Berita Terbaru & Panas secara real time.






PSS vs Barito Putera   Video   Aston Villa vs Everton   Salman Rushdie   Freiburg vs Dortmund   Osasuna vs Sevilla   Anggota Paspampres pukul sopir truk   LaLiga   Prabowo   Bali United vs Arema FC   
#PerubahanDanPerbaikan   #KemenanganBersama2024   #AngelRockstarHueningkai   Jesus   CUMA SAMA SHOPEE   Malming   Tighnari   Gabjes   Lampard   Sambal   Malam Minggu   Kokomi   Hakken   De Bruyne   Kerkel   Waspadai   sumeru   Dirumah   Everton   Nilou   Bailey   TREASURE JIKJIN TO JAMSIL   COOKING WITH CHEF JIN   Hujan   Teroris   BTOB   dewangga   Jongdae   seokjin   Udan   Cyno   

 

Informasi terbaru tentang pribumi



Kael
@yeoncxun
Gue tuh pernah denger katanya tuh ya orang c word itu gamau sama masy pribumi?!?!? Tapi apa gunanya gue “MENUNTUT ILMU KE NEGRI CHINA HINGGA BERTEMU CHENLE DAN MELAMARNYA” 🥲🥲
Aug-13,2022 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

®️..ℹ..Ⓜ️..🅰️..H 🇮🇩🇮🇩_🇹🇷🇹🇷
@rimah432603231
@DivHumas_Polri LEWAT MEREKA YAHUD
BERKEMBANG DI INDONESIA
PRIBUMI HARUS MELAWAN
GEROMBOLAN PENYJAJAH
MEREKA GA PERCAYA
AHHERAT...MEREKA GEROMBOLAN DAJJAL IBLIR
JIN IFRIT SETAN GONDORUWWO LAKNATTULLOH
PKI_KOMUNIS OLIGARQQI
SIYAH .NGUMPUL JADI SATU
DI KUBU JOKOWI



Aug-13,2022 21:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Xaviera
@xaxaxavie
@skipberat Lho kita ni pribumi jg ada keturunan Nihongo... Cm dibedain sikit jd Nuhun-go
Aug-13,2022 21:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tyduckbaiqs
@hyolyn99
@SeputarTetangga Punya anak skrg, adzan asar teng langsung mandi. Entah gue dulu atau anak duluan yg mandi. Beres semua cantik keluar rumah sebentar cari angin lah sambil cari temen main anak. Eehh malah di omong gini sama pribumi "ya ampun neeng jam sgini udah mandii tampil bener blablablaaa"
Aug-13,2022 21:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sasa
@xixixisasa
@sicerllychaa @charlieputh mmf yg pribumi aja @iqbaale
Aug-13,2022 21:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Capt.Kapstock
@setiakawan25
@Mdy_Asmara1701 @ReflyHZ Non pribumi ya non pribumi aja...jangan ngaku2 pribumi....narasi itu kan yg elu jual waktu Pilkada 2017. Sekarang boleh dong kita balikin narasinya...😅🤣😂
Aug-13,2022 21:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mustari RBR Brangas
@must_rifai
@ningthias8 @Madebylaluna Emangx loe pribumi drmn? Apa se_keturunanmu lebih hebat dr keturunan Yaman dlm hal kontribusi terhdap kemerdekaan Republik tercinta ini? #stopngelem🤣
Aug-13,2022 21:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

BK cah Boyolali
@BkBahrul
@adenlanang Muka sih memang bukan asli pribumi
Aug-13,2022 21:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NenekDariCucuku
@NenekDariCucuku
@Anti_Oligarki @VincentiusLee17 @Dennysiregar7 G sedikit oleh pribumi di beri kelonggaran semuanya sdh di serahkan ke China dr sjk Pk Harto lengser. Apalagi sjk jokowi jd presiden semua diberikan. BUMN sj banyak yg dikelola China yg disebut sbg swasta. Malah lebih dari itu ada yg mau jd presiden nih
https://t.co/JTUQSJmiXi
Aug-13,2022 21:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ndoro White
@P_ysf
@GrsJulius Ada yang namanya kaum pribumi dan kaum pendatang..anies jelas turunan yemen bulan pribumi
Aug-13,2022 21:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Kasus Pelecehan Dihentikan, Pengacara Keluarga Brigadir J Segera Laporkan Ferdy Sambo & Istrinya
https://t.co/Ps9DWJuhbd
Aug-13,2022 21:08
Suka:27   Retweet:9
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ikan 2.0 ganti akun abisnya jeki ngeselin
@iniikaannn
@spacehammy bule memang selalu menjadi sumber masalah para pribumi ya anjir WKWKKW
sebenernya pesannya bagus, tapi eksekusinya nggak banget dah anjir.
Aug-13,2022 20:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gglmalang
@GGLmalang21
@EastJavaAlter Pribumi cek
Aug-13,2022 20:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

N I K I #Eccentric
@aishiteRIE2124
Brengsekkkk makin jelek aja martabak pribumi jawa muslim di mata ciselin 😔
Aug-13,2022 20:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

orangSENANG
@EfParmato
@RijikGuguk @Alilkha1 @EmhadiLestari @ruhutsitompul Bapak lu pribumi, tapi mental jongos, sama seperti lu. 🤣🤣

O iya lol, kakek pak anies itu sudah ada di nusantara ini sebelum indonesia merdeka. Dan beliau juga berjasa untuk kmerdekan NKRI ini. Klw bapaka junjungan lu jasa nya apa. Jongos juga? 🤣🤣
Aug-13,2022 20:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Urang Sunda Pituin
@SimAbdi77
Ngeri!

Makanya sy ya b aja sih dengan 1 kematian aparat itu.

Sejak drama reformasi,ribuan nyawa pribumi selalu jadi tumbal. Paling 1-2 yang etnis itu. Tapi,sebiji saja mereka berisik luar biasa.
Aug-13,2022 20:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



orangSENANG
@EfParmato
@RijikGuguk @Alilkha1 @EmhadiLestari @ruhutsitompul Indonesia ga pantas dipimpin sama pribumi bermental jongos.
Aug-13,2022 20:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ahdiat
@AhdiatMzm
@Andrysimp @bobabraham_ @Ibeysaybe @tvindonesiawkwk Semua orang Indonesia pendatang gak ada yang namanya pribumi. Termasuk nenek moyangmu itu juga pendatang, gak usah sok anti pendatang, sok paling pribumi.
Aug-13,2022 20:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sff
@fucklawstud
@pIesetam Orang tionghoa thn 98: awas pet, dia pribumi

Aug-13,2022 19:51
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

miws
@gummyingyu
@ywnzw YAKAN mav aku juga gangerti tp kelakuannya pribumi🙏🏼
Aug-13,2022 19:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

β€T@ €Rus ❤ NKRI
@m1r_ssb
@marlina_idha @marlina_idha sejatinya anda berjuang dgn buzer" balai kota untk junjungan anda jd KASAT POL PP saja,klo presiden jgn itu sama dgn mimpi di siang bolong, krn kami asli anak bangsa pribumi indonesia tdk ingin NKRI di kuasai oleh darah kadrun asli keturunan imigran arab-yaman
Aug-13,2022 19:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Aktivis Kemanusiaan Curiga Ferdy Sambo Anggota Mafia: Dia Mampu Ajak Seluruh Gengnya di Polri Berbohong
https://t.co/26UZqJNzZN
Aug-13,2022 14:46
Suka:1,553   Retweet:490
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

PribumiLelah
@pribumi_lelah
Bajingan. Neng ndi wae koe? Wes ilang po sugihmu?
Aug-13,2022 19:04
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

♥️shObat AniEs KALImanTan🇮🇩
@Kadrun_Pribumi
@ChusnulCh__ Bosnya para kapir cebong kena kasus smua,grup cokro gak ada bekingannya lagi terpaksa cocoklogi mainannya,haha
Aug-13,2022 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

demi alex
@pribumi_bebas
@tapigasukapedes @DontShowYourCat Sering typo karena keypad ku nggak sebanding dengan besarnya jempol ya, bukan kucing wkwkwkwk
Aug-13,2022 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ekk
@endo_kk
@Mdy_Asmara1701 @ReflyHZ Memenuhi sih; keturunan Yaman yg mengaku pribumi asli, tetap boleh nyapres (sesuai UU yg SDH direvisi). Hnya : apk ada Parpol mengusung atau TDK (Krn Nasdem SDH kapok elektabilitas parpol mjd jeblok); kalau ada pun, ada gak yg mau mencoblos Gub gagal... wkwkwk ..
Aug-13,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

B Budiman
@Bambang_Budimab
@Kadrun_Bangsat @BJ___Robin @Maudy__A Ffffendukung militan Wan Abud (selain Yemen) sdh fffasti Goubloug, jiks cerdas dukung WNI Pribumi.
Aug-13,2022 18:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Syamsul Bachri
@Syamsul55510244
@M45Broo_ Bunuh AHOK2 ..!!! dari pengikut ANUS BAS EDAN pada pilkada 2017 .. adalah "manifest" dari bentuk INTOLERANSI DAN IDENTITAS Agama ..😡 kemudian pidato ANUS BAS EDAN pada saat selesai 'pelantikan' dengan menyebut kata2 : ... kita "PRIBUMI" selama ini ... adalah pol.IDENTITAS 😡
Aug-13,2022 18:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jaya wijaya🇮🇩🇮🇩🇮🇩
@Jayawijaya88
@Mdy_Asmara1701 @ReflyHZ Percaya deh, wan abud bukan org yaman tp pribumi.
Tp apa bisa jd presiden klo pemilihnya cuma kadrun simpatisan teeoris?

Aug-13,2022 18:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nugraha
@RobyNugraha9393
@Sofuckingrich1 @wonderdustt @idextratime Ampun tanah saya jangan digusur saya pribumi 😜
Aug-13,2022 18:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yudi Tri Guntara
@yudi3_guntara
@Priboemi_JKT @hooliganbdg WKWKWKWKWKWK ANEH SI PRIBUMI
Aug-13,2022 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇮🇩🇮🇩🇮🇩Annozaen🇮🇩🇮🇩🇮🇩
@annozaen
@marlina_idha Maaf ya ga banget indonesia dari berbagai suku kaya akan orang2 cerdas dan intelektual
Asli pribumi,, indonesia itu negara besar penduduk lebih dari 200 jt bukan jakarta yg cuma 10 jt
Aug-13,2022 18:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Phillianggana Putry
@philliangga
@syahirularif @BakarSmith @Kazhim @KitabHikam @sayid__machmoed @CandraMalik @Uki23 @GagakNew @santri_keliling @eMbahNyutz @FerdinandHutah4 @maman1965 #Alkisah justru yang banyak saya temui perempuan Arab dengan yang non Arab alias pribumi biasa...
Aug-13,2022 18:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Saya Tidak PENTING 🥰
@ZettaZahra2
IPW diam saja terkait #TragediKM50 yg konon melibatkan polisi, dan korbannya 6 WARGA PRIBUMI MUSLIM.

◇ Now, mengapa mereka menyerang petinggi Polri, kenapa saat Jend Tito menjabat mereka diam saja ????

#TragediDuren3 vs #3Periode 🤔🤔🤔
Aug-13,2022 17:58
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

warm light
@_gypsophilaaa
@pramboedii pribumi saya pak🙏
Aug-13,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

B Budiman
@Bambang_Budimab
@IshM73 @edhus81 tak ada yg like apa lagi tanggapi selain Gue penggemar setia, Bp PS slh satu Negarawan Pribumi Putra Begawan Ekonomi berpotensi Pimpin NKRI.
Aug-13,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indonu 🤽🏽🕤
@IndoNucifera
@histografer @kh_notodiputro @gibran_tweet Pak Harto insyaf sejak naik Haji tahun 88. Sebelumnya tdk terlalu taat beragama. Pak harto kecewa dgn konglomerat cina yg tdk mau menyisihkan sebagian keuntungan bisnisnya kepada UMKM pribumi. Ditambah ambisi LBM yg dibakup katolik radikal ingin menjadi RI1.
Aug-13,2022 17:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

P3TIR✈️✈️
@_Goentoer_
Anies kadrun Yaman RASIS yg kau banggakan. Pribumi banggakan kadrun rasis.
Aug-13,2022 17:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jaja98
@jaja9888
@tamerlane9470 Biasanya kalau sudah ketahuan bohong nya mereka menyalahkan penjajah belanda yg bikin mereka lepas jilbab ( padahal belanda masa bodoh sama fashion pribumi 😂😂)
Aug-13,2022 17:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

putra b sebayang
@putrabsebayang
@alisyarief Benar ,,, selalu lawan kezoliman rezim banteng n jkwi cs penyiksa rakyat pribumi
Begitu jg aparat 2 zolim nya yg penuh maksiat
Aug-13,2022 17:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jan Azlan Dapparste
@dedpparste
@bukanbuku_ @A_bee1Q @HeyRis_Alf @AREAJULID Karena emang masyarakat kita ga bisa buat menjangkau para penjajah. Makanya ga bisa di pakek buat lawan penjajah. Karena ga mungkin sembarang orang bisa masuk ke wilayah belanda waktu itu, apalagi hanya orang pribumi.
Aug-13,2022 17:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

оригинал Индонезия µɱραɱα 69° ᗰA͢͢͢ᴿIEo hirao®
@Pur_N4M4
semua hancur sehancur²nya

7 turunan lho..

ngeri.. [pribumi] jawa tinggal separoh, çiba [non komunis] tinggal sejodoh
Aug-13,2022 17:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zio (yeonjun’s version)
@mengeluhi
meskipun age gapnya jauh, gue pernah baca dari rep repan ombb yang dapet pasangan cewe jp. kata dia cewe jp gasuka cowo mencla mencle, pokoknya sat set tegas sama hubungan. masnya juga bilang mbanya gak mempermasalahkan fisik masnya pribumi indo, yang penting berkomitmen tegas
Aug-13,2022 17:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓡𝓪𝓱𝓪𝔂𝓾 𝓟𝓻𝓪𝓭𝓲𝓹𝓽𝓪 𝓟𝓻𝓪𝓶𝓮𝓼𝔀𝓪𝓻𝓲
@mysecretadmir3r
@CeritainAjaRis @txtdaripelajar Aku pny byk tmn pribumi, krn aku dr sumsel. Emg ngebantu tp bukan jd parasit & gatau diri. Kdg klo pulkam bw oleh2 buat ortu mereka krn sbg tanda terimakasih. 1x praktikum matkul ngabisin plg kecil 500k uang pribadi. Mksud aku disini, jgn compare, beda jurusan bs beda kebutuhan.
Aug-13,2022 16:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Boyzzz
@Boyzzz68334791
@vallerieaudreey Val tetekmu enak di isap tetek susunya dan memekmu tembem enak disodok ama kontol pribumi yg gede panjang dan berurat.
Aug-13,2022 16:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sangkute
@__lSangkute3I__
@BERKARYA_NET Bukan asli muka Pribumi..
Mirip mirip ke muka tsji tin ping
Aug-13,2022 16:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fariz
@namasayajonas
Avatar: sebagai Pocahontas era modern, ternyata tentara-tentara di planet Pandora adalah kaki tangan NGO yang ingin menambang tempat suci alien warga pribumi yang berujung konflik, yang mana sayang sekali, karena ---
again, i just want to see army dudes with cool mechs win.
Aug-13,2022 15:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

B Budiman
@Bambang_Budimab
@ziezie84187091 @ekowboy2 FFFendukung Wan Abud demen Pojokan Bp GP, artinya tau diri berat lawan sosok Negarawan WNI Pribumi harus dipojokan setiap saat.

Aug-13,2022 15:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒽𝒾𝓁𝓂𝒾
@muhammadhiilmi
@CeritainAjaRis @txtdaripelajar hmmm misi pertama sksd sm temen pribumi
Aug-13,2022 15:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia
@saddiealpaca
Beberapa kali interview kerja hampir semuanya yg interview bule, sekalinya di interview pribumi sepanjang interview gue direndahin mulu 😂 gila sih wkwkwk
Aug-13,2022 15:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

falda faredan ᮙᮥᮞ᮪ᮜᮤᮙ᮪ 🇮🇩🤝🇵🇸
@TheFaredan
@f1_tawan @mx00711 @g0dMei @isl4micking @AremaNita__ @agama_nusantara @_christing_ @EYarech @littlevixen__ @Homo_sapiens21 @manusia_murtad Nope..
Lebih tepatnya mengajari generasi muda Palestina tuk melanjutkan perjuangan pengembalian wilayah

Ini sama kasusnya dengan Pribumi disini yang berusaha mengembalikan wilayah yang diambil Belanda dan syukurnya berhasil
Aug-13,2022 15:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fay-bee-uhn
@Fabiansuxx
Maksud dari temen pribumi itu yang bagaimana? Masih satu daerah, kah? Masih satu Indonesia, kah?
Aug-13,2022 15:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

little.
@DonatGula10
"Pribumi dan Non-Pribumi adalah salah satu contoh rasisme yang dimakbulkan oleh masyarakat"
Aug-13,2022 15:34
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ultra Insting
@potara___
@marlina_idha Ga mau....saya pilih pribumi bukan imigran
Aug-13,2022 15:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zammmmss™
@izamcahya_
Cindo make boxer + kaos dimall = "aroma uangnya pekat bngt ajg"
Pribumi make boxer + kaos dimall = "tolong mandi ya bngsd"

🙂
Aug-13,2022 15:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adam Wahab Bampe
@adam_bampe
@Bambang_Budimab @ex_Lolina @SantorinisSun Yang lahir di Indonesia pribumi namanya????
Aug-13,2022 15:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tubagus Arya
@RijikGuguk
@EfParmato @Alilkha1 @EmhadiLestari @ruhutsitompul 😂😂😂BP gw jelas Pribumi... Bkn imigran spt Anies Wan Abud 😂😂😂
Gw yakin seyakin yakinnya .. kalo bkn Beliau yg ngasih gelar, ga akan ada pahlawan kesiangan yg baru di umumkan kmren sore 😂😂😂
Kita mesti bersyukur dan berterima kasih bnyk kpd Beliau yg sangat bijaksana.🙂🙂🙂
Aug-13,2022 15:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ucup idung
@antjakmodje
@rayimaz mencium manisnya tetes tebu, keringat pribumi, dan kretek lisong meneer. hmm....
Aug-13,2022 14:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jampang
@Jampang81527130
@abu_waras Partai arab nusantara (anus) 🇮🇩.

berdiri sbg mitra kumpeni menjajah pribumi Nusantara.
Bukan sbg perlawanan tapi mitra kumpeni.

Sejarah membuktikan tdk pernah sekalipun pun anus d bantai kumpeni

PKI. jugak lahir sbg mitra tapi memberotak dan d bantai Londo.
Aug-13,2022 14:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jampang
@Jampang81527130
@abu_waras Jasmerah.
Partai arab 🇮🇩& pki
Lahir sebagai mitra kumpeni menjajah pribumi d nusantara

Pki akhirnya d bantai kumpeni,
arab nusantara (anus) terus brmitra

Pada masa pergerakan anus tak ada pilihan, hrs menyebrang mndadak Republik atw hartanya d rampas pejuang
Aug-13,2022 14:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bukan_lagie
@Adiesetya11
@Atikah2010 @Maya83206301 Biarpun banyak kasih nama arab ke anaknya,saya ttp kasih nama jawa...AKU PRIBUMI
Aug-13,2022 14:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jess
@mianppao
@gangyoungbi diam kamu pribumi
Aug-13,2022 14:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

depressed soul baby
@depressedsoul93
@AdjieSanPutro Bacod kpntol pribumi islam asu
Aug-13,2022 14:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Undg2 Hutan Mahathir-Mahiaddin/PH/DAP-PKR-BERSATU!
@MelayuKeris32
Bahkan rejim Penjajah haram TERORIS ISrael sdg. bersedia - nak MEMBUNUH beramai2 lagi dlm. GENOSID, dgn. melabel secara PALSU sbg. 'teroris' - akan Pejuang2 KEMERDEKAAN Pribumi muda Islam Palestin.

https://t.co/g05vzdfWLt

https://t.co/BhHIb3ZpB7 https://t.co/tOxQBKLylX



Aug-13,2022 14:31
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Mas-mas Skynet
@Wisnu_Amri
Btw kalau ada hantu orang belanda ketemu hantu orang pribumi yang meninggal karena disiksa penjajah siapa yang bakal menang, ya.
Aug-13,2022 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Don Jeck Prihatin
@Larabatin_
@biangkericuhan @depresivirtual @ClassicalOpera @hwztmf @den_thegrey dihantam torpedo pribumi
Aug-13,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Undg2 Hutan Mahathir-Mahiaddin/PH/DAP-PKR-BERSATU!
@MelayuKeris32
Lihat Pejuang KEMERDEKAAN Palestin,Komander muda Brigade Jihad Al-Aqsa dr. Pribumi Palestin, Ibrahim Al-Nabulsi, amat berani - yg. diBOM dgn. amat KEJAM bersama 2 lagi Pejuang2 lain -oleh rejim TERORIS 'negara' Penjajah HARAM ISrael- yg. ditaja oleh US/UK/Jerman/EU/EC/NATO/UN dll https://t.co/LxeZwceYUh


Aug-13,2022 14:15
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

HRD Stark Industries
@ariansyah_w
@indosupporter Prancis aja yg juara Pildun dgn skuad yg engga 100% pribumi asli. Mereka sama sama bahu-membahu Demi Negara mereka. Kaga ada tuh local pride local pride’an.
Aug-13,2022 14:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PutraBangsa
@PutraBachtiar9
@PancasilaJiwaku @marlina_idha Masih lebih sangat bagus Prabowo yg pribumi asli drpd warga keturunan halu.
Aug-13,2022 14:02
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fan ✨
@fan_setiawan
LANGKAH - LANGKAH MEWARIS (perlu disesuaikan kasus per kasus) (KUHPerdata, PERMEN ATR / Kepala BPN)
LANGKAH 1
URUS akta kematian

LANGKAH 2
BUAT surat keterangan / pernyataan ahli waris (bedakan pribumi dan WNI keturunan)
Aug-13,2022 14:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fan ✨
@fan_setiawan
PERMOHONAN PERALIHAN HAK WARIS OLEH PARA AHLI WARIS
3. SURAT TANDA BUKTI SEBAGAI AHLI WARIS
WNI keturunan atau pribumi?
sengketa atau tidak sengketa?

4. SURAT KUASA TERTULIS
apabila yang mengajukan permohonan pendaftaran peralihan hak bukan ahli waris ybs
Aug-13,2022 14:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chocci, Chicco,Haruka 😼😸😽
@ChocciH
@em_farhan13 @hrdbacot Sa ae emang pribumi satu ini kalau ngomong 😌
Aug-13,2022 13:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

diyah
@sitisadiyahnw
@CeritainAjaRis @ciskeiyk @txtdaripelajar Tapi gaperlu lah ngatain orang lain hedonis hanya karena orang lain abis lebih banyak ga minta sama pribumi tapi full biaya hidup sendiri🙂
Aug-13,2022 13:37
Suka:15   Retweet:0
                        
Tweet URL

inyong
@inyongbralink
@VincentiusLee17 @dy04343703 @Dennysiregar7 Tabuh genderang nya ayooo di tunggu
Awas rumah dan ruko jgn di kasih tulisan MILIK PRIBUMI
Aug-13,2022 13:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fahmi Roseno P
@FRPrayogo
yaa bangga lah "pribumi" bisa juara :v
Aug-13,2022 13:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Opposite6892
@opposite6892
Info
HABIB RIZIEQ SYIHAB DAN USTAD ABDUL SOMAD MENJADI TARGET PRESIDEN TIONGKOK SETELAH ULAMA DI HABISI MAKA PRIBUMI DI HABISI
SAYA CINTA ULAMA SUDAH JELAS
ULAMA YG ISTIQOMAH ULAMA YG PUNYA UCAPAN DAN PERBUATAN SAMA LURUS MENCINTAI ALLAH SWT NABI MUHAMMAD SAW UMAT ISLAM DAN NKRI
Aug-13,2022 13:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lagi naksir jooyeon 🥺
@alpukatlenyet
@CeritainAjaRis kamu aja sampe deketin dosen biar dapet buku gratis, harus punya temen pribumi, seperti yang kamu bilang untuk bantu survive, harus muter otak supaya "pinter" hidup di tanah orang. artinya apa? artinya itu duit kurang.

jngn nutup mata klo emng skrng ini apa2 mahal.
Aug-13,2022 13:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tengku Rifki Arman Syah•Teknik⚡•Mencari♪ ♬ •🚭🎤🛫
@teraskumiko
Klo ada yg bilang org aceh jelek anda salah mungkin blm nemu yg blasteran bahkan lebih laku dr org pribumi 🤭
Aug-13,2022 13:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Strawberry
@ciskeiyk
@CeritainAjaRis @txtdaripelajar Tapi bener deket sama temen yg pribumi itu ngebantu bgt. Inget dulu kalo kesusahan selalu diajakin makan di rumah A, sama B dibawain nasi kuning beserta lauk pauk buat seharian, sama C dibawain beras.
Aug-13,2022 12:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

TidakPeduliLindungi ⚪
@bukalapar
@Tita83079013 Perasaan para jablay di diskotik dan panti pijet semua agama karpet deh 🤣🤣 justru kalo ada yg kristen apa lagi rasnya non pribumi, banderolnya 2x lipet 😝😝
Aug-13,2022 12:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kementrian Segala Bidang
@k_wilwatikta
Yang terlihat dari hasil visi misi jokowi sejak 2014 hingga 2022 adalah kemiskinan negara dg kerugian di segala bidang plus hutang ribuan trilyun.
Jutaan TKA cina yg bekerja mengambil sumber daya alam, sementara jutaan pribumi dibatasi geraknya.

sdh LAYAK di cabut mandatnya
Aug-13,2022 12:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

スンシク.
@seungtsik
#. Gue lupa siapa dulu yang ts jadi Iqbaal juga tapi masuk tim pribumi, sedangkan gue tim penjajah
Aug-13,2022 12:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Benny
@BenyZamrony
@M45Broo_ Sajak bijital si wan ambruk emang kelam, 2017 saat menang pilkada doi bilang kemenangan PRIBUMI padahal dianya wni keturunan, giliran di serang pilih PRESIDEN PRIBUMI ASLI 2024 ... katanya RASIS, Memang politik identitas hrs dilawan dg politik identitas juga.. Rasis rasis deeeech
Aug-13,2022 12:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

le 🐍
@legitimeportie
((DEKET TEMEN YANG PRIBUMI)) dude you're making it worse by the minute mendingan diem aja jangan cuap cuap
Aug-13,2022 12:16
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

ichan
@leeknowlucu
base asalnya pake daging sapi terus diganti jadi kentang. mulai diganti sejak belanda balik ke tempat asal, nah orang pribumi ga sekaya itu buat bikin pake daging sapi, diganti deh pake kentang.
Aug-13,2022 12:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Woke is cancer ●
@AcctSuspnded
@pengarang_sajak PDIP mau misih bunuhdirikah? Mengangkat Bapak Rasis Indonesia?
Tuh org bukan aja rasis ke etnis China, muslim pribumi aja rela dikafirkan demi jabatan.
Aug-13,2022 12:16
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

psychocolate
@psychopath_80
@CNNIndonesia Lbih baik prabowo pribumi asli yg jadi presiden dri pda si onta anis kadrun asuedan yg gk jelas keturunan & nasab nya......
Aug-13,2022 12:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

psychocolate
@psychopath_80
@H1m4_W4r1 @CNNIndonesia @aniesbaswedan @prabowo Mahooook.....
Dri pda di pimpin onta yg pandai merangkai kata² tpi gk becus kerja, mnding di pimpin pribumi yg notabene berlatar belakang militer.....
Aug-13,2022 12:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SIGN YUDHA WINATA
@ANDYVIEN
@detikcom emang nya dia bangsa mana yah ?? bangsa asli indonesia suku2 pribumi yg ada di tiap2 daerah selain itu adalah bangsa ASING yang menjadi WNI , bego aja kali ada pribumi mau dukung bangsa asing jadi pemimpin nya .
Aug-13,2022 12:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cinggaro®
@cinggaro
tong, yang culas itu:
1. nggak punya partai, bukan kader partai tapi ingin dicapresin.
2. bukan pribumi tapi adu domba pribumi pakai agama, ayat dan mayat.
Aug-13,2022 11:56
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

ichan
@leeknowlucu
perkedel berasal dari bahasa belanda 'frikadel': kentang tumbuk halus yg dibumbui+dibentuk bulat/lonjong & digoreng. orang pribumi nyebut f seringnya jadi p.

makanan kebudayaan indis
Aug-13,2022 11:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tetap stret eit
@isnen__
@masbaaas Keren mas. Aku pribumi dewe dadi minoritas e :)
Aug-13,2022 11:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐃𝐢𝐨.
@forsaken__one
@alibukan_ @D_ohranghae @pawsomesclub Permisi bantu jawab, kayaknya itu ras pribumi kk 🙏
Aug-13,2022 11:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ceper
@ceperiahaha
Sama pribumi gagal mulu fakuyyyyy
Aug-13,2022 11:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kontradiksiointerminis
@kontradiksio
@idextratime si paling pribumi
Aug-13,2022 11:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Harmoko 
@FebriTriHarmoko
@Ibeysaybe @AhdiatMzm @tvindonesiawkwk Gak baca sejarah?
Ada program transmigrasi di jaman orba demi memajukan daerah² terpencil di segala penjuru Indonesia supaya merata.

Bukan karna di jawa kehabisan lahan, kalau kalah saing ya jangan nyalahin orang jawa dan merasa paling pribumi di Indonesia 😌😅
Aug-13,2022 11:16
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

PUTRAPADI 🇲🇨🇵🇸🇹🇷
@PUTRAPADI3
@Lukman87050476 @Johararif6 @msaid_didu Makaudnya adalah banyaknya TKA china yg masuk yg sementara pekerjaan tersebut masih mampu d kerjakan bangsa pribumi.Itu masalahnya.
Aug-13,2022 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Capt.Kapstock
@setiakawan25
@Mdy_Asmara1701 Non pribumi ya non pribumi aja...jangan ngaku2 pribumi....narasi itu kan yg elu jual waktu Pilkada 2017. Sekarang boleh dong kita balikin narasinya...😅🤣😂
Aug-13,2022 10:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akun Sok Tahu
@KuroNekoBanser
@Sazakhstan Oi @wilsonsun, moyang pribumi Indonesia memang dari Cina tapi beda dengan orang Tionghoa. Jangan disamain.
Aug-13,2022 10:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rolandone Rolie
@RolieRolandone
Merekalah biang perampok uang rakyat... Masihkah kita anak negeri pribumi percaya pada MEREKA KOMUNIS CHINA ASENG taifan oligarki.. meresahkan rakyat se Indonesia..

Aug-13,2022 10:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ir. Benny Dwika Leonanda
@bdleonanda
Anda melihat orang-orang Non pribumi kaya. Hal tsb. karena tujuan hidup mereka adalah menjadi kaya. Sementara Anda lihat orang-orang pribumi miskin, hal itu disebabkan karena tujuan hidup mereka akhirat dan melupakan dunia, dan sebagian lagi mereka tidak punya tujuan hidup.
Aug-13,2022 10:33
Suka:37   Retweet:5
                        
Tweet URL

 B'ca
@nenni_achir1
@Mdy_Asmara1701 @ReflyHZ Orang jawa rata2 pilih pribumi bukan keturunan Yaman
Aug-13,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 pribumi (Twitter)







PSS vs Barito Putera   Video   Aston Villa vs Everton   Salman Rushdie   Freiburg vs Dortmund   Osasuna vs Sevilla   Anggota Paspampres pukul sopir truk   LaLiga   Prabowo   Bali United vs Arema FC   
#PerubahanDanPerbaikan   #KemenanganBersama2024   #AngelRockstarHueningkai   Jesus   CUMA SAMA SHOPEE   Malming   Tighnari   Gabjes   Lampard   Sambal   Malam Minggu   Kokomi   Hakken   De Bruyne   Kerkel   Waspadai   sumeru   Dirumah   Everton   Nilou   Bailey   TREASURE JIKJIN TO JAMSIL   COOKING WITH CHEF JIN   Hujan   Teroris   BTOB   dewangga   Jongdae   seokjin   Udan   Cyno   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye