Berita Terbaru & Panas secara real time.






Anak Ridwan Kamil   Buya Syafii Maarif   Dokter Faisal ditemukan   PPDB Jatim   Ray Liotta   Stranger Things Season 4   Luna Maya   Jung yumi   Lee Eol   Putra Siregar   
TREASURE IS 12   #BANGYEDAM   #WinGraduationDay   LET BLACKPINK COMEBACK   #kamday   Eril   Liverpool   Real Madrid   Buya   Hiatus   TXT MILLION SELLER   EPIC SALE BALIK LAGI   GOTO Raup Cuan   chen   Title   Ceri   Gofar   jongdae   HANDSOME FT HANBIN OUTNOW   Kang Emil   Teume   Ridwan Kamil   Keres   Abu Jahal   Innalillahi   Music Bank   Allah SWT   Festival Musik Bhayangkara   Guru Bangsa   Ozil   Jumat   

 

Informasi terbaru tentang theflankerID



Tribüne Kultur
@tribunkultur_
Lapangan baseball/softball 500-1,5 mahal juga yaa
May-27,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yngve Hagen-Mæhle
@yngvehgn
@tmdch @theflankerID Menghibur diri
May-27,2022 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ahmfdhlh
@ahmfdhlh
@theflankerID booking nya pingin pake surat, biar bisa dicantumkan foto bapak
May-27,2022 18:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Suhri
@RamadhanSuhri
@theflankerID Aslinya lapangan itu di buat untuk siapa sihh agak heran masak latihan demi negara harus booking juga wkwkwk
May-27,2022 18:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

McGroogi
@boowonwan
@theflankerID Gamungkin sekelas timnas booking "normal" Kaya pengguna lain. Pasti by call, by lobby lobby, by name of ketum hahahahanjing
May-27,2022 17:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



🇮🇩 Mahyudi Mandala
@mahyudinyol
@Agunghid @theflankerID Frankfurt kemarin yg masuk ucl , krn juara europa league
May-27,2022 17:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

INDRA
@indrasyahptra3
@theflankerID Kantor PSSI bukannya di GBK ya? Padahal kan deket tuh wkwk
May-27,2022 17:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hafiz
@hafiznurahmad
@curtisjonesid @theflankerID atau underdog kaya City
May-27,2022 17:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gondils
@gondilsss
Masa timnas g bisa booking sendiri sih?
May-27,2022 17:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Enrico
@Enrico19191906
@FauziRe27907636 @theflankerID drawing?? Ketemu madrid aj kalah
May-27,2022 17:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Ini perasaan aku doang atau apakah kalian juga lama-lama males buka Instagram?
May-27,2022 06:00
Suka:411   Retweet:101
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Lazuardi Megantara
@Megantara_____
Kalo mau cari alternatif lapangan lainnya, bisa juga lewat sini. Sekedar memberitahu🙏🏼

https://t.co/hzabXeXkeL
May-27,2022 17:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dot.
@centse
@Ardiofs @theflankerID Juara itu kan ngga butuh filosofi. Kalau arti dari cerdik, lebih baik browsing dulu kenapa pakai kata “cerdik”, bukan “bagus, pintar, cerdas"
May-27,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tony Stark ⎊
@tonystarkori
@theflankerID Belum lengkap jika belum memenangi trofi paling bergengsi se jagat raya yaitu Piala Presiden/Piala Menpora 🗿
May-27,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Syaldi Fadillah
@syaldifadillah
@theflankerID 5 klub mah gk itu2 aja, gantian namanya
May-27,2022 17:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ade Kiki Sumarna
@AdeKikiSumarna1
@theflankerID Sebelum ke man city pemain ini ditawarkan ke MU, tapi dengan bodohnya malah ditolak board MU
Padahal julian Alvarez ini pemain potensial dengan naluri gol yang tinggi
May-27,2022 17:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Cak Pram Maskeran 🧢
@ypramudya
@hobibalbalan @iIhamzada @theflankerID PerseSegan
May-27,2022 17:06
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Fu fafifu
@ZFuadhady
@theflankerID Tsunami Thropy?

Belum tentu.
May-27,2022 17:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kamulah
@LawJustice0
@theflankerID Cuma 3 club yg bisa juara 3 kali beruntun Munchen, ajax, Madrid
May-27,2022 17:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

S I B E G OOOOOOOOO
@awasnofaaa
@theflankerID @PSSI siapa tau butuh pak
May-27,2022 17:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HOBI BALBALAN
@hobibalbalan
@iIhamzada @theflankerID Dasar Persatuan Sepakbola Seluruh Uganda
May-27,2022 16:57
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Ibnu Athaillah as-Sakandari: Sikap Terbaik Saat Harapan Tak Tercapai

https://t.co/LLb23XZ0yh
May-27,2022 18:20
Suka:18   Retweet:5
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Paulo Dybala
@alftn231
@theflankerID @PSSI MALU MALUIN LU!!

KAYAK GINI KOK NGAREP JUARA, HAL KECIL AJA ABAI.
May-27,2022 16:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gega G. 🏳
@sepursy
@jasson821034022 @theflankerID @billipash masih isu
May-27,2022 16:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

VanHmdn
@Vanhamdan1
@theflankerID Bukannya mantan bintang gampang ngelobi katanya..
May-27,2022 16:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wahju Wibowo
@wahju_wibowo
@theflankerID VC dari pak ketum pasti juga ga butuh waktu lama..
May-27,2022 16:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

roh
@roohhalussss
@theflankerID @billipash ini pemain aku beli di fm dengan harga murah,betulan berkembang
May-27,2022 16:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ragil
@RizqRagil
@iIhamzada @theflankerID su nya apa
May-27,2022 16:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mawan
@biijianu
@iIhamzada @theflankerID Persatuan Sepak bola Seluru Uganda kah maksudnya?
May-27,2022 16:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arif Nur Makruf
@arifmkrf
@theflankerID Maaf min, tapi kita biasanya nyuruh temen buat booking, trus temennya nyuruh temennya lagi, trus main tunjuk-tunjukan, trus akhirnya gak ada yang booking deh.

🙏
May-27,2022 16:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pakdhe
@sanjayaa__
Modal duit banyak saja g cukup 🙏
May-27,2022 16:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tom 🍉
@mztmmy
Gak malu apa yaa diroasting rakyatnya sendiri
May-27,2022 16:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jasson
@jasson821034022
@theflankerID @billipash bener ga dia ke mancty?
May-27,2022 16:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

The Flanker
@theflankerID
[TERBARU]

Cucurella, seperti kebanyakan dari kita, hidup terkalang kesempatan. Bedanya, ia berani ambil risiko, kemudian memenangi perjudian soal masa depan. Sekarang harapan kembali tumbuh. Jagoan Brighton, incaran klub-klub besar.

Tulisan @billipash.👇
https://t.co/egiizE0ZCb
May-27,2022 16:25
Suka:44   Retweet:11
                        
Tweet URL

Mo Munt
@rymunth
@theflankerID Monggo @PSSI
May-27,2022 16:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WargaLokal
@ygaSkip
@theflankerID Lg sibuk edit foto pak ketum min, jadi gak inget musti booking lapangan.
May-27,2022 16:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cap Jae (Taylor's Version)
@mbahsat
@theflankerID Bertahun2 sy futsalan ecek2, gapernah gajadi futsalan gara2 lapangan blm di booking.
May-27,2022 16:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tweet ini (bukan berarti) saya
@efoouun
Temen saya ada yg punya booking lapangan ni pak @fakhriadj
May-27,2022 16:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ngissin' Bellin'
@rzkbima
@theflankerID Positif thinking aja min, mungkin pengurus @PSSI sedang sibuk memotret @iriawan84 🙏
May-27,2022 16:05
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

miftahurrohim
@miftah_elhakiem
mejeng foto ketum di mana² dah jadi hobinya, giliran pesen lapangan aja gabisa 😅
May-27,2022 16:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

baetd
@dasetiawan_
@iIhamzada @theflankerID Bapak lagi sibuk video call sama pemain di jepang
May-27,2022 16:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muchlis Ahmad Fakhri
@fakhri_muchlis
@theflankerID Sibuk upload foto ketua sampe lupa booking online 🙌
May-27,2022 15:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SumpahIniIman
@sumpahin
@abdnjanuzaj @theflankerID Pantes lngsung beli hp lo
May-27,2022 15:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

abdan sy g
@abdnjanuzaj
@sumpahin @theflankerID BATAL WKWKWKWKW
May-27,2022 15:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SumpahIniIman
@sumpahin
@abdnjanuzaj @theflankerID Taamedz dah booking kan
May-27,2022 15:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Olbap Atsoca
@umarifbudd04
Eheemmm.. @PSSI
May-27,2022 15:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LikAM
@KgsYatno
@theflankerID Ini pssi pada kerja apa nggak?
May-27,2022 15:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hendrakula
@Hendrakula23
@theflankerID Semangat kerjanya dicurahkan cuma buat korupsi ☝🏽
May-27,2022 15:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yudsky
@yudsky
@gilangbayu2271 @theflankerID Madrid cuma beruntung karena sistem pembagian hak siar di La Liga memang menguntungkan mereka.
May-27,2022 15:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kan Ihza
@k3tek_naga
@theflankerID PSSI = Persatuan Slebaw Slebew Indonesia
May-27,2022 15:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bahtiar Imam Asep
@asep_bhtr
@theflankerID Fix mempertegas sepakbola negeri ini ga akan kemana-mana. Terkait kebutuhan dasar aja ada kocaknya.
May-27,2022 15:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yudsky
@yudsky
@curtisjonesid @theflankerID Mana layak PSG disebut underdog?

Bertabur bintang gitu. PSG termasuk tim yang jika juara tidak mengejutkan, gagal juara memalukan. Sejauh ini konsisten tampil memalukan, semoga terus berlanjut jika terus ngandelin duit.
May-27,2022 15:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yudsky
@yudsky
@theflankerID Kayak main game online, selama ada banyak duit bisa memperbesar peluang juara.

Paling cuma kalah dari yang memang beneran jago dan mau keluar banyak duit untuk ngebuff. Cuma ngandelin jago doang ndak cukup, kecil peluang juaranya.

LC = P2W
May-27,2022 15:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eq
@ekiwkiwkiw
@theflankerID Boro2 booking online, ektp aja masih harus di foto kopi 😂
May-27,2022 15:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Romy
@SyahromiAsrul
@diosins19 @theflankerID Ih apaan si kok lu yg baper
May-27,2022 15:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kuk Geruk
@diosins19
@SyahromiAsrul @theflankerID Dasar gak tau diri
May-27,2022 15:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Romy
@SyahromiAsrul
@diosins19 @theflankerID Lah kok lu nyolot, lu fans madrid yak
May-27,2022 15:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kuk Geruk
@diosins19
@SyahromiAsrul @theflankerID Gue tau lo fans Loserpool. Tapi jangan gitu2 amat lah
May-27,2022 15:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Don Mario
@mariomboys
@theflankerID Mau PSSI tapi heran
May-27,2022 15:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indra Lesmana
@ilesmana06
@theflankerID Timnas Negara lain ada yg lupa boking ke gni juga ga ?
May-27,2022 15:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

just call me Rif, Ky, Dit, whatever
@rifkyology
@theflankerID jangankan lapangan bola, lapangan hoki jg pesennya onlen… gawat nih kalo ga keupdate
May-27,2022 15:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Spuit 3ml 💉
@PenjagaUGD24Jam
@iIhamzada @theflankerID Seng angel iki tanda tangan mas, kalo stempel tiap ruangan biasae punya
May-27,2022 15:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

... .. ...
@prdnls
komedinya pssi ga kelar-kelar
May-27,2022 15:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lospolloshermanos
@Susitrash2
@theflankerID Wifi kantor lagi dipake khusus untuk @MafiaWasit
May-27,2022 15:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bakul esteh
@MukidinSedunia
@iIhamzada @theflankerID Bapak lagi sibuk edit postingan sambil vc pemain
May-27,2022 15:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nur Jamil
@Nur_ill
@theflankerID @MilanistiOrId aja bisa booking buat nobar kemarin
May-27,2022 15:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

il diavolo rosso
@diavoloross0
@iIhamzada @theflankerID Bilang aja disuruh bapak sekarang
May-27,2022 15:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adit
@adtyputrprat
Gabisa dibooking klo belom di vc ketum
May-27,2022 15:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sunar panceng
@A8713_
@theflankerID Maaf wifi di kantor pssi lagi trouble beberapa waktu lalu

Sekedar memberitahu
May-27,2022 15:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MAS HUD
@huddhuda
@theflankerID masa di berita ada federasi lupa booking lapangan buat latihan? jelas gak mungkin dong itu terjadi di indonesia.
May-27,2022 15:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Saleto Neptunus
@dijualke
Cara roma mematahkan serangan musuh bagus. Bagusnya lagi, zaniolo bisa memanfaatkan kesalahan lini belakang musuh. Jika tidak pun, ada kemungkinan kalah dan ada kemungkinan menang.
May-27,2022 15:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

oolooʇɹɐ⋊
@markuz_45
@iIhamzada @theflankerID Klo bisa d suratnya d kasi fotonya pak ketum jg
May-27,2022 15:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Romy
@SyahromiAsrul
@diosins19 @theflankerID Idih sok kenal lu
May-27,2022 15:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fauzi Ahmad
@fauziplanner
@theflankerID Mau heran tapi PSSI
May-27,2022 15:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

imam dwi
@imamdpurwanto
@theflankerID Untuk tanggal 30 Mei, sekitar pukul 15.00-20.00 ada yang kosong nggak, min? 🙏
May-27,2022 15:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐥𝐞𝐧𝐢 𝐩𝐢𝐬𝐚𝐧𝐠 🍌
@lenisny
@theflankerID pssi gaptek min 🙏🏻
May-27,2022 15:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

G_
@pejantanntambun
@theflankerID Sibuk vc min
May-27,2022 15:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aziz
@Azizlsr
@theflankerID @PSSI nih udah dikasih link boking nya
May-27,2022 15:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Humannoying
@drainindraa
@theflankerID Dnger ga hey @PSSl jngn pura2 budeg
May-27,2022 15:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zakky Multazam
@zakkymultazam
@theflankerID Nggak dulu 🙏🏻
May-27,2022 14:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reza Arifin
@RezaArifin_
@theflankerID Kalo mau manual, kantor PSSI sama kantor GBK deket padahal.
May-27,2022 14:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Johann
@PrutangMijone
@dudukdibelakang @iIhamzada @theflankerID Persatuan Sepakbola Seluruh Uganda
May-27,2022 14:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

abdan sy g
@abdnjanuzaj
@theflankerID kagaada yg available anjir digbk @sumpahin
May-27,2022 14:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gedebuuuggg
@erdibow
Gak boleh ttd softcopy min, mesti ttd basah 😑😑😑
May-27,2022 14:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seenaknya
@dudukdibelakang
@iIhamzada @theflankerID apakah bapak yang terhormat tidak inisiatif untuk melobi?
May-27,2022 14:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

achyana
@achyana_05
@theflankerID Makin lawak aja tuh federasi 😂
May-27,2022 14:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chelsea88
@vickymailangkay
@theflankerID Mw heran tpi kan Indonesia..
May-27,2022 14:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

xbstrssx
@bastianrossi_
@theflankerID pengurus nya sibuk di "BANDUNG"
May-27,2022 14:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Penunggu Tribun
@joretni
@theflankerID Paketan habis ?
May-27,2022 14:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ilhamzada
@iIhamzada
@theflankerID Maaf min, kami pakai surat tapi stempelnya lupa taruh mana dan tanda tangannya nunggu bapak lagi selow.

Ttd. Admin PSSU
May-27,2022 14:52
Suka:51   Retweet:5
                        
Tweet URL

brokën chørd
@biardakseleg
@theflankerID yg kerja disana orang dalem tolol semua kali ya ngurus ginian aja ga becus
May-27,2022 14:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kubis/Kol/Kobis
@fadhilm842
Kalah Selebritis FC
May-27,2022 14:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Juno Wisesa
@umaruuma19
@theflankerID Pengurusnya sibuk milih foto
May-27,2022 14:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mpaypal
@crkSysn
@theflankerID Di kantor pssi gaada wifi, eh emg punya kantor? jiakh
May-27,2022 14:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

The Flanker
@theflankerID
Lapangan-lapangan di area GBK itu udah bisa di-booking secara online.

Sekadar mengingatkan. 🙏

Link:
May-27,2022 14:49
Suka:450   Retweet:96
                        
Tweet URL

taraacynthiaa
@TaraCynthiaPra
Padahal kata si Botak UCL ini gampang buat juaranya tapi kok klub kebanggannya ngga ada ya HAHAHA
May-27,2022 14:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pahlevi, Rio
@pahleviorio
@theflankerID Kalau liat pattern nya berarti tahun ini Liverpool??
May-27,2022 14:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kuk Geruk
@diosins19
@SyahromiAsrul @theflankerID Lo jangan kayak gitu dong. Kok lo ga ngehargain Mou?
May-27,2022 14:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fu Manchu
@ariqdf_
@zhrishm @theflankerID @frzdn_ Saya sich ngitungnya dri 2008
May-27,2022 13:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kura Kura Neko - ねこカメ
@_bagasnanda_
@theflankerID Kedalaman Squad City musim besok makin bagus, semua berharap bisa membawa UCL.
May-27,2022 13:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Emir Fahlevie
@tmdch
@ramsyahf @theflankerID Suka-suka yg bikin cocoklogi bang :v
May-27,2022 13:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kukumakoncitiangbendera
@catom_inside
@gilangbayu2271 @theflankerID Jawabannya karena sistem kompetisi di Serie A masih jadul, dr mulai stadion, jam tayang, pembinaan pemain muda, sponsorship akibat ffp, dll
May-27,2022 13:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 theflankerID (Twitter)







Anak Ridwan Kamil   Buya Syafii Maarif   Dokter Faisal ditemukan   PPDB Jatim   Ray Liotta   Stranger Things Season 4   Luna Maya   Jung yumi   Lee Eol   Putra Siregar   
TREASURE IS 12   #BANGYEDAM   #WinGraduationDay   LET BLACKPINK COMEBACK   #kamday   Eril   Liverpool   Real Madrid   Buya   Hiatus   TXT MILLION SELLER   EPIC SALE BALIK LAGI   GOTO Raup Cuan   chen   Title   Ceri   Gofar   jongdae   HANDSOME FT HANBIN OUTNOW   Kang Emil   Teume   Ridwan Kamil   Keres   Abu Jahal   Innalillahi   Music Bank   Allah SWT   Festival Musik Bhayangkara   Guru Bangsa   Ozil   Jumat   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye