Berita Terbaru & Panas secara real time.






Klasemen Liga 1   Brighton vs Liverpool   Persib Bandung   Juventus vs Monza   Osasuna vs atlético Madrid   Madrid vs Real Sociedad   Valladolid vs Valencia   Lazio vs Fiorentina   Napoli vs Roma   Stoke City vs Stevenage   
Rumah   #DontStopYourMove   Cukup   Mitoma   Liverpool   #11YearsWithBaekhyun   #11YearsWithKyungsoo   Brighton   Allegri   Hary Tanoesoedibjo   Milan   Berani   Juve   Klopp   Monza   Gakpo   YOUNGJI   PULL UP MV TEASER 2   Fabinho   THANK YOU NCT   BTS ARMY FOREVER   Pioli   4 YEARS WITH RYUJIN   Lomba   Besok Senin   Curtis Jones   Bias Wrecker   Fav Song   Tatarusanu   THANK YOU DREAMIES   Aljazair   

Informasi terbaru tentang seungkwan



➳𝓟𝓼𝔂𝓬𝓱𝓮
@ItsAnjF
Seungkwan iz me.... charrr.
Jan-30,2023 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sya
@Homekwon
seungkwan irl tuhhh cakep banget. jujur cakep banget, gue ampe pusing banget pas liat langsung 😭
Jan-30,2023 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kkyukka
@kkyulogy
wnsnnxnxnc in the soup makan2 scene hoshi diem2 lari dari member yg lagi minum tp ketauan seungkwan
Jan-30,2023 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BOO¹⁷
@Boocarisweat
Shua said is it tired seungkwan ah? GW LG NANGIS JELEKKK
Jan-30,2023 01:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wulan
@wwul_
Abis liat shua seungkwan, mungkin gw udah bisa memantapkan diri nonton dingo tipsy mereka sama fully denger circle
Jan-30,2023 01:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jo.
@josvhine
semoga kita bisa menjadi dan mendapat sosok seperti shua untuk seungkwan 🥺💜
Jan-30,2023 01:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pear
@icypeard
mata gue bengkak bgt grgr shua seungkwan😭
Jan-30,2023 01:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ca🐾
@minmingyu15
di balik seungkwan yang ceria banget, pasti dia ada rasa lelah juga🥹🥹🥲 tahnk you Joshua for comforting seungkwan 😭😭😭
Jan-30,2023 01:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✧hani✧ Black Eye✿
@joshujisvt17
YA BASTA 😭😭😭😭😭 protejan a Seungkwan
#SEVENTEEN #세븐틴  @pledis_17
Jan-30,2023 01:02
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Vtsonly
@Vtsonly1
Gue kyknya kl diajak ngomong heart to heart kyk seungkwan sm joshua bs nangis smpe gemeter :’)
Aaaa peluk boo dr jauh🤗🤗🤗
Jan-30,2023 00:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



eun
@JunGyuHao_o
🏷️SEVENTEEN SCOUPS JEONGHAN JOSHUA JUN HOSHI WONWOO WOOZI THE8 MINGHAO MINGYU DK DOKYEOM SEUNGKWAN VERNON DINO
Jan-30,2023 00:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gera
@fleuriesya
Ngeliat seungkwan nangis di pelukan joshua, kek nya gua juga butuh pelukan joshua deh ☹
Jan-30,2023 00:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kkyukka
@kkyulogy
haoboo naik perahu trs seungkwan takut
Jan-30,2023 00:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

caratlandsss✨
@aboutsvt_teens
@MindingSaga omg- ash seungkwan?! Ruby woozi??!!HITORIJANAI DK?!!!- LUCKY VERNON?! HELP-
Jan-30,2023 00:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shanika
@7O4062
super nangis aku si selalu jadi seungkwan yang suka 'aaaa (nama temenku)' abis itu aku peluk, aku elus huhuhu emang pt banget anaknya
Jan-30,2023 00:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

May⑰
@bunnycherryy
nangis bombay pas nonton its2 yang Shua sama Seungkwan...
Jan-30,2023 00:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hihang hoeng
@shockberatt
@nijunhohui GILAKkk kalo seungkwan dating sama youngji kita pura pura syiok aja ygy
Jan-30,2023 00:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

brev
@MindingSaga
ASH SEUNGKWAN PAKE CLIPS APAAAA 😭
Sound nya udah jadi, tapi clips nya ga nemu adalah another level of PAIN 💔💔💔
Jan-30,2023 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iyaya🪐
@Winwongyu
Seungkwan tuh kalo ngeliat jun, matanya kaya langsung hateu ppyong ppyong😍 gitu deh gemes
Jan-30,2023 00:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Angel, @ after dm
@CheonsaBoo
@cutewoo_06 Digeplak sana seungkwan lagi ty anak wkwk
Jan-30,2023 00:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Identitas korban adalah Gilang Ramadhan (21), Juliyani Surbakti (22) dan Aufa Aulia (18). #newsupdate #update #news #text
Jan-30,2023 00:25
Suka:0   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Nuo🐼
@bbuwonu
Seungkwan turun
Jan-30,2023 00:21
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

jill
@asakuwrajo
Setelah itu juga gua ngeliat part seungkwan sama joshua bikin gua sedikit ke trigger sama kedekatan mereka. Emang bener mau dunia sepelik apapun, kalau ada orang yang bisa dijadiin tempat lu bersandar atau istilahnya "rumah" lu bakalan bisa ngadepin itu semua
Jan-30,2023 00:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anavri
@_ipeew
Trus dibales seungkwan gini "But as i'm struggling, i'm happy"

Dalem hati, wah....ga semua bisa di posisi ky seungkwan. Kecuali yang dikerjain/ perjuangin itu adalah hal yang dia suka.
Atau kaya....dia emang udah punya tujuan atas perjuangannya itu. Makanya dia bisa tetep Happy.
Jan-30,2023 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

help rt pin📍 dd🦦
@xdhlsx
gue relate bgt sama seungkwan yg pas di peluk malah makin kenceng nangis nya kwjwke, dulu guee pernah tanding trus kalah, pas di peluk pelatih gue trs dibiskin "gapapa dhila gapapa udah bagus tadi mainnya" MALAH MAKIN NANGISS IHH MALU BGT FLISH🙏🙏🙏
Jan-30,2023 00:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anin 𖧷
@ninnnnsyeom
kayaknya gegara liat updatenya kyeom diwv sama seungkwan yang pelukan sama shua di its😭
Jan-30,2023 00:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sya⑰
@saylaaa_17
Aku ke seungkwan:
Jan-30,2023 00:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʕっ•ᴥ•ʔっ 🍒
@mochicherryyy
Pengen dipeluk juga kaya seungkwan kalau lagi capek ㅠ.ㅠ
Jan-30,2023 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cc mudah mudahan waras
@eissanim
@caratstalk seungkwan marah-marah trs aku sempet takut, sekarang gemes sendiri liat dia marah-marah
Jan-30,2023 00:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Han ~♥~ || mention after dm🍒🕊
@gyucheolie_
Want to sell aab seventeen

📍dom bekasi, ina
✔️ bisa 🍊
✔️ inc adm + pack
✔️ cek condi by dm

Tags. Wts seventeen svt ina scoups Jeonghan joshua jun woozi hoshi the8 dk seungkwan vernon dino attacca fts shadow semicolon an ode

Jan-29,2023 23:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

donkiote (41/100)
@raisutora
seungkwan sebagai sesama 9ul kita haeus pelukan xan saling mwnguwatkan
Jan-29,2023 23:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



gezzz ❀
@rosegyucity
@hoshimoshiw HAHAHAHA SUMPAH AKU JG KAGET YG PAS DI EPS 1 pas scene seungkwan sm hao, tbtb ada dia dikegelapan itu 😭😭😭😭😭
Jan-29,2023 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cha💫
@myungjunnne
kalo grgr dia terjun di dunia idol pas masi kecil jadi mempengaruhi cara berpikirnya dia yang tiap mau ngapa2in jd kepikiran is it good enough? is it cool enough? KEK GT JD W SEDIH BGT GT LO KAYAK YA ALLAH SEUNGKWAN
Jan-29,2023 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

puan 🐯
@hoshyngie
joshua seungkwan😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Jan-29,2023 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fin🌺
@wonujeonssi
pengen pukpuk seungkwan☹️☹️
Jan-29,2023 23:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anavri
@_ipeew
Kemaren dibikin nangis scene hao seungkwan, sekarang dibikin nangis lagi sama scene nya seungkwan joshua. 🥲
Jan-29,2023 23:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sbtacc
@ayangiethv
wts lfb ina

-photocard photobook in the soop its dino

✔goodcondi
✔inc all

🏠 Jakarta
claim by dm

🏷 svt scoups jeonghan joshua jun hoshi seungkwan woozi the8 mingyu dk seungkwan vernon dino carat carats photocard sale photobook pb

Jan-29,2023 23:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

oc
@giveurose
sumpah ak bakal iri terus sm friendship nya svt soale kayak mreka gak malu buat ngungkapin perasaane satu sama lain. trus liat seungkwan nangis kayak gitu pasti hari2 yang dilalui berat banget. trs ada joshua yg dengerin sm kasih peluk seungkwan.
Jan-29,2023 23:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

DK
@leeseotmin
@selfolnim GO buat RP Seungkwan @DICIASETTEEN
Jan-29,2023 23:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joshua
@svthjosh
@seungkwadn STOP BILANG GUA ANEH...

Tapi iya sama-sama seungkwan
Jan-29,2023 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍)♡
@hijklovefan
Momen Seungkwan sama Joshua bikin mewek malam2 huhuhu😭😭
Jan-29,2023 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Duh, Truk Bermuatan Bir Terguling di Hari Arak Bali
Jan-30,2023 00:11
Suka:0   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

𝒗𝒆𝒆
@byunvee_
AAAA liat seungkwan sama joshua kek gini makin nangisss😭😭😭
Jan-29,2023 23:40
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

pyper | ia internship
@wonuattacca1996
ˏˋ wts lfb ph ´ˎ˗

wonwoo caratland premium photo
𓏸 450
𓏸 rcbyt
𓏸 2 days dop

t: manila philippines svt seventeen scoups jeonghan joshua junhui woozi dk mingyu minghao the8 seungkwan vernon dino pp 2021
Jan-29,2023 23:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aulia
@stlawvellyjam
NANGIS BANGET JOSHUA SEUNGKWAN #SEVENTEEN_is_INTHESOOP2
Jan-29,2023 23:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

sassss!
@cererereal
editornya its 2 ini bisa banget bikin nangis sama seungkwan-joshua, abis itu dihibur sama kelakuannya hoshi-woozi 😭😭😭😭😭😭
Jan-29,2023 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dil𖧷ing
@FadilaFernadia
@dadeuthannie Seungkwan klo mabok kocag bgt wkwk
Jan-29,2023 23:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kia
@holobrew
ah ngancurin timeline gue aja pdhl gue abis mellow mencurahkan isi hati gue kpd seungkwan
Jan-29,2023 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jal • MarKyeomSol
@ojegpahyung
POKONYA SAYANG BANGET SAMA SEUNGKWAN💙💙
Jan-29,2023 23:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bubu 🍊
@jeonbooda
@caratsmarket banyak nih seungkwan. dom jkt. update tinggal scroll ke bawah ya
https://t.co/Z8CpiA505C
Jan-29,2023 23:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nara
@warmestclouds
baru liaaaat hiks seungkwan 🥺 joshua 🥺🥺🥺https://t.co/NUIYbJckV2
Jan-29,2023 23:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

din•뜌니🥂૮₍ ˃ ᵕ ˂ ₎ა
@DOOLYDlNO
seungkwan vernon vs bug 🤣

https://t.co/0x5AzeF0XU
Jan-29,2023 23:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 seungkwan (Twitter)










Klasemen Liga 1   Brighton vs Liverpool   Persib Bandung   Juventus vs Monza   Osasuna vs atlético Madrid   Madrid vs Real Sociedad   Valladolid vs Valencia   Lazio vs Fiorentina   Napoli vs Roma   Stoke City vs Stevenage   
Rumah   #DontStopYourMove   Cukup   Mitoma   Liverpool   #11YearsWithBaekhyun   #11YearsWithKyungsoo   Brighton   Allegri   Hary Tanoesoedibjo   Milan   Berani   Juve   Klopp   Monza   Gakpo   YOUNGJI   PULL UP MV TEASER 2   Fabinho   THANK YOU NCT   BTS ARMY FOREVER   Pioli   4 YEARS WITH RYUJIN   Lomba   Besok Senin   Curtis Jones   Bias Wrecker   Fav Song   Tatarusanu   THANK YOU DREAMIES   Aljazair   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye