Berita Terbaru & Panas secara real time.






Greuther Fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Barcelona   Aziz Syamsudin   Persipura   
#MyUniverse   #HITCeaJ   #NgibulVarianBaru   #Sticker2ndWin   #jodohditanganantono   1 BILLION GALAXIES FOR RM   ZHONG CHENLE THANK YOU   Pagii   Selamat Hari Tani Nasional   komisi iii atensi peti sulut   MC JENO   Yusril   Celengan   BEM SI   hyunjin aotm for october   Vaksin Lindungi Kesehatan   indonesia tangguhtumbuh   Menyambut Seruan Allah   updatemingguan gerindra   Sarapan   LOCO IS HERE   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   KAI SEOUL FASHION WEEK   thank you ikon type   thank you jimin   Morningg   bersatu ikut vaksinasi   syariah islam kaffah   Azis Syamsuddin   afgan   

 

Informasi terbaru tentang pramel



mpok sari 🏸
@merajutkertas
@Realll_naa nah setuju bgt, sakit hati aku klo liat komenan2 yg nggak2 buat pramel😭 sama komenan vidio kak itu banyak jg komenanya, klo di twt kebanyakan jadi coach dadakan sksksk:"))
Sep-25,2021 10:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lama..
@Realll_naa
@merajutkertas Betull bgt. Apalagi pas pramel aduhh jgn lagi2 lah, kasian atlet'a kan. Aku tuh kalo udh musim pertandingan gini jadi takut liat berita tv,tw,Ig Hadehhh.
Sep-25,2021 10:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sipendiam
@yutauai
Ini editornya ucok, mbawid bukan sih? Kalo diliat dari story kok iyaa. Pantes pake dimasukin foto-fotonya pramel ya mbak. Suka sekali memancing netijen😌
Sep-25,2021 09:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sipendiam
@yutauai
@sbtmskn @champ_together Tapi sebelum itu, mereka ghibahin pramel dulu. Takut kebayang mulu sama atuy😌
Sep-24,2021 20:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naaa🧚🏼‍♀️🏸
@bukubiotebel
@yeojaa000 Boleh dong, ignya yg fanbase pramel ya??😆
Sep-24,2021 20:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Aul
@___kinderjoyyy
yu bisa yu pramel

Sep-24,2021 19:55
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ia'kanna buddu
@mpinions
@anggitaanf wahh bener jugaa, berlayar inimah pasukan pramel punya orang dalem🤣
Sep-24,2021 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

farah
@tokoorotii
@sbtmskn Nga sanggup kalau giliran pramel nanti😭
Sep-24,2021 07:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ia'kanna buddu
@mpinions
@nrrtha pramel yang berbeda~~~
Sep-23,2021 21:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yohanna Virlyy
@yvirlyy24
@lezazel Semoga di sudirman Cup ini pramel bisa ngasih yg terbaik seperti pertandingan" seblm nya #COMEBACKSTRONGER
Sep-23,2021 21:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Menurut filsuf ini, media sosial adalah penjara besar yang dengan sukarela kita masuki.
https://t.co/z9ulEJ79c9
Sep-25,2021 10:00
Suka:24   Retweet:6
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

yaqiong🌻
@PRETTYHYQ_
@nrrtha Loh? Honey couple bukannya pramel??😭
Sep-23,2021 21:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sipendiam
@yutauai
Pramel masih adem ayem aja, nunggu tanggal mainnya aja sih sebenarnya🙂
Sep-23,2021 21:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaqiong🌻
@PRETTYHYQ_
@yeojaa000 Akun ku privat xixi, yg penting dah tak promot. Gasabaaarr akun nya ramee, soalnya suka banget sama pramel huhu❤
Sep-23,2021 20:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mpok sari 🏸
@merajutkertas
@yeojaa000 samaa sama kak❤ btw kita sesama fans pramel belum kenalan niee🤗
Sep-23,2021 19:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eskiko enak tau
@zayux_
@lezazel Sayang pramel banget banget🤍
Sep-23,2021 19:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



mpok sari 🏸
@merajutkertas
semangatt terus kak, kita sebagai pendukung garda terdepan pramel harus semangat pokoknyaa!!❤🔥

buat mutual2 aku, yang fans pramel atau bukan, jangan lupa yaa follow fanbasenya pramel ini yaa sekalian bantu promosi jg xixixi sekian terima pramel❤❤❤
Sep-23,2021 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaqiong🌻
@PRETTYHYQ_
@yeojaa000 Semangatt yaahhh!! Kita sebagai #1 support system pramel harus semangat🔥
Sep-23,2021 19:09
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaqiong🌻
@PRETTYHYQ_
@riffiza All the best lah buat pramel
Sep-23,2021 18:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⋆ jia jiao ⋆
@ujiaz
@yeojaa000 akhirnya nemu fanbase pramel yang aktif 🥺 aku follow ya, semangat!!!
Sep-23,2021 14:05
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

KDrama Enthusiast
@Danari_8888
Pramel bisa yukk !!!!
Sep-23,2021 13:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Natalius Pigai: Firli Bahuri Membawa Arah Baru KPK yang Dulu Merusak Harkat dan Martabat Manusia
https://t.co/coCKHhkk9O
Sep-25,2021 09:55
Suka:4   Retweet:1
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

mpok sari 🏸
@merajutkertas
@yeojaa000 wkwkwk klo ada yg gini2 gausah sensor2 kak, lanjut aja soalnya udh terlanjur kesel sama yg ngatain pramel:((
Sep-23,2021 13:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raka Hasanal
@Raka_HI12
@snlimyy @rizzwand @BadmintonTalk Bener bro,lagian gaya permainnya si pramel tentatif bro,gak nentu,kadang bagus kadang ngak @snlimyy @rizzwand
Sep-23,2021 13:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kodok biru
@alzaaja
@noldy_v @alfianto_ian Semoga ginting di performa terbaiknya lawan kento. Semoga putri kw beri kejutan nanti. Itu aja. Kalo pramel rada ngeri ngeri juga untuk di harapin. Kecuali praven lagi menggila
Sep-23,2021 12:08
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

Noldy
@noldy_v
@alfianto_ian Kalau nilai realitis sih kekuatan Jepang lebih kuat dr indo.
Jojo dan ginting kalah h2h sama kemot. Jorji kalah sama ws Jepang, pramel yg masih angin anginan bisa buat yuta/arisa diatas angin. Tapi semoga aja pemain kita bisa main lepas dan bawa pulang Piala sudirman
Sep-23,2021 11:43
Suka:12   Retweet:0
                        
Tweet URL

mpok sari 🏸
@merajutkertas
@chrmth jujur pas OG sempet sakit hati bgt pas banyak yg bodyshamming, terlebih lagi masalahnya lanjut sampe simulasi kmrn😭 doakan yang baik semoga performa pramel kembali bersinar lagi aamiin
Sep-22,2021 21:25
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

𝐧𝐚𝐬𝐲𝐰𝐚
@oleaxfleur
@yeojaa000 jujurly aku juga pramel stan 🤣 tapi ngehype yang lain juga. salam kenal yaa, sering2 interaksi asekkk
Sep-22,2021 21:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐧𝐚𝐬𝐲𝐰𝐚
@oleaxfleur
@yeojaa000 hayu hayuuu, udah kufollow ya. sepertinya kamu pramel stan ini 🤣🤙🏻
Sep-22,2021 21:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sipendiam
@yutauai
@yeojaa000 Haiii, ishh di folloback. Padahal ga di follback juga gapapa. Makasih yaa. Mari kita dag dig dug melihat aksi pramel
Sep-22,2021 20:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sipendiam
@yutauai
@yeojaa000 Menemukan akun yang isinya pramel, baik saya akan saya follow. Huehehehe.
Sep-22,2021 20:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tintin!
@manusia_gabuttt
Semangat Sudirman Cup, pramel kuu❤️

Sep-22,2021 10:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaqiong🌻
@PRETTYHYQ_
Nungguin pramel comeback🥺
Sep-22,2021 07:18
Suka:18   Retweet:1
                        
Tweet URL

lia
@pigeonwinx
@merajutkertas semangat pramel semoga dapet hasil yang terbaik AAMIIN
Sep-21,2021 20:36
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

no face🐼🐻
@kaonashily
mau gimmick mau engga, I personally getting tired and sick seeing PraMel romantisation.
apalagi kalau dibumbui sesembak.

just my opinion
Sep-21,2021 20:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nzzzzz🤲🙏
@nzzzzzt
SC terfavorit tetep China sih kekny.tapi we never know yaa.

Gw ga expect kevin diturunin di SC mengingat bahu dia,tapi kalo diturunin yaa semoga emg karena udh baik2 jg.

Pramel gw no komen yaa,ga berani ngarep apa2 😅.

Semoga lolos fase group aj dl,kalo bisa juara group🙏
Sep-21,2021 18:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ja
@zayzdh
Entah apa yang mereka pikirkan ga tau, kita jg ga tau apa aja yang mereka jalanin. So tetap suport mereka ajalah, kan mereka unpredictable. Yuta kata katamu benar kalau pramel semakin dekat mereka semakin kuat, akhir² ini komunikasi mereka di dalam lapangan kurang banget
Sep-21,2021 11:47
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

ja
@zayzdh
Ko gw jadi khawatir ya sama pasangan madu, kalau ngomongin mereka tuh yang gua liat sekarang sebenernya meli udah balik kaya biasa nya permainannya juga udah lumayan. Pramel tuh kalau Ucok bagus kesempatan buat menang nya besar banget, tapi dari kemarin dia kaya kurang semangat.
Sep-21,2021 11:47
Suka:0   Retweet:3
                        
Tweet URL

Mamamnya Una Kiran
@kiraruna579
Pramel sukses ya piala sudirman'y. Please bangkit lagi yuk cok, mel. Kalian bisa bagus lagi ya. Aamiin.
Sep-20,2021 14:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jen
@zjms4lifer
@jmnhandsome Demi Allah pramel tuh kenapa ya😭
Sep-19,2021 22:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syahsptwinyuyu
@winnesptsptt
@nightclouds__ Asli bener banget, selain final itu cari match pramel lawan duo bebek atau jepang trs nonton yg pramel menang doang :(
Sep-19,2021 19:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

jie uniq
@jie_uniq
@nightclouds__ trus lanjut Pramel vs h
wang yil yu/huang dong ping
Sep-19,2021 18:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaya ͡ᵔ (SLOW)
@HJUYE0N
anjir hahahah kok malah jadi pramel stan 🤣 dah lah case closed
Sep-19,2021 18:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaya ͡ᵔ (SLOW)
@HJUYE0N
kalau kata mba nya harus realistis, nah pramel stan lu juga realistis ya bo
Sep-19,2021 18:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaya ͡ᵔ (SLOW)
@HJUYE0N
mungkin beginilah perasaan pramel stan saat ngeliat idolanya ngablu

Sep-19,2021 18:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

your lav
@winwinsptmbrwin
bener!!!! ini match fav gue sih. gini loh pramel kalo onfire😌 praveen disini kaya enak banget ngesodok bola aja in😭😭
Sep-19,2021 16:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nadi
@pineapears
@sunsetdayone_ 🕯🕯🕯Manifesting pramel gini lagi besok di yurop🕯🕯🕯
Sep-19,2021 16:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TribunKaltim.co
@tribunkaltim
Sejumlah Pemain Batal Main di French Open 2021, Ada yang Terganjal Vaksin, Nasib Minions dan Pramel

#badminton #bulutangkis #badmintonIndonesia #FrenchOpen #FrenchOpen2021 #Pramel #Minions #MarcusKevin #PraveenMelati

https://t.co/TtTkABjoE3 via @tribunkaltim
Sep-19,2021 14:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

and🦋🎑
@aemyourss
@INABadminton khusus untuk pramel, semangat yaaa, kalian hebat loh. apalagi kalau bisa jaga kekonsistenan yang baik di lapangan, gabakal ada yang bisa ngalahin kalian tau. fighting!!!!!
Sep-19,2021 13:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jordi Sadewa
@aljorday
@Smartminton @INABadminton Khusus untuk pramel, mereka bukan angin2an lagi. Tapi trennya lagi menurun, nggak tahu kapan mau bangkit lagi. Tapi mudah2an lah nanti pas sudirman cup bisa bangkit lagi dan main bagus lagi.
Sep-18,2021 21:57
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kodok biru
@alzaaja
@Smartminton @INABadminton Jgn lupahkan pramel juara all engaland 2020. Jadi kemungkinan peluang untuk juara ada. Putri kw bisa jadi kejutan. Tunggal terbaik india, taipe, thailand ga dibawah.semoga bisa juara
Sep-18,2021 18:34
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Smart Badminton
@Smartminton
@INABadminton Kita punya 2 MD terbaik dunia. Jojo dan Ginting jg cukup baik. Ganda putri barusan juara. Putri KW sepertinya jg bisa. Pramel kalo ga angin2an masih mengerikan. Harusnya, ini saat terbaik utk merebut Piala Sudirman kembali. #IndonesiaBisa 🇮🇩💪🏼
Sep-18,2021 18:01
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

Farah🐨🌳
@farahandjani_
BENTAR LAGI TOUR YUROPPPP NIHHH, LESGO PRAMEL
Sep-18,2021 16:57
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Farah🐨🌳
@farahandjani_
BOLEH BANGEEEETTT!!! AYO PRAMEL BANGKIT LAGI🥺💗🙏🏻
Sep-18,2021 16:49
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

amee
@sunsetdayone_
@lyznaixin Duh match jaman pramel masih waras
Sep-17,2021 20:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bi
@sipenepokbulu
jawaban real nya : BISA, PRAMEL BISA. asal mereka ga error, mainnya bener, lincah dan gesit, jangan sampe ada miscom, ucok mainnya sabar, jgn out atau nyangkut.

bismillah aja, di next pertemuan bisa menang….
Sep-17,2021 20:14
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

bi
@sipenepokbulu
melihat yilyu/dongping yg sudah sangat melesat jauh, apakah pramel nanti bisa ngalahin mereka? hmmm gatau…..
Sep-17,2021 20:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🙋🏻‍♀️다
@forsunflwr
@bucinsmjohnny BISMILLAH PRAMEL JUARA LAGI.
Sep-17,2021 16:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bayu Arisandy🇮🇩
@bayuarisandee
@BadmintonTalk Yok Pramel pertahankan gelar 😆
Sep-17,2021 16:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rian`🏸🏐
@lcvescenxrio
unggulan 2 moga gak jadi beban ya beb @ pramel
Sep-17,2021 16:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Idham F. || ✈🏸
@idhamf93
M&Q vers. 01 #YONEXFrenchOpen2021

MD-WD-XD
Minions
Daddies
FajRi
SiRib
NitaChika
PraMel
RiPith

Notable Absence :
LiLiu
KamSon
EndoWata
PramYere
IbulBagas
ChenJia
MatsuNaga
GreyAp
DuLi
ZhengHuang
WangHuang
HafGlo
NanChelle



Sep-17,2021 16:12
Suka:18   Retweet:9
                        
Tweet URL


 pramel (Twitter)







Greuther Fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Barcelona   Aziz Syamsudin   Persipura   
#MyUniverse   #HITCeaJ   #NgibulVarianBaru   #Sticker2ndWin   #jodohditanganantono   1 BILLION GALAXIES FOR RM   ZHONG CHENLE THANK YOU   Pagii   Selamat Hari Tani Nasional   komisi iii atensi peti sulut   MC JENO   Yusril   Celengan   BEM SI   hyunjin aotm for october   Vaksin Lindungi Kesehatan   indonesia tangguhtumbuh   Menyambut Seruan Allah   updatemingguan gerindra   Sarapan   LOCO IS HERE   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   KAI SEOUL FASHION WEEK   thank you ikon type   thank you jimin   Morningg   bersatu ikut vaksinasi   syariah islam kaffah   Azis Syamsuddin   afgan   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye