Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang tanyakanrl



eri ☕
@KoalaSleepyhead
@tanyakanrl bisa
Sep-29,2022 02:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaya
@mrkiiehyuck
@tanyakanrl dm wtasi dong
Sep-29,2022 02:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rona
@hwanghue
@tanyakanrl ini foto dari mana y
Sep-29,2022 02:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(人◕‿◕)
@ramenbabyy
@tanyakanrl capek depok berulah mulu anjeng wkw
Sep-29,2022 02:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

myesha #ANTIFRAGILE
@margwarita
@tanyakanrl diemin dulu aja
Sep-29,2022 02:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Jo
@jodaruzachr
@tanyakanrl Meskipun lo brengsek gue tetep sayang sama lo. Gue harap pasangan lo nantinya ga ngerasain apa yang gue rasain, dan plis stop insecure atau mikirin soal fisik lo, just be you. Gue juga kangen momen pas kita masih chat, soo be happy dan smoga sukses hehe
Sep-29,2022 02:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manusia
@Manuusiaaa
@tanyakanrl Sunrise. Tanpa edit dan filter jgaaa✨

Sep-29,2022 02:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EKA SAIFI FIRDAUSI
@ekasaifif
@nyaaechan @ardhitaord @tanyakanrl Gk enek eh nagini🥲
Sep-29,2022 02:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦄
@creambruleei
@tanyakanrl ga marah tapi lagi 🤨
Sep-29,2022 02:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dey
@dycoolkid
@tanyakanrl MASYALLAH 🥹🫶
Sep-29,2022 02:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Pemprov DKI menargetkan kawasan wisata Kota Tua bersih dari aktivitas pedagang kaki lima (PKL). #kumparanNEWS.
Sep-29,2022 00:42
Suka:2   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

babi lagi skripsian
@exomemberswaifu
@tanyakanrl Siapa lu dm dm gua wkwk
Sep-29,2022 02:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fennnnn
@fenichan12
Ini gurunya gambar inumaki yaa ? Keren banget gilakkk
Sep-29,2022 02:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

derr🌞 #HAPPYHENDERYDAY
@bestieyangyang
@tanyakanrl innalillahi 🥺🙏
Sep-29,2022 02:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

callme
@jeejuuunnnnn
@tanyakanrl Tidurin
Sep-29,2022 02:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

va
@baddvas
gpp bgt
Sep-29,2022 02:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



𝙖𝙚𝙨 
@saisendan
@ngidolkroya @tanyakanrl Siappp, makasih sarannya. Aku bakal nnton walktroughnya dulu kali yah di yt biar paham.
Sep-29,2022 02:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

si maw 😽
@simpuss__
@tanyakanrl Biarin si
Sep-29,2022 02:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

matchalatte
@matchaenaktauuu
@halufyuu @tanyakanrl Yang ada esmosi makin gbisa tidurr😭
Sep-29,2022 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiki :D
@KIKYTTEN
@tanyakanrl diemin aja

kalo aku ortu lagi marahan malah enak, ayah aku jadi gak nyuruh2 terus wkwkwk padahal apa ngaruhnya coba
Sep-29,2022 02:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

relacaa☄️
@coughjen
@tanyakanrl klo suasananya jd canggung, lu tbtb teriak aja nder trs blg "ini rumah apa panti jompo sih, diem semuaa????"
Sep-29,2022 02:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Perangkat daerah di Kabupaten Sitaro didorong untuk bisa optimalkan program yang tertata di APBD Perubahan di sisa 3 bulan terakhir tahun anggaran 2022. #publisherstory #manadobacirita
Sep-29,2022 00:57
Suka:1   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Jinki
@nouimvp
@tanyakanrl Tapi, I suggest u buat pura pura gapaham aja
Sep-29,2022 02:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@indaaaahhh__
@tanyakanrl coba dm
Sep-29,2022 02:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙒𝙝𝙞𝙩𝙚 𝘾𝙡𝙤𝙪𝙙𝙨 ☁️
@clouddwhiteeee
@tanyakanrl DM dik
Sep-29,2022 02:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jinki
@nouimvp
@tanyakanrl Kagak tau bokap tu kalau nyokap ngambek kek santai parah, bisa tuh dengerin nyokap ngomel sambil makan nasi lamongan. Nyokap lagi kesel malah tambah kesel😭😭😭👌
Sep-29,2022 02:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ngidol Kroya
@ngidolkroya
@saisendan @tanyakanrl Kalo baru pertama better nonton utub aja wkwkwk aku awal-awal main ini keong terus wkwk
Sep-29,2022 02:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

icaicaiciocaca
@karameljavachip
manusia kek gini bisa punah aj g si? tolol nya dah mendarah daging
Sep-29,2022 02:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ädan
@PengenKinderJoy
@tanyakanrl gapapa
Sep-29,2022 02:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jade Thirlwall✨
@carameliciousy
@tanyakanrl biarin, org dikacangin, cape soalnya ngeladenin kalo lg di silent treatment gt :)
Sep-29,2022 02:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Khalee, Limit.
@khaleeessyh
@tanyakanrl Biarin dulu
Sep-29,2022 02:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓡.
@aerlyra
@tanyakanrl jangan gitu lah jangan bikin gue mikir 2x
Sep-29,2022 02:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naksbontot
@Sinjolpenjol
@chakuwe @tanyakanrl Ada mentahanya ga nder?
Sep-29,2022 02:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jie
@xzrkyi
@tanyakanrl Biarin, gk ush tau nder udh lo jdi penonton aja
Sep-29,2022 02:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓡 ˖ ࣪ ᳝✦
@endmytears
@tanyakanrl gaaa 🙂 sedih semakin tuaa pgn muda trs aja
Sep-29,2022 02:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Xxxxchjkih___
@xxxxchjkih
@tanyakanrl Wajar nder, coba di omongin aja baik baik uneg uneg yg km rasain nder. Soalnya juga kalau dipendem juga cowoknya km bingung mau ngapain soalnya km ga ngomong apa-apa
Sep-29,2022 02:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sweetsour
@haloanty
@tanyakanrl kok bisa g syg sama anak sendiri😭😭
Sep-29,2022 02:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TanyarlㅡDilarang Rep LINK AFF‼
@tanyakanrl
💚 kalo ortu berantem yg silent treatment gt mending kita sbg anak nanya atau diemin dl ya? Udh dua hari 😔
Sep-29,2022 02:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

si maw 😽
@simpuss__
@tanyakanrl Dm dong kck
Sep-29,2022 02:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaya cape bgt
@astr0philiia
@tanyakanrl gapapaaaa bgt
Sep-29,2022 02:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jie
@xzrkyi
@tanyakanrl Duduk jgn minum kopi dluuu, trus jgn telat makan minum obt jgn lupa
Sep-29,2022 02:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

axxy ; cv crypto to idr ; free tag
@axxy54
@tanyakanrl ya gapapa
Sep-29,2022 02:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pemilik Trisula Poseidon
@rahmaniarrm
@tanyakanrl Aku ingin mengendarai untuk hidup dan hidup untuk mengendarai
Sep-29,2022 02:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

døøel
@doelcolax_
@tanyakanrl Tahun depan naikin lagi
Sep-29,2022 02:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riz - kinda ia
@mylilday
Ihh gue juga ngerasa gini tiap ngeluh mulu di 2nd acc.. Kek gue ngasih negative vibes ke mereka huhu

Maap yaa temen" cf ku di 2nd acc IG huhu 😭
Sep-29,2022 02:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

XHAIWJE
@Lalaladera_m
@tanyakanrl Dm aja sini
Sep-29,2022 02:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yul | 도경수
@flowdaisy__
@tanyakanrl milih mam roti bakar spertinya nikmat dik
Sep-29,2022 02:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fen
@okanemochi04
Kalo cowo jawab iya, berrti dia sanggup menyediakan fasilitas art dan supir di rumah, coba para cowo bayangin kalian punya istri misal gbisa bawa kendaraan minimal motor, sewaktu2 amit2 ya ada situasi darurat, suaminya sakit gaada yg bisa anterin ke RS, gbisa panggil emergency
Sep-29,2022 02:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Racun shopee check
@racunshopee_c
@tanyakanrl Cowo nder itu keknya wkwkw
Sep-29,2022 02:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

clumsy
@fallingmonstar
@tanyakanrl gapapa sih kalau chat sama banyak cowo yang emang ada kepentingan/saudara mah. asal jangan cowo random dari base/sosmed di ladenin aja.
Sep-29,2022 02:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nad
@stoberiu_
@zukhronfdhl @tanyakanrl wah paling berbeda rep nya ka😀
Sep-29,2022 02:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hina' ☆ミ
@hinaa_naaa
@tanyakanrl salfok tanda bacanya greget pen benerin ish
Sep-29,2022 02:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 tanyakanrl (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye