Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang wonwoo



Jeonjwmhj
@jeonjwmhj
@caratstalk Sbenernyaa sihh wonwoo tetep dihatiii tapi liat tingkah hoshi gemesss bangetttt tolongggggg
Sep-26,2022 16:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naya
@salmonieyu
aku ke wonwoo joshua
Sep-26,2022 16:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iya` svt dicon d'festa tingi
@vcoupskrt
kuhain nyo na po! tatlo nalang silaaaa 🥹🫶🏻

mem set - ₱140 ( ₱130 if taking 2 or more )
✅ WOOZI
✅ SEUNGKWAN
✅ DINO

— already secured !

𖥻 wts lfb svt dicon dfesta mini edition 102 seventeen tingi pc photocard scoups shua hoshi dk junhui wonwoo mingyu minghao member ph
Sep-26,2022 16:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

루💎 - nad🌻
@youroddeye
versi gue :
1. JEON WONWOO
2. JUNHUI
3. VERNON!!!!
Sep-26,2022 16:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ang🐣OH SEHUN 🤓
@LUVIE_O_Sehun
GoSe 2020 ep 17 Human Chess 2

Gila 2nd halfnya ngakak pol hahhaha seungkwan terbang naek karpet, dino wonwoo battle memory, tanding jempol woozi jeonghan Hahahah puas bgt w ketawa nonton eps ini
Sep-26,2022 16:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



pis lov gawl 🤟🏻
@dinddafortuna
220925 seneng banget tapi juga sedih banget cuman sebentar ketemunya ☹️ tapi kalo ketemu terus duit dari mana ye 💙

#SEVENTEEN #BETHESUNinJKT #BETHESUNinJKT_DAY2 #민규 #JEONGHAN #HOSHI #MINGYU #VERNON #WONWOO #WOOZI #JOSHUA #SEUNGKWAN #MINGHAO #SCOUPS #DINO #DEOKYEOM #JUN

Sep-26,2022 16:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑰ na.
@lovegyucheol
@caratstalk jujur joshua wonwoo
Sep-26,2022 16:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wonulucu
@jwonhannie
udah kangen aja sama mas satu ini.. padahal blum juga 24 jam yg lalu ketemu langsung #WONWOO

Sep-26,2022 16:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A~
@ksjww_
Wonwoo amat sangat menikmati gendongan Soonyoung 🤣, next lu yg gendong lah
https://t.co/9wjigxkIBO
Sep-26,2022 16:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rara.
@bemywonu
Selain fake scars, stylist nya juga suka makein wonwoo earcuffs deh😄




Sep-26,2022 16:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
PPP Jakarta Rekomendasikan Anies Jadi Presiden Indonesia
https://t.co/clayX26Fjm
Sep-26,2022 09:01
Suka:664   Retweet:82
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

yellownews
@yellownews_
Menanggapi video viral pada supir truk, ketua DPD Partai Golkar Depok sangat menyesalkan kejadian tersebut terjadi.
Kevin DIAM GUA BELUM SELESAI CERITA Jamal Minions Shopee TNI AD #SEVENTEENinJAKARTA Big Brother Aqua UU ITE #BANNEDMECIMA #WONWOO kai in uzbekistan CONGRATULATIONS
Sep-26,2022 16:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒖𝒄𝒊𝒏𝒈 🌞 ʙᴇᴛꜱ ᴊᴋᴛ
@jeonnram
@er1_woo bentar telfon wonwoo dulu siap ga dia pindah jkt sama aku
Sep-26,2022 16:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴺᵒⁿᵘʸᵃᵃ 🕊
@akubbycarat
Momen langka minwon mana gemes banget depan mata😭 #BETHESUNinJKT #BETHESUNinJKT_DAY1 #MINWON #WONWOO #MINGYU #SEUNGKWAN #WOOZI
Sep-26,2022 16:49
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Lin
@lsoleilbrille
@dagangkorea Bukan pc tapi siapa tau minat sama doll wonwoo yang ini, ready kamar bisa langsung co

Sep-26,2022 16:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🤸
@balabalawonu
Duh cakep bgtt tolong #BETHESUNinJKT #WONWOO #SEVENTEENinJAKARTA #SEVENTEEN
Sep-26,2022 16:48
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL



ni
@spherebee
Taunya wonwoo messed up sama mahal kita wkwwk
Sep-26,2022 16:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@naseunghan
wts want to sell pc attacca carver hoshi wonwoo pc dicon 101 hoshi

📍Jogja
🍊 Keep event shopee

bli donk bli ntar klo take all w kasih kaset fts hehew, klo gk take all w kasi yupieee 😚😚😚😚


Sep-26,2022 16:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

diyah😼
@wonwoomeong
Pic kedua aku kira Wonwoo 😭
Sep-26,2022 16:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗻𝗮𝗻𝗮𝘀 ☀️
@istrinyascoups
@howrangipower Suami idaman geser ke wonwoo
Sep-26,2022 16:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Girls Beyond
@girlsbeyond_id
Itu dia bahan bacaan dari Wonwoo yang bisa kamu baca Girls! Selengkapnya, bisa cek di artikel di bawah ya ⬇️⬇️⬇️

📤 share thread ini biar bisa masuk reading list moots kamu juga!

📲 Follow kita @girlsbeyond_id buat review dan rekomendasi buku lainnya 📚

https://t.co/JOFFdMV3rV
Sep-26,2022 16:46
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Mendinginkan selangkangan dengan es batu atau air dingin disebut-sebut punya banyak manfaat, di antaranya meningkatkan kualitas sperma dan meredakan stres. https://t.co/quIWBqMK1i
Sep-26,2022 16:00
Suka:51   Retweet:9
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

LAPAK BeTS CEK LIKES💎
@caratstalk
[17s] Hoshi berdedikasi untuk jadi HORANGI, Jun and Wonwoo menyatakan dirinya adalah Meng, and then Jeonghan berusaha mengkosplay BATU, gaheran dia miara batu :")

Sep-26,2022 16:45
Suka:42   Retweet:6
                        
Tweet URL

avaa
@avaamart
gpp soalnya bakal jodoh w jeon wonwoo 👍 (rill)
Sep-26,2022 16:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

billa
@billanndr_
100000000/10 utk fan service nya seventeen krn gw sgt amat puas walaupun wonwoo just being wonwoo yg to the point yah❤️❤️ #BETHESUNinJKT
Sep-26,2022 16:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rey
@adek_kiming
7. PC + Poster Book Member :
- Scoups (pair)
- Jonghan (pair)
- Joshua (pair)
- Jun
- Hoshi (pair)
- Wonwoo (pair)
- Woozi
- THE8
- DK ❌
- Mingyu (pair)
- Seungkwan
- Vernon
- Dino

NB : bookslot only no DP
DP saat up note
✅ GO LINE
✅ GO WA
🏡 Jatim (madiun)
Sep-26,2022 16:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

on | cek pinned 🤍
@caratbuy
Caratbuy wonwoo path yg mana aja bole, drop domuwang
Sep-26,2022 16:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dap⑰
@davina_sha
wonu kamu ini rill kan???
#BETHESUNinJKT #WONWOO

Sep-26,2022 16:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hopie •
@hopiekoficart
jeonghan , wonwoo ,the8 pc & pb ❌
Sep-26,2022 16:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒕𝒂𝒍
@lilacdaffodils
pas banner wonwoo gue teriak bgt WKWKDNNXNDNDJDMCM
Sep-26,2022 16:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

V
@haerendipity
KIRAIN WONWOO EH JEONGHAN WKWKWK
Sep-26,2022 16:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ocha⁷🪐
@boranghaeyo
AMPUN wonwoo scoups 🙇🏻‍♀️ apalagi ini mingyu apa kamu pake senyumsenyum kecil woy 😭 #BETHESUNinJKT
Sep-26,2022 16:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

put
@qitwon
@wonwoo_one IKRIKRRR ADUH SBNRNYA INI UDH GILA
Sep-26,2022 16:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

put
@qitwon
@bitteriey wonwoo mah cinta mati sm gue
Sep-26,2022 16:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dearra 🦦 세봉을 만나
@tetehcarat
@wonwoo_jjang Hoshinya doang wkwk
Sep-26,2022 16:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arin🌙
@jwonwoobae
@wcogyu wonwoo mah udh gabisa di deskripsiin di, karna dia love of my life🤣
Sep-26,2022 16:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rara.
@bemywonu
My version:
1. WONWOO
2. JUNHUI
3. JOSHUA

sumpah nih mereka ber 3 kalo diliat langsung bikin bengong.....
Sep-26,2022 16:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@Icyfii_
INI JUGA ASTAGA JEON WONWOO😭😭


Sep-26,2022 16:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

໒(◜ෆ◝.)७ 🔆 퍙퍙🤍
@littletaa
gantengnya offside mas.
#원우 #wonwoo

Sep-26,2022 16:38
Suka:22   Retweet:1
                        
Tweet URL

annieya🐾♡
@anniebyy7
@tanyakanrl Doyoung jelek
Wonwoo jelek
Jeno jelek
Sunghoon jelek

Kalian semua jelek, sok ganteng, sok gaul, sok asik
Sep-26,2022 16:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ling
@kailimin
Wonwoo, apa kamu nggak mau upload apa gitu? @pledis_17
Sep-26,2022 16:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

call me sana
@cahayabanget
After ke chaosan segala hal tentang konser be the sun seventeen, tetap harus berterima kasih kepada kakak @floweriesblue telah membantu aku melihat sebong 🥰🥺 love sign untuk wonwoo si putra mahkota dan kakak jastip 🥰 #BETHESUNinJKT #BETHESUNinJKT_DAY2

Sep-26,2022 16:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wonwoo
@wonwoo_jjang
Seriusan sempet nyanyi if you leave me?? Aaa mauuuu jugaaa😭😭
Sep-26,2022 16:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

윙♥웡경
@cutelychee_
@withmyjeon_ Soon nyusul bisa ditatap sama wonwoo 🫶🏻❤️
Sep-26,2022 16:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wny🌼
@nwnwoo_
Kek bahagia banget liat mereka senyum, tertawa. Terus banyak yg bilang kalau vibes member Sebong beda banget keliatan lebih bahagia, banyak senyumnya. Apalagi wonwoo dia sering senyum, aku jadi makin pecah deh nangisnya. Babeh jg bilang kalau mereka bakal balik lg ke Indonesia-
Sep-26,2022 16:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ay (◠‿◠ღ) Divisi DoMi
@Shuaayunda
@trasissue @starfess "Ki Hajar Dewantara menemukan seorang bayi yang menangis di kebun, dan ia ambil lalu ia namakan Jeon Wonwoo"

Sep-26,2022 16:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Natalia Erlyn D
@natalia_erlyn
@Legita09 @pledis_17 emang di rumah lu ada yang tangannya kaya wonwoo? 🤣
Sep-26,2022 16:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wonuhunie
@gunuhun
Cakep bgt lu Wonwoo!!! Plus Mingyu di belakang bikin terdistraksi ya

20220924 #WONWOO
#MINGYU #BETHESUNinJKT #BETHESUNinJKT_DAY1
Sep-26,2022 16:37
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Girls Beyond
@girlsbeyond_id
Siapa yang masih belum move on dari euforia #BETHESUNinJKT nih Carats?

Untuk mengobati rasa rindu sama konser Seventeen, Gimin kasih bahan bacaan dari Wonwoo deh!

Ayok langsung kita cek 🧶

Sep-26,2022 16:37
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Rio
@gorioriooo
wonwoo woozi udh join membership makan with hoshi
Sep-26,2022 16:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Seolyi
@iseolie
@changsubfairy Semoga kalian selalu sehat ya, Kak. Semoga Wonwoo juga segera memberi kepastiannya untuk melamar Kak Tiw. 🤗
Sep-26,2022 16:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

puppym the first
@seungsmaid
selalu deh yg lain ngumpul trs wonwoo sendiri on the other side of the stage

Sep-26,2022 16:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 wonwoo (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye