Berita Terbaru & Panas secara real time.






Roma vs Cagliari   Gempa hari ini   Haruna   Borneo FC vs Persib Bandung   Novak Djokovic   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   
BPJS   #HarunaOut   #ไบร์ทวิน   JOHNNY BLONDE   PSSI   dowoon   #SaveSTY   #jeketiselcaday   STILL NICE ONE   #LindungiPelaporKorupsi   Nidji   Giring   timnas   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   Senin   Apel Pagi   Nmax   JOROK   READ THE STAR SEEKERS NOW   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   LEE FELIX   Bangtan   PSBB   Madura United   Pak Anies   Doun   Star One   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Ramadhan   

 

Informasi terbaru tentang ngambang



amar
@northenvalee
@fydastan @ayayazs @glasstic_ @Askrlfess Gak sekalian kasih kursi diatas nya mas biar ngambang kakinya
Jan-17,2022 14:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Has
@tapibeginiya
@aintyourmm Kalo mau ngambang², mending jadi itu yg kuning² ngambang di kali.
Jan-17,2022 14:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

epo
@cornepo
@collegemenfess tinggalin jurusan yang aku suka dan mau karena engga direstuin ortu, dan jurusan yg sekarang aku ngerasa ngambang bgt gatau tujuan kmna wkwkwk
Jan-17,2022 14:34
Suka:6   Retweet:1
                        
Tweet URL

Handri Fitrido 🇲🇨
@HandriFitrido
@_ekokuntadhi Zaman bapaknya ibrahim ni orang dah hilang dr kemaren2.nemunya dah ngambang aja dipinggir sungai
Jan-17,2022 14:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

j
@molenaarr
baru aja semalem berdoa mudah2an gak ada war wir wer wor, ehh hari ini pada ngambang 😒
Jan-17,2022 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



aden.
@adenlopyu
@ekwontl kuning gitu kek yg ngambang di kali
Jan-17,2022 14:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haidar Irsyam Al-Farisy
@ADlRAGA
https://t.co/RTvD9v2cHs
Karena lagi di twt web, terhitung abis twt ini bakal stop ngambang dulu karena mendokusai banget copasnya.

Do’akan device gue kembali wangi agar dapat install app twt lagi. Soalnya lagi rawan merembet limitless ke seluruh akun yang nyangkut di app twt. 😔
Jan-17,2022 14:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

om arka wib
@jkrarta
@ekwontl tai ngambang jgn soker
Jan-17,2022 14:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

elio kamehameha
@elioncity
@jkrarta iya twib kuning kuning ngambang
Jan-17,2022 14:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeje
@chrysalxj
@fansjung15 engga, pertama ya ciuman terus ngewenya pangkuan. cuma ya tetep ribet soalnya ya ngambang😭
Jan-17,2022 14:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Mantan Jubir Gus Dur: Ubedilah Sadar Ada Persoalan Demokrasi yang Diabaikan, Dia Terganggu
https://t.co/W5p4nrs8Tu
Jan-17,2022 14:07
Suka:55   Retweet:19
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

naji🍼
@neenolee
@NOMINPOCA ini endingnya ngambang😭 tapi karya tere liye kayak ga pernah gagal 😭👍
Jan-17,2022 14:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

menahan nafas
@demothidup
iya ajg jujurly bikin bingung udah dibaca apa blom kesel banget "tapi kan itu hak gue" yeah okay. gue ga benci lo lo yg make fitur itu tp gue benci ketika gue dihadapkan situasi ngambang gatau ada centang biru pa kgknya.
Jan-17,2022 13:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reja malik
@rejarhrdian
@ekwontl Kuning bgt kyak ngambang di kali
Jan-17,2022 13:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

enzy malfoy, hufft fb senmoon
@lcvelydovpt2
@sholatwoy di ava lu kok kyk ada yg ngambang sie
Jan-17,2022 13:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

enzy malfoy, hufft fb senmoon
@lcvelydovpt2
@Hohohollymin kyk ngambang
Jan-17,2022 13:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



alden
@baysngan
@ekwontl jelek kyk tai ngambang
Jan-17,2022 13:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

keira | fb
@raaelziraa
@stevenbwl ngambang aj gmn
Jan-17,2022 13:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

faiz
@methozd
@chaseatlantie kaya ee ngambang gt
Jan-17,2022 13:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً skye tedy gemoy
@oceiann
@oliviangelyn Udah kayak hantu aja ya soalnya ngambang 😅
Jan-17,2022 13:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ii ✨
@coraalchyron
gini rasanya tidur cuma sejam setengah, ngambang mau pingsan huhu padahal hari ini kegiatan juga ngga padat tapi bawaannya mau jatoh mulu 🤧 gimana idol ya yang bisa ngga tidur berhari-hari 😭
Jan-17,2022 13:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Freemason menjalin hubungan akrab dengan tokoh pergerakan kemerdekaan Indonesia. Gedung Kimia Farma & Bappenas menyimpan peninggalan gerakan ini

https://t.co/bmRLfGRwhY
Jan-17,2022 13:15
Suka:60   Retweet:15
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

tata zize
@thvtaily
@chaseatlantie twb kek ee ngambang
Jan-17,2022 13:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wekaweka_cekakak
@Ib_Mufti
Ieu haram itu haram
Ieu syirik itu syirik
Ieu laknat itu laknat

BACOT!

Kumis cutbrai sempak ngambang
Halal dihalalkan
Pler jegang di tengah jalan
Behana lain keur selingkuh meduakan sempak cerai
Kutang nangkarak kolor tak betitit
Ceuk beha perintah ajaran anjuran kitab pedoman
Jan-17,2022 13:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

올리브
@oliviangelyn
@oceiann Bagooooos emang enaknya yg standard2 biar ga ngambang banget 🥺
Jan-17,2022 13:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ell paud
@Ioafsjaem
@terrwucu Kt tai ngambang
Jan-17,2022 12:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ijal
@mencurihatimu
@tengilluuu kuning kuning ngambang tidak bertulang sedikit lembek dan jarang di pegang
Jan-17,2022 12:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ala devora
@honeytoodle
@dakwajh tai ngambang
Jan-17,2022 12:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gion KCJ
@gionside
@maqtsuno @moonareas Jgn nangis nad, gw barusan ngasih speech terakhir ke dia. Intinya krn masih ngambang, gw aja yg pergi wkwk
Jan-17,2022 12:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

joyaakk MULESSS 🔜✌️_____🪂
@beprideysh
@txtfromteume oren oren ngambang di kali
Jan-17,2022 12:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

novi
@nvpbi
@animefess_ tapi jadinya yang lain kaya ngambang, nggak nyatu
Jan-17,2022 12:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alea fb
@tupprerware
tl gue ada kuning kuning ngambang
Jan-17,2022 12:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeje
@bidutme
@dakwajh ngambang
Jan-17,2022 12:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

azra
@minumankemasan
@gowbloug kuning ky tai ngambang 🤣🤣🤣
Jan-17,2022 12:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tata zize
@thvtaily
@gowbloug kuning kek yang ngambang di kali
Jan-17,2022 12:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

masgal hatta
@ngnttod
@uvmur kaya tai ngambang
Jan-17,2022 12:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tata zize
@thvtaily
@sholatwoy @moonareas twb nya kuning kek yang ngambang di kali
Jan-17,2022 12:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zel’
@PINTHEKID
@logapaham ntuh ngambang ngambang gtu warna nya ajg
Jan-17,2022 12:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nan ✨
@gnani_nani0207
Buat yang lagi rame kemaren, gue no comment lah. Wkwkwk. Soalnya gue juga lagi di tahap bosen karena sepay sekali. Wkwkwk. Lagi di tahap ngambang jadi intinya. 🤣
Jan-17,2022 11:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riv
@fayy163
@pengwinningg Sepanjang sekolah guru pjok yg paling waras cuman pas kelas 11 doang anjir. Sisanya ampas. Renang mulu tau tau ngambang
Jan-17,2022 11:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jarez
@propellerht
@uvmur tai ngambang
Jan-17,2022 11:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gaga
@uvmur
@tr4shiet awowkwk ngambang
Jan-17,2022 11:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Surya 12
@ArbeeSonjaya
@DaraNasution__ Pinter jebakannya..dia sendiri captionnya ngambang,yg komen pada jelek2in ustadznya😅
Jan-17,2022 11:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kang Jajan | Calon Istri Metawin 👩🏻‍🚀
@escaramellll
Ya ampuuun apa aku pusing bin ngambang dr pagi karena lapar?????
Jan-17,2022 11:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nata
@citaprasaada
kerja dulu, walopun masih ngambang mau kerja apa wwkwkwk
Jan-17,2022 11:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wekaweka_cekakak
@Ib_Mufti
Menolak gibah
Jual beli
Kumis cutbrai sempak ngambang

Meharamkan pitnah
Ngagarotan
Pler jegang ditiang lamer

Menistakan kemungkaran
Galantungan di atas kutang nangkarak kolor tak betitit

BACOT!

Menolak meharamkan menistakan
Masih diatas bumina
Kanjut keur mehadap ka arah mana
Jan-17,2022 11:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eev hihi
@Eevasninecho
@hanjunyibai Baru tau 123 sisanya masih ngambang🙏🏻🙏🏻
Jan-17,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

enixrem
@4M33RRR
kantin dong. toilet sekolah bau terus njr tai ngambang
Jan-17,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋6️⃣
@tokosemangka
ga pernah kebayang Seohyun yg nyium yonghwa aja ngambang mpe bisa maen filmnya beginian.. 😭😭
kek liat perkembangan dr bocah mpe dewasa (pdhl umurnya tuaan seo) 🤣
Jan-17,2022 10:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bribri
@inibribri
wkwkwk sampai sekarang masih kepikiran ini, cuma kalo terlalu dipikirin bikin mumet. diibaratkan kita itu kaya bola yg lagi ngambang di lautan, ikutin aja arusnya kalo kita lawan kita juga yg capek.
Jan-17,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

djiwangga
@sastradjiwangga
@Hujandisenja cmn takut klo gempa aja, secara jawa itu rawan gempa.

sm kek naik pesawat, mendingan naik kapal laut, jatuh dari pesawat bisa langsung end, jatuh dari kapal bisa ngambang terapung dulu bentar. :')
Jan-17,2022 10:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zoldyk
@tdrkiishto
@animefess_ Bagus bgt ya, tpi jdinya gambar keliatan ngambang gtu ya.
Jan-17,2022 10:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

b+
@teajvxs
bangkunya ghaib, apa orangnya jangan jangan yang ghaib bisa duduk ngambang gitu

Jan-17,2022 10:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fairya
@fairya___
@amyusss @jawafess ambigu, antara nantang atau beneran ga suka

Nek iyo yo iyo, nek gak yo gak? Cowok itu butuh kepastian, bukan ngambang..

Kata cowokku sih gitu ketika aku cuekin
Jan-17,2022 10:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nis
@rzkhnis
@itsuglyduck @worksfess Sama masa :(
Apa ini kaya kena mental gitu gak si jatohnua, sedih dah butuh tapi ya rasanya masih ngambang
Jan-17,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rintiksendumu2🍀🍀
@rintiksendumu2
Kalo di bilang kaya ngambang mah ngambang, bingung:')))
Jan-17,2022 09:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pipi
@afkldy
@blackwidowsss96 Masi ngambang ini fira, kuisioner gk siap2 wkwk
Jan-17,2022 09:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

doyy
@xdooyoung
@convomfs gw ngga berani soalnya wc sekolah gw ngga ad air klo ad air nya ya air kotor trs asal mau ke wc psti ad tai ngambang di kloset jdi males bgt
Jan-17,2022 09:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

es oyen
@esoyen147
nah pas aku tanyain jawabannya cuma ngambang, mungkin gak dibaca dengan teliti itu surat hasil lab nya.
pas blio udah selesai konsul, dan diperiksa.. eh ternyata sama2 tb kelenjar. Ya Allah kasian liat orang lain sama2 kena tb kelenjar kaya aku
Jan-17,2022 09:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sycamore
@Sycamore1412
Lagian klo quotes aslinya kan jatuh di bintang yak, sdngkan lapisan bumi yg banyak bintangnya udah gaada gravitasi, alias lu gabisa jatuh, paling ngambang di luar angkasa. Antara keabisan oksigen atau nabrak benda langit lain. Mati. Sama aja wkwk
Jan-17,2022 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andrian Tiar Rashad
@TouringIsMyLife
@SmgMenfess2 asik cie semoga bapernya ga ngambang ya dan bisa lebih deket jadian deh
Jan-17,2022 08:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Barbarque
@fromegan_
Yakin gue yang ngejauh? Yakin gue yang ghosting?
Coba liat riwayat chatnya deh. Di gue selalu bersih soalnya gaada notif ngambang.
Situ yang ga ngeread chat, gue yang dibilang sombong.
Situ yang ngeread doang, gue yang dibilang ghosting.
Kanmaennn wkwk
Jan-17,2022 08:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐇𝐕 1M, noce🐱𝐏𝐑𝐃
@nnozec
@glowucp kan bener ngambang😳
Jan-17,2022 08:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NijiFess (bkn base18+, opendm)
@nijifess
🌞 berenang yu tapi aku gabisa ngambang, ada yang mau ngajarin gak. im b18 rep aja ya nanti aku dm
Jan-17,2022 07:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mey
@golchanes
@bombeom243 iyaa pasti baru merem bentar tuh, jalan ke bandara kayak ngambang kali belum sepenuhnya sadar😂 bisa sih flight 10 jam pake buat tidur
Jan-17,2022 07:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AAAA Y
@Ayusaree
“Agar ditindaklanjuti sesuai prosedur” adalah senyata-nyatanya bentuk dispo yg ngambang. Ya apa?? 😊😇 Thank God It’s Monday wkwkwkwk
Jan-17,2022 06:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

day🎨💋 csd 📌
@kidultxx
@imyour_id @pledis_17 wkwk ngambang ajaaa🤣👍🏻
Jan-17,2022 06:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒶𝓃𝓃🍳
@_cyenil
ngambang bgt ini badan, tapi kudu bangun pagi

syemangat syenin gais
Jan-17,2022 06:32
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

La petite croschet
@LCroschets
@paucptr @FWBESS Bucin sampe bego dikontrol dan diabaikan emosiku huhu. Orang rumah pada heran dan nyadar aku berubah 😭Tapi untung itu 2016-2017 lalu. 2018-2020 ngambang. November taun lalu keluar dari relasi toksik. Sekarang jadi lebih legaan kak
Jan-17,2022 05:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fatan_kudus
@FatanKudus
@vyowiz ngambang
Jan-17,2022 04:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kongwan
@SofwanRzl
@sbyfess Ngambang
Jan-17,2022 02:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

uzumaki, deyum ˙Ⱉ˙
@istrigojoo
@SEONHOxAST Ee luw ngambang
Jan-17,2022 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iinsomnia✨
@RIFebriaantii
kepala tiba2 ngambang
Jan-17,2022 01:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

l i n a l i n 🌨️ | 📌csd
@spwarklyn
@Paranisblue NGAMBANG 😭
Jan-17,2022 01:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NOT FLO🐝
@bibii0_0
@earlyatp kalo gw mikirnya dia bukannya ngambang tp lebih ke harus mastiin di 2 sisi gt gak sih, dia gabisa nge judge cuma dari 1 pihak gituuu. not me bikin pusing asli🤧
Jan-17,2022 01:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wings of freedom
@arynwooryn
@vellawlesskin Aneh, gurih Dan pedesnya ngga nyatu gitu, pokonya ngambang hhh
Jan-17,2022 01:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sas.
@SSEULGjok
@SUPAjok Insap, kemaren kena jin ngambang
Jan-17,2022 01:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐜 𝐡 𝐢 𝐚
@Iovyuu
@convomf KASIAN ITU NGAMBANG BALIKIN GA
Jan-17,2022 00:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pαɢeм, SeraaAaAaaaaAAAa
@SUPAjok
Kok lu gak typing ngambang lagi
Jan-17,2022 00:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

not ly 🌻
@earlyatp
jd ceritanya white masi ngambang bgt ya sama tawi? dia ngerasa gaada yg salah dri tawi, dia masi bingung pola pikir si sean sama temen2nya. gitu gasi? ato ada yg punya pikiran lain? feel free to discuss 😗
Jan-17,2022 00:54
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Akusiapa
@dearsiapasaja
Emang bener ya kalo cinta itu datang dan pergi? Tapiiiii kok yang iniiiii ngambang sihhhhh kek jemuran

Jan-17,2022 00:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jen 💋 CSD ON 📌
@junhuivy
no, tapi gue ga beneran nelen semutnya sih 😭 cuma ada aja ngambang di kopi gue
Jan-17,2022 00:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

memoar
@memarmemoar
@mlbbfess Mungkin atas.
Tapi ini 2 draft ngambang banget 😂 gak kebaca.
Jan-17,2022 00:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jen🍯
@softeuhyunjin
HUAAAAAA PLEASE MATAKU NGAMBANG GAK KUAT😭
Jan-17,2022 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iinsomnia✨
@RIFebriaantii
kepala tbe2 ngambang
Jan-16,2022 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bubu
@dozshd
@oblivioate aamiin, walaupun gachaku dapetnya dipity kebakaran seenggaknya harus optimis 😭 waduh mantep banget karakternya, semangat melawan serigala ngambang
Jan-16,2022 23:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

intun
@tantinntun
@convomf ngambang?
Jan-16,2022 23:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jester
@aimfleur
@majknct Tiati ngambang
Jan-16,2022 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐇𝐚𝐦
@fourIIines
@AtikahNH__ @jawafess Iat ngambang tik😭
Jan-16,2022 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arjen Giano.
@arjengiano
@olinegyn Kirain teh ngambang, atuh tangannya ada diatas gitu
Jan-16,2022 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tampil Trendy
@rdian2408
@aurafikri @RajaGuguk14 Kabel benar2 di dasar laut. Gak ngambang.
Jan-16,2022 23:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arjen Giano.
@arjengiano
@marIbvro Kirain teh ngambang
Jan-16,2022 23:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rifky
@pindang22
@needcyanide Ngambang
Jan-16,2022 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arjen Giano.
@arjengiano
Ngambang?
Jan-16,2022 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌠EJLA🌠
@ezrstphnie
@choichillii @_istrihangyul Abis berdiri di daun skrg ngambang ya
Jan-16,2022 22:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bucinnyahorangi
@bucinnyahorangi
Kasian igu jadi insecure sendiri padahal dia gak salah terus juga papa gemes masih ngambang perasaannya trus si ayah pilot juga bikin pusing dan aku sipembaca juga ikut pusing tapi seruuuu 😁😁
Jan-16,2022 22:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jazuly loving Karin
@affirmatiion
Ini mah terlalu nyata sampe ngambang karakternya
Jan-16,2022 22:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

agista
@brattwy
@animefess_ ga balance sama elemen yang lain jadi ngambang banget t____t
Jan-16,2022 22:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

odre🦖
@JSHxAST
@azkanjani aku kan ngambang juga
Jan-16,2022 22:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

qei jooan'gf
@costaekoo
hati gue masi ngambang, blum plong
Jan-16,2022 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dilaaa 🌵
@yoondla1004
@adorehana_ Lek ngambang mambu a kak?
Jan-16,2022 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

As If I'd Tell You MY (real) NAME.
@luneathics
@terbakti Laut yang berenang dikit ada bungkus indomie ngambang?
Jan-16,2022 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 ngambang (Twitter)







Roma vs Cagliari   Gempa hari ini   Haruna   Borneo FC vs Persib Bandung   Novak Djokovic   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   
BPJS   #HarunaOut   #ไบร์ทวิน   JOHNNY BLONDE   PSSI   dowoon   #SaveSTY   #jeketiselcaday   STILL NICE ONE   #LindungiPelaporKorupsi   Nidji   Giring   timnas   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   Senin   Apel Pagi   Nmax   JOROK   READ THE STAR SEEKERS NOW   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   LEE FELIX   Bangtan   PSBB   Madura United   Pak Anies   Doun   Star One   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Ramadhan   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye