Berita Terbaru & Panas secara real time.






Anak Ridwan Kamil   Buya Syafii Maarif   Dokter Faisal ditemukan   PPDB Jatim   Ray Liotta   Stranger Things Season 4   Luna Maya   Jung yumi   Lee Eol   Putra Siregar   
TREASURE IS 12   #BANGYEDAM   #WinGraduationDay   LET BLACKPINK COMEBACK   #kamday   Eril   Liverpool   Real Madrid   Buya   Hiatus   TXT MILLION SELLER   EPIC SALE BALIK LAGI   GOTO Raup Cuan   chen   Title   Ceri   Gofar   jongdae   HANDSOME FT HANBIN OUTNOW   Kang Emil   Teume   Ridwan Kamil   Keres   Abu Jahal   Innalillahi   Music Bank   Allah SWT   Festival Musik Bhayangkara   Guru Bangsa   Ozil   Jumat   

 

Informasi terbaru tentang starfess



Zweitson
@Zweitson_UN1TY
@starfess Annyeong 👋🏻
May-23,2022 14:41
Suka:1,038   Retweet:43
                        
Tweet URL

Meimei 🐶
@milkymo4
@starfess "serim itu masih bayi, tolong jangan pukul dia" ucap bapaknya serim kepada member cravity
May-27,2022 18:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

n🅰️s
@jyenthu27
@starfess yuta
May-27,2022 18:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jhey ; tn
@_adrlys
@starfess Cerah banget mata jadinya ya allah teteh 😍❤
May-27,2022 18:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𖧷 yr ✘
@2002kidult
@starfess Lucuuu clingyyy, love language nya pasti psikal toch
May-27,2022 18:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Lele Jumbo
@apislifica
@starfess gemes bgt mbak Wendy 💙
May-27,2022 18:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

liza🌻
@fikipempek
@starfess lg nyari link....
May-27,2022 18:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Xia ⋈ | ♡︎ FACADE ♡︎
@Kikihamstery
@starfess Udah stelan default nder emang gitu mukanya 😔
May-27,2022 18:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TRIGGERNYA -star | AYO BACA RULES :)
@starfess
-base Zuu Secret Number update stelah sekian minggu member ga update di fanadds. Sweet banget lagi captionnya 💖💖

May-27,2022 18:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

●.●
@forestreeds
@starfess Kayak rentenir bukan
May-27,2022 18:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Ini perasaan aku doang atau apakah kalian juga lama-lama males buka Instagram?
May-27,2022 06:00
Suka:411   Retweet:101
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

awa
@najaemcat3113
@starfess gabisaa, ini terlalu gemes😫
May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✘ wany ✦ (feat. gbgb+savior)
@absolutebabal
@starfess mafia dance dkz-nya qaqa^^ nih gua aja masih ngakak nonton ini apalagi bagian 😘-nya
May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

apatuh👀
@vantaekth___
@starfess tidak lain dan tidak bukan, jinnie✨

May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riz___
@Jen23487
@starfess coba nonton fancam haechan, aku rekomendasi yg simon says, boom, ridin, sama kick it
May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᵖᵘᵖᵘⁿᵍᵍᵘⁿᵍ
@Achapupunggung
@starfess "kalu punya anak laki, potong kambing nya harus 2 ya?"
May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Anya
@nana__molina
@bokentut @starfess Pengin kutampol kau 🌚
May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raraaa
@2427Sierrara
@ileflottante_ @starfess Mau Plagiatan Chen ada ga siii🤣🤣
May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

E
@matchadiely
@starfess Mirip renjun ga sih @karmacameleonn
May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

oryza sativa
@oryzarico
@starfess eh kok rep yhaaaa semua? bukan YAAAH to? berarti selama ini aku salah 😭
May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nata🎸
@whosnata_
@starfess ni nder ceritany fotoin dia diem2

May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Anak pertama Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, Emmeril Khan Mumtadz atau biasa dipanggil Eril mengalami musibah di Bern, Swiss (26/5) siang hari waktu Swiss. Eril tenggelam bersama adik dan kawannya. #TopNews https://t.co/BaDbncYQcO
May-27,2022 08:47
Suka:673   Retweet:186
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Zaty♡
@larch_28es
@starfess Ini berdasarkan yang pernah ku tonton ya nder
1. Seventeen (don't lie II eps 1 dan 2) + bad clue juga seru
2. MonstaX Mafia game x hello82
3. Run bts eps 120-121

Dari beberapa Mafia game yg gue tonton 4 itu sih ((menurut gue)) yg paling seru sejauh ini
Btw rekomendasiin jg dong
May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nae📌DWH
@Onyourm__khc
@starfess Sambil matanya kedap kedip dahhh 😮‍💨😌
May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᖴIᖴᗩᕼ𓅷☕🍫
@xotory_
@starfess Yang satu lupa kalo dia idol kayanya, mampir lysn biar kita² yg bayar ga refund kali😭
Yang satunya lagi wamil di tadika mesra, klo update pas lagi maiiinnnn mulu


May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fia galau lagi😔
@nsjkmfl_
@starfess penly vs piki
May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sarben
@ingetya_
@starfess Ini yg nyesek tapi tetap jedagjedug tudebon gasi
May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙘𝙝𝙖𝙣𝙖 💨| ...
@realABO
@starfess lagunya bagus banget, tapi hatiku ikut tersayat klo tau artinya 😔💔
May-27,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kae/ri
@kaedelph
@starfess ya Allah nangis, biasku rata2 jarang apdet, hyeongjun sm wonjin ga bisa dibilang sering tapi mayanlah kadang2, minhee yeosang ga usah ditanya ini aku sampe lumutan nungguinnya, untung baru2 ini update 😭




May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mndn
@tatitungencan
@yudaikoga__ @starfess @RealVIXX Gue suka banget fool-ken(VIXX) asli, itu comfort song banget buat gue
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zoesan🍒// kinda ia
@zoesan88
Jadi inget ateez yg sampe game mafia di banned karna member kalo maen sampe cekek"an

https://t.co/wgprz4RuXH
Gebukan hoho disini renyah bgt
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bel 🌙
@hyunkibe
Cio lu kenapeeeeee😭
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nd
@chaengderela
sampe suho udh cb, BP blom juga cb
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aura
@humangirlss
Definisi family goals bgt
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

≈♪feyy♪≈ || limit
@feyyjaey_
@starfess Memory hp saya gak mendukung banget buat nyimpen foto ayang😭 rasa ingin ganti hp

May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

imaa☀ ia | HOT D-DAY! 🔥
@mworagu__
@ami_able27 @starfess ga knp2 aku semenjak itu suka aja gitu kalo liat sakura positive vibes
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌷👍 𝐮几я𝐚 💎☜ ● check PINNED ♥︎
@ramyeon_01
😭😭😭 kuatlah aku sbg mashmellow? 😞🥹💐💐💐 get well soon mashi 🫶🏻
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BEAT BOX || ebi🌺
@88Renjunie
@starfess @emintzw Mereka emg berisik bgt tp aku suka hahahah🤣🤣
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Je
@jeanilazra
@starfess cantiknyaa 🤍
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʝҽ🍰
@gyuchiato
Eh lucu bgt ini😭
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pj
@eclipeachjs
@starfess cantik bgtt🥲
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rá ◡̈ ♡
@cappucinew
@starfess mafia game nya tbz ngakak bgt😭😭
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayay
@Intanntrs_
@starfess Mark lee parahhhh, rap nya cakep vokal nya gak kalah bagus
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nov
@vousvujay
lucuu 😭
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nana•
@gaemnaname
Tapi asli gua kaget kek ko berdua bisa temenan??????!!!!
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vina
@foxiehuang
@starfess cikidang😭
May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

୧⍤⃝🌳
@naonwehh_hh
@starfess Sebenernya, apa aja yg Hun pake, ya nantinya bakal dipake svt Hyung

May-27,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Isa🦔 ALWAYS WITH TREASURE
@monodoze
@starfess Baru banget ganti kemarin:))
Tapi liat quotes gw bikin tuh rasanya jadi nyesek bukan semangat AKWKWKW 💔


May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jo²² | mau jd maba
@trulyjours
oot tp dia definisi bayi banget huhu sayang bgt sm baby icung😭
May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌧️
@huuuuujan
Suaranya camin ada di kepalaku
May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iyen(.◜◡◝)
@irene_candy
@starfess Hina ex-SMRookies??? Makin cantik ini anak huhu:((((
May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Damier
@damieeer927
@AinunSutiara01 @starfess Kebalik, renjun yg mirip lsh, tuaan lsh kan
May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rebecca.
@Majestueuce
Bandonya dicuri Hoshi. 😿
May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nay (7th anniv SVT📌)
@anothersnay
lee haechan minta dipacarin bget ga siii :))
May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

daf 🌵 kinda ia
@ILY3KK
@starfess Ngajakk berantemm 😑
May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aini || Twibbon ARIA📌
@loveunhaa
@starfess 1. Dari gfriend's memoria in gapyeong eps ini mafia game versi drama, alias gak kek game mafia biasanya

https://t.co/KeQtKs2RXy

2. Kalo gfriend's memoria in yangyang mafia game seperti biasanya

https://t.co/APui3ER1B6

(Saran aja sih, jangan percaya sowon kalo main mafia game)
May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

esa
@bbomiji93
@starfess Di Apink:
Eunji vs Bomi :))
May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aresh
@grzfy
rumahmu mana nder, cepet sherlock mau kubakar rumahmu. HADEHH, gue sedang bersedih, ngilang 2 bulan tuh langsung comeback gitu. ini konten doan, WAK AK MAU LAGU MU TU LOH😭😭
May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Robby Nasution
@RobbyNasution8
@giselleaenergy @starfess BCL, mc nya choki sama cipat...
May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@goatzzilla
@starfess iya nder, gapaham lgi sama marketing nya gimana dah
May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zee🌟
@qvsena
teknologi jaman now..
May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

C ୧⍤⃝👸
@Icellera
@starfess Staff apa pacar hayo? 😵‍💫
May-27,2022 18:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aileyong
@RAlmiati
@starfess Bubu rambut item+undercut bener2😍

May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lune 𔘓 📌 sn seeuntae
@reveuseist
Gue baru inget pernah edit ari irham wonjin dah

May-27,2022 18:52
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

calalihalo
@chyouhaha
@starfess nonton gose deh mnto bngt
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bbas
@siwonjakbar
Aduhh vernon minta gue pukul, klimis bgt lagi
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋
@chansenthusiast
@starfess Sorry oot aku suka bgt nonton seventeen kalo main mafia, selain don’t lie svt pernah main mafia di konten apa lagi yaa hihi -ns btw
May-27,2022 18:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

︎ ︎
@woniefeb
@starfess i’m cool wkwk😭
May-27,2022 18:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒪𝓈𝒾𝑒𝑒 𝒮𝓉𝒶𝓎 | Lagi mlyt
@imstay_rosieday
@starfess 100% masuk di telingaku sih, klo aku nonfans pun keknya tetep bakalan suka sama lagu ini :'D
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

—Nid ⋈ kinda ia
@hjwonxxi
@starfess Ganteng-ganteng ngebug diamah nder...
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nana𖧷 || kinda ia
@hoshksoon
@starfess Biasanya kalo hiatus, engga main sosmed. Tp tergantung agensi dan permasalahan idol kamu itu
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

f i r 🔆
@yelowoodzz
@darkbluenim @starfess mjb, di jeju bareng sama somi jooe. tapi gatau konser yg dimaksud kayak gimana
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sassafras Roots🎓
@deesentisized
@starfess Boca sama Red Sun ndeer
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Racha
@Iruniss1
@starfess Mino, jiwon, kyuhyun pas di njttw seru juga nder, tapi ngga punya linknya
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓓𝓾𝓶𝓪 ♎
@dduummaa
@starfess Suju tapi nge-idolain cnblue untuk pertama kalinya wkwkwk
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ræl
@raphaelmareia
@starfess Mereka sebenernya content creator berkedok idol 🙏
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rooly ujian
@hyunxxee
@starfess twice, pertama dikenalin sama temen sd trus disuruh nonton mv TT
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʰᵃⁿ
@ohhmygaeul
@starfess cek tas hoshi coba wkwkwkkw
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Giselle
@giselleaenergy
@starfess bintang tamunya sapose?? andi rianto bukannya di konser rossa ya?
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sar 🏴‍☠️🥊 ATEEZ JULY CB
@baeilteez
@starfess lucu BANGET INII

https://t.co/WT43Q5ucaq
https://t.co/yFyztXxyG7
May-27,2022 18:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

deey ; GDC CAI YUBING
@decaiyubing
@starfess Ayo senyum nder nnti gaeul ngambek nih liat kamu galau kaya gitu

May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

️️️ً
@MlKHAYLA
@starfess top 3 gg gen 3 nih bos wkwk
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nes ୧⍤⃝🦊୧⍤⃝🦖୧⍤⃝📦
@bucinjunie
Bum ciki ciki cikidang 😭😭😭
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

giseIIe Iq
@keehoihacoy
HAH SRIUSSS?
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ar. 𖧷
@cruciuo
@SEORYOUN9 @starfess Membernya pada jago dan Sunwoo bagus bgt jadi Moderatornya jadi ga boring
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʕ •̀ o •́ ʔ
@helioskupi
@starfess jisung
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

—Nid ⋈ kinda ia
@hjwonxxi
@starfess Capek bgtttt😂
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

REST
@snbnono
@starfess maksudnya SEBAGUS ITU
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ansaa🎪||SSD📌
@sochangbeans
@starfess paling sering dan paling jarang. sebenernya diatas changbin masih ada bangchan, tapi bangchan masih ada vlive rutin seminggu sekali. NAH KALO CHANGBIN INI udah jrg up ig, vlive 1 tahun skli😭


May-27,2022 18:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mily🐼
@swaidooos
@starfess Aduuh yang mana ya nder banyak lagunya😭

May-27,2022 18:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

pah
@kthfah
@yoonstxble_7 @starfess Mjb, kak mau tanya itu icon apknya cari dmana ya bsa banyak gitu?😭 trimaksi
May-27,2022 18:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

מוחמד אסבי
@Muhamadasb
Sana pakai iPhone x dipuji, coba mirror selfie pake xiaomi note 7
May-27,2022 18:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

laven ᜊ ia
@liberouska
@starfess knp lucu bgt
May-27,2022 18:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Blue
@blueskirtzz
@starfess NDER, ITU TUH PESONANYA DIA TAU. AKU NONFANS AJA JADI SUKA KE DIA GARA2 BEBAN HIDUPNYA ITU😭😭🫶
May-27,2022 18:50
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

sasyaa
@sunwifeuu
@starfess didominasi oleh epex

May-27,2022 18:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

︎︎ ︎ ︎grac
@chvanbaek
CHANYEOL DONGGGGGG
May-27,2022 18:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nafi kinda ia
@dxxlee10
@starfess Kiri: yang paling sering ngabarin, alhamdulillah hampir tiap hari ngabarin
Kanan: yang semoga sehat-sehat aja di barak😭


May-27,2022 18:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗮𝗶🫧
@clouds0506
@starfess Kangen bgt pas jaman for life ngakakin MD exo yg cetakan es batu 😭
May-27,2022 18:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cila
@naleecano
@starfess cikidang??? jadi inget ini

May-27,2022 18:50
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

@.@
@Arify26
@owliverrs @starfess Huaaa, makasih bngt loh😭🙏.
May-27,2022 18:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aileyong
@RAlmiati
@starfess Bersinar😎

May-27,2022 18:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TRIGGERNYA -star | AYO BACA RULES :)
@starfess
-hi CANTIK CANTIK SEKALI RED VELVET INI

May-27,2022 18:50
Suka:24   Retweet:4
                        
Tweet URL


 starfess (Twitter)







Anak Ridwan Kamil   Buya Syafii Maarif   Dokter Faisal ditemukan   PPDB Jatim   Ray Liotta   Stranger Things Season 4   Luna Maya   Jung yumi   Lee Eol   Putra Siregar   
TREASURE IS 12   #BANGYEDAM   #WinGraduationDay   LET BLACKPINK COMEBACK   #kamday   Eril   Liverpool   Real Madrid   Buya   Hiatus   TXT MILLION SELLER   EPIC SALE BALIK LAGI   GOTO Raup Cuan   chen   Title   Ceri   Gofar   jongdae   HANDSOME FT HANBIN OUTNOW   Kang Emil   Teume   Ridwan Kamil   Keres   Abu Jahal   Innalillahi   Music Bank   Allah SWT   Festival Musik Bhayangkara   Guru Bangsa   Ozil   Jumat   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye