Berita Terbaru & Panas secara real time.






Sapri meninggal   Masjid Al Aqsa   Resep opor ayam   RESEP: Rendang Sapi   Venom 2   Fulham vs Burnley   Naif   Bendera palestina   Tanggal berapa Lebaran 2021   Millen Cyrus   
#ButterTeaser2   #IkatanCintaEp269   BUTTER TEASER PHOTO 2   JEON JUNGKOOK   #Yours1stAnniversary   #KwaversStandWithAlQuds   i love you doyoung   Happy 1st Anniversary YOURS   DON'T BREAK THE CHAIN   Chill   Fave Color   Leicester   Pegawai Nagita Slavina   Gelas   Run BTS   pink joon   NCT DREAM THANK YOU   Mikasa   STUDIO CHOOM   Choi San   Kamis   1 Syawal   Minal   Novel Baswedan   Hamas   badan usaha milik nagita   D-15   Gaza   RANS   Ramah   Nastar   

 

Informasi terbaru tentang wonwoo



Yumi
@sucmmers
@urjoyliete Update
wonwoo, sehun, seungwoo, rowoon, doyoung, jaehyun, mark, jaemin, b.i, jin young(2), seo kang joon, Kim young dae, minhyuk, L, Minhyun, Eunwoo, wonho, Jun, Jinhyuk, Guanlin, mingyu
May-12,2021 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐌𝔦 • 모모따❤️
@to_hoshiwonwoo
@lavienroseva Iyaa itu dijual vaa project dari wonwoo china bar 😂😂 itu kayak miniatur mini ya tp desainnya dari carat sendiri gituu 😂 china bar dah sering bgt bkin merch2 kaya gini tp emg semuanya bagus makanya bnyk yg sukaa wkwkw
May-12,2021 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ciyo
@jeonwonjunhui
q obral dy di barter sm wonwoo && jun 😘cpt sblm sold out
May-12,2021 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nineteen tertekan ꕥ¹
@Twwoteen
Kak wonwoo, aku jg pengen hpbd lagi 🥺
May-12,2021 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@iKithSunwoo
gue bersyukur kenal sm lo. selamat yah udh mnjd jjyubi sepenuhnya skrg! lo kl mau bulol agenda ke gue gpp kali gue kdg gaenakan soalnya gue selalu gini gitu tp lo nanggepin aja hadeh. wonwoo juyeon ahay cowok kita selalu sama :P keren selera cowok lo
May-11,2021 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



𝐌𝔦 • 모모따❤️
@to_hoshiwonwoo
@dinowlee Aku kepikiran jelly karna kalo di huya liat deh itu wonwoo makan jelly mulu atau ga snack 😭😭 trus abis itu minum susu pisang wkwkwk GEMES 3 anak tk jajan ☹️
May-11,2021 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rep 10 /delvote untuk hapus menfess
@minwongopublic
mw! aku boleh bagi foto wonwoo atau mingyu yang kaya videocallan gitu ga? makasih sebelumnya..
May-11,2021 23:56
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

🧸
@hoonieruto
@simpchann loh aku kan cewenya wonwoo
May-11,2021 23:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON | Rules check likes 🧁
@CaratShopINA
csell pc album henggarae wonwoo bisa syopii freeong minat dm @chanloeycy

https://t.co/DMV3ZMrexK
May-11,2021 23:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

َ
@wildstares
@skyblwoo KYKKK km selalu bilang ttg feeling energized setelah liat fancam lnr wonwoo yg itu & its CRAAAZY krn aku jg jadi berenergi setiap liat km yang ngabarin baru selesai nonton itu. jd full circle of kindness lucu bgt huhu syg bgt nonu & niar
May-11,2021 23:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Hasil sidang isbat oleh Kementerian Agama (Kemenag), Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1442 H ditetapkan jatuh pada Kamis, 13 Mei 2021. #BreakingNews https://t.co/Q9oQXvv2CG
May-11,2021 18:54
Suka:387   Retweet:252
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru


@wonhaorideul
perasaan dulu cuman wonwoo minghao sunwoo iya ga sih
May-11,2021 23:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@iKithSunwoo
acil panggilan lo ke camin. cocok bgt loh dia dipanggil acil :o lo masih gak sm wonwoo? apa udh putus? kita gapernah ngobrol sih tp gue suka keberadaan lo di tl gue! <3
May-11,2021 23:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ody
@iodinemark
ya allah wonwoo bgtu aja dimata gue cakepp😭
May-11,2021 23:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jezet - Kinda ia 💻📚
@Jang_Zia_Chan
@pledis_17 JEON WONWOO AYO UP SELCA JUGA DONK 😭
May-11,2021 23:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dinoniara
@anistriayu
@caratsmarket klo ada handbanner dino/wonwoo hmu ndee><
May-11,2021 23:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Tukang Kebun Chanyeol
@nnz_pcy0x
Bentar lagi mau lebaran
Kita saling memaafkan saja ya
Kalo saling mencintai? Maaf, aku punya Wonwoo:)
May-11,2021 23:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raa🌙\⁷⨟𖧶 📌
@kiyomimigu
@kthxshuaa Mungkin saya memang berjodoh dengan Wonwoo
May-11,2021 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yayy🐻\⁷♡⁵ || kinda ia
@kthxshuaa
@kiyomimigu Ra lo udah kayak wonwoo aja ngetik nya
May-11,2021 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dev
@delightflame
@wonucoconut Lekas sembuh cya, wonwoo mendukung mu... 😘
May-11,2021 23:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dísti
@distijung
2jam lalu, dan gue baru liat biasanya gercep. GARA2 AU WONWOO NI AH!!!

@sugarieyo kepo ga?
May-11,2021 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Palestina secara resmi meminta pemerintah Indonesia aktif bertindak demi menyelesaikan aksi kekerasan yang pecah di Yerusalem. Sejak akhir pekan lalu, warga Palestina bentrok dengan polisi Israel di Yerusalem. #TopNews https://t.co/pDJrmqELcf
May-11,2021 21:02
Suka:758   Retweet:266
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

isa
@meaniegyurl
@mcmbiru wonwoo syp gx knal
May-11,2021 23:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

miya
@iKittenU
kapan ya punya ta white wonwoo dan jeonghan
May-11,2021 23:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anis. ia
@wonwoohosh
@forksyoung @egtartel gila karna wonwoo
May-11,2021 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ard Noona 📌
@rumputilang
👧🏻 : teteh punya pacar ga?
🧕🏻 : /gelengin kepala/
👧🏻 : dih masa? Kan teteh cantik
🧕🏻 : mana ada cantik 🙄 dan tanya dia /nunjukin foto wonwoo/ kenapa teteh ga punya pacar 😃

May-11,2021 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

s
@joshuapelit
@wineseizure soalnya lucu liat lo sedih sama hal lucu berbau wonwoo
May-11,2021 23:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kal ilyt hansol
@mcmbiru
@meaniegyurl @jenniexcapybara suami wonwoo kh
May-11,2021 23:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anis. ia
@wonwoohosh
TRUMP WONWOO ya Allah goals aku di umur 25 minimal harus dpt trump wonwoo plis
May-11,2021 23:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON | Rules check likes 🧁
@CaratShopINA
Cask aku gatau pasaran grid wonwoo tapi ada yang nawarin opslot 110 Ridi luar tinggal ems tax , y/n?
May-11,2021 23:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

-gyu
@17Min_gyu
Dia masuk kedalam KOREAN SUBGROUP bersama Wonwoo, Jihoon, Seungkwan, Hansol & Seungcheol (Scoups)
May-11,2021 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lin, ia
@shiunvrs_
— Day 20; Favorite Pair

INI DONG🤩🤩 FAV BGT WOHOOOO

#HOSHI #WONWOO #SEVENTEEN @pledis_17




May-11,2021 23:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ai
@captjeon_
@CaratShopINA Ini sama wonwoo gomagz white sama tc haru

May-11,2021 23:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

p e h
@suncoupshine
@mldyavra ??? Aku kira yang open begini wonwoo doang?? Ini dr mana
May-11,2021 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐌𝔦 • 모모따❤️
@to_hoshiwonwoo
@dinowlee yaampooonn wonwoo snapshoot cimitt ini mau aku culik kalo dia nganterin opornya 😭 mau aku karungin
May-11,2021 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⨟ ☾*‧₊🌐💎
@jiwonhao
Scoups jeonghan joshua jun hoshi wonwoo woozi the8 mingyu dokyeom Seungkwan vernon dino wts seventeen
May-11,2021 23:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Branantyas
@Branantyas2
@717wwj @pledis_17 Yok ah biar punya wonwoo dan jun versi wkw

Dom Cilacap
I'm voting for @pledis_17 for #BBMAsTopSocial
May-11,2021 23:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

divas ackerman
@RCxEUNSEO
aduh anjjrt kangen wonwoo
May-11,2021 23:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fen 🌊
@doremihansol
@caratstalk yuan yuan nama chinese-nya wonwoo ya? bukannya yuan you? atau itu nama panggilan sayang aja ky fei fei ama xiao ba? wkwkw
May-11,2021 23:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☁️
@skyblwoo
@soogarplume lirik ini wonwoo banget

May-11,2021 23:10
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

wawa
@renjununim
wtt / want to trade✨

📍 INA / Indonesia 🇮🇩
🏠 Ngawi, Jawa Timur
I have vernon semicolon, i want mingyu ymmdawn (atau kalau gaada pokoknya mingyu gpp)

Tags : wtb wts wtt seventeen svt scoups jeonghan joshua jun hoshi wonwoo woozi the8 mingyu dk seungkwan vernon dino



May-11,2021 23:08
Suka:2   Retweet:4
                        
Tweet URL

😃
@jungjinscul
Bias gue ada banyak hueee... Yg jelas gue sama kayak wonwoo
May-11,2021 23:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dew
@milkyways1707
@peachyhamzzi wonwoo muka doang keras hati demen mleyot
May-11,2021 23:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐌𝔦 • 모모따❤️
@to_hoshiwonwoo
@hi_pledis17 Wkwkwk aduh aku ngakak liat wonwoo jempol 😂😂 kalo nangis dikasih thr sma keluarga aku gapapa deh nangis 🙂😂
May-11,2021 23:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💚💜 asdfgHwon 🦐
@asdfgHyungwon
@wonwoofangirl serius?? wonwoo bar sih oke handle project nya, kmrn aja pas boneka kilat banget kan langsung jadi langsung kirim, jadi pengen 🥲
May-11,2021 23:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zo
@kensoomi
@l0vmoneys Aq yg rest trs wonwoo update mulu 😁
May-11,2021 23:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ipa🪐
@m9yuuuuu
everytime he raps “trauma” tu kek HEHHHH GILA LU WONWOO BISA-BISANYAA...
smpe lupa kalo punya bias, padal satu unit🥵
May-11,2021 23:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Na🍉
@Guessn0t_
@CaratShopINA Wonwoo Tc pola winter + pc semcol rafathar
May-11,2021 22:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sash ☆彡
@gyutopianism
@chanomile din.. mau AKBP Wonwoo. gue ga apa apa gue mau dan ikhlas banget pacaran ato nikah sama polisi kalo orangnya Wonwoo 💔
May-11,2021 22:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍪
@Choccochiips
@kukisnkrimm Siap ndoro. Langsung jalur jeon wonwoo
May-11,2021 22:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rep 10 /delvote untuk hapus menfess
@minwongopublic
mw! ada yg tau hangulnya minwon nggak? atau meanie atau kim mingyu jeon wonwoo?
May-11,2021 22:50
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

ww's💍 𝘾𝙖.👑
@fallinwonuu
Jadi kali ini pull album nya dari wonwoo bar aja 😂

May-11,2021 22:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ww's💍 𝘾𝙖.👑
@fallinwonuu
Beli di wonwoo bar fix...
May-11,2021 22:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

itًa
@cuwongyul
dua tiga aku mau tidur
jeon wonwoo i love you
May-11,2021 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rans
@Ransfrq
Woah 😯
Wonwoo dikelilingin air ujan keren👏
May-11,2021 22:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ndill
@nadillagrs
WTB PC WONWOO [Want to buy] + Grid wonwoo mingyu

🌻Budget aman
🌻bisa di keep buat event
🌻prefer ridi luar (ridi ina juga boleh)

Bntu lengkapin pc si kulkas 5 pintu

May-11,2021 22:43
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

yoola.
@95BYOONJH
capek bgt punya bias yg jarang update. ya contohnya jeonghan, joshua sama wonwoo
May-11,2021 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@purpleewonu
selalu suka sama wonwoo disini😿
May-11,2021 22:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vio 🍓
@scnwdrps
@gladeeator Kasih sayang kak 🥺

4. Faint

Vio plv 15 4L 400EXP
Den plv 24 800EXP

Otsukare kak, wonwoo jangan lupa
May-11,2021 22:40
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@oedtogyu
want to sell / wts
• wonwoo incomplete image picket 213.500

- dom jkt bisa 🍊
- harga udah termasuk admin shopee & safe packaging ^__^

# svt scoups jeonghan joshua junhui hoshi wonwoo woozi the8 mingyu dk seungkwan vernon dino pc wts photocard

May-11,2021 22:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@honeyfIake
@moonsvine wonwoo hyunjin!
May-11,2021 22:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

şeşe¹⁷ but joshua'ma oppaciyim
@svtbestboygroup
en iyi wonwoo looklarindan ya MUTHIS
May-11,2021 22:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ara
@miawmraowr
gila ya jeon wonwoo gantengnya kebangetan
May-11,2021 22:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sasa, ia.
@likingwons
@ wonwoo ap km gmwu ikutan blg i love you juga???
May-11,2021 22:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gis
@minjadegyu
@pyroxmite Beda beda rin. Kalau yg scoups bar, hoshi bar, mingyu bar sama dino bar skrg doll. Kalau jeonghan sama wonwoo skrg figure ginian. Terserah masternimnya soalnya~
May-11,2021 22:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anya
@halcyeom
wonwoo emang tulisannya agak susah dibaca ye
May-11,2021 22:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KOY 🤝 MINWON 🏳️‍🌈
@wonwoossi3
BERTAHAN SATU CINTA
BERTAHAN SATU
C
I
N
T
A

-wonwoo 2021 for koy 😡
May-11,2021 22:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Enu
@serundaeng
wonwoo nya sendiri kalo liat ini bakal gemes ngga ya
@pledis_17 #BBMAsTopSocial

May-11,2021 22:26
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

jul
@cruelgyu
akhirnyaaaaa dapet wonwoo beret🥺
May-11,2021 22:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐞𝐲 ☾*‧₊
@wewonuwu
wonwoo bar merchnya lucu-lucu tapi isi dompetku ga lucu
May-11,2021 22:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gweycaa-!!
@GrishGrey
Sana x Wonwoo FakeChat
"Padahal sebenernya ini baru aja habisin Boba punya Tzuyu, SKSKSK"-Sana




May-11,2021 22:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴛᴀᴍɪ 👼🏻
@wonutam_
@pyroxmite iya project wonwoo bar, yuk lah kawan wonwoorideul membadut bersama🤡
May-11,2021 22:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❤️‍🔥woooon❤️‍🔥
@wonwoonoej_
jangan kelahi2 nanti dimarahin wonwoo kaya gini 😡!!! mending kita vote @pledis_17 for #BBMAsTopSocial
May-11,2021 22:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rin | svt au📌
@pyroxmite
@wonutam_ Eeee ini project wonwoo bar tah? Kok pingin, ta tapi.... :"))))
May-11,2021 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gis
@minjadegyu
@pyroxmite Figure popmart dari wonwoo bar buat comeback support besok itu rinn~
May-11,2021 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@beanieblades
@mcmbiru @jeonanavv @wonwoo bisa di bid kayanya
May-11,2021 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ini wonwoo.😡🧈
@W0NWOU
wonwoo gamau ikut ilopyu" challenge kh
May-11,2021 22:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

j🔸
@hoe4kwonhoshi
i love you choi seungcheol yoon jeonghan hong jisoo moon junhui kwon soonyoung jeon wonwoo lee jihoon seo myungho kim mingyu lee seokmin boo sengkwan chwe hansol lee chan !!!
May-11,2021 22:17
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL


@namidayyy
@caratsmarket synnara hoshi keknya udah 300an cmiiw. wonwoo masih 150an
May-11,2021 22:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًnana kangen wonu
@jeonanavv
wonwoo ikutan ily yuk ntar ak kecup
May-11,2021 22:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kal ilyt hansol
@mcmbiru
@beanieblades @jeonanavv @wonwoo buset unamenya keren
May-11,2021 22:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dipsii 🐧
@milkvte
anjim kak wonwoo ganteng pisan aaaaaa😭😭😭😭🤲🏿
May-11,2021 22:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dipsii 🐧
@milkvte
Mark Lee aku oleng dulu ke kak wonwoo ya😭🤲🏿

May-11,2021 22:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًnana kangen wonu
@jeonanavv
@beanieblades @wonwoo wow unamenya minta di curi
May-11,2021 22:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tf trf won CLOSE - CO MEMBERSHIP PENTAGON
@yeornumberone
@hongsuniverse Projectnya wonwoo bar buat next cb, kan yg cb kemarin itu doll yg kamu bilang bagus itu kaaa nah sekarang ini
May-11,2021 22:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Behindthe131
@Mclaudiarmanda_
Degdegan gak sih dek? Akhirnya bisa ngobrol bareng kimbab, bahkan sampe ngerap bareng, kan pernah bilang mau ngerap bareng bobby, udah kesampean nih, di tunggu juga yang bareng wonwoo, semoga kesampean ya❤️
May-11,2021 22:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@beanieblades
@jeonanavv @wonwoo liat tolong peka
May-11,2021 22:12
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

𝐌𝔦 • 모모따❤️
@to_hoshiwonwoo
@diendoubleu aminin aja kak semoga bisa menjadi carat sultan 😂 wonwoo ganteng manis anak baik kak makanya banyak yg suka 😍
May-11,2021 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💎
@caratstalk
[17s] rep "haii" + tag pledis_17 untuk berteman dengan ava wonwoo!

p.s. wonwoorideul 8star caratonly get a freepass <3
May-11,2021 22:09
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Caaa/syaa 🌐💎
@wonuwunon
@piawonu @ wonwoo kita ingin itu
May-11,2021 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aku
@myerslindzey
STOP CHEOL STOOPPPPPP❕❕❕ dia makin sini makin edan deh?!?! Kyak gabisa selo gt liatnya tuh HUEEEEE gila ih gw beneran sampe gabisa kl disuruh milih antara wonwoo/cheol karena semuanya punya porsi masing2 di ❤️👉🏼👈🏼😻😘🤗😳

May-11,2021 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑺𝒂𝒍🐣 ᕦ(ò‿óˇ)ᕤ
@sakhairunnisaa
Krn ini random dan aku ga wangi kl soal per wonwoo an jadi..... 😔😔😔😔😔
May-11,2021 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mai-kinda ia
@shuakyeomie
wonwoo dan vernon mulai berubah, suka jbjb dan aktif terus. joshua hong kapan? 😔 ayo lah jbjb, biar bisa gue ccp
May-11,2021 22:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓖𝓵𝓸 ~ beri aku THR jebal
@17svtaddict
disana ada mingyu disitu ada wonwoo
disana ada vernon disitu ada seungkwan
disana ada jeonghan disitu ada scoups
disana ada jun disitu ada hao
👌👌👌👌👌
May-11,2021 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

¹²saac¹⁷ 😼
@meongpundung
@beezsea19 Lah ini mah emang wonwoo
May-11,2021 21:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

¹²saac¹⁷ 😼
@meongpundung
@beezsea19 GEMES BAT SI KEK WONWOO
May-11,2021 21:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nopipipi
@fulledasherz
seuntai rasa dan segenggam perkenalan
May-11,2021 21:59
Suka:15   Retweet:1
                        
Tweet URL

fen
@vitaseokmin
@wonutam_ HAHAHA wonwoo jd kakak ipar dong 😭😭😭
May-11,2021 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐰icha
@pwettyscoups
Tinggal Wonwoo JR Minhyun collab aja
May-11,2021 21:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wonu Noonaa
@NoonaaWonu
@dellesebong Ini tuh klo km ikut bli album d wonwoo bar km dapet ini random dell apa g menggiurkan ayo coba d pikir ulang inget pesan ummi

May-11,2021 21:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tata
@bumwoozle
@sunduskwine wonwoo rafathar tuh semicolon!! itu trilogy gue sendiri yg nyebutnya gt sih soalnya kalo ga salah ada tiga, wonwoo kopi; dk kopi; sama siapa ya kopi lagi LUPA??
May-11,2021 21:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

an
@sukanyaayam
YaAllah kenapa haluin kak wonwoo sbg pacar tuh enak banget 😭
May-11,2021 21:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 wonwoo (Twitter)







Sapri meninggal   Masjid Al Aqsa   Resep opor ayam   RESEP: Rendang Sapi   Venom 2   Fulham vs Burnley   Naif   Bendera palestina   Tanggal berapa Lebaran 2021   Millen Cyrus   
#ButterTeaser2   #IkatanCintaEp269   BUTTER TEASER PHOTO 2   JEON JUNGKOOK   #Yours1stAnniversary   #KwaversStandWithAlQuds   i love you doyoung   Happy 1st Anniversary YOURS   DON'T BREAK THE CHAIN   Chill   Fave Color   Leicester   Pegawai Nagita Slavina   Gelas   Run BTS   pink joon   NCT DREAM THANK YOU   Mikasa   STUDIO CHOOM   Choi San   Kamis   1 Syawal   Minal   Novel Baswedan   Hamas   badan usaha milik nagita   D-15   Gaza   RANS   Ramah   Nastar   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye