://t.co/mbJdrAaReh Tepatlah jika kita bisa mendorong adanya konsientisasi secara terus menerus, seperti halnya dilakukan sebagai Penyuluh Digital dan BRI
@NasabahBijak
#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia
Sep-24,2022 07:31
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Kompasiana
@kompasiana
Jadilah Nasabah Bijak dan Cerdas di Era Digital: Lindungi Data Diri dari Kejahatan Cyber
Sep-23,2022 23:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anggita R.K. Wardani
@anggitaramani
Bagaimana mencegah kejahatan siber di sektor perbankan? Yuk simak caraku jadi #NasabahBijak dan peran penyuluh digital BRI untuk cegah kejahatan siber di
https://t.co/VBLnVdxp8J
@NasabahBijak
#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia
Sep-23,2022 21:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ulfaa
@ulfaasaja
Menjadi nasabah bijak adalah pilihan @NasabahBijak #NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia
Orion Candy : Yuk Menjadi Nasabah Bijak
Sep-23,2022 20:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Matius Teguh Nugroho
@Nugisuke
Mau komplain soal layanan bank kamu? Ati-ati, via DM aja jangan open tweet biar gak disamber akun palsu! Yok jadi #NasabahBijak.
Baca selengkapnya di: https://t.co/kXFciDbCV3 #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia @NasabahBijak
Sep-23,2022 15:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

desinamora
@aisyahtraveller
Baru aja follow akun resmi, udah jd target penipuan soceng, langsung di telp dan WA di pagi buta, aware dgn modus penipuan n jadilah #NasabahBijak. Liat detail teknik soceng disini ya :)
https://t.co/426AZpfM2Q
#NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia NasabahBijak
Sep-22,2022 20:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GenPI.co
@Genpi_Co
Nasabah bijak tidak memberikan username dan password kepada orang lain.

https://t.co/p4nq1eoL3g
Sep-22,2022 19:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mashudi
@mashudi_saja
Menjadi Nasabah Bijak, Lindungi Diri dari Kejahatan Siber https://t.co/bCiZJCxv30 lewat @samLeinad
Sep-22,2022 16:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Matius Teguh Nugroho
@Nugisuke
Lika-Liku Jadi Nasabah Bijak, Sempat Nyaris Kena Tipu
Sep-22,2022 15:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

S͙u͙s͙i͙ B͙l͙o͙g͙g͙e͙r͙ J͙e͙p͙a͙r͙a͙
@Susierna
Kapan hari saya mau laporan ke netizen tercinta, ada (penipuan) kenaikan bea adm jadi 150. Bilangnya tarif. <<tarif!>>
Kebetulan kok sedang sibuk banget, ga sempat nulis.
Baca artikelnya Mas @awalpermata_ saja ya. #bwbplus
https://t.co/BWuenkgNN9
Sep-22,2022 13:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiya
@aekeyaa
@kontakBRI Min BRI blogging competition nasabah bijak itu benar dari BRI atau disponsori BRI?
Sep-21,2022 16:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lintang Gumilang
@ntanglintang_
Banyak celah penyebaran data pribadi yang bisa dicuri dan disalahgunakan untuk kejahatan. Yuk jadi nasabah bijak, lindungi diri dari kejahatan siber!
Selengkapnya:
https://t.co/bTBNMXO6eL
@NasabahBijak
#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia
Sep-20,2022 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kompasiana
@kompasiana
Menjadi Nasabah Bijak, Lindungi Diri dari Kejahatan Siber
Sep-20,2022 17:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hm Zwan
@hmzwan
Tips Menjadi Nasabah Bijak untuk Melindungi Diri dari Kejahatan Siber @nitalanaf
https://t.co/VKVHtib9Ye
Sep-20,2022 16:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

danielmashudi
@danielmashudi
Mencuri Raden Saleh, Kejahatan Siber Perbankan, dan Nasabah Bijak
Sep-20,2022 15:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Windi
@pindy_lovers
#NasabahBijak, yuk semakin melek literasi kejahatan siber masa kini, biar nggak banyak korban lagi yg tertipu
https://t.co/rmkb7udUi0
@NasabahBijak @BankBRI_ID #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia
Sep-20,2022 14:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sailormoon 🌙🌙🌙
@nufazee
Pojok Jalan: Bertransaksi Tanpa Cemas ala Nasabah Bijak dan Cerdas https://t.co/eoGnt8kAlR

@LathifahEdib
#bwbplus
Sep-20,2022 14:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 nasabah bijak (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye